Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дело не в говноедстве, а в том, что блог еще не анонсирован официально, наверное?
все так, но cформулировано именно говноедски.
Умилительно как люди считают, что другим должны быть интересны их идеи. Чувак еще даже не выпустил ничего, а ему уже готовы начать давать ценные указания и рекомендации.
Ну как бы блогосервис - это вещь всегда обоюдная. Если админу не интересны мои пожелания, мне скорее всего не интересен его сервис и мы просто расходимся. Никто никому ничего не должен, но если есть возможность высказать, чего лично тебе не хватает, почему надо молчать, а не воспользоваться ей? Дебаггер же не раз уже показал, что открыл любым предложениям в пределах разумного.
а вот и говноеды подтянулись
У меня просто хватает такта не вопить о том, что у меня есть супер-предложени, которые обязательно нужно высказать автору. Особенно на драфтовом этапе проекта.
Если админу не интересны мои пожелания, мне скорее всего не интересен его сервис и мы просто расходимся. Никто никому ничего не должен, но если есть возможность высказать, чего лично тебе не хватает, почему надо молчать, а не воспользоваться ей?
во-во. нам второй нос, перед которым надо на цыпочках ходить, не нужен, одного достаточно.
а вот и говноеды подтянулись
У меня просто хватает такта не вопить о том, что у меня есть супер-предложени, которые обязательно нужно высказать автору. Особенно на драфтовом этапе проекта.
ты не тактичный, ты ебанутый. сам себе наванговал какие-то суперпредложения, сам всех осудил.
ты не тактичный, ты ебанутый.
Сколько угодно.
Но вы продолжайте и посмотрим, на сколько хватит что дебаггера, что симорошки.
У меня просто хватает такта не вопить о том, что у меня есть супер-предложени, которые обязательно нужно высказать автору.
А тут не вопили. Тут спросили, причем весьма тактично. Вопишь пока тут только ты, что тебе чужие потенциальные предложения чем-то жмут и жить мешают.
ты не тактичный, ты ебанутый.
Сколько угодно.
Но вы продолжайте и посмотрим, на сколько хватит что дебаггера, что симорошки.
ты угомонишься, если я тебе скажу, что вхожу в команду вносителей предложений и там, и там?
или еще что-нибудь из своего дофига тактичного пальца высосешь?
Отредактировано (2017-11-27 11:42:08)
вхожу в команду вносителей предложений и там, и там?
Я тебе где-то запрещаю что-то? Говорю ж - продолжайте.
вхожу в команду вносителей предложений и там, и там?
Я тебе где-то запрещаю что-то? Говорю ж - продолжайте.
спасибо, что тактично разрешил
спасибо, что тактично разрешил
всегда пожалуйста.
О, уже и в Кружке подыскивают площадку: http://kruzhok.diary.ru/p214271255.htm
а не хама Квиришу
Внеси хоть один пруф, где квириша хамил
а не хама Квиришу
нафига? чтобы ты мне потом доказывал, что это было не хамство кококо?
Анон пишет:а не хама Квиришу
Не, ну если у тебя в мозгу прописано админ дайри= хам, то вапросов нет. Из всех админов, квриша единственный адекват.
Анон пишет:а не хама Квиришу
Я не тот анон, но по-моему, ты только что слился с идеи предоставить пруф и его обсудить.
По-моему, Квириша как раз довольно старался всегда адекватно говорить. Я мог что-то упустить, но пока не видел доказательств обратного - считаю твое обвинение голословным.
Так умиляют хомячки, расстраивающиеся из-за того, что сообщества не переезжают вместе с ними на выебр, дрим и джорналс.
Ебанаты в треде? Пожалуйста, скажи мне, что ты уже выпилился с дайри!
чтобы ты мне потом доказывал, что это было не хамство кококо?
А почему ты решил, что я тебе буду доказывать, что это было не хамство? С чего ты взял, что я тебе вообще что-то буду доказывать, аноша? Кококо тут только у тебя прет, а я хочу посмотреть, где слова квириши можно воспринять, как хамство.
Расходимся, анон напиздил
Так умиляют хомячки, расстраивающиеся из-за того, что сообщества не переезжают вместе с ними на выебр, дрим и джорналс.
Ты терминологию попутал. Хомяки - это те, кто остаются на тонущем дайри. А сообщества рано или поздно переедут, не под нынешним руководством, так под новым, может под другим названием или даже слегка изменившимся форматом, но там, куда уйдет большинство дайри-жителей, рано или поздно возникнет потребность во всех этих привычных сообществах и их либо перевезут, либо создадут заново. Сообщество - это не отдельный человек с ключами, это прежде всего люди, наполняющие его контентом. Переедут они - переедет и сообщество.
Анон пишет:Так умиляют хомячки, расстраивающиеся из-за того, что сообщества не переезжают вместе с ними на выебр, дрим и джорналс.
Ты терминологию попутал. Хомяки - это те, кто остаются на тонущем дайри. А сообщества рано или поздно переедут, не под нынешним руководством, так под новым, может под другим названием или даже слегка изменившимся форматом, но там, куда уйдет большинство дайри-жителей, рано или поздно возникнет потребность во всех этих привычных сообществах и их либо перевезут, либо создадут заново. Сообщество - это не отдельный человек с ключами, это прежде всего люди, наполняющие его контентом. Переедут они - переедет и сообщество.
Это ты попутал. Хомяки - это те, кто ломанулся на другие ресурсы, а теперь плачет на холиварке, что за ними не кинулись сообщества с авторами, и на новых площадках им будет нечего читать!!расрасрас
Хомяки - это те, кто остаются на тонущем дайри.
Эмм, хомяки - это те, кто лижут носу. А оставаться на тонущем дайри по разным причинам можно.
хомяки - это те, кто лижут носу. А оставаться на тонущем дайри по разным причинам можно.
+1
Как админ сообщества, могу рассказать, почему пока не переезжаю: еще не известно, куда пойдет основная масса пользователей, а плодить по сообществу на каждой площадке, когда взлетит только одна, не вижу смысла. Вот пройдет ЗФБ, уедут все на дыбр или куда, тогда и я сообщества перенесу. Не переживай за моих хомячков.