Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот да. Десять лет считал, что у этих людей мозг есть, а оказалось его не предусмотрено в принципе.
+много. Ту же MirrinMinttu я с удовольствием читал, правда, в основном на жж... И не сказал бы, что у человека в голове что-то не то!
Вот как так
Миррин - это было вообще внезапно
Я чувствую себя счастливчиком, потому что в этой ситуации вышло так, что хомками и хомкосочувствующими оказались те, кого я и раньше считал не очень.
+1, у меня часть были и до апокалипсиса не очень, часть я не знал совсем, поэтому не удивило, пара была ближе к сочувствующим, но они сочувствовали молча и не плясали.
А у меня из ленты только двое ушли, не знаю, о каком запустении все тут рассказывают. Я бы и не заметил, если бы не читал хс.
Анон пишет:А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Угу, особенно когда среди таких, как шура, оказываются люди, которых ты на дайри знал лет десять и всегда считал адекватом. До сих пор пытаюсь расхуеть обратно.
Вот да. Десять лет считал, что у этих людей мозг есть, а оказалось его не предусмотрено в принципе.
+1, у меня несколько таких человек в избранном и в пч оказалось.
От этого расстроенный анон расстроился еще больше.
Анон пишет:Мы будем налаживать жизнь с теми, кто останется.
Такие дела.Анон пишет:Такие дела.
Я понимаю, что у Даши нет копирайта на эту фразу, но боже мой.
Да, потому что он есть у Воннегута.
Миррин - это было вообще внезапно
В утешение вам, аноны, скажу, что и для Миррин это оказалось внезапно
Потому что все чаще оказывается, что смотришь на запись френда, и не знаешь, как реагировать
Давайте начистоту: мы ( я говорю о типичных дайриковцах, а не о затесавшихся цивилах) - ёбаные фрики в глазах нормальных людей, составляющих основу того самого социум, что диктует как жить. Даже те из нас, кто имеет мужей, детей, карьеру и прочие атрибуты "нормы". Да, мы, блядь, особенные. Да, не-такие-как-все. Мы пишем, как дышим, или рисуем, или вышиваем хуи крестиком, или... Мы творческие, сцуко! Мы не считаем это напрасной тратой времени. Мы изучаем миллионы типологий, чтобы понять себя и друг друга, не ограничиваясь "рецептом" нормальных: загляни себе в штаны... Нас вообще мало волнует, что у кого в штанах, нас больше занимает, кто в каком роде о себе говорит. Мы даже мыслим иначе! В том же контакте есть люди, которые говорят с камнями, ездят автостопом и верят в древних богов, но копнёшь чуть глубже - а там те же рамки. Здесь подпишешься на типичную домохозяйку - а она своя в доску, уникальная снежинка, ворона в розовых перьях. Вы меня понимаете?
напомнило
http://justforus.diary.ru/p214260881.htm
Даша - это носа так зовут?
Даша - это носа так зовут?
Носа зовут Женя и у него есть хуй.
пришел еще один анон-мухожук
Товарищи анонимы никому в какое-нибудь соо не нужно задонатить епонов? а то у меня на счету трохи осталось, сервисы до весны оплачены, сам сижу, жду дыбр и куда девать виртуальную валюту, идей ваще нет.
Она стебется.
Про дочь Мэтта и Трэя или как там ее
Я с ней в одной команде. Она не стебётся.
я ее читаю некоторое время, и подтверждаю - она не стебется
А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Вот да. Потому что ебанат-админ - это грустно, но переживаемо, если он один.
А когда их легион...
А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Когда было социальное залогивание, тоже находились ебанаты, которые кричали: "почему вам не нравится эта функция, вот мне скрывать нечего, я за нее!!" И в спирите тоже срачи были, там даже отсосать предлагали
Отредактировано (2017-11-26 22:11:53)
Остаюсь на дайри только из-за ЗФБ, дневник от всех записей почищен.
После игры сваливаю.
Нищеброд-бесплатник, думал сначала подключить пару сервисов, в силу своих возможностей, но теперь нафиг эти токсичные поборы.
И насчет ФБ. Если даже дайри до нее допыхтят, и если даже орги решат продолжать игру на этом титанике, но будет готов и окажется годным дыбр либо дебаггер-проект можно будет повторить раскол ЗФБ и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.
Ver/o/nika
Ver/o/nikaДобрый день, вопрос про челлендж.
Родилась мысль сделать календарь с аватарками на каждый день, и тут же возник вопрос: можем ли мы использовать аватарки, которые уже разошлись по дайри?
Если что, вопрос от ДайриЖиви, и мы внеконкурс)
Ver/o/nika
Ver/o/nika:ps: И мы не можем не тырить у себя аватарки :weep3:
А правила почитать - не, у хомок тоже лапки
Остаюсь на дайри только из-за ЗФБ, дневник от всех записей почищен.
После игры сваливаю.
Нищеброд-бесплатник, думал сначала подключить пару сервисов, в силу своих возможностей, но теперь нафиг эти токсичные поборы.
И насчет ФБ. Если даже дайри до нее допыхтят, и если даже орги решат продолжать игру на этом титанике, но будет готов и окажется годным дыбр либо дебаггер-проект можно будет повторить раскол ЗФБ и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.
О, отличная идея! Запилить свой аналог дежурки, всяких анонимок, ФБ, может еще что-то новое придумать. Глядишь, и другие подтянутся, которые сперва не хотели.
и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.
Яростно плюсую. Не бывает в сети неповторимых конкурсов. А на дыбре, например, ФБ будет с блекджеком и шлюхами, серваки же и домен не русские, значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности, чтобы преодалеть границу зоофилии и ксенофилии.
А правила почитать - не, у хомок тоже лапки
А пусть получат от оргов и побегут жаловаться носу на плохую зфб
значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности
БОЖЕ, ДА
можем ли мы использовать аватарки, которые уже разошлись по дайри?
в первый момент подумал про аватарки фиш
вернуть 4 левел
ДА! ДА! ДА! Я с вами тогда!
Отредактировано (2017-11-26 22:28:26)
А я давно хотел запилить местячковую мини-битву хуманизаций, чтобы разгрузить от них ФБ. Вот и повод будет лень преодолеть.
не париться тем, что все герои взрослые
анончик, я тебя немного расстрою, сервера дыбра будут европейские, и там тоже от цп местные надзорные органы не кончают радугой.
А на дыбре, например, ФБ будет с блекджеком и шлюхами, серваки же и домен не русские, значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности, чтобы преодалеть границу зоофилии и ксенофилии.
У меня уже текут слюни
анончик, я тебя немного расстрою, сервера дыбра будут европейские, и там тоже от цп местные надзорные органы не кончают радугой.
А значок 18+ от них не спасет? На девиантарте том же спокойно выкладывают цопэ, зоо и некро. В твиттере и на тумбе спокойно шипперят андерэйдж, тех же Себа/Сиэль, Снейп/Гарри, Витя/Юра. На аоз тоже. На тумбе есть сжв, но они ж не из органов х)
Отредактировано (2017-11-26 22:36:56)
Анон пишет:А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Вот да. Потому что ебанат-админ - это грустно, но переживаемо, если он один.
А когда их легион...
У меня бы от Носа вполовину так не бамбануло кабы не его хор подпевал, часть из которых я ебнутыми на всю голову не считал. А так эта пьянь спизданет, а хомы во всю глотку подхватывают...Дурдом на выезде.