Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сначала ты пишешь:
Анон пишет:Ты терминологию попутал. Хомяки - это те, кто остаются на тонущем дайри.
А потом ты пишешь:
Анон пишет:Извини, анон, неудачно выразился.
это все, что надо знать о ценности аноновского мнения на холиварке
Хозяин треда пришел оценивать аноньи мнения
Всегда думала - вот бы мне платили зп за то что бы я как Квириша несла всякую хуйню юзерам, с подъебами и ерничеством сколько душе угодно. 99% того что он пишет никак не подходит под категорию "официальный ответ администрации, которая получает за это деньги"
На повестке дня опять корпоративная этика?
Отредактировано (2017-11-27 12:54:36)
Сначала ты пишешь:
Анон пишет:Ты терминологию попутал. Хомяки - это те, кто остаются на тонущем дайри.
А потом ты пишешь:
Анон пишет:Извини, анон, неудачно выразился.
это все, что надо знать о ценности аноновского мнения на холиварке
В моем случае ошибка была по крайней мере не фактической, я просто назвал более широкое множество, в которое входило то, которое я подразумевал на самом деле (не все остающиеся на дайри, а остающиеся и отлизывающие носу), а в случае того анона ошибка грубая, фактическая: хомяк - это тот, кто об кого-то хомячится. Уходящие с дайри просто потому что им неприятен нос не становятся от этого чьим-то хомяками. Так что упс, анон.)
Анон пишет:Всегда думала - вот бы мне платили зп за то что бы я как Квириша несла всякую хуйню юзерам, с подъебами и ерничеством сколько душе угодно.
а вместо этого работаешь в Пятерочке на кассе, сраный лузер
спасибо, что рассказал о себе
Анон пишет:Всегда думала - вот бы мне платили зп за то что бы я как Квириша несла всякую хуйню юзерам, с подъебами и ерничеством сколько душе угодно.
а вместо этого работаешь в Пятерочке на кассе, сраный лузер
Квириша, ты?
Почему у анонов тут так припекает, что админы не вежливые с ними?
Всегда думала - вот бы мне платили зп за то что бы я как Квириша несла всякую хуйню юзерам, с подъебами и ерничеством сколько душе угодно. 99% того что он пишет никак не подходит под категорию "официальный ответ администрации, которая получает за это деньги"
На повестке дня опять корпоративная этика?
хуетика. ну откуда в дайри корпоративная этика, окстись. нитакие как снежинки - вот главная ценность ресурса
а почему не должно? когда тебе на кассе в Пятерочке хамят - норм хаваешь?
хомяк - это тот, кто об кого-то хомячится. Уходящие с дайри просто потому что им неприятен нос не становятся от этого чьим-то хомяками. Так что упс, анон.)
они антихомяки
А почему не должно припекать? Утрись и подставь другую щеку, что ли?
Анон пишет:Почему у анонов тут так припекает, что админы не вежливые с ними?
а почему не должно? когда тебе на кассе в Пятерочке хамят - норм хаваешь?
У меня как-то так получается, что мне не хамят - ни в Пятерочке, ни на дайри, ни где-то еще.
То ли везет, то ли я повода не даю мне нахамить.
У меня как-то так получается, что мне не хамят - ни в Пятерочке, ни на дайри, ни где-то еще.
Анон, ты хуйло и носов жополиз :3
Анон пишет:Почему у анонов тут так припекает, что админы не вежливые с ними?
Нет, конечно. Просто это так странно выглядит - аноны тут обсмеивают администрацию, которая им нахамила. Ну то есть по сути аноны опустились до уровня той администрации, которую так ругают. Как-то... странно
а некоторым и повод не нужен, натура такая или с утра встал не с той ноги и внезапно забыл, что ты вообще-то с людьми в сфере обслуживания работаешь.
Ну ты всегда можешь уйти, нахамив в ответ. Тебя ж цепью ни к Дайри, ни к Пятерочке не приковали.
аноны тут обсмеивают администрацию, которая им нахамила. Ну то есть по сути аноны опустились до уровня той администрации, которую так ругают.
прости, а ты не мог бы логическую цепочку поподробнее осветить? а то я чет не догоняю
Анон пишет:Анон пишет:Почему у анонов тут так припекает, что админы не вежливые с ними?
Нет, конечно. Просто это так странно выглядит - аноны тут обсмеивают администрацию, которая им нахамила. Ну то есть по сути аноны опустились до уровня той администрации, которую так ругают. Как-то... странно
как-то странно, что ты сюда вообще пришел, вот что странно.
У меня не припекает мне и не хамили. Просто представитель администрации, который не может засунуть свою пиздатую личностную ценность и чувство юмора себе в жопу и отвечать, как автомат "спасибо за терпение, сервер загружен, но он обязательно всё отдаст, мы услышали ваше мнение" — это хуёвый представитель администрации на зарплате. Администрация должна быть максимально нейтральна.
Анон пишет:У меня как-то так получается, что мне не хамят - ни в Пятерочке, ни на дайри, ни где-то еще.
То ли везет, то ли я повода не даю мне нахамить.Анон, ты хуйло и носов жополиз :3
это щас аноша решил нахамить тому юзеру? чот неубедительно нихуя
а некоторым и повод не нужен, натура такая или с утра встал не с той ноги и внезапно забыл, что ты вообще-то с людьми в сфере обслуживания работаешь
А некоторым все хамят, даже если в этот момент молчат.
Ну ты всегда можешь уйти, нахамив в ответ. Тебя ж цепью ни к Дайри, ни к Пятерочке не приковали.
а я не хочу хамить в ответ, например. я хочу, чтобы со мной адекватно общались там, где должны адекватно общаться. или в случае с администрацией дайри - не где, а кто.
А некоторым все хамят, даже если в этот момент молчат.
таких примеров пока не вносили.
Администрация должна быть максимально нейтральна.
можно ссылочку на то, что еще должна администрация? Для новых сайтов, которые тут резко пилят, будет полезно.
Ну и желательно еще список титулов, как к вам обращаться)))))
Просто представитель администрации, который не может засунуть свою пиздатую личностную ценность и чувство юмора себе в жопу и отвечать, как автомат "спасибо за терпение, сервер загружен, но он обязательно всё отдаст, мы услышали ваше мнение" — это хуёвый представитель администрации на зарплате.
как боженька смолвил.
Для новых сайтов, которые тут резко пилят, будет полезно.
я надеюсь, на новых сайтах будет адекватная администрация, а не такая скорбная головой, как ты.