Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 410 [25.98%])

25.98%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1578

Гости не могут голосовать

#18901 2017-11-26 18:34:47

Анон

Re: Нововведения на дайри

А нос скажет: дорогие мои! С Нового Года надо начинать новую жизнь! без дайрей! Спасибо за донаты и проплаченные надолго сервисы, все свободны! :trollface:
Я бы сколько-нить отдельно оплатил, только чтобы посмотреть на рожи хомяков в этот момент.

#18902 2017-11-26 18:35:48

Анон

Анон пишет:

А щас, значит, встал в позу "ахъ, не доверяете вы мне!"

Заметьте, это опять пользователи плохие. Не доверяют, гады.

#18903 2017-11-26 18:36:37

Анон

Анон пишет:

по его словам, единственный раз, когда он был пьян, это когда написал "ничего здесь не будет".

тогда пусть пьёт больше.

Да врет он как все алкаши. Не пьян был, просто выпивши, причем не первый день. Когда начинаешь врать в таких очевидных вещах пора уже врачам сдаваться и кодироваться.

+1

#18904 2017-11-26 18:39:15

Анон

Еще один платник.
До конца ЗФБ продолжу оплачивать нужные мне сервисы, потом грохну все.

#18905 2017-11-26 18:39:45

Анон

Анон пишет:

Я бы сколько-нить отдельно оплатил, только чтобы посмотреть на рожи хомяков в этот момент.

Мне кажется, хомяки впадут в полное отрицание. Нос святой, деньги в самом деле кончились, да, асоциальное переименование вкладок стоило так много, а что вы думаете, кризисы-инфляции, носбыникогда и вообще это его холиврка затравила, они во всем виноваты.  ;D

#18906 2017-11-26 18:43:37

Анон

А я думаю, не грохнет. Я думаю, он вдруг понял, что просрал вообще-то курицу с золотыми яйцами. Не верю я в убыточность диареечки, вот хоть режьте меня, не верю, но верю в то, что она не так много бабла приносила, чтобы за нее держаться. Так что да, изначально он прикидывал грохнуть ее или еще что. И вдруг ему упали на башку два ляма и отлизывания хомяков. И если он два ляма может в другом месте поднять, говноконторок у него еще много, то вот такого подобострастия хрен где увидит. Думаю, он тупо подсел на эти отлизывания, в его годы внезапне получить свой фан-клуб тьолочек... Такое на пару с внезапно халявным миллионным баблом может подвинуть чердачину! Вангую, он щас в модусе "такая корова нужна самому!"
Но внезапне начался реальный уход с дайри. И в этом его новом модусе уход его внезапне неприятно поразил...
Другое дело, что уход продолжится. И даже если он передумал, это уже не важно. Дайри вряд ли протянут больше полугода.

Отредактировано (2017-11-26 18:45:33)

#18907 2017-11-26 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Я один думаю, что дайри лягут навсегда под новогоднюю елочку? 
Хотя возможен вариант, что до конца марта еще доживут. Но не хотелось бы.

Нет,  будет последняя весна, с очередными сборами нанашдомик :troll:

Отредактировано (2017-11-26 18:45:46)

#18908 2017-11-26 18:46:46

Анон

Виноваты будут снова презренные крысы, которые побежали с корабля, а ведь могли бы! Могли бы! Тоже преданно смотреть снизу вверх на великого носа и не выделываться.

#18909 2017-11-26 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Тоже преданно смотреть снизу вверх на великого носа и не выделываться.

А главное, ПЛАТИТЬ!

#18910 2017-11-26 19:07:23

Анон

Анон пишет:

А главное, ПЛАТИТЬ!

И чтоб не меньше 100 рэ (или сколько нынче надо, чтоб халявщиком не обозвали) и молчать, не лезть к дедуле с неудобными вопросами!

#18911 2017-11-26 19:10:50

Анон

Анон пишет:

А главное, ПЛАТИТЬ!

И чтоб не меньше 100 рэ (или сколько нынче надо, чтоб халявщиком не обозвали) и молчать, не лезть к дедуле с неудобными вопросами!

200 уже надо. А лучше и вовсе 300. :hmm:

#18912 2017-11-26 19:11:21

Анон

Дайри-сервисы за 300?  :troll:

#18913 2017-11-26 19:18:31

Анон

Присоединяюсь к тесной группе платников, плативших с самого начала. Более того, я была еще среди тех особенных 20 снежинок, у которых был подключен "вклад в развитие" еще до того, как это стало мейнстримом.
Я неуловимый молчаливый Джо. Я прекрасно понимаю, что ко мне никто не полезет, что обо мне никто и ничего сообщать не будет (да даже если бы сообщили, пофиг). Но вот эта вот хомячья оргия мне не нравится. Не нравится, что Дайри для владельца были чемоданом без ручки, а тут - оп, понадобились. То "я не верю, что протянем", то "мы вместе, мы сделаем это, будем бороться", то все нужны, то кто-то нужнее. И поиск виноватых, бррр
Дайри очень жаль. Но очень к месту кто-то процитировал: "Какое низкое коварство. Полуживого забавлять..."
Удаляться не буду, нафиг надо. Но базируюсь я пока на Джорналзах (и пойду-ка я им дам денег). И торопливо выгружаю цитатник

Носа, быть может, жаль (но не очень). Но кто виноват, что он сам проебал свой бизнес? Уж точно не плохие людишки.

#18914 2017-11-26 19:19:09

Анон

Так еще же донат! Кто же кроме презренных жуликов платит только за сервисы? А на чай?

Отредактировано (2017-11-26 19:23:07)

#18915 2017-11-26 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Дайри-сервисы за 300? 

:lenin: Вклад на ветер в развитие.

#18916 2017-11-26 19:22:33

Анон

А я думаю, не грохнет. Я думаю, он вдруг понял, что просрал вообще-то курицу с золотыми яйцами. Не верю я в убыточность диареечки, вот хоть режьте меня, не верю, но верю в то, что она не так много бабла приносила, чтобы за нее держаться. Так что да, изначально он прикидывал грохнуть ее или еще что. И вдруг ему упали на башку два ляма и отлизывания хомяков. И если он два ляма может в другом месте поднять, говноконторок у него еще много, то вот такого подобострастия хрен где увидит. Думаю, он тупо подсел на эти отлизывания, в его годы внезапне получить свой фан-клуб тьолочек... Такое на пару с внезапно халявным миллионным баблом может подвинуть чердачину! Вангую, он щас в модусе "такая корова нужна самому!"
Но внезапне начался реальный уход с дайри. И в этом его новом модусе уход его внезапне неприятно поразил...
Другое дело, что уход продолжится. И даже если он передумал, это уже не важно. Дайри вряд ли протянут больше полугода.

Все это конечно хорошо, но дедушка уже старенький и очень неуравновешенный. Его в любой момент может переклинить и поддавшись порыву душевному он насрет на все доводы и выгоду. Особенно если будет бухой. Потом то может и заскучает без хомок и своего фанклуба лизуний. Может станет жаль упущенных денег. Но это будет сильно потом.

#18917 2017-11-26 19:22:59

Анон

Так еще же донат! Кто де кроме презренных жуликов платит только за сервисы? А на чай?

Анон, ты имел в виду - на виски, или что там наш серьезный человек, бизнесмен предпочитает пьянствовать.  :lol:

#18918 2017-11-26 19:23:13

Анон

Удаляться и я не удалюсь. Выгрузил днявочку,  закрыл от всех, кроме себя. Профилем буду играть на фестах до весны. А там свалю окончательно.

#18919 2017-11-26 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Все это конечно хорошо, но дедушка уже старенький и очень неуравновешенный. Его в любой момент может переклинить и поддавшись порыву душевному он насрет на все доводы и выгоду. Особенно если будет бухой. Потом то может и заскучает без хомок и своего фанклуба лизуний. Может станет жаль упущенных денег. Но это будет сильно потом.

Нос всегда такой был.

#18920 2017-11-26 19:28:10

Анон

Так еще же донат! Кто де кроме презренных жуликов платит только за сервисы? А на чай?

Анон, ты имел в виду - на виски, или что там наш серьезный человек, бизнесмен предпочитает пьянствовать.  :lol:

Я имею в виду за красивые глаза нахаляву. На что пустит эти деньги дедуля - на коньяк или элитное шампанское ему виднее. Но давать нужно регулярно и ежемесячно. В этом дедуля уверен твердо. Придумать что-то, что можно продать за эти деньги? Да зачем напрягаться. Пусть отстегивают просто так. На развитие алкоголизма дедули. Потому как другого развития не предвидится точно. Развиваться будет исключительно только эта его личная проблема. Пока печень не откажет.

#18921 2017-11-26 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Я один думаю, что дайри лягут навсегда под новогоднюю елочку? =D

Если дайри доживут до марта, им исполнится шестнадцать лет. (смахнул скупую слезу) Совсем большие станут. Возраст согласия и всё такое...

#18922 2017-11-26 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Если дайри доживут до марта, им исполнится шестнадцать лет. (смахнул скупую слезу) Совсем большие станут. Возраст согласия и всё такое...

Нос и раньше согласия не спрашивал :trollface:

#18923 2017-11-26 19:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нос и раньше согласия не спрашивал :trollface:

Так вот почему на дайри так давно была запрещена некро-педо-зоофилия. Нос просто не хотел, чтобы пользователи рассказывали друг другу, что и в каких позах он делает с этой дохлой несовершеннолетней собачкой...

#18924 2017-11-26 19:37:54

Анон

Ну, я пофигистично решила, пусть днявочка лежит. Мне не жалко, а вдруг для кого-то важный пост там завалялся, а может когда-нибудь  будет искать гипотетический собрат по отп что-нибудь, по нашему очень редкопейрингу, порадуется, когда на днявочку попадёт. Вот удалять и полностью закрывать, имхо, это больше читателям гадить, чем носу.

#18925 2017-11-26 19:41:26

Анон

с инсайда

А можно экшен, в духе гонконгских боевичков прошлого века?
Мастер диван-дзюцу (и еще десятка виртуальных единоборств) Шура Ли в неравном бою с помощью банхаммера (это такое восточное оружие, типа кван-до, но с бантиками и стразиками) и могучей левой пятки пытается защитить своего духовного наставника (и внебрачного отца) Носа Ли от мошенников, которые, воспользовавшись тем, что он устал и вследствие постоянных выходов в астрал мутировал в мухожука, намереваются... ну, неважно что, на усмотрение автора.
В конце - хеппиэнд (можно не гонконгский, а японский).
И рейтинг повыше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума