Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 410 [25.98%])

25.98%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1578

Гости не могут голосовать

#19001 2017-11-26 22:55:19

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ну или, если любителей макси реально много, заменить им спецквест.

О да. Из года в год идеи для спецквеста ни рыба ни мясо, что половине команд подходит, то другой половине - сова на глобусе. А у некоторых и вовсе на бутылке Клейна. Из всех относительно удачных идей помню только кроссоверы с имеющимися командами году в 2012, что ли.

#19002 2017-11-26 23:00:58

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2726051
Сделал под обсуждение ФБ на другом ресурсе отдельную тему.

#19003 2017-11-26 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Из всех относительно удачных идей помню только кроссоверы с имеющимися командами году в 2012, что ли.

В 14 или 15. В 12 были фильмы.

#19004 2017-11-26 23:03:17

Анон

А мне вот грустно, хотел бы хлопнуть дверью, да не могу. Я вообще ФБ не интересуюсь, и мне дайри нужны только как интересное чтиво - я люблю интересный дайри взять и читать с самого начала.  У Симорошки пока еще накопится столько записей в каждом дневнике(( А на джорналсах как с этим?

#19005 2017-11-26 23:04:12

Анон

А я бы даже хотела себе в ПЧ хомку типа Таги, а то у меня вся френдлента или игнорит момент или говорит "ну чо за говно, семен не хочет". Никаких тебе плясок.

А у меня пара человек усердно кросспостит Гьюрда. Кааак мне надоел Гьюрд.

#19006 2017-11-26 23:08:05

Анон

Оооо, ебанашка Гьюрд с дебильными картиночками!  Я не читала треды на Спирите, только изредка заглядывала, и то просто возненавидела его! Представляю, как он заебал участников треда, там же не только хомяки были.

#19007 2017-11-26 23:11:34

Анон

imgonline-com-ua-CompressBySize-FlAnJMGk6fkUs00c.jpg

#19008 2017-11-26 23:53:02

Анон

Аноны, а черновики вообще сбрасываются? Там написано про два месяца, но я полгода не заходил и все на месте.

у меня висят черновики в сообществе, где меня лет 5 как зобанели.

#19009 2017-11-26 23:59:25

Анон

А мне вот грустно, хотел бы хлопнуть дверью, да не могу. Я вообще ФБ не интересуюсь, и мне дайри нужны только как интересное чтиво - я люблю интересный дайри взять и читать с самого начала.  У Симорошки пока еще накопится столько записей в каждом дневнике(( А на джорналсах как с этим?

Feel your pain, bro  :comfort:

#19010 2017-11-27 00:06:16

Анон

imgonline-com-ua-CompressBySize-FlAnJMGk6fkUs00c.jpg

Картинки нет

#19011 2017-11-27 00:11:51

Анон

Анон пишет:

ворона в розовых перьях

руки прочь от розовых перьев!

#19012 2017-11-27 00:14:45

Анон

Анон пишет:

А на джорналсах как с этим?

На джорналсах есть активные старожилы, которые там с самого начала, тебе надо лишь их найти. :)

#19013 2017-11-27 00:17:51

Анон

Анон пишет:

Картинки нет

Сюка..)
Перезалил :)
1182817.png

#19014 2017-11-27 00:20:30

Анон

голосом служителей иеговы: А телеграм не рассматривали? *анон с дебильной мечтой всех любимых авторов в телегу затащить*

Я не понимаю его смысла, анон. Это ж просто чатик. Как ватсап с вайбером. Чатик у меня при надобности есть и в контакте, а телеграм и ватсап удобны только для короткого попиздеть же.

там есть каналы, которые вот чисто бложек. разве что в комментах под ним не потрещать. если посты не с тонной форматирования и прочего лядства, а вот именно такие как в вашем дневнике - весьма годный формат. там уже даже календари записей прикрутили и еще какие-то плюшки.
ну и групповые чаты к каналу, чтобы не болтать с каждым пчем тет-а-тет.

я, конечно, тот еще лемминг, но вацап - днище, а вайбер вообще для общения с бабушкой.

в отличие от телегра, который меня не бесит, хотя я и не люблю мессенджеры. я не то чтобы сильно навязываю, но возможно у вас не полный комплект информации.

у меня часть избранного еще до аппокалипсиса свалили в телеграм, как в дайри писали посты,
так и там. и я загорелось)

#19015 2017-11-27 00:57:08

Анон

Только, к сожалению, для дайри постов достаточно любого браузера, а для бложика в телеграме нужна спецпрога и аккаунт в ней с привязкой к номеру. И если из дайрика в случае чего можно все свое хоть руками выкачать опять же через любой браузер, то с телеграмом я так и не понял, где этот бложик существует, как долго хранится, и не убираются ли там нижние посты в неведомый и никем не видимый архив, как в твиттере.

#19016 2017-11-27 01:03:00

Анон

Анон пишет:

Только, к сожалению, для дайри постов достаточно любого браузера, а для бложика в телеграме нужна спецпрога и аккаунт в ней с привязкой к номеру. И если из дайрика в случае чего можно все свое хоть руками выкачать опять же через любой браузер, то с телеграмом я так и не понял, где этот бложик существует, как долго хранится, и не убираются ли там нижние посты в неведомый и никем не видимый архив, как в твиттере.

аккаунт - да, не подумал. я в этом плане без паранойи. у меня три симки - все левые, плюс я вообще в другой стране прога не обязательна - у них есть вебморда.
а вот с выкачать пока все плохо, хотя отмотать в самое начало можно и все сохранить. невидимого архива точно нет - проверено)

еще там есть такая прелесть как телеграф. где прям развернуто можно большие посты и, ттт, вроде никуда не запотеряется.
но с открытостью большой вопрос. увы. у обеих штук.

но я все равно буду мечтать)

ну и ждать куда вы если что переберетесь. я с помощью вашего днева из нехуевой такой депры вылезала.

#19017 2017-11-27 01:19:14

Анон

Я тоже платил за сервисы с самого их появления. Последний год-полтора платил поменьше, потому что к этому разваливающемуся говну почти без комментов не нужен ни цсс, ни уведомления, ни библиотека изображений. Удаляться пока не планирую, потому что ЗФБ и вроде как для импорта на дыбр будет удобнее живой дневник, но больше ни копейки не дам. А вот закрыть дневник только для себя со словами "простите, если сможете" и ссылкой на твиттер и телеграм — это идея  =D

#19018 2017-11-27 01:25:55

Анон

Я, конечно, мини-бложик веду на пару рыл со спойлерами фандомов, но никакой спецпроги не нужно, если ты не собираешься мудрить.
Хранится пока сам не удалишь, за года полтора-два не исчез ни один файл и не думаю, что исчезнет.

#19019 2017-11-27 01:28:06

Анон

А, или спецпрога - это сам телеграм? О_о
Тогда верно сказали, есть веб-версия.

#19020 2017-11-27 01:32:31

Анон

Я бы читал в телеграме, но как там кого-то искать?

#19021 2017-11-27 01:40:19

Анон

я, конечно, тот еще лемминг, но вацап - днище, а вайбер вообще для общения с бабушкой.
в отличие от телегра, который меня не бесит, хотя я и не люблю мессенджеры.

Анончик, ты выше не мне отвечал про симки, если что.:) Я не параноик, но по полезности для себя лично я вполне довольна ватсапом/вайбером, телеграм юзаю для группового чата, но каких-то плюсов в нем, кроме клевых стикеров, не вижу. Ну и плюс это в целом не мой формат, я полноценные блогплатформы люблю.
Спасибо в любом случае за рекомендацию.)

#19022 2017-11-27 02:02:29

Анон

Анон пишет:

А вот закрыть дневник только для себя со словами "простите, если сможете" и ссылкой на твиттер и телеграм — это идея  =D

Гениально, тоже так и сделаю.  :girly:

#19023 2017-11-27 02:40:10

Анон

Я бы читал в телеграме, но как там кого-то искать?

там так-то и поиск есть, но я начинала ссылками от друзей получать и прочими чатиками-обзорщиками-ололло

где-то, говорят, есть какие-то каталоги или что-то такое. но я не доходил, мне оно не надо.

а если не прям личные блоги, а тематические или что такое - вообще раздолье. самое тугое найти как на дайри просто пошел по интересам. но это просто не дошли еще технологии, сколько лет тому телеграму так-то.

но у меня многие ушли телеграм-онли и просто шарясь по каналам понаходил там много интересного. так что, если чо, погрузись. вдруг и тебе зайдет

#19024 2017-11-27 02:42:34

Анон

в отличие от телегра, который меня не бесит, хотя я и не люблю мессенджеры.

Анончик, ты выше не мне отвечал про симки, если что.:) Я не параноик, но по полезности для себя лично я вполне довольна ватсапом/вайбером, телеграм юзаю для группового чата, но каких-то плюсов в нем, кроме клевых стикеров, не вижу. Ну и плюс это в целом не мой формат, я полноценные блогплатформы люблю.
Спасибо в любом случае за рекомендацию.)

уупс)))
я на холиварке три года не был - разучилсо пронзать(((

#19025 2017-11-27 02:47:24

Анон

Анон пишет:

А вот закрыть дневник только для себя со словами "простите, если сможете" и ссылкой на твиттер и телеграм — это идея  =D

Гениально, тоже так и сделаю.  :girly:

ну так самый способ! я вот вещи соберу и тоже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума