Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
где-то, говорят, есть какие-то каталоги или что-то такое. но я не доходил, мне оно не надо.
Тута оно: https://telegram-store.com/
*просветлённый анон)
Анон пишет:где-то, говорят, есть какие-то каталоги или что-то такое. но я не доходил, мне оно не надо.
Тута оно: https://telegram-store.com/
*просветлённый анон)
йобушки-воробушки!
Аноны, я почитал ваши планы на ФБ - я прям теперь адово хочу, чтобы ФБ переехала и обновилась. Мне аж снова играть захотелось, хотя я сто лет как забил на это.
Аноны, мне лениво догонять тред после выходных, но насчет дебаггера: если что он видел архив дневника. Я скидывал свой.
Я - еще один мелкоплатник (около штуки в год, 7 лет стажа), который свалил после начала лядских блядских плясок. Архив мне до сих пор не отдали, захожу почистить/сохранить очередной кусок, в ленте пустовато или внезапная секта Святого Носа. Данунахуй.
Хрен знает, аноны, мне телега намного менее удобна, чем те же дайри с лентой избранного. Телега это совсем не то, я пытался, но это всё равно как грёбанный мессенджер и бесит он меня невозможно
Это то место, куда я даже за любимым избранным не пойду.
Отредактировано (2017-11-27 08:28:48)
Анон, у телеги есть дохуя удобное приложение для пека, трай ит
анон тоже завел канал в телеге, куда переносит все посты из дайри с кулстори (и прикрутил там лайки, хохохо)
В телеги мне не нравится формат канала, который нельзя комментировать, и отсутствие общей ленты всех каналов. Я там читаю кой-кого, но за несколько месяцев так и не адаптировался нормально.
Анон, у телеги есть дохуя удобное приложение для пека, трай ит
Я пробовала. Всё равно не моя трава и на пк бесит еще больше
Дебаггер открыл регистрацию!
Удалено
бля...
никем не видимый архив, как в твиттере.
ну вообще-то можно заказать архив своего твиттера. и выглядит он получше архива дайревского.
не открывал. хотел ещё кое-что доделать и пост у себя написать. просили до вечера не вносить, но аноны как обычно.
Отредактировано (2017-11-27 09:51:49)
просили до вечера не вносить, но аноны как обычно.
Требуем свободу информации!
Удалено
..... ну и как оно там внутри?) в эмм... "домике"?
бля...
все плохо?
Анон пишет:Дебаггер открыл регистрацию! Удалено
..... ну и как оно там внутри?) в эмм... "домике"?
простенько и чистенько.
НО НЕТ ЮЗЕРПИКОВ!!!
Анон пишет:Дебаггер открыл регистрацию!
не открывал. хотел ещё кое-что доделать и пост у себя написать. просили до вечера не вносить, но аноны как обычно.
Оу, я уже и зарегилась И наверное не я одна хд
снаружи выглядит симпатично, но у себя он еще не приглашал, так что я лично не буду пока регистрироваться
Оу, я уже и зарегилась И наверное не я одна хд
+1, ну интересно же.
Анон пишет:Дебаггер открыл регистрацию!
Оу, я уже и зарегилась
И наверное не я одна хд
с утра совсем, когда Кирилл ссылку скинул, было человека три с дайри. так что кто крыса вычислить не сложно, наверное, но думаю, дебаггер не нос, репрессировать не будет
Внутри есть приветственный пост, так чего время терять?
Отредактировано (2017-11-27 09:58:20)
А там будут сообщества? Как там найти других пользователей? (я не придираюсь, просто, пока не зареган, видно только страничку с регистрацией)
Дебаггер открыл регистрацию! Удалено
бля, ну, анон, ну ты не мог официального анонса подождать?(