Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Жопой чую, что никуда ФБ не пойдет. Ну, только в случае, если дайри схлопнутся. А стараниями хомяков они еще протянут хуй знает сколько, подозреваю, что довольно много.
ФБ пойдет, если с места сдвинется большая часть кэпов. Думаю, если Симорошка и/или дебаггер взлетят, это будет обсуждаться в кэпсоо.
Я за переезд всеми руками и ногами, потому что глюки задолбали. Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.
Она стебется.
Про дочь Мэтта и Трэя или как там ее
Я с ней в одной команде. Она не стебётся.
Жопой чую, что никуда ФБ не пойдет. Ну, только в случае, если дайри схлопнутся. А стараниями хомяков они еще протянут хуй знает сколько, подозреваю, что довольно много.
ФБ пойдет, если с места сдвинется большая часть кэпов. Думаю, если Симорошка и/или дебаггер взлетят, это будет обсуждаться в кэпсоо.
Я за переезд всеми руками и ногами, потому что глюки задолбали. Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.
this. Как только где-то появится возможность для юзеров и сообществ переезжать напрямую, всё будет двигаться быстрей.
Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.
Я очень за это. Потому что толку от того, занял ты место в топ-3 нет, конечно. Но тогда нахуй подсчеты голосов, давайте уж просто выкладываться. А с ботами нечестно, ты хоть наизнанку вывернись, если голоса не накручиваются.
Кто там на комментаторов жаловался, на Шура fm новая передача "ну и чего вы не каментите, а-социальные?!"
А в Диване назревает обострение все той же проблемы, от которой страдают Дайри в целом.
Мы постим много постов, это не так хорошо, как нам казалось.
Но в комментах стало тише.
Стресс прошел, и мы стали меньше общаться.
И это самое страшное, на самом деле.
Не асоциальность. А то, что мы хотим быть нужными, но быстро забываем, что для этого в сети надо быть. Надо быть видимым. И таким, какой ты есть - ты можешь не только не нравится. Но и нравиться. Быть нужным.
Вот вы нам очень нужны. Постоянно. Не только как комментаторы конкретного поста, но как те, с кем можно поболтать о разном, из чего может потом появиться пост про хурму или о превратностях климата.
Нет, это не про дайри?
А что тогда про дайри, если не про нас?
Вернусь к вчерашнему посту.
А-социальная сеть означает, что не обязательно рассказывать свою биографию, выдавать все тонкости жизненных обстоятельств и быта. Но можно обсуждать вместе то, что волнует нас одновременно.
И не только срачики, которые (вроде бы) поутихли.
Да, их обсуждать проще. Иногда даже кажется, что интереснее. Но просто они больше задевают наши чувства.
А еще...
Знаете, когда в посте много комментариев, кому-то - кто опасается сказать, но мог бы - проще написать. Не ответят- коммент затерялся, не обидно.
Так что ... давайте просто больше разговаривать друг с другом 8))
На это есть целое воскресенье!
Она стебется.
Прям так? 0_о и что говорит?
Кто там на комментаторов жаловался, на Шура fm новая передача "ну и чего вы не каментите, а-социальные?!"
Эту даму не понять. То давайте поговорим , то не смейте говорить ничего плохого, это оскорбляет наши светлые чувства
Как я счастлив, что раньше с ней нигде не пересекался, а теперь и не пересекусь.
#ждуальтернатиныеплощадки
По-моему Шура просто вниманиеблядь, которая выехала на популярной теме и нарабатывает себе аудиторию хомок громкими постами ни о чём.
Спасибо за руководство по восстановлению черновиков. У меня их 538 О_О
А-социальная сеть означает
И У-социальная.
Дайри контрамоты и админ у них такой же. А осень и квириша теперь от зарплаты отказались, потому, что погромист открыл им страшную тайну контрамоции и сжигания юзеров, которые возродятся в полночь.
Отредактировано (2017-11-26 14:17:11)
По-моему Шура просто вниманиеблядь, которая выехала на популярной теме и нарабатывает себе аудиторию хомок громкими постами ни о чём.
По моему она там не одна такая. Реально - Шурочка из бухгалтерии с синдромом спасителя мира.
На это есть целое воскресенье!
*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура.
Все эти пляски вокруг асоциальности теперь больше секту напоминают
Анон пишет:Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.
Я очень за это. Потому что толку от того, занял ты место в топ-3 нет, конечно. Но тогда нахуй подсчеты голосов, давайте уж просто выкладываться. А с ботами нечестно, ты хоть наизнанку вывернись, если голоса не накручиваются.
Как будто что-то помешает на новом месте нарегать новых ботов.
Гспд, а о чем разговаривать с Шурой, коли она отбитая и зацикленная? Хором прославлять носа?
Так и это приедается.
А осень и квириша теперь от зарплаты отказались
Что, и квириша съебался?
Как будто что-то помешает на новом месте нарегать новых ботов.
Ничего, но пока их настругают. И, возможно, на новом месте можно их будет как-то отсечь.
Хотя я основным плюсом считаю большую надежность, современный функционал и адекватную администрацию.
Давайте начистоту: мы ( я говорю о типичных дайриковцах, а не о затесавшихся цивилах) - ёбаные фрики в глазах нормальных людей, составляющих основу того самого социум, что диктует как жить. Даже те из нас, кто имеет мужей, детей, карьеру и прочие атрибуты "нормы". Да, мы, блядь, особенные.
От передоза нитаковости у меня чуть пена изо рта не пошла.
Для анона дайри всегда были просто самым фандомным местом, и за это анон их любил, потому что в его мелкогороде ИРЛ хрен найдешь с кем за фандомы перетереть.
не посрать ли в целом, именно что. те же цивильные увлечения взять: кто-то коллекционирует вина (яхты, картины, книжки по искусству, еще чего подешевле или подороже) и считает при этом себя особенным, а кто-то просто коллекционирует вина. вот и вся разница.
Анон пишет:Она стебется.
Прям так? 0_о и что говорит?
Да не, ничего не говорит, иначе бы я влетел на пуканной тяге, но общения с ней достаточно, чтобы понять, когда она шутит.
А я на эту Дочь тоже подписан, нормальной казалась. Увидел этот пост, не поверил сначала.
кстати, поборник девочек-погромистов в лице Симорошки тоже недоволен:
Воскресенье, 26 ноября 2017
03:38
Что-то меня сегодня пробрало, но не могу остановиться.
http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/6/ … 373635.png
Меня эта надпись ахрененно напрягает и даже оскорбляет.
Я могу быть антисоциальным или мизантропом и это спорный момент и уж однозначное мое лично дело, но уж точно не асоциальным.
Дневники были есть и будут блогоплатформой, со своей атмосферой, ламповостью, уютом да чем угодно. Но давайте не грести всех под одну странную, упоротую гребенку.
По моему у носа или его команды проблемы с головой!
http://amirtat.diary.ru/p214262996.htm
не ровен час, на дыбр начнет собираться.
Анон пишет:На это есть целое воскресенье!
*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура.
Пришкандыбавший с работы анон жмёт твою взмыленную жо...руку.
Надо быть видимым. И таким, какой ты есть - ты можешь не только не нравится. Но и нравиться. Быть нужным.
Я вам годами нахуй был не нужен, а понадоблюсь только как хомяк. Иди в жопу, Шурочка.
Но в комментах стало тише.
Стресс прошел, и мы стали меньше общаться.
И это самое страшное, на самом деле.
Не асоциальность. А то, что мы хотим быть нужными, но быстро забываем, что для этого в сети надо быть. Надо быть видимым.
А может вы истерички просто переоценили значение дайри и их незаменимость? Что же это за ценность такая, на которую нужно сначала пинками заставлять платить, набрав в итоге донаторов всего 5 тысяч, потом еще пинками пригонять пользователей и насильно заставлять комментить, а то дайрички чота как-то становятся скушными и пустыми. Не, я все прекрасно понимаю, я сам 10 лет был преданным дайрифанатом, но вот сейчас чем дальше тем яснее - дайри НЕ уникальны и НЕ незаменимы.
Так и есть.