Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И рейтинг повыше.
Это как - групповая некрозоофилия, что ле?
Анон пьян в сопли после ДР подруги, сидит сейчас в дайрах, читает старые записи и ревет.
Анон пьян в сопли после ДР подруги, сидит сейчас в дайрах, читает старые записи и ревет.
Будь как нос, анон, напиши "не будет здесь больше ничего, извините".
Что я вижу, когда читаю ответ носа.
▼Скрытый текст⬍
Мне это напомнило тех мужей, которые сначала орут на жену и детей, что они никто и зовут никак, пристроились задарма, дармоеды, бьют их, а когда жена пакует вещи и съезжает с детьми, оставив заявление в полиции, встают в позу "я ничего не сделал, ах, мне не вернуть доверие11".
Не скажу, что я съезжаю с дайри исключительно из-за Носа и его плясок, но если бы не апокалипсис, я бы еще долго тут висел, кидая каждый месяц свой нищий полтинник, а теперь все, нахуй.
А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Печально догрохал свой дневничок (местами было грустненько ), жду окончания зфб, чтобы отозвать согласие на обработку данных и грохнуть профиль. Нахуй с пляжа.
Если кто-то ведет статистику - я тоже был платный юзер, аноны.
Отредактировано (2017-11-26 20:17:39)
А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Вот кстати да, плюсую тебе, анон.
Хочу поделиться болью: сам-то я фактически свалил с дайри, но, по ходу, анонимку моего любимого фандома админит носохомка
Хочу поделиться болью: сам-то я фактически свалил с дайри, но, по ходу, анонимку моего любимого фандома админит носохомка
Как ты это определил?
В чем проблема завести на новом месте?
Сочувствую анончик.
А у меня один из любимых ПЧ-й хомячком оказался. А еще он презирает холиварку ибо мы обитель сплетен и зла. и часовню тоже мы. Все скопом. Бля, как развидеть. Я его конечно образцом адеквата не считал, но не до такой же степени ебанутости. Пляшет вот это, а стыдно мне. Хорошо хоть днявку грохнул и не в прямом эфире наблюдаю. Так, доносятся до меня известия....
Как ты это определил?
По треду о дайриновостях и кое-каким слухам.
В том, что там никого не будет? То есть, может, когда случится массовый исход той же ФБ/Дежурки, или когда откроют дыбр, например, что-то поменяется, а пока анонимка будет сидеть на подыхающих дайри до упора.
А если дайри оклемаются? Ну вот чисто гипотетически. Интересно, устроит ли нос какой-нибудь конкурс по зазыванию новичков. Типа "приведи двадцать человек и получи апупенный дизайн в подарок.
Не тот анон, но: если фандом или отп редкий, то на новом месте может не оказаться других людей "по интересам". Вот это самое неприятное в ситуации с дайри. Теряется не сайт (ну его нафиг, говно мамонта, а не сайт), а люди. Всех же не перетащить (а иногда бывает, что никого не). Если бы все пользователи не тянули собачку за яйца, а были готовы уйти туда, где будет удобнее и без фонтанов на голову, то никто бы и не колебался.
А я бы даже хотела себе в ПЧ хомку типа Таги, а то у меня вся френдлента или игнорит момент или говорит "ну чо за говно, семен не хочет". Никаких тебе плясок.
В том, что там никого не будет?
То есть, может, когда случится массовый исход той же ФБ/Дежурки, или когда откроют дыбр, например, что-то поменяется, а пока анонимка будет сидеть на подыхающих дайри до упора.
Да пока особо некуда уходить. Если будут варианты, созывай народ и валите. Админ может остаться.
"приведи двадцать человек и получи апупенный дизайн в подарок.
Тор + 20 минут = вот вам 10 новичков. А потом и для ФБ пригодятся в командах-победителях со скриптами.
Подумал, не из одного ли мы фандома.
Анон пишет:"приведи двадцать человек и получи апупенный дизайн в подарок.
Тор + 20 минут = вот вам 10 новичков. А потом и для ФБ пригодятся в командах-победителях со скриптами.
Дедушка старый, дедушка не поймет.
Анон пишет:"приведи двадцать человек и получи апупенный дизайн в подарок.
Дедушка старый, дедушка не поймет.
Ага. как я понимаю количество акков надо делить как минимум на два. Кабы не на три. У меня еще два вирта. Командные вирты и т.д.
Угу, особенно когда среди таких, как шура, оказываются люди, которых ты на дайри знал лет десять и всегда считал адекватом. До сих пор пытаюсь расхуеть обратно.
Мы будем налаживать жизнь с теми, кто останется.
Такие дела.
Такие дела.
Я понимаю, что у Даши нет копирайта на эту фразу, но боже мой.
Анон пишет:А меня больше пользователи расстроили. Что Нос плясун, известно давно, но что куча пользователей таких, как Шура - это был ахуй.
Угу, особенно когда среди таких, как шура, оказываются люди, которых ты на дайри знал лет десять и всегда считал адекватом. До сих пор пытаюсь расхуеть обратно.
Вот да. Десять лет считал, что у этих людей мозг есть, а оказалось его не предусмотрено в принципе.
Вот да. Десять лет считал, что у этих людей мозг есть, а оказалось его не предусмотрено в принципе.
+много. Ту же MirrinMinttu я с удовольствием читал, правда, в основном на жж... И не сказал бы, что у человека в голове что-то не то!
Вот как так
Я чувствую себя счастливчиком, потому что в этой ситуации вышло так, что хомками и хомкосочувствующими оказались те, кого я и раньше считал не очень.