Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Администрация должна быть максимально нейтральна.
Добро пожаловать в мир розовых пони
Как много чудных открытий ждет тех юзеров, которые ждут от администрации новых ресурсов максимальной нейтральности
О, снова Симорошку полоскают.
Анон пошел и задонатил на патреоне на ее проект.
Буду ждать релиза назло хомячкам.
Буду ждать релиза назло хомячкам.
Лучше бы котятам на улице корм купил.
*огляделся* ммм, мир-дружба-магия-разумность-адекватность?
Ололо, джорналсов не существует.
Анон пишет:О, снова Симорошку полоскают.
Буду ждать релиза назло хомячкам.Лучше бы котятам на улице корм купил.
не ссы, на котят тоже хватит.
Каждый раз будешь ей донатить, как ее тут полоскать начнут?
Анон пишет:Добро пожаловать в мир розовых пони
Ололо, джорналсов не существует.
как и сотен других сервисов с нормальными людьми у руля, ага.
Анон пошел и задонатил на патреоне на ее проект.Каждый раз будешь ей донатить, как ее тут полоскать начнут?
другой анон: почему бы и нет, на хорошее дело не жалко.
так что ты продолжай истекать жирком.
Это ты пытаешься применить методы больших контор к дайри, а они ж асоциальная сеть, где все через жопу. На том же форуме экслера, где куча модераторов, и не на зарплате, владелец может погнать с форума любого. Но это даже в правилах записано. А у носа даже внятной политики модерирования нет.
Да даже у оргов ФБ такая же политика общения с юзерами. Видимо, ФБ контора побольше дайрей будет.))
Вот именно что в правилах записано и всем всё понятно. Да и форум Экслера, наверное, не пытается юзерам платные сервисы продавать.
тем, что не оставила свое личное мнение за дверью, как тут нам вещают
За дверью чего? У неё ещё нет двери))
Анон пишет:можно ссылочку на то, что еще должна администрация? Для новых сайтов, которые тут резко пилят, будет полезно.
Ну и желательно еще список титулов, как к вам обращаться)))))Я тебе так на коленке накидаю: 1) администрация должна быть максимально нейтральна, 2) банить тех, кого надо, молча, а не после суток скандала, 3) в личные разборки с юзерами не вступать, 4) не позволять себе оценочных суждений и 5) шутить (можно над собой, ни в коем случае не над юзерами) никого не обижающие шутки ПОСЛЕ ответов по делу и не в каждом разговоре. Это сделает администрацию идеальной. Администрация, которая делает не так, рано или поздно, в разном темпе в зависимости от количества нарушений, окажется администрацией резервации хомяков, которым норм.
Как обращаться — вариативно в зависимости от концепции сайта: от "привет, %юзернейм%" до "уважаемый пользователь".
Ещё чем-нибудь могу помочь новым сайтам, которые тут пилят?
Еще хорошо бы иметь свод правил, и при бане указывать, за нарушение какого именно пункта пользователь пошел в бан.
А так у меня есть кул стори про то, как загубить форум, нянькаясь с пользователями. Привет Хэннет Аннуну.
Донатил симорошке назло носу - чем не хомячизм?
хомякам носа до такого уровня срать и срать!
Буду ждать релиза назло хомячкам.Лучше бы котятам на улице корм купил.
Анончик, щас я котятам корма куплю, не переживай.
И сам не забывай есть, пить и дышать свежим воздухом.
не ссы, на котят тоже хватит.
Не ври, пятидесятирублевый, откуда у тебя деньги на котят, если на отпуск Носу любимые дайри даже соточки не нашлось!
А так у меня есть кул стори про то, как загубить форум, нянькаясь с пользователями. Привет Хэннет Аннуну.
о, расскажи в офтопе, анон, если не вломы.
плотно когда-то на нем сидел, а потом перестал.
Ого, а тут тролли реально разошлись.
Анон пишет:Это ты пытаешься применить методы больших контор к дайри, а они ж асоциальная сеть, где все через жопу. На том же форуме экслера, где куча модераторов, и не на зарплате, владелец может погнать с форума любого. Но это даже в правилах записано. А у носа даже внятной политики модерирования нет.
Да даже у оргов ФБ такая же политика общения с юзерами. Видимо, ФБ контора побольше дайрей будет.))
Вот именно что в правилах записано и всем всё понятно. Да и форум Экслера, наверное, не пытается юзерам платные сервисы продавать.
Так это ж форум, какие там больно сервисы? От лайков там отказались.
Анончик, щас я котятам корма куплю, не переживай.
И сам не забывай есть, пить и дышать свежим воздухом.
котята, ладно, голодными не останутся. а это убожество мы долго кормить будем? а то тут народ жалуется, что за тредом из-за этой сранины не поспевает.
можно ссылочку на то, что еще должна администрация? Для новых сайтов, которые тут резко пилят, будет полезно.
Ну и желательно еще список титулов, как к вам обращаться)))))
![]()
Как много чудных открытий ждет тех юзеров, которые ждут от администрации новых ресурсов максимальной нейтральности
Анон с копибарой, залогинься
Анон пишет:А так у меня есть кул стори про то, как загубить форум, нянькаясь с пользователями. Привет Хэннет Аннуну.
+1
Ого, а тут тролли реально разошлись.
Когда аноны не идут к троллям, тролли сами идут к анонам
Анон пишет:А так у меня есть кул стори про то, как загубить форум, нянькаясь с пользователями. Привет Хэннет Аннуну.
Да все просто, развели резерваций, каждый сидит в своем топике, и к соседям ходит только читать. Потому что если зайти недостаточно вежливо, то старожилы насуют хуев в панамку. Троллей развели, которые способны засрать любую дискуссию. Дали фору товарищам, которые полюбили фильмы Джексона, а тех, кто зубоскалил и стебался над дырами в логике и сценарии, гнобили. Стенания фиалок были в приоритете. Помнится, было два или три треда про Торина, в каждом любили разными способами, и парочка про актера. По той же причине. )))
Отредактировано (2017-11-27 13:33:22)
Тем временем пока аноны резвятся, Симорошка выкатила новые новости по дыбру.
плотно когда-то на нем сидел, а потом перестал.Да все просто, развели резераций, каждый сидит в своем топике, и к соседям ходит только читать. Потому что если зайти недостаточно вежливо, то старожилы насуют хуев в панамку. Троллей развели, которые способны засрать любую дискуссию. Дали фору товарищам, которые полюбили фильмы Джексона, а тех, кто зубоскалил и стебался над дырами в логике и сценарии, гнобили. Стенания фиалок были в приоритете.
Любой форум/сообщество нулевых описал.