Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 410 [25.98%])

25.98%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1578

Гости не могут голосовать

#19051 2017-11-27 10:01:39

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дебаггер открыл регистрацию! Удалено

..... ну и как оно там внутри?) в эмм... "домике"?

простенько и чистенько.
НО НЕТ ЮЗЕРПИКОВ!!!

скрин или не считается!)

#19052 2017-11-27 10:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

..... ну и как оно там внутри?) в эмм... "домике"?

простенько и чистенько.
НО НЕТ ЮЗЕРПИКОВ!!!

скрин или не считается!)

после официального анонса, давайте. хотя бы с этим, может, подождем?

#19053 2017-11-27 10:05:29

Анон

А когда он будет, официальный?

#19054 2017-11-27 10:06:05

Анон

Анон пишет:

А когда он будет, официальный?

Вечером обещали.

#19055 2017-11-27 10:51:58

Опоздавший

Ссылки на проект дебаггера удалены.
Аноны, не создавайте лишней работы нам - будет офф релиз, тогда и запостим.

#19056 2017-11-27 10:53:40

Анон

Анон пишет:

спасибо.
думаю, уже зарегавшихся дебаггер переживет, но видеть недовольство еще не допиленным и не запущенным даже сайтом - это ну такое  =D

#19057 2017-11-27 10:58:28

Анон

Ссылку перехватила, но региться пока не буду, раз не звали. Интересно только, когда у него вечер хд

#19058 2017-11-27 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Интересно только, когда у него вечер хд

Надеюсь, не через неделю.  :lol: Блин, я аж неловко себя чувствую, что зарегилась.  :facepalm:

#19059 2017-11-27 10:59:46

Анон

Анон пишет:

спасибо

#19060 2017-11-27 11:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно только, когда у него вечер хд

Надеюсь, не через неделю.  :lol: Блин, я аж неловко себя чувствую, что зарегилась.  :facepalm:

да ладно, может он порадуется такому интересу к своему детищу.
и надеюсь, предложения будут приниматься. их есть у меня!

#19061 2017-11-27 11:14:08

Анон

давайте лучше еще отчаянного внесем:

2017-11-27 в 11:10
Reuniko
Reuniko
Банят всех, кто нарушает правила сайта, а вовсе не из-за несогласия с администрацией, и при этом неважно, платник он или бесплатник. За инакомыслие здесь никого не наказывают.

Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили. Не удивлюсь если вы начнете это либо отрицать либо искажать факты.

Возможно проблема кроется в том что вы олицетворяете исполнительную власть, в то время как она должна быть обезличена. Посмотрите на примеры Вконтакта или Фейсбука, там нет ни носа, ни ArLe. Там есть Агент 876 и Агент 498. И на их действия возможно пожаловаться их начальнику, который рассматривает ситуацию абсолютно беспристрастно и в соответствии с правилами. Чего, к сожалению, нельзя сказать о вас.

http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=210#727621521

Отредактировано (2017-11-27 11:21:28)

#19062 2017-11-27 11:15:01

Анон

Имхо, для предложенек нужно сделать отдельный сервис, куда все пользователи будут валить свои ценные идеи. И самому никогда его не открывать.

#19063 2017-11-27 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили.

А о чем речь, кто-нибудь в курсе? Раз такого размера сообщество удалили, наверняка это должна была быть громкая история.

#19064 2017-11-27 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Имхо, для предложенек нужно сделать отдельный сервис, куда все пользователи будут валить свои ценные идеи. И самому никогда его не открывать.

Анон, это гнилой подход, почти как у носа. Среди десятков бредовых идей может найти одна-две действительно годных, потому что один человек не может все-все-все предусмотреть, о чем-то все равно забудет или не подумает, а тут ему раз - и напомнят. Если бы те же админы джорналса не слушали предложений своих пользователей, у них бы до сих пор не было ката, html и прочего.

#19065 2017-11-27 11:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили.

А о чем речь, кто-нибудь в курсе? Раз такого размера сообщество удалили, наверняка это должна была быть громкая история.

судя по тому, что я помню о Реюнико, это была какая-нибудь порнуха  :lol: возможно, лоликон.

#19066 2017-11-27 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Анон, это гнилой подход, почти как у носа. Среди десятков бредовых идей может найти одна-две действительно годных, потому что один человек не может все-все-все предусмотреть, о чем-то все равно забудет или не подумает, а тут ему раз - и напомнят. Если бы те же админы джорналса не слушали предложений своих пользователей, у них бы до сих пор не было ката, html и прочего.

это думаю у анона ирония была.

#19067 2017-11-27 11:25:11

Анон

Дайте человеку ресурс откатать, он же еще даже анонса не сделал, а потом, наверное, будут и предложеньки. Тем более в его дневнике вроде бы написано, что у него есть планы на дальнейшее развитие.

#19068 2017-11-27 11:25:56

Анон

Не в полной мере.
Меня лично, при наличии вполне сформированной идеи и виденья ее реализации, до зубного срежета бесят советники, как им кажется интересных идей. Пока я услышу тот самый единственный ценный совет, я буду на грани посылания всех и вся.

#19069 2017-11-27 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Не в полной мере.
Меня лично, при наличии вполне сформированной идеи и виденья ее реализации, до зубного срежета бесят советники, как им кажется интересных идей. Пока я услышу тот самый единственный ценный совет, я буду на грани посылания всех и вся.

значит, хорошо, что ты не владелец блогосервиса. тому по роду деятельности написано уметь все фильтровать или иметь для этого специально обученных модераторов. а не хама Квиришу  :lol:

#19070 2017-11-27 11:27:56

Анон

Анон пишет:

Ну так речь и не о тебе, а о дебаггере. У него, судя по дневнику и по тому, как он отвечает на комменты, с нервами все в порядке.

#19071 2017-11-27 11:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так речь и не о тебе, а о дебаггере. У него, судя по дневнику и по тому, как он отвечает на комменты, с нервами все в порядке.

по крайней мере пока  :blabla:

#19072 2017-11-27 11:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в полной мере.

This.

значит, хорошо, что ты не владелец блогосервиса. тому по роду деятельности написано уметь все фильтровать или иметь для этого специально обученных модераторов. а не хама Квиришу  :lol:

This.

Отредактировано (2017-11-27 11:30:26)

#19073 2017-11-27 11:30:30

Анон

Умилительно как люди считают, что другим должны быть интересны их идеи. Чувак еще даже не выпустил ничего, а ему уже готовы начать давать ценные указания и рекомендации.

#19074 2017-11-27 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Умилительно как люди считают, что другим должны быть интересны их идеи. Чувак еще даже не выпустил ничего, а ему уже готовы начать давать ценные указания и рекомендации.

а вот и говноеды подтянулись  :lol:

#19075 2017-11-27 11:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот и говноеды подтянулись  :lol:

Дело не в говноедстве, а в том, что блог еще не анонсирован официально, наверное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума