Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На фоне данного прожекта, уже существующие альтернативы выглядят ничуть не хуже и даже лучше.
дело вкуса. что джорналс, что дрим - древнее говно мамонта.
этот постепенно допилить - конфета будет.
Анон пишет:В тред призывается анон карикатурист из треда Вафледунь! Анон-художник ты нужен нам со своим гениальным даром!
Герои, спасающие дайри.
▼Скрытый текст⬍
ты прекрасен, анон-артер.
как здорово, что ты переехал в этот тред.
Отредактировано (2017-11-27 17:01:49)
Да пофиг. Я на диван не вернусь, хоть раззолоти его. Это уже дело принципа!
+1
Анон пишет:Ну я так понимаю, что это как бы у дебаггера первое открытие блога, все будет еще по пути допиливаться, улучшаться.
ну я так понимаю, он подойдет под определенные нужды, но весьма специфичен, скажем так
мне кажется, тут определенный плюс в том, что оно еще делается, создатель - вполне в доступе, слышит предложения, готов развивать дальше.
7) Блогам можно выбирать цветовые схемы, а если знаете CSS, то можно писать собственное оформление.
схемы и комментариев нет, надо лезть в код и смотреть классы там, но можно заводить свои классы для записей
Ничего не понимаю в прогерских делах, можешь как для дурака пояснить? В принципе можно прописать код СSS для дневника там и как(куда конкретно) это сделать(если совсем не очевидно как на дайри)?
Отредактировано (2017-11-27 17:03:30)
дело вкуса. что джорналс, что дрим - древнее говно мамонта.
этот постепенно допилить - конфета будет.
Плюсую. Не знаю, чего другие нос воротят, меня пока функционал и возможности очень радуют. Да, не под ФБ штука, скорее всего, но для дыбра и прочих классических блогов самое то, допилить немного напильником только. А дизайн - дело наживное же.
На фоне данного прожекта, уже существующие альтернативы выглядят ничуть не хуже и даже лучше.
Ну ничего. У дебаггера перспективы. Я доверюсь ему, молодым везде у нас дорога, это и блого-сервисов касается
Ничего не понимаю в прогерских делах, можешь как для дурака пояснить? В принципе можно прописать код СSS для дневника там и как(куда конкретно) это сделать(если совсем не очевидно как на дайри)?
там есть окошечко, ты в него пишешь код вида .class {правила тута}. Причем судя по всему, можно каждый свой дневник так раскрасить. Я вечерком посмотрю, может набросаю схему, какой класс у него за что отвечает
Отредактировано (2017-11-27 17:06:01)
Так, у дебаггера я зарегистрировался, понемногу буду тестить. Пока сложно что-то сказать, так как всё сырое, но потенциал, имхо, есть.
Однако жду симорошку и Дыбр больше, там всё же более фандомная специфика будет.
Да, не под ФБ штука, скорее всего
если css лезет и в посты, то вай бы нот.
скорее всего, но для дыбра и прочих классических блогов самое то, допилить немного напильником только. А дизайн - дело наживное же.
опять же, кто в css шарит, слабает себе что надо. а другим писать, картинки постить достаточно.
юзерпики обещал прикрутить скоро. главное - на контакт идет!
Отредактировано (2017-11-27 17:07:05)
Ну вот да. Новый сервис - он на то и новый, что какие-то штуки постепенно будут наполняться, когда пользователи придут и затестят. Имеющиеся давно - они тоже не сразу родились какие есть, с плюшками, багами и пользователями.
Зато на блогодоме уже есть новые фишки типа нескольких блогов от одного акка. Это удобно.
ты прекрасен, анон-артер.
как здорово, что ты переехал в этот тред.
+1
Выглядит уютно
Анон пишет:Ничего не понимаю в прогерских делах, можешь как для дурака пояснить? В принципе можно прописать код СSS для дневника там и как(куда конкретно) это сделать(если совсем не очевидно как на дайри)?
там есть окошечко, ты в него пишешь код вида .class {правила тута}. Причем судя по всему, можно каждый свой дневник так раскрасить. Я вечерком посмотрю, может набросаю схему, какой класс у него за что отвечает
Спасибо тебе большое.
О, слушай, а если толково набросаешь - может, кому-нить потом это дебаггеру передать, чтобы справочником привесил где-нить? Чтобы кто не шарит - мог посмотреть и сделать как надо.
юзерпики обещал прикрутить скоро. главное - на контакт идет!
Вот да, это хорошо.
Верю в лучшее и перспективы!
блогхауз выглядит как тихий мирный угол в жопе мира.
жду дыбр, он кажется более динамичным и стильным.
я социоблядь и для меня это важно, да.
О, слушай, а если толково набросаешь - может, кому-нить потом это дебаггеру передать, чтобы справочником привесил где-нить? Чтобы кто не шарит - мог посмотреть и сделать как надо.
Мы так и договорились. Он надеется, что со временем появится что-то типа соо дизайнов, где будут и готовые варианты
если css лезет и в посты, то вай бы нот.
оно не схлопывается красиво, заглушку фиг поставишь
Одна учетная запись на несколько авторов и блогов - это просто огонь для ФБ, создаешь учетку фандома и просто каждый год добавляешь учетку нового года/летне-зимней битвы. Никакой ебли с кучей аккаунтов.
Анон пишет:если css лезет и в посты, то вай бы нот.
оно не схлопывается красиво, заглушку фиг поставишь
Я думаю, такие конкретные проблемы можно вполне с дебаггером обсуждать. Типа - для фб и похожих вещей нам будет сильно не хватать заглушки, выглядит обычно так, требования такие, что можно для этого сделать и в какие сроки?
Народ, там уже соо есть под обсуждение даже.
Как боженька. Мое тебе восхищение, анон.
Админ я. И от всего, что админы творят на дайри, у меня волосы на жопе дыбом. У нас на проекте за почти десять лет бывало всякое, проебывались знатно, говно по трубам носилось, внутри админской команды разногласия были, с владельцем ресурса ака главадмином, бывало, спорили до посинения, один раз пригрели на груди гадюку, которая потом сильно нагадила сайту в целом. Но такого блядского цирка...
Простите за оффтоп и асибякание, бомбануло что-то от истории.
как здорово, что ты переехал в этот тред
Я не совсем переехал, просто у волкокролей нового материала нет. А жаль.
аноны, чем микроблоги отличаются от обычных? я честно гуглил, но не понял.