Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 410 [25.98%])

25.98%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1578

Гости не могут голосовать

#19101 2017-11-27 12:28:06

Анон

Re: Нововведения на дайри

Хомяки - это те, кто остаются на тонущем дайри.

Ого. Вотэтоповорот. Все, кто не уходит на другой ресурс, теперь хомяк? Ну ахуеть теперь.
Я думал, что хомяки - это те, кто защищает носа и срет на остальных прям как на холиварке, ога. А просто люди, продолжающие писать в свой дневник и стоящие в стороне от спирита и остального срача, вообще какбэ не хомяки ни разу.

#19102 2017-11-27 12:28:34

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но по-моему, ты только что слился с идеи предоставить пруф и его обсудить.
По-моему, Квириша как раз довольно старался всегда адекватно говорить. Я мог что-то упустить, но пока не видел доказательств обратного - считаю твое обвинение голословным.

да нет, я не сливался. обсуждайте на здоровье ваши рамки приемлемого для админа хамства.

https://imgur.com/a/mMfZh

#19103 2017-11-27 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Не переживай за моих хомячков.

мне на них срать с высокой колокольни, как и на твое соо, аноша  :lol:

#19104 2017-11-27 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Хомяки - это те, кто ломанулся на другие ресурсы,

И кого же они, стесняюсь спросить, хомячат?

Анон пишет:

а теперь плачет на холиварке, что за ними не кинулись сообщества с авторами, и на новых площадках им будет нечего читать!!расрасрас

Это где это? Не заметил массового плача. Да и потом, рано еще, нет пока никаких новых площадок, где все бы массово осели и могли осмотреться по сторонам и понять, что за ними никто не пришел. Есть пара площадок, где некоторые создали запасные аэродромы, и все, логично не ждать, что сообщества тоже заведут там прям щас запасные площадки, ибо зачем? А так большинство сидит на чемоданах и ждет, какая из готовящихся площадок окажется наиболее удобной для массового переселения.

#19105 2017-11-27 12:30:11

Анон

Анон пишет:

да нет, я не сливался. обсуждайте на здоровье ваши рамки приемлемого для админа хамства.

Не вижу хамства. Даже безотносительно уровня хамства у Носа, Квириша все сказа по существу.

#19106 2017-11-27 12:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но по-моему, ты только что слился с идеи предоставить пруф и его обсудить.
По-моему, Квириша как раз довольно старался всегда адекватно говорить. Я мог что-то упустить, но пока не видел доказательств обратного - считаю твое обвинение голословным.

аноооон, ну ты ебанат  :facepalm:

#19107 2017-11-27 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Особая атмосфера дайри. Игриво хамящие админы, игривые хорьки...

#19108 2017-11-27 12:30:58

Анон

Анон пишет:

Ого. Вотэтоповорот. Все, кто не уходит на другой ресурс, теперь хомяк? Ну ахуеть теперь.
Я думал, что хомяки - это те, кто защищает носа и срет на остальных прям как на холиварке, ога. А просто люди, продолжающие писать в свой дневник и стоящие в стороне от спирита и остального срача, вообще какбэ не хомяки ни разу.

Извини, анон, неудачно выразился. Имею в виду тех, кто остается по идейным соображениям, то есть хомяков носа, а не тех, кто просто сидит на дайри, потому что его все эти распри не касаются.

#19109 2017-11-27 12:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аллилуйя. хоть кто-то не настолько всратый, чтобы отследить.
мне еще про случайно формирующиеся архивы понравилось.

#19110 2017-11-27 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Как админ сообщества, могу рассказать, почему пока не переезжаю: еще не известно, куда пойдет основная масса пользователей, а плодить по сообществу на каждой площадке, когда взлетит только одна, не вижу смысла.

+1 админ крупной анонимки и модер еще двух. Все так, мы точно будем переезжать, ждем, пока не станет ясно, куда.

#19111 2017-11-27 12:32:15

Анон

Анон пишет:

То есть, если тебе не поклонились в ножки, три раза ку не сказали и задницу не облизали, то значит сразу хамство?
Шел бы ты отсюда, а то еще и тут нахамят  :lol:

#19112 2017-11-27 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Имею в виду тех, кто остается по идейным соображениям

А как тогда назвать тех, кому дайри удобны? Дрим на английском, джорналс не имеет тот контент, который мне нужен, дыбра нет, тумблер сам понимаешь. Что же, такие пользователи - хомяки?

#19113 2017-11-27 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, вот серьезно, я терпеть не могу хамство и категорически против хамящих админов, но здесь не увидел ничего, близко напоминающего его. Ты про абсурдные предположения, верно? Ну, ответ конечно не самый вежливый, но блин, и не хамство же.

#19114 2017-11-27 12:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как админ сообщества, могу рассказать, почему пока не переезжаю: еще не известно, куда пойдет основная масса пользователей, а плодить по сообществу на каждой площадке, когда взлетит только одна, не вижу смысла.

+1 админ крупной анонимки и модер еще двух. Все так, мы точно будем переезжать, ждем, пока не станет ясно, куда.

А если пополам поделятся юзеры?

#19115 2017-11-27 12:36:05

Анон

Анон пишет:

А как тогда назвать тех, кому дайри удобны? Дрим на английском, джорналс не имеет тот контент, который мне нужен, дыбра нет, тумблер сам понимаешь. Что же, такие пользователи - хомяки?

Я же сказал, что нет, анон.

#19116 2017-11-27 12:36:11

Анон

Анон пишет:

хомяки - это те, кто лижут носу. А оставаться на тонущем дайри по разным причинам можно.

+1

А смысл куда-то бежать, ну есть у меня запасной аккаунт на дриме, добавила туда людей из избранного, которые там же зарегистрировались. Дневник сохранила, других площадок для общения полно, на дайри сижу и жду, кто куда еще уйдет. Как потонет, так пойду с вещами в другое место.

#19117 2017-11-27 12:36:36

Анон

Анон пишет:

А если пополам поделятся юзеры?

Будем смотреть по ситуации. В крайнем случае проголосуем и пойдем туда, куда решит большинство модерского состава.

#19118 2017-11-27 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Ты про абсурдные предположения, верно? Ну, ответ конечно не самый вежливый, но блин, и не хамство же.

Прастите, а в каком месте заканчивается не самый вежливый и начинается хамство?

#19119 2017-11-27 12:37:17

Анон

а вот и говноеды подтянулись

У меня просто хватает такта не вопить о том, что у меня есть супер-предложени, которые обязательно нужно высказать автору. Особенно на драфтовом этапе проекта.

При чём тут такт? У дебаггера прыщ на лбу огромный?
Блогосайт - это не то, чем пользуется только создатель. И создатель (и его помощники) не могут видеть картину целиком. Люди со стороны помогают показать то, что авторам не видно/не понятно.

Отредактировано (2017-11-27 12:46:04)

#19120 2017-11-27 12:37:42

Анон

Какого черта архивы делаются случайным образом? Какое-то рациональное объяснение этому есть?

#19121 2017-11-27 12:38:24

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае проголосуем и пойдем туда, куда решит большинство модерского состава.

авторы пойдут на дрим, хомяки авторов на симорошку, а решать будете по количеству голосов модеров?  :lol:

#19122 2017-11-27 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Вот да! Интересно, что там за алгоритм. Сначала делаются самые мелкие? Архивы самых популярных блоггеров? Архивы самых щедрых доноров?

#19123 2017-11-27 12:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про абсурдные предположения, верно? Ну, ответ конечно не самый вежливый, но блин, и не хамство же.

Прастите, а в каком месте заканчивается не самый вежливый и начинается хамство?

Анон, если эти слова для тебя были хамством, то ты либо нежная фиялка, либо приебываешься к каждой запятой, либо просто мудак и это не лечится.

#19124 2017-11-27 12:40:00

Анон

Анон пишет:

Вот да! Интересно, что там за алгоритм. Сначала делаются самые мелкие? Архивы самых популярных блоггеров? Архивы самых щедрых доноров?

Метод монте-карло, строго как попало. :)

#19125 2017-11-27 12:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

аллилуйя. хоть кто-то не настолько всратый, чтобы отследить.

:lol: Вечный погромист и рандомно формирующиеся архивы.

Отредактировано (2017-11-27 12:48:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума