Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:аноны тут обсмеивают администрацию, которая им нахамила. Ну то есть по сути аноны опустились до уровня той администрации, которую так ругают.
прости, а ты не мог бы логическую цепочку поподробнее осветить? а то я чет не догоняю
Ну вот тут ругают админов за то, что они невежливые. А ругают как раз те, кто и сам невежливо о них отзывается.
как-то странно, что ты сюда вообще пришел, вот что странно.
На дайри было увлекательное рассуждение, вот и пришел ознакомиться лично, чтобы не было "услышал звон, да не знаешь, где он".
я надеюсь, на новых сайтах будет адекватная администрация, а не такая скорбная головой, как ты.
С пользователей, полагаю, будет вежливо пылинки сдувать.
Другой анон.
Анон пишет:Для новых сайтов, которые тут резко пилят, будет полезно.
я надеюсь, на новых сайтах будет адекватная администрация, а не такая скорбная головой, как ты.
Ты мне хамишь, сладенький?
Ну надейся, чо. Надежда - это же так здорово!
Другой анон.
проверь, ты там ничего себе не оторвал? а то мамка расстроится.
Другой анон.
Пользователи должны донатить больше 300 рублей в месяц за сдувание пылинок
Что за зелень жирная набежала?
Пользователи должны донатить больше 300 рублей в месяц за сдувание пылинок
особенно симорошке, которая так активно лизала радионовой))))
Ну вот тут ругают админов за то, что они невежливые. А ругают как раз те, кто и сам невежливо о них отзывается.
Дык мы ж не одмины вроде. Аноны, у нас тут отросли аватарки с полномочиями или еще нет? Может мне куки почистить?
ты походу не до конца понял, куда попал
Анон пишет:Пользователи должны донатить больше 300 рублей в месяц за сдувание пылинок
Анончик, ты испортился.
Можно нам нового анончика?
Анон пишет:Пользователи должны донатить больше 300 рублей в месяц за сдувание пылинок
видеть тут хомячье носа особенно приятно
Сколько раз ни обращался в Техподдержку, квириша всегда отвечал быстро, четко и по делу.
Сколько раз ни обращался в Техподдержку, квириша всегда отвечал быстро, четко и по делу.
что ж ему, совсем не работать что ли
Анон пишет:Ну вот тут ругают админов за то, что они невежливые. А ругают как раз те, кто и сам невежливо о них отзывается.
Дык мы ж не одмины вроде. Аноны, у нас тут отросли аватарки с полномочиями или еще нет? Может мне куки почистить?
обычное быдло может всем хамить, а администрация не может!!1
Что за зелень жирная набежала?
Кто-то возжелал зазнакомиться с анонами лично
О_о чего-то сюда набежало что-то расстроенное кем-то.
Кое-кто из присутствующих анонов, может вам подушку побить, выйти в чисто поле и покричать, в шутер какой-нибудь часик побегать?
Анон пишет:Что за зелень жирная набежала?
Кто-то возжелал зазнакомиться с анонами лично
ну хоть бы не палились так бездарно.
видеть тут хомячье носа особенно приятно
ты сейчас расстроишься, но я на дрим переполз, и до носа с компашкой мне мне уже дела нет. А ваша симорошка, уважаемый хомячок, еще фору носу даст))))
Анон пишет:Почему у анонов тут так припекает, что админы не вежливые с ними?
У меня не припекает мне и не хамили. Просто представитель администрации, который не может засунуть свою пиздатую личностную ценность и чувство юмора себе в жопу и отвечать, как автомат "спасибо за терпение, сервер загружен, но он обязательно всё отдаст, мы услышали ваше мнение" — это хуёвый представитель администрации на зарплате. Администрация должна быть максимально нейтральна.
Это ты пытаешься применить методы больших контор к дайри, а они ж асоциальная сеть, где все через жопу. На том же форуме экслера, где куча модераторов, и не на зарплате, владелец может погнать с форума любого. Но это даже в правилах записано. А у носа даже внятной политики модерирования нет.
чего-то сюда набежало что-то расстроенное кем-то.
непочтение к носу и прочей администрации их расстраивает.
а чем это симорошка не устроила? Дееевочка?
Анон пишет:видеть тут хомячье носа особенно приятно
ты сейчас расстроишься, но я на дрим переполз, и до носа с компашкой мне мне уже дела нет. А ваша симорошка, уважаемый хомячок, еще фору носу даст))))
а, это из тебя просто жир натек.
а чем это симорошка не устроила? Дееевочка?
тем, что не оставила свое личное мнение за дверью, как тут нам вещают
Администрация должна быть максимально нейтральна.
можно ссылочку на то, что еще должна администрация? Для новых сайтов, которые тут резко пилят, будет полезно.
Ну и желательно еще список титулов, как к вам обращаться)))))
Я тебе так на коленке накидаю: 1) администрация должна быть максимально нейтральна, 2) банить тех, кого надо, молча, а не после суток скандала, 3) в личные разборки с юзерами не вступать, 4) не позволять себе оценочных суждений и 5) шутить (можно над собой, ни в коем случае не над юзерами) никого не обижающие шутки ПОСЛЕ ответов по делу и не в каждом разговоре. Это сделает администрацию идеальной. Администрация, которая делает не так, рано или поздно, в разном темпе в зависимости от количества нарушений, окажется администрацией резервации хомяков, которым норм.
Как обращаться — вариативно в зависимости от концепции сайта: от "привет, %юзернейм%" до "уважаемый пользователь".
Ещё чем-нибудь могу помочь новым сайтам, которые тут пилят?