Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
стокгольмский синдром! мой любимый троп
Отнести, что ли заявку. Юзер/Дайри. Стокгольмский синдром.
Я ничего очень уж плохого не сделал и даже не сказал.
Оправдываться публично или перед кем-то я не собираюсь, ничего обещать никому не буду. Я ничего очень уж плохого не сделал и даже не сказал. Тот, кто перестал доверять, пусть уходит. Мы будем налаживать жизнь с теми, кто останется.
Такие дела.
Эх, нос. А ведь принеси ты публичные извинения после тех "мелких жуликов", я бы остался на дайри. Был бы у тебя платник. Не на 5 тысяч в год - ну да ты уже понял, что это в основном группы лиц, да? - но на 1000-1200, и который бы с удовольствием еще и прикупал единовременные плюшки.
А теперь давай, налаживай.
ну про это я ему написал в следующем письме, но на него он пока не ответил.
Мы будем налаживать жизнь с теми, кто останется.
Так у него с Шурой и Кро, вроде, и так все нормально.
Что я вижу, когда читаю ответ носа.
Эх, нос. А ведь принеси ты публичные извинения после тех "мелких жуликов", я бы остался на дайри. Был бы у тебя платник. Не на 5 тысяч в год - ну да ты уже понял, что это в основном группы лиц, да? - но на 1000-1200, и который бы с удовольствием еще и прикупал единовременные плюшки.
А теперь давай, налаживай.
Пожалуй плюсану. Я сам хотел подождаь, к чему шумиха приведет, и задонатить хоть пару сотен, но потом как отрезало.
Эх, нос. А ведь принеси ты публичные извинения после тех "мелких жуликов", я бы остался на дайри. Был бы у тебя платник.
Три платника. Мы с подругой тоже уходим, хотя покупали с самого основания платных сервисов на почти двести р в месяц каждая, нам нравились и блокноты и уведомления и цсс и рекламу мы отключали за деньги, а не резали адблоком и шапку-неведимку оплачивали. На самом деле, всего лишь стоило носу и админам отвечать скупо и корректно, все! Мы лично даже не заинтересовались бы Сейшелами и бухучетами. Но теперь извините, пиздец тошно после этих плясок с "я Абрамович, вы жулье, контент ничего не стоит!" и прочая ебанина. На ЗФБ еще останусь, пообещал потому что, а даже если летняя никуда не съедет - на нее уже нет. Правду говорят, фестов в сети дохуя. Найду куда свой ненужный дайрям контент пристроить, ао3 никто не отменял с вк и тумбой, да и на новые площадки посматриваю, включая ао3шный же.
Отредактировано (2017-11-26 18:10:26)
Я после задарма пристроившиеся пошел собирать чемоданы. После заявлении о сообщениях работодателям предупредил Пч и бросил чемоданы. Нахер. Пусть сидит с теми кому такое "Ачотакова? Да я б некоторых вообще забанила"
Отредактировано (2017-11-26 18:10:31)
ничего обещать никому не буду
гыгыгыгыгы
Эх, нос. А ведь принеси ты публичные извинения после тех "мелких жуликов", я бы остался на дайри. Был бы у тебя платник.
И ще один платник. ушедший с дайри, отмчается. Я на примерно тысячу с хвостиком в год брал сервисов, но теперь лучше буду брать у Симорошки.
"Очень уж плохого" в его понимании — это кого-то избить или буквально ворваться в дом и отобрать добро, а меньшее на "плохое" не тянет?
Свап-Свап-Свап-Инсайд...
Простите за глупый вопрос... А Свап — это соо или просто такое слово?
по его словам, единственный раз, когда он был пьян, это когда написал "ничего здесь не будет".
тогда пусть пьёт больше.
Что я вижу, когда читаю ответ носа.
▼Скрытый текст⬍
ачотакого классическое
А Свап — это соо или просто такое слово?
Соо. Это соо продажное у БЖДшников. Отличается дохулионом поднятых продажных постов в день. Но, блин, даже на нем мне кажется теперь подъемов стало меньше.
Отредактировано (2017-11-26 18:22:23)
шестой платник буду. порядка полутора тыщ в год у меня выходило за всякие сервисы, и в принципе не напрягло бы и побольше платить... но лучше я их симорошке отдам.
Я после задарма пристроившиеся пошел собирать чемоданы. После заявлении о сообщениях работодателям предупредил Пч и бросил чемоданы. Нахер. Пусть сидит с теми кому такое "Ачотакова? Да я б некоторых вообще забанила"
Вот так же. Правда я чемоданы свои утащил. Ночь потратил на нервах, всеравно не мог спать от злости, вручную все собрал самое мне нужное, вручную вычистил полностью все и грохнул. Чтоб соблазна востановить не было. Мне еще старый пердун в духе прыщавой малолетки не угрожал позвонить мамке. И тут уже не важно нужен я там для таких телодвижений или не нужен. Сам принцип. Пороюсь в твоей почте и поооозвонюююю по всем номерам что нарою. Сразу нахуй. В детство пусть играет без меня. Мне до размягчения мозгов еще жить и жить. А из детсада я уже вырос давненько и привык решать все конфликты как взрослые вменяемые люди.
Я ничего очень уж плохого не сделал и даже не сказал. Тот, кто перестал доверять, пусть уходит.
Я один думаю, что дайри лягут навсегда под новогоднюю елочку?
Хотя возможен вариант, что до конца марта еще доживут. Но не хотелось бы.
по его словам, единственный раз, когда он был пьян, это когда написал "ничего здесь не будет".
тогда пусть пьёт больше.
Да врет он как все алкаши. Не пьян был, просто выпивши, причем не первый день. Когда начинаешь врать в таких очевидных вещах пора уже врачам сдаваться и кодироваться.
Я была платником 9 лет, плюс иногда проплачивала свои сообщества ради цсс. Чищу записи, сохраняю архив ручками, автооплату уже отменила, чао, Нос.
Еще я думаю так же.
![]()
Хотя возможен вариант, что до конца марта еще доживут. Но не хотелось бы.
Не один. Я давно так думаю. Вот выдует Носяра пузырь элитного коньяка на Новый Год, заполирует водкой, хватанет символический бокал шампусика и на радостях грохнет свою прелесть. Прям вручную и без объявления войны. Потом на неделю пропадет, гости, гулянки, запой. Потом отходняк. Потом наступит резко десятое и он поймет что натворил, возможно даже пожалеет, но поезд уже уйдет и чинить будет нечего и поздно.
Отредактировано (2017-11-26 18:41:16)
Тот, кто перестал доверять, пусть уходит.
Мне вот интересно... Он вывесил ники тех, кто не просил, потом развопился, что вообще в рожу бабки кинет, раз они не рады деанону, затем помахал банхаммером и пообещал чуть ли не родителям-работодателям звонить, если кому захочет жизнь испортить по велению левой пятки... А щас, значит, встал в позу "ахъ, не доверяете вы мне!"
Да уж, бля, с чего бы это мы вдруг не доверяли, он же ничо такого не сделал