Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, если на вашей ФБ будет весь 4 лвл и челлендж не объединенный, а свой на каждом левеле, то я же просру лето и осень полностью, потому что запишусь в кучу команд одновременно.
Анон пишет:не париться тем, что все герои взрослые
анончик, я тебя немного расстрою, сервера дыбра будут европейские, и там тоже от цп местные надзорные органы не кончают радугой.
Но только от настоящего ЦП. А не арта с грудью первого размера или фанфика про Гарри Поттера.
Анон пишет:не париться тем, что все герои взрослые
анончик, я тебя немного расстрою, сервера дыбра будут европейские, и там тоже от цп местные надзорные органы не кончают радугой.
Но только от настоящего ЦП. А не арта с грудью первого размера или фанфика про Гарри Поттера.
Или блядской школьной формы, которая тоже под запретом только у нас. Ибо сука намекает.
зашел в тему джорналс и прослезился. админ прикрутил море в коментах и картинкой, собирается прикрутить лс, сделал поиск по дневникам и не планирует на этом останавливаться. некоторым, задирающим нос и плюющим на юзеров, стоило бы поучиться.
Не, вот челенджей, на мой вкус, достаточно двух: нерейтингового и рейтингового, а не на каждом левеле.
Я думаю, на дыбре сначала нужно будет порешать с администрацией границы допустимого, но я за идею запилить альтернативную ФБ, если что.
Миррин - это было вообще внезапно
Nope. Для меня ни капли не внезапно.
зашел в тему джорналс и прослезился. админ прикрутил море в коментах и картинкой, собирается прикрутить лс, сделал поиск по дневникам и не планирует на этом останавливаться. некоторым, задирающим нос
и плюющим на юзеров, стоило бы поучиться.
Ты лучше скажи, во сколько миллионов это всё обошлось!
Анон пишет:и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.
Яростно плюсую. Не бывает в сети неповторимых конкурсов. А на дыбре, например, ФБ будет с блекджеком и шлюхами, серваки же и домен не русские, значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности, чтобы преодалеть границу зоофилии и ксенофилии.
ХОТЕТ!!! И даже готов помогать организовывать, опыт модерства-админства есть
Почитал твиттер одной задонатившей 9к, она глубоко разочарована в дайри и носе отдельно. Ну, неудивительно.
Не, вот челенджей, на мой вкус, достаточно двух: нерейтингового и рейтингового, а не на каждом левеле.
Ну как бы да. А как ты планируешь челлендж на визитку прикрутить? А исполнения в рамках челленджа так и так разрешены на иллюстрациях к макси и на спецквесте.
Отредактировано (2017-11-26 22:43:36)
Да ну вас, для меня челлендж на 4 лвл самый интересный был. А макси я бы предложил убрать в отдельный фест, откуда его изначально притащили, ни писать, ни читать, ни выкладывать неудобно за такое время. Особенно, когда команд полторы сотни, все готовятся за два года, и у каждой по несколько штук в выкладку.
А как ты планируешь челлендж на визитку прикрутить?
Анон не про визитку, а про благословенные времена когда челлендж и бонус были на каждый рейтинг, включая "от нц-17+".
А как ты планируешь челлендж на визитку прикрутить? А исполнения в рамках челленджа так и так разрешены на иллюстрациях к макси и на спецквесте.
Мы еще говорим о возвращении 4 левела. Так что рейтинговых станет 2 левела как бы. И вот рейтинговый челендж как раз между ними.
Да ну вас, для меня челлендж на 4 лвл самый интересный был. А макси я бы предложил убрать в отдельный фест, откуда его изначально притащили, ни писать, ни читать, ни выкладывать неудобно за такое время. Особенно, когда команд полторы сотни, все готовятся за два года, и у каждой по несколько штук в выкладку.
Нееее. Вот тебе челлендж самый интересный, а мне макси.
Почитал твиттер одной задонатившей 9к, она глубоко разочарована в дайри и носе отдельно. Ну, неудивительно.
А кого именно? Тоже хочется припасть.
А как ты планируешь челлендж на визитку прикрутить?
осторожнее передергивай, а то оторвешь и сразу на четвертый вылетишь
Мне нравится это носово "я ничего не обещаю". Але, чувак, ты сам подписался "нововводить за донат", то есть как ты теперь не обещаешь?!
А макси я бы предложил убрать в отдельный фест, откуда его изначально притащили
И тоже яростно плюсую. Я бы вернул как в 12 году. Ну разве что подумал бы о том, чтобы челендж 3 и 4 левелов слить. А макси кто хочет может под видом миди выкладывать. Ну или, если любителей макси реально много, заменить им спецквест.
Отредактировано (2017-11-26 22:48:12)
Мы еще говорим о возвращении 4 левела. Так что рейтинговых станет 2 левела как бы. И вот рейтинговый челендж как раз между ними.
А, ну это хороший вариант.
Хотя, мне кажется, обустраивать фб надо чуть позже и не в этой теме.
Аноны, может создите отдельный тред под фб на дыбре (или не дыбре)? Там можно будет все сформулировать и оттуда уже скопировать предложения к Симорошке. И к оргам двух ФБ.
Ты лучше скажи, во сколько миллионов это всё обошлось!
три бутылки пива, судя по привычным там донатам хотя, может, беженцы накидали еще и на хлеб с маслом) кстати, обещает еще сделать фон картинкой и поправить диз.
хотя, может, беженцы накидали еще и на хлеб с маслом)
Только тут отметились как минимум двое задонативших беженцев, кто знает, сколько их еще было ))
Нееее. Вот тебе челлендж самый интересный, а мне макси.
+1 Хожу читать ФБ ради макси.
Аноны, может создите отдельный тред под фб на дыбре (или не дыбре)? Там можно будет все сформулировать и оттуда уже скопировать предложения к Симорошке. И к оргам двух ФБ.
Если кто-то создаст, киньте сюда ссылку, плиз.