Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18826 2017-11-26 15:11:46

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

На это есть целое воскресенье!

*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура. :fuuu:

Пришкандыбавший с работы анон жмёт твою взмыленную жо...руку.

Анон сутки-с-хвостиком_через_остатки-суток делает нервное гыгыгы.

#18827 2017-11-26 15:12:18

Анон

Анон пишет:

не ровен час, на дыбр начнет собираться.

Уже. В апдейте к посту про "дееееееевачку"

UPD: Почитал весь срач с цитатами и скриншотами. Ну собственно понятно чего все так ждут дыбр. Я теперь его тоже жду.

#18828 2017-11-26 15:14:04

Анон

Анон пишет:

*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура. :fuuu:

Анон-завтра-на-работу-сегодня-по-магазинам-вчера-уборка присаживается на вашу лавочку с краю.

#18829 2017-11-26 15:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

UPD: Почитал весь срач с цитатами и скриншотами. Ну собственно понятно чего все так ждут дыбр. Я теперь его тоже жду.

:lol: и это не неожиданно

Отредактировано (2017-11-26 15:17:07)

#18830 2017-11-26 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Анон-завтра-на-работу-сегодня-по-магазинам-вчера-уборка присаживается на вашу лавочку с краю.

В общем, как нездорово некоторым иметь время страдать фигней))

#18831 2017-11-26 15:18:00

Анон

Анон пишет:

не обязательно рассказывать свою биографию, выдавать все тонкости жизненных обстоятельств и быта. Но можно обсуждать вместе то, что волнует нас одновременно.

Да это нигде не обязательно, Шура. Капитан ты наша очевидность! Нигде не нужно выдавать про себя все! Нигде не заставляют это делать.  :lol:

#18832 2017-11-26 15:19:05

Анон

Я понял, она считает, что все эти поля про школу и прочие адреса на том же ВК - обязательные и без их заполнения не зарегистрируешься  :lol:

#18833 2017-11-26 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Я понял, она считает, что все эти поля про школу и прочие адреса на том же ВК - обязательные и без их заполнения не зарегистрируешься  :lol:

У меня в друзьях в основном ролевичьё, чего они там только не пишут!

#18834 2017-11-26 15:27:49

Анон

Во-во, можно писать что придумается, ролевое, например. Можно вообще оставить графы пустыми. Никто не прибежит с ножом у горла требовать заполнить цивильненько.

#18835 2017-11-26 15:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, просто приветствовать. А вот посты-допросы: "Приветствую в своем домике, юзернейм! Что привело тебя? Почему подписался? Отвечай сссссука а то отпишу!!11" меня сильнее пугают.  :creepy:

Ну я вот это и имел в виду, просто выразился неудачно. Знаю, что такое бывает, видел в чужих дневниках пару раз, но в моем ближнем кругу, в избранных и пч, это не практикуется совершенно. И когда я слышу, что на дайри это норма и так делают если не все, то многие, мне становится странненько. Потому что нет, не норма, не все и даже не многие.

Я обзорщик. И в ленте часто такое мелькает. Не понимаю, зачем вообще.

Мне тоже такое встречалось. Вангую, именно поэтому появилась шапка-невидимка, и её активно юзают. С ней гораздо спокойнее по незнакомым днявкам ходить.

И я ещё могу понять, когда кто-то видел тебя несколько раз в своей статистике и пришёл к тебе в личку знакомиться... Но посты... Вот нафига ПОСТЫ делать!?

#18836 2017-11-26 15:30:08

Анон

Эх, а я помню время, когда ВК был рейтинг страниц, и чем больше инфы написал, тем он выше))) Вангую, Шура с тех пор ВК не заходила, помнит 2007 как он есть

#18837 2017-11-26 15:30:27

Анон

http://reddwarf.diary.ru/p214263758.htm
Вносили уже свеженькое?

#18838 2017-11-26 15:33:03

Анон

Так что дорогая администрация в лице Бога-Императора

НОООО! Ваходрочер не может вынести сравнения этого пьяного НОСорка с богом-Императором!

#18839 2017-11-26 15:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один анон сутки-с-хвостиком_через_остатки-суток приполз домой, жмет вам то, что жмется руки, берет попкорн и ждет всевозможных отжигов. хорошо, что домашних до вечера не будет, можно не готовить пока

#18840 2017-11-26 15:37:48

Анон

Анон пишет:

И я ещё могу понять, когда кто-то видел тебя несколько раз в своей статистике и пришёл к тебе в личку знакомиться... Но посты... Вот нафига ПОСТЫ делать!?

Эти юзеры гладят себя по головке и берут пирожок - радушные хозяйки дневничка, общительные няши, хорошо воспитанные.
Ну и надо же как-то людей вынудить общаться и комментировать. Вроде как с тобой так мимимило здороваются и приветствуют, берут за пуговку и заглядывают в глаза, не будь мудаком, пиши хозяюшке в дневничок, ПИШИ, ПАДЛА.

#18841 2017-11-26 15:38:16

Анон

Анон пишет:

Приходит юзер: "Ой, давненько я к вам не заглядывал. Полгода или год? Не напомните? А плиз расскажите мне вкратце, что у вас тут нового в дневнике, а то вон у вас сколько новых постов, а у меня времени нет читать, хотя очень хочется. Эх, я всё время забываю прочитать важное и интересное! Рутина ирл замучила совсем. Посочувствуйте мне плиз. А вот по тому фанфику, который я у вас начал читать давно, вы проду выкладывали? О! Он даже закончен? Обязательно почитаю! Но вы мне о нём напомните через энное время, когда у меня закончится трудный период на работе (сессия, осенне-весенне-зимняя депрессия... ), чтобы я обязательно это прочитал, а то я обязательно забуду, но прочитать очень хочется. Надеюсь, теперь буду бывать у вас в дневнике чаще, если не забуду. А то дела знаете ли..."

Я парочку таких комментаторов забанил уже))

:friends: Заведу себе днявку в другом месте - начну новую жизнь: тоже таких "забывчивых" банить буду!

#18842 2017-11-26 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну и надо же как-то людей вынудить общаться и комментировать

Наверное в этом фриковость и заключается: они не понимают, что это работает в реале, а в тырнетах - наоборот

#18843 2017-11-26 15:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: и это не неожиданно

как я ору.
теперь по сценарию кто-нибудь должен ему объяснить, что холиварка все врет, на самом деле все было не так!!!111расрас

#18844 2017-11-26 15:42:40

Анон

Аноны, вносящие ссылки вносите цитаты, ну. Там уже все практически закрыто под регу, а тут многие самовыпилились :lol:

#18845 2017-11-26 15:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидящий на работе анон шлет вам лучи зависти :lol:

Да нас таких много.

Отредактировано (2017-11-26 15:46:27)

#18846 2017-11-26 15:44:04

Анон

Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо,  :lol: ох и наебонатил он по молодости в свое время. :lol:

#18847 2017-11-26 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Вот вы нам очень нужны. Постоянно. Не только как комментаторы конкретного поста, но как те, с кем можно поболтать о разном, из чего может потом появиться пост про хурму или о превратностях климата.
Нет, это не про дайри?
А что тогда про дайри, если не про нас?

Серьезно? Да? А вот тов.Нос говорил, что ему нахуй не нужно. Уже стало нужно?

#18848 2017-11-26 15:50:52

Анон

Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо,  :lol: ох и наебонатил он по молодости в свое время. :lol:

У анона нос головного мозга и он ебется в шары, поэтому прочитал "надонатил по молодости"

#18849 2017-11-26 15:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в первые дни на тестовом сервере зарегался, хуле.

#18850 2017-11-26 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо,  :lol: ох и наебонатил он по молодости в свое время.

Без покаяния? Еретик! Сделал ли ты хотя бы пожертвование святейшему престолу дайрей, во спасение души своей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума