Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот вы нам очень нужны. Постоянно. Не только как комментаторы конкретного поста,
но и как дойные коровы для пополнения кассы. Очень нужны, да. И постоянно.
нос головного мозга
На аватарку!
Аноны, вносящие ссылки вносите цитаты, ну. Там уже все практически закрыто под регу, а тут многие самовыпилились
скриминг фиш:
Он в первые дни на тестовом сервере зарегался, хуле.
Естественно, извиниться за "дееевочку" он и не подумал
Анон пишет:Он в первые дни на тестовом сервере зарегался, хуле.
Естественно, извиниться за "дееевочку" он и не подумал
Вы все явно неправильно поняли намеряния Сомца. Он зарегался, кинул доллар и ждет, чтобы на новом месте ныть и жаловаться как деееевочка все неправильно делает. Вот подарил бы ему кто-нибудь блогосервис, он бы им живо показал как с ним управляться.
Вот подарил бы ему кто-нибудь блогосервис, он бы им живо показал как с ним управляться.
У него он уже есть
Так что дорогая администрация в лице Бога-Императора
НОООО! Ваходрочер не может вынести сравнения этого пьяного НОСорка с богом-Императором!
Это параллельная вселенная.
А есть те, кто задонатил и уже получил доступ у Дыбру? Или только к чатику?
Интересно, а нос? будет на дыбре региться?
Отредактировано (2017-11-26 16:49:21)
Нос переедет в рядах первых
Нос переедет в рядах первых
Если уже не.
Полюбопытствовал, что же творится в избранном, не был на дайри дней пять, листаю.
Свап-Свап-Свап-Инсайд... О, один ПЧ еще жив. Запостил тестик. Свап-свап-свап-инсайд-инсайд... О, второй ПЧ, проспавший все события, удивляется, что в дайри так пусто. Свап-свап-свап... Ухтыж, сообщество, на которое подписался ради лулзов когда-то. Еще живо. Свап-свап-свап... О, еще один ПЧ. Собирает чемоданы. Свап-свап-свап-инсайд...
А раньше было полно постов ПЧ и между ними влезали сообщества.
Отредактировано (2017-11-26 17:01:50)
Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо,
ох и наебонатил он по молодости в свое время.
*настороженно" - Маша?
Анон пишет:Вот подарил бы ему кто-нибудь блогосервис, он бы им живо показал как с ним управляться.
У него он уже есть
Хдэ?
И нет, я не маша, я вообще малоизвестный чувак. Да и в общем ебанатство было не такое чтобы прям ебанатство. Стандартное нубское поведение я б сказал. Но некоторые раскопают мои писули столетней давности и....
Рад за тебя
Итак, в общем, я общаюсь с сами-знаете-кем. Может, не стоило этого делать, но ладно. Пока всё адекватно. Скажу только, что по его словам, единственный раз, когда он был пьян, это когда написал "ничего здесь не будет".
Итак, в общем, я общаюсь с сами-знаете-кем.
А надо? Умерла, так умерла.
Ты чего, такая еда пропадает
Итак, в общем, я общаюсь с сами-знаете-кем. Может, не стоило этого делать, но ладно. Пока всё адекватно. Скажу только, что по его словам, единственный раз, когда он был пьян, это когда написал "ничего здесь не будет".
ну тогда спроси, почему он заткнул-таки свой фонтан красноречия и перестал нас веселить.
Отредактировано (2017-11-26 17:48:53)
Так то по его словам. А судя по тому, как это выглядит со стороны, дедушко считает себя пьяным, когда находится в полубессознательном состоянии.
Я просто хочу убедится, что умерла и некромантить бесполезно. а ещё больше хочу убедиться в обратном
Скажу только, что по его словам, единственный раз, когда он был пьян, это когда написал "ничего здесь не будет".
Скажем так, это было и так понятно. ))
Праститиеслисможете
а ещё больше хочу убедиться в обратном
стокгольмский синдром! мой любимый троп
ну вообще он мне всё равно не овечает, так что здесь будет ответ на слова о том, что пользователи уходят. Вроде более-менее адекватно.