Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 410 [25.98%])

25.98%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1578

Гости не могут голосовать

#18951 2017-11-26 21:19:45

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вот да. Десять лет считал, что у этих людей мозг есть, а оказалось его не предусмотрено в принципе.

+много. Ту же MirrinMinttu я с удовольствием читал, правда, в основном на жж... И не сказал бы, что у человека в голове что-то не то!
Вот как так  :creepy:

Миррин - это было вообще внезапно  :facepalm:

#18952 2017-11-26 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя счастливчиком, потому что в этой ситуации вышло так, что хомками и хомкосочувствующими оказались те, кого я и раньше считал не очень.

+1, у меня часть были и до апокалипсиса не очень, часть я не знал совсем, поэтому не удивило, пара была ближе к сочувствующим, но они сочувствовали молча и не плясали.

#18953 2017-11-26 21:32:36

Анон

А у меня из ленты только двое ушли, не знаю, о каком запустении все тут рассказывают. Я бы и не заметил, если бы не читал хс.

#18954 2017-11-26 21:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.

Угу, особенно когда среди таких, как шура, оказываются люди, которых ты на дайри знал лет десять и всегда считал адекватом. До сих пор пытаюсь расхуеть обратно.

Вот да. Десять лет считал, что у этих людей мозг есть, а оказалось его не предусмотрено в принципе.

+1, у меня несколько таких человек в избранном и в пч оказалось.
От этого расстроенный анон расстроился еще больше.

#18955 2017-11-26 21:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы будем налаживать жизнь с теми, кто останется.
Такие дела.

Анон пишет:

Такие дела.

Я понимаю, что у Даши нет копирайта на эту фразу, но боже мой.  :lol:

Да, потому что он есть у Воннегута.

#18956 2017-11-26 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Миррин - это было вообще внезапно

В утешение вам, аноны, скажу, что и для Миррин это оказалось внезапно ;D

Потому что все чаще оказывается, что смотришь на запись френда, и не знаешь, как реагировать

#18957 2017-11-26 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Давайте начистоту: мы ( я говорю о типичных дайриковцах, а не о затесавшихся цивилах) - ёбаные фрики в глазах нормальных людей, составляющих основу того самого социум, что диктует как жить. Даже те из нас, кто имеет мужей, детей, карьеру и прочие атрибуты "нормы". Да, мы, блядь, особенные. Да, не-такие-как-все. Мы пишем, как дышим, или рисуем, или вышиваем хуи крестиком, или... Мы творческие, сцуко! Мы не считаем это напрасной тратой времени. Мы изучаем миллионы типологий, чтобы понять себя и друг друга, не ограничиваясь "рецептом" нормальных: загляни себе в штаны... Нас вообще мало волнует, что у кого в штанах, нас больше занимает, кто в каком роде о себе говорит. Мы даже мыслим иначе! В том же контакте есть люди, которые говорят с камнями, ездят автостопом и верят в древних богов, но копнёшь чуть глубже - а там те же рамки. Здесь подпишешься на типичную домохозяйку - а она своя в доску, уникальная снежинка, ворона в розовых перьях. Вы меня понимаете?

напомнило  :lol:
http://justforus.diary.ru/p214260881.htm

#18958 2017-11-26 21:39:01

Анон

Даша - это носа так зовут?

#18959 2017-11-26 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Даша - это носа так зовут?

Носа зовут Женя и у него есть хуй.

#18960 2017-11-26 21:44:06

Анон

пришел еще один анон-мухожук
Товарищи анонимы никому в какое-нибудь соо не нужно задонатить епонов?  а то у меня на счету трохи осталось, сервисы до весны оплачены,  сам сижу, жду дыбр и куда девать виртуальную валюту, идей ваще нет.

#18961 2017-11-26 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Она стебется.

Про дочь Мэтта и Трэя или как там ее  :slow2:

Я с ней в одной команде. Она не стебётся.  :facepalm:

я ее читаю некоторое время, и подтверждаю - она не стебется  :evil:

#18962 2017-11-26 22:05:16

Анон

Анон пишет:

А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.

Вот да. Потому что ебанат-админ - это грустно, но переживаемо, если он один.
А когда их легион...

#18963 2017-11-26 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Когда было социальное залогивание, тоже находились ебанаты, которые кричали: "почему вам не нравится эта функция, вот мне скрывать нечего, я за нее!!" И в спирите тоже срачи были, там даже отсосать предлагали  =)

Отредактировано (2017-11-26 22:11:53)

#18964 2017-11-26 22:19:15

Анон

Остаюсь на дайри только из-за ЗФБ, дневник от всех записей почищен.
После игры сваливаю.
Нищеброд-бесплатник, думал сначала подключить пару сервисов, в силу своих возможностей, но теперь нафиг эти токсичные поборы.
И насчет ФБ. Если даже дайри до нее допыхтят, и если даже орги решат продолжать игру на этом титанике, но будет готов и окажется годным дыбр либо дебаггер-проект можно будет повторить раскол ЗФБ и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.

#18965 2017-11-26 22:22:32

Анон

Ver/o/nika
Ver/o/nika

Добрый день, вопрос про челлендж.

Родилась мысль сделать календарь с аватарками на каждый день, и тут же возник вопрос: можем ли мы использовать аватарки, которые уже разошлись по дайри?

Если что, вопрос от ДайриЖиви, и мы внеконкурс)

Ver/o/nika
Ver/o/nika

:ps: И мы не можем не тырить у себя аватарки :weep3:

:facepalm: А правила почитать - не, у хомок тоже лапки :lol:

#18966 2017-11-26 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Остаюсь на дайри только из-за ЗФБ, дневник от всех записей почищен.
После игры сваливаю.
Нищеброд-бесплатник, думал сначала подключить пару сервисов, в силу своих возможностей, но теперь нафиг эти токсичные поборы.
И насчет ФБ. Если даже дайри до нее допыхтят, и если даже орги решат продолжать игру на этом титанике, но будет готов и окажется годным дыбр либо дебаггер-проект можно будет повторить раскол ЗФБ и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.

О, отличная идея! Запилить свой аналог дежурки, всяких анонимок, ФБ, может еще что-то новое придумать. Глядишь, и другие подтянутся, которые сперва не хотели.

#18967 2017-11-26 22:24:06

Анон

Анон пишет:

и запилить на новой площадке альтернативную ФБ для безвозвратно ушедших.

Яростно плюсую. Не бывает в сети неповторимых конкурсов. А на дыбре, например, ФБ будет с блекджеком и шлюхами, серваки же и домен не русские, значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности, чтобы преодалеть границу зоофилии и ксенофилии.

#18968 2017-11-26 22:24:36

Анон

Анон пишет:

А правила почитать - не, у хомок тоже лапки

А пусть получат от оргов и побегут жаловаться носу на плохую зфб :evil:

#18969 2017-11-26 22:26:40

Анон

Анон пишет:

значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности

БОЖЕ, ДА :lol:

#18970 2017-11-26 22:26:56

Анон

Анон пишет:

можем ли мы использовать аватарки, которые уже разошлись по дайри?

в первый момент подумал про аватарки фиш :troll:

#18971 2017-11-26 22:28:10

Анон

Анон пишет:

вернуть 4 левел

ДА! ДА! ДА! Я с вами тогда!  :rainbow:  :chearleader:  :hysterics:

Отредактировано (2017-11-26 22:28:26)

#18972 2017-11-26 22:28:34

Анон

А я давно хотел запилить местячковую мини-битву хуманизаций, чтобы разгрузить от них ФБ. Вот и повод будет лень преодолеть.

#18973 2017-11-26 22:31:17

Анон

Анон пишет:

не париться тем, что все герои взрослые

анончик, я тебя немного расстрою, сервера дыбра будут европейские, и там тоже от цп местные надзорные органы не кончают радугой.

#18974 2017-11-26 22:31:55

Анон

А на дыбре, например, ФБ будет с блекджеком и шлюхами, серваки же и домен не русские, значит можно ебать гусей напропалую, вернуть 4 левел, не париться тем, что все герои взрослые, живые и хватает ли у разумного спрута разумности, чтобы преодалеть границу зоофилии и ксенофилии.

У меня уже текут слюни  ;D

анончик, я тебя немного расстрою, сервера дыбра будут европейские, и там тоже от цп местные надзорные органы не кончают радугой.

А значок 18+ от них не спасет? На девиантарте том же спокойно выкладывают цопэ, зоо и некро. В твиттере и на тумбе спокойно шипперят андерэйдж, тех же Себа/Сиэль, Снейп/Гарри, Витя/Юра. На аоз тоже. На тумбе есть сжв, но они ж не из органов х)

Отредактировано (2017-11-26 22:36:56)

#18975 2017-11-26 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Вот да. Потому что ебанат-админ - это грустно, но переживаемо, если он один.
А когда их легион...

У меня бы от Носа вполовину так не бамбануло кабы не его хор подпевал, часть из которых я ебнутыми на всю голову не считал. А так эта пьянь спизданет, а хомы во всю глотку подхватывают...Дурдом на выезде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума