Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
по дебаггеру
Анончик, а внесешь немного скринов, если не сложно? А то сам дебаггер чот ничего не показал, какой-то кот в мешке.
ИИИИИИИХХХХХХХААААААА!!!!! Первый пошел!!!:))))
А то сам дебаггер чот ничего не показал, какой-то кот в мешке.
предполагается, что ты зарегистрируешься и сам посмотришь
Дополнительно: МОRЕ работает не как на дайри, а как кат в жж
а в смысле как в жж? в жж тоже динамическая подгрузка. ее надо, конечно.
Анон пишет:по дебаггеру
Анончик, а внесешь немного скринов, если не сложно? А то сам дебаггер чот ничего не показал, какой-то кот в мешке.
И может сразу отдельную тему, как для WritScrib сделали.
ИИИИИИИХХХХХХХААААААА!!!!! Первый пошел!!!:))))
Ура!
Профиль, там же редактирование дневников
Дневник с одной из схем, без css
избранное (цитатник такой же, я просто не жала там ничего)
Анон пишет:А то сам дебаггер чот ничего не показал, какой-то кот в мешке.
предполагается, что ты зарегистрируешься и сам посмотришь
Логика! xD вряд ли он будет рад мертвым душам, которые зашли, посмотрели, не понравилось, а аккаунт остался висеть (на всякий случай конечно же xD)
Ждём истерики хомок, сидящих на любимом диване и скандирующих "Наше дупло круче!"расрас?
а в смысле как в жж? в жж тоже динамическая подгрузка. ее надо, конечно.
в смысле нельзя туда картиночку, нельзя текст, обратно не схлопывается...
Анон пишет:Анончик, а внесешь немного скринов, если не сложно? А то сам дебаггер чот ничего не показал, какой-то кот в мешке.
Профиль, там же редактирование дневников
▼Скрытый текст⬍Дневник с одной из схем, без css
▼Скрытый текст⬍избранное (цитатник такой же, я просто не жала там ничего)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Минималистичненько) И вполне годно для начала кмк
Наше дупло круче!"расрас?
Ну пока, честно говоря, да.
Логика! xD вряд ли он будет рад мертвым душам, которые зашли, посмотрели, не понравилось, а аккаунт остался висеть (на всякий случай конечно же xD)
ему статистика все равно нужна
я тоже плюсую, интерфейс нихрена не интуитивный, и менять его будут только если совсем все будут промахиваться. Но вот возможность вести несколько блогов от аккаунта и выбирать тип блога мне нравится
Да пофиг. Я на диван не вернусь, хоть раззолоти его. Это уже дело принципа!
Кстати защиты от ботов не вижу, даже мыло не надо подтверждать
Ну еще можно подождать Симорошку)
У меня тоже дело принципа, все выпилил, гуляй, рванина хД
Цветовые схемы просто огонь))
Пишу с 677 стр., все читаю и читаю, а никак не могу разницу в 100 стр. сократить!
на всеобщей истерии пошел тоже проплачивать сервис на управление записями. удалять приходится аж с 2005 года, и вот вообще не жалко - только радость. боже, каким же ебланом я был. ну и затереть надо все косплейные житие-бытие бурные, хоть записи и под закрыткой были, но мало ли чо - давно уже отошел от этих дел и потом не хочется внезапно еще через 10 лет столкнуться с этим всем, вдруг буду шишкой какой-нибудь распиздатой, а тут косплейчик пидорков всплыл - хоба!
На фоне данного прожекта, уже существующие альтернативы выглядят ничуть не хуже и даже лучше.
Отредактировано (2017-11-27 16:58:28)
В тред призывается анон карикатурист из треда Вафледунь! Анон-художник ты нужен нам со своим гениальным даром!
Герои, спасающие дайри.
Ну я так понимаю, что это как бы у дебаггера первое открытие блога, все будет еще по пути допиливаться, улучшаться.
Просто чтобы желающие уже могли регистрироваться, начинать писать, тестить, что как нравится.
Мнэ.
Буду дальше ждать проект Скриморошки.
Анон пишет:В тред призывается анон карикатурист из треда Вафледунь! Анон-художник ты нужен нам со своим гениальным даром!
Герои, спасающие дайри.
▼Скрытый текст⬍
Ну я так понимаю, что это как бы у дебаггера первое открытие блога, все будет еще по пути допиливаться, улучшаться.
ну я так понимаю, он подойдет под определенные нужды, но весьма специфичен, скажем так