Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Дебаггер открыл регистрацию! Удалено
..... ну и как оно там внутри?) в эмм... "домике"?
простенько и чистенько.
НО НЕТ ЮЗЕРПИКОВ!!!
скрин или не считается!)
Анон пишет:Анон пишет:..... ну и как оно там внутри?) в эмм... "домике"?
простенько и чистенько.
НО НЕТ ЮЗЕРПИКОВ!!!скрин или не считается!)
после официального анонса, давайте. хотя бы с этим, может, подождем?
А когда он будет, официальный?
А когда он будет, официальный?
Вечером обещали.
Ссылки на проект дебаггера удалены.
Аноны, не создавайте лишней работы нам - будет офф релиз, тогда и запостим.
спасибо.
думаю, уже зарегавшихся дебаггер переживет, но видеть недовольство еще не допиленным и не запущенным даже сайтом - это ну такое
Ссылку перехватила, но региться пока не буду, раз не звали. Интересно только, когда у него вечер хд
Интересно только, когда у него вечер хд
Надеюсь, не через неделю. Блин, я аж неловко себя чувствую, что зарегилась.
спасибо
Анон пишет:Интересно только, когда у него вечер хд
Надеюсь, не через неделю.
Блин, я аж неловко себя чувствую, что зарегилась.
да ладно, может он порадуется такому интересу к своему детищу.
и надеюсь, предложения будут приниматься. их есть у меня!
давайте лучше еще отчаянного внесем:
2017-11-27 в 11:10
Reuniko
Reuniko
Банят всех, кто нарушает правила сайта, а вовсе не из-за несогласия с администрацией, и при этом неважно, платник он или бесплатник. За инакомыслие здесь никого не наказывают.Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили. Не удивлюсь если вы начнете это либо отрицать либо искажать факты.
Возможно проблема кроется в том что вы олицетворяете исполнительную власть, в то время как она должна быть обезличена. Посмотрите на примеры Вконтакта или Фейсбука, там нет ни носа, ни ArLe. Там есть Агент 876 и Агент 498. И на их действия возможно пожаловаться их начальнику, который рассматривает ситуацию абсолютно беспристрастно и в соответствии с правилами. Чего, к сожалению, нельзя сказать о вас.
http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=210#727621521
Отредактировано (2017-11-27 11:21:28)
Имхо, для предложенек нужно сделать отдельный сервис, куда все пользователи будут валить свои ценные идеи. И самому никогда его не открывать.
Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили.
А о чем речь, кто-нибудь в курсе? Раз такого размера сообщество удалили, наверняка это должна была быть громкая история.
Имхо, для предложенек нужно сделать отдельный сервис, куда все пользователи будут валить свои ценные идеи. И самому никогда его не открывать.
Анон, это гнилой подход, почти как у носа. Среди десятков бредовых идей может найти одна-две действительно годных, потому что один человек не может все-все-все предусмотреть, о чем-то все равно забудет или не подумает, а тут ему раз - и напомнят. Если бы те же админы джорналса не слушали предложений своих пользователей, у них бы до сих пор не было ката, html и прочего.
Анон пишет:Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили.
А о чем речь, кто-нибудь в курсе? Раз такого размера сообщество удалили, наверняка это должна была быть громкая история.
судя по тому, что я помню о Реюнико, это была какая-нибудь порнуха возможно, лоликон.
Анон, это гнилой подход, почти как у носа. Среди десятков бредовых идей может найти одна-две действительно годных, потому что один человек не может все-все-все предусмотреть, о чем-то все равно забудет или не подумает, а тут ему раз - и напомнят. Если бы те же админы джорналса не слушали предложений своих пользователей, у них бы до сих пор не было ката, html и прочего.
это думаю у анона ирония была.
Дайте человеку ресурс откатать, он же еще даже анонса не сделал, а потом, наверное, будут и предложеньки. Тем более в его дневнике вроде бы написано, что у него есть планы на дальнейшее развитие.
Не в полной мере.
Меня лично, при наличии вполне сформированной идеи и виденья ее реализации, до зубного срежета бесят советники, как им кажется интересных идей. Пока я услышу тот самый единственный ценный совет, я буду на грани посылания всех и вся.
Не в полной мере.
Меня лично, при наличии вполне сформированной идеи и виденья ее реализации, до зубного срежета бесят советники, как им кажется интересных идей. Пока я услышу тот самый единственный ценный совет, я буду на грани посылания всех и вся.
значит, хорошо, что ты не владелец блогосервиса. тому по роду деятельности написано уметь все фильтровать или иметь для этого специально обученных модераторов. а не хама Квиришу
Ну так речь и не о тебе, а о дебаггере. У него, судя по дневнику и по тому, как он отвечает на комменты, с нервами все в порядке.
Анон пишет:Меня лично, при наличии вполне сформированной идеи и виденья ее реализации, до зубного срежета бесят советники, как им кажется интересных идей. Пока я услышу тот самый единственный ценный совет, я буду на грани посылания всех и вся.
Ну так речь и не о тебе, а о дебаггере. У него, судя по дневнику и по тому, как он отвечает на комменты, с нервами все в порядке.
по крайней мере пока
Анон пишет:это думаю у анона ирония была.
Не в полной мере.
Меня лично, при наличии вполне сформированной идеи и виденья ее реализации, до зубного срежета бесят советники, как им кажется интересных идей. Пока я услышу тот самый единственный ценный совет, я буду на грани посылания всех и вся.This.
значит, хорошо, что ты не владелец блогосервиса. тому по роду деятельности написано уметь все фильтровать или иметь для этого специально обученных модераторов. а не хама Квиришу
This.
Отредактировано (2017-11-27 11:30:26)
Умилительно как люди считают, что другим должны быть интересны их идеи. Чувак еще даже не выпустил ничего, а ему уже готовы начать давать ценные указания и рекомендации.
Умилительно как люди считают, что другим должны быть интересны их идеи. Чувак еще даже не выпустил ничего, а ему уже готовы начать давать ценные указания и рекомендации.
а вот и говноеды подтянулись
Анон пишет:Ну так речь и не о тебе, а о дебаггере. У него, судя по дневнику и по тому, как он отвечает на комменты, с нервами все в порядке.
а вот и говноеды подтянулись
Дело не в говноедстве, а в том, что блог еще не анонсирован официально, наверное?