Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну или, если любителей макси реально много, заменить им спецквест.
О да. Из года в год идеи для спецквеста ни рыба ни мясо, что половине команд подходит, то другой половине - сова на глобусе. А у некоторых и вовсе на бутылке Клейна. Из всех относительно удачных идей помню только кроссоверы с имеющимися командами году в 2012, что ли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2726051
Сделал под обсуждение ФБ на другом ресурсе отдельную тему.
Из всех относительно удачных идей помню только кроссоверы с имеющимися командами году в 2012, что ли.
В 14 или 15. В 12 были фильмы.
А мне вот грустно, хотел бы хлопнуть дверью, да не могу. Я вообще ФБ не интересуюсь, и мне дайри нужны только как интересное чтиво - я люблю интересный дайри взять и читать с самого начала. У Симорошки пока еще накопится столько записей в каждом дневнике(( А на джорналсах как с этим?
А я бы даже хотела себе в ПЧ хомку типа Таги, а то у меня вся френдлента или игнорит момент или говорит "ну чо за говно, семен не хочет". Никаких тебе плясок.
А у меня пара человек усердно кросспостит Гьюрда. Кааак мне надоел Гьюрд.
Оооо, ебанашка Гьюрд с дебильными картиночками! Я не читала треды на Спирите, только изредка заглядывала, и то просто возненавидела его! Представляю, как он заебал участников треда, там же не только хомяки были.
Аноны, а черновики вообще сбрасываются? Там написано про два месяца, но я полгода не заходил и все на месте.
у меня висят черновики в сообществе, где меня лет 5 как зобанели.
А мне вот грустно, хотел бы хлопнуть дверью, да не могу. Я вообще ФБ не интересуюсь, и мне дайри нужны только как интересное чтиво - я люблю интересный дайри взять и читать с самого начала. У Симорошки пока еще накопится столько записей в каждом дневнике(( А на джорналсах как с этим?
Feel your pain, bro
Картинки нет
Анон пишет:ворона в розовых перьях
руки прочь от розовых перьев!
А на джорналсах как с этим?
На джорналсах есть активные старожилы, которые там с самого начала, тебе надо лишь их найти.
Картинки нет
Сюка..)
Перезалил
голосом служителей иеговы: А телеграм не рассматривали? *анон с дебильной мечтой всех любимых авторов в телегу затащить*
Я не понимаю его смысла, анон. Это ж просто чатик. Как ватсап с вайбером. Чатик у меня при надобности есть и в контакте, а телеграм и ватсап удобны только для короткого попиздеть же.
там есть каналы, которые вот чисто бложек. разве что в комментах под ним не потрещать. если посты не с тонной форматирования и прочего лядства, а вот именно такие как в вашем дневнике - весьма годный формат. там уже даже календари записей прикрутили и еще какие-то плюшки.
ну и групповые чаты к каналу, чтобы не болтать с каждым пчем тет-а-тет.
я, конечно, тот еще лемминг, но вацап - днище, а вайбер вообще для общения с бабушкой.
в отличие от телегра, который меня не бесит, хотя я и не люблю мессенджеры. я не то чтобы сильно навязываю, но возможно у вас не полный комплект информации.
у меня часть избранного еще до аппокалипсиса свалили в телеграм, как в дайри писали посты,
так и там. и я загорелось)
Только, к сожалению, для дайри постов достаточно любого браузера, а для бложика в телеграме нужна спецпрога и аккаунт в ней с привязкой к номеру. И если из дайрика в случае чего можно все свое хоть руками выкачать опять же через любой браузер, то с телеграмом я так и не понял, где этот бложик существует, как долго хранится, и не убираются ли там нижние посты в неведомый и никем не видимый архив, как в твиттере.
Только, к сожалению, для дайри постов достаточно любого браузера, а для бложика в телеграме нужна спецпрога и аккаунт в ней с привязкой к номеру. И если из дайрика в случае чего можно все свое хоть руками выкачать опять же через любой браузер, то с телеграмом я так и не понял, где этот бложик существует, как долго хранится, и не убираются ли там нижние посты в неведомый и никем не видимый архив, как в твиттере.
аккаунт - да, не подумал. я в этом плане без паранойи. у меня три симки - все левые, плюс я вообще в другой стране прога не обязательна - у них есть вебморда.
а вот с выкачать пока все плохо, хотя отмотать в самое начало можно и все сохранить. невидимого архива точно нет - проверено)
еще там есть такая прелесть как телеграф. где прям развернуто можно большие посты и, ттт, вроде никуда не запотеряется.
но с открытостью большой вопрос. увы. у обеих штук.
но я все равно буду мечтать)
ну и ждать куда вы если что переберетесь. я с помощью вашего днева из нехуевой такой депры вылезала.
Я тоже платил за сервисы с самого их появления. Последний год-полтора платил поменьше, потому что к этому разваливающемуся говну почти без комментов не нужен ни цсс, ни уведомления, ни библиотека изображений. Удаляться пока не планирую, потому что ЗФБ и вроде как для импорта на дыбр будет удобнее живой дневник, но больше ни копейки не дам. А вот закрыть дневник только для себя со словами "простите, если сможете" и ссылкой на твиттер и телеграм — это идея
Я, конечно, мини-бложик веду на пару рыл со спойлерами фандомов, но никакой спецпроги не нужно, если ты не собираешься мудрить.
Хранится пока сам не удалишь, за года полтора-два не исчез ни один файл и не думаю, что исчезнет.
А, или спецпрога - это сам телеграм? О_о
Тогда верно сказали, есть веб-версия.
Я бы читал в телеграме, но как там кого-то искать?
я, конечно, тот еще лемминг, но вацап - днище, а вайбер вообще для общения с бабушкой.
в отличие от телегра, который меня не бесит, хотя я и не люблю мессенджеры.
Анончик, ты выше не мне отвечал про симки, если что.:) Я не параноик, но по полезности для себя лично я вполне довольна ватсапом/вайбером, телеграм юзаю для группового чата, но каких-то плюсов в нем, кроме клевых стикеров, не вижу. Ну и плюс это в целом не мой формат, я полноценные блогплатформы люблю.
Спасибо в любом случае за рекомендацию.)
А вот закрыть дневник только для себя со словами "простите, если сможете" и ссылкой на твиттер и телеграм — это идея
Гениально, тоже так и сделаю.
Я бы читал в телеграме, но как там кого-то искать?
там так-то и поиск есть, но я начинала ссылками от друзей получать и прочими чатиками-обзорщиками-ололло
где-то, говорят, есть какие-то каталоги или что-то такое. но я не доходил, мне оно не надо.
а если не прям личные блоги, а тематические или что такое - вообще раздолье. самое тугое найти как на дайри просто пошел по интересам. но это просто не дошли еще технологии, сколько лет тому телеграму так-то.
но у меня многие ушли телеграм-онли и просто шарясь по каналам понаходил там много интересного. так что, если чо, погрузись. вдруг и тебе зайдет
в отличие от телегра, который меня не бесит, хотя я и не люблю мессенджеры.Анончик, ты выше не мне отвечал про симки, если что.:) Я не параноик, но по полезности для себя лично я вполне довольна ватсапом/вайбером, телеграм юзаю для группового чата, но каких-то плюсов в нем, кроме клевых стикеров, не вижу. Ну и плюс это в целом не мой формат, я полноценные блогплатформы люблю.
Спасибо в любом случае за рекомендацию.)
уупс)))
я на холиварке три года не был - разучилсо пронзать(((
Анон пишет:А вот закрыть дневник только для себя со словами "простите, если сможете" и ссылкой на твиттер и телеграм — это идея
Гениально, тоже так и сделаю.
ну так самый способ! я вот вещи соберу и тоже!