Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А теперь Нос пойдет по умылам смотреть, кому из юзеров приходили подтверждения! муахаха
А может забанить dybr-support, например.
Думаю, конкретно эта функция заглохнет, ибо будет по факту никому не нужна.
Ну почему? Анон, не суди по себе - я бы с радостью украинскую локализацию поставил.
аноны, я чё-то смотрю в книгу и вижу фигу на сайте Симорошки.
Вот вбила я 2 своих ника, а где умыл-то смотреть? На почту ничего не приходило.
Смотри у-мыл у каждого из ников. Вбила "васяпупкина" - и иди в его днев смотреть там умыл.
Так в умылах зарезервированных акков. На дайри зайди.
в дайрях смотреть
А может забанить dybr-support, например.
Зачем ему, он наоборот должен радоваться, что еще пачка недовольных скоро отвалится А если начать палки в колеса вставлять, глядишь, еще один взрыв недовольства случится, и снова плательщиков поуменьшится. С кого потом очередные два ляма доить? Диванные клопы сами явно не выдюжат.
Отредактировано (2017-11-27 14:22:25)
Анон пишет:Дыбр в качестве примера занимаемого ника предлагает носа!!!!!
Интересно, она сама его зарезервировала, чтобы больше никто не пошутил? И будет ли какая-нибудь дополнительная пасхалка, если кто-нибудь попытается этот ник зарезервировать?
А если кто-то решит зарегить ник "Носяндра" и будет вести юмористический блог про похождения дедушки на Сейшелах? Никаких реальных фамилий разумеется не будет использовано, все совпадения случайны.
Не верю, что после всего этого веселья у нашего сериала не появится своего фандома, который переплюнет Нуарный Будапешт. Ну или хотя бы одного энтузиаста, который решит доплюнуть во всю мощь своей фантазии.
Анон, не суди по себе
Я не по себе сужу, а по опыту поддержки нескольких крупных сайтов с мультилокализацией. По факту кроме RU и EN ничего не надо, всем хватает обычно полгода на поиграться, поддерживать локализации на овердохуя языков довольно геморно, особенно учитывая что пользователи тут все с лапками, а значит от них активности ждать не стоит. Максимум для мобильного приложения будет удобно в контексте однообразности, но и тут не факт.
Но я говорю, мне не жалко, главное чтобы это не симорошка делала лично, и не люди, которые разработкой занимаются. На добровольных началах пусть хоть на суахили локализуют.
Анон пишет:А может забанить dybr-support, например.
Зачем ему, он наоборот должен радоваться, что еще пачка недовольных скоро отвалится
А если начать палки в колеса вставлять, глядишь, еще один взрыв недовольства случится, и снова плательщиков поуменьшится. С кого потом очередные два ляма доить? Диванные клопы сами явно не выдюжат.
Что-то я сомневаюсь, что уже получится выдоить те два ляма повторно. Хомяки конечно на многие глупости способны, я в них верю, но их же не настолько много. Основными донаторами были вменяемые люди, которые сейчас уже пересмотрели свое отношение к владельцу и ресурсу.
Хомяк задроченный, но жить будет (с)
Дед проснулся!
нос
нос
администратор
не все напрасно
был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила
Reuniko, напомните, когда это было, какое это сообщество и за что забанили?
Если не ответите, будем считать, что вас забанили по делу, а вы немного преувеличиваете.проблема кроется в том что вы олицетворяете исполнительную власть, в то время как она должна быть обезличена
И законодательную тоже. Да, у нас не так, как в соцсетях. Мы реагируем на ваши просьбы и пожелания по развитию, исправлению неудобств, разбору конфликтов и лично за это отвечаем, а там не так, и многим пользователям это не нравится. Мне самому тоже не нравится, когда власть обезличена и ответственного нет. У нас для такого управления есть обезличенный логин Администратор, доступный любому админу, но по опыту, им никто никогда из наших не пользуется, хотя могут запросто — это их личный выбор, работать от себя.Естественный вопрос: если здесь творится беззаконие, зачем вы вернулись после того как вас несправедливо забанили?
Новости про дыбр радуют, но я на волне злости вычистила записи в дайридневнике(
Кто тестировал дыбр, ответьте, пожалуйста, там не предусмотрено, как на дриме и жж, возможности самому выставить дату поста?
Как это зачем? Потыкать палочкой дедушку! А то он чет мертвенький был последние дни
А теперь Нос пойдет по умылам смотреть, кому из юзеров приходили подтверждения! муахаха
...
А ведь и правда может просто отправленное с Дыбровского логина посмотреть, и посчитать предателей XD
Нос ответил.
Как это зачем? Потыкать палочкой дедушку! А то он чет мертвенький был последние дни
Ммм... анон, вот это уже не круто. Дед ведет себя.. Как принято говорить со времен Даши "странно", но вот так делать не очень, не стоит опускаться до такого уровня.
Насколько я знаю, на нового владельца многие согласны.
А мне наоборот со всех сторон твердят — ни в коем случае не продавайте сайт.
Пара десятков хомяков, 90% которых уже зарегились на Джорналсяах и Дриме? Ну правильно, кого еще слушать.
С программистом тоже возникнут проблемы, он не собирается идти работать к новому человеку, а без него в его коде никому не разобраться (да, и с ним) тоже разобраться будет очень не просто.
а) Мы уже оценили, что у него большая часть через одно место, а не как у нормальных программистов, в таком и правда разобрать надо будет время (он часом не индус?)
б) Ничего, дайри изначально потырить идею и оформление сайта у джорналсов смогли, а значит разобраться во всем этом не так уж и сложно.
Отредактировано (2017-11-27 14:49:47)
Задонатил Симорошку на постоянной основе и забил свой родной ничок на Дыбре. Сижу в норке и радуюсь.
Ничего, дайри изначально потырить идею и оформление сайта у джорналсов смогли, а значит разобраться во всем этом не так уж и сложно.
Это было 15 лет назад. Представляешь сколько за 15 лет можно понастроить костылей и прочих конструкций разного уровня надежности?
Нос ответил.
▼Скрытый текст⬍
Чота прослезился
Продвигать Фб у себя мы можем, но выходить с рекламой этого наружу не стоит, Роскомнадзор не поймет.
Объясните дедушке, что Роскомнадзору похуй.
Как вы собираетесь привлекать на сайт новых пользователей?
Сначала никак.
...потом тоже никак, и вообще никак.
Сложно представить, чтобы я сам ненавидел или презирал пользователей)
почему же, у меня богатая фантазия, мне не сложно
Внимательность к просьбам и пожеланиям пользователей, максимальная юзерооринтированность администрации всегда и всеми отмечалась как уникальное свойство нашей команды.
ржу в голосину!
То же самое с мошенниками, которые регистрируют по 20 логинов, ведут обычные дневники (чаще всего просто копируют чужие записи из ЖЖ, Ли.ру и других) 2-3 месяца, знакомятся рассыпают комплименты и восторги в своем избранном, потом как бы нечаянно рассказывают как попали в беду, жалостливые истории про больную девушку или мать, выманивают у людей деньги, а потом пропадают. и так далее...
Все они нарушают законы ФР и вместе с тем, правила сайта — вот о чем шла речь. А не про тех, кто нахамил администратору.
Скука, дыхание, ситигай и еще кто-то, не помню.
Администрация спасла стольких пользователей, вовремя выявив их мошенническую деятельность, предотвратив ее и передав все собранные материалы в официальные органы!
Или нет?
Внимательность к просьбам и пожеланиям пользователей, максимальная юзерооринтированность администрации всегда и всеми отмечалась как уникальное свойство нашей команды.
анону кажется, что Дедушка троллит.