Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:На это есть целое воскресенье!
*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура.
Пришкандыбавший с работы анон жмёт твою взмыленную жо...руку.
Анон сутки-с-хвостиком_через_остатки-суток делает нервное гыгыгы.
не ровен час, на дыбр начнет собираться.
Уже. В апдейте к посту про "дееееееевачку"
UPD: Почитал весь срач с цитатами и скриншотами. Ну собственно понятно чего все так ждут дыбр. Я теперь его тоже жду.
На это есть целое воскресенье!
Анон-завтра-на-работу-сегодня-по-магазинам-вчера-уборка присаживается на вашу лавочку с краю.
Анон пишет:не ровен час, на дыбр начнет собираться.
UPD: Почитал весь срач с цитатами и скриншотами. Ну собственно понятно чего все так ждут дыбр. Я теперь его тоже жду.
и это не неожиданно
Отредактировано (2017-11-26 15:17:07)
Анон-завтра-на-работу-сегодня-по-магазинам-вчера-уборка присаживается на вашу лавочку с краю.
В общем, как нездорово некоторым иметь время страдать фигней))
не обязательно рассказывать свою биографию, выдавать все тонкости жизненных обстоятельств и быта. Но можно обсуждать вместе то, что волнует нас одновременно.
Да это нигде не обязательно, Шура. Капитан ты наша очевидность! Нигде не нужно выдавать про себя все! Нигде не заставляют это делать.
Я понял, она считает, что все эти поля про школу и прочие адреса на том же ВК - обязательные и без их заполнения не зарегистрируешься
Я понял, она считает, что все эти поля про школу и прочие адреса на том же ВК - обязательные и без их заполнения не зарегистрируешься
У меня в друзьях в основном ролевичьё, чего они там только не пишут!
Во-во, можно писать что придумается, ролевое, например. Можно вообще оставить графы пустыми. Никто не прибежит с ножом у горла требовать заполнить цивильненько.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, просто приветствовать. А вот посты-допросы: "Приветствую в своем домике, юзернейм! Что привело тебя? Почему подписался? Отвечай сссссука а то отпишу!!11" меня сильнее пугают.
Ну я вот это и имел в виду, просто выразился неудачно. Знаю, что такое бывает, видел в чужих дневниках пару раз, но в моем ближнем кругу, в избранных и пч, это не практикуется совершенно. И когда я слышу, что на дайри это норма и так делают если не все, то многие, мне становится странненько. Потому что нет, не норма, не все и даже не многие.
Я обзорщик. И в ленте часто такое мелькает. Не понимаю, зачем вообще.
Мне тоже такое встречалось. Вангую, именно поэтому появилась шапка-невидимка, и её активно юзают. С ней гораздо спокойнее по незнакомым днявкам ходить.
И я ещё могу понять, когда кто-то видел тебя несколько раз в своей статистике и пришёл к тебе в личку знакомиться... Но посты... Вот нафига ПОСТЫ делать!?
Эх, а я помню время, когда ВК был рейтинг страниц, и чем больше инфы написал, тем он выше))) Вангую, Шура с тех пор ВК не заходила, помнит 2007 как он есть
http://reddwarf.diary.ru/p214263758.htm
Вносили уже свеженькое?
Так что дорогая администрация в лице Бога-Императора
НОООО! Ваходрочер не может вынести сравнения этого пьяного НОСорка с богом-Императором!
Анон пишет:*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура.
Еще один анон сутки-с-хвостиком_через_остатки-суток приполз домой, жмет вам то, что жмется руки, берет попкорн и ждет всевозможных отжигов. хорошо, что домашних до вечера не будет, можно не готовить пока
И я ещё могу понять, когда кто-то видел тебя несколько раз в своей статистике и пришёл к тебе в личку знакомиться... Но посты... Вот нафига ПОСТЫ делать!?
Эти юзеры гладят себя по головке и берут пирожок - радушные хозяйки дневничка, общительные няши, хорошо воспитанные.
Ну и надо же как-то людей вынудить общаться и комментировать. Вроде как с тобой так мимимило здороваются и приветствуют, берут за пуговку и заглядывают в глаза, не будь мудаком, пиши хозяюшке в дневничок, ПИШИ, ПАДЛА.
Анон пишет:Приходит юзер: "Ой, давненько я к вам не заглядывал. Полгода или год? Не напомните? А плиз расскажите мне вкратце, что у вас тут нового в дневнике, а то вон у вас сколько новых постов, а у меня времени нет читать, хотя очень хочется. Эх, я всё время забываю прочитать важное и интересное! Рутина ирл замучила совсем. Посочувствуйте мне плиз. А вот по тому фанфику, который я у вас начал читать давно, вы проду выкладывали? О! Он даже закончен? Обязательно почитаю! Но вы мне о нём напомните через энное время, когда у меня закончится трудный период на работе (сессия, осенне-весенне-зимняя депрессия... ), чтобы я обязательно это прочитал, а то я обязательно забуду, но прочитать очень хочется. Надеюсь, теперь буду бывать у вас в дневнике чаще, если не забуду. А то дела знаете ли..."
Я парочку таких комментаторов забанил уже))
Заведу себе днявку в другом месте - начну новую жизнь: тоже таких "забывчивых" банить буду!
Ну и надо же как-то людей вынудить общаться и комментировать
Наверное в этом фриковость и заключается: они не понимают, что это работает в реале, а в тырнетах - наоборот
Анон пишет:Анон пишет:не ровен час, на дыбр начнет собираться.
и это не неожиданно
как я ору.
теперь по сценарию кто-нибудь должен ему объяснить, что холиварка все врет, на самом деле все было не так!!!111расрас
Аноны, вносящие ссылки вносите цитаты, ну. Там уже все практически закрыто под регу, а тут многие самовыпилились
Сидящий на работе анон шлет вам лучи зависти
Да нас таких много.
Отредактировано (2017-11-26 15:46:27)
Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо, ох и наебонатил он по молодости в свое время.
Вот вы нам очень нужны. Постоянно. Не только как комментаторы конкретного поста, но как те, с кем можно поболтать о разном, из чего может потом появиться пост про хурму или о превратностях климата.
Нет, это не про дайри?
А что тогда про дайри, если не про нас?
Серьезно? Да? А вот тов.Нос говорил, что ему нахуй не нужно. Уже стало нужно?
Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо,
ох и наебонатил он по молодости в свое время.
У анона нос головного мозга и он ебется в шары, поэтому прочитал "надонатил по молодости"
Анон пишет:не ровен час, на дыбр начнет собираться.
Он в первые дни на тестовом сервере зарегался, хуле.
Анон рад, что может начать жизнь с чистого листа, сохранив лицо,
ох и наебонатил он по молодости в свое время.
Без покаяния? Еретик! Сделал ли ты хотя бы пожертвование святейшему престолу дайрей, во спасение души своей?