Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18801 2017-11-26 13:46:12

Анон

Re: Нововведения на дайри

Жопой чую, что никуда ФБ не пойдет. Ну, только в случае, если дайри схлопнутся. А стараниями хомяков они еще протянут хуй знает сколько, подозреваю, что довольно много.

ФБ пойдет, если с места сдвинется большая часть кэпов. Думаю, если Симорошка и/или дебаггер взлетят, это будет обсуждаться в кэпсоо.
Я за переезд всеми руками и ногами, потому что глюки задолбали. Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.

#18802 2017-11-26 13:53:11

Анон

Она стебется.

Про дочь Мэтта и Трэя или как там ее  :slow2:

Я с ней в одной команде. Она не стебётся.  :facepalm:

#18803 2017-11-26 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Жопой чую, что никуда ФБ не пойдет. Ну, только в случае, если дайри схлопнутся. А стараниями хомяков они еще протянут хуй знает сколько, подозреваю, что довольно много.

ФБ пойдет, если с места сдвинется большая часть кэпов. Думаю, если Симорошка и/или дебаггер взлетят, это будет обсуждаться в кэпсоо.
Я за переезд всеми руками и ногами, потому что глюки задолбали. Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.

this. Как только где-то появится возможность для юзеров и сообществ переезжать напрямую, всё будет двигаться быстрей.

#18804 2017-11-26 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.

Я очень за это. Потому что толку от того, занял ты место в топ-3 нет, конечно. Но тогда нахуй подсчеты голосов, давайте уж просто выкладываться. А с ботами нечестно, ты хоть наизнанку вывернись, если голоса не накручиваются.

#18805 2017-11-26 14:04:43

Анон

Кто там на комментаторов жаловался, на Шура fm новая передача "ну и чего вы не каментите, а-социальные?!"

А в Диване назревает обострение все той же проблемы, от которой страдают Дайри в целом.
Мы постим много постов, это не так хорошо, как нам казалось.
Но в комментах стало тише.
Стресс прошел, и мы стали меньше общаться.
И это самое страшное, на самом деле.
Не асоциальность. А то, что мы хотим быть нужными, но быстро забываем, что для этого в сети надо быть. Надо быть видимым. И таким, какой ты есть - ты можешь не только не нравится. Но и нравиться. Быть нужным.
Вот вы нам очень нужны. Постоянно. Не только как комментаторы конкретного поста, но как те, с кем можно поболтать о разном, из чего может потом появиться пост про хурму или о превратностях климата.
Нет, это не про дайри?
А что тогда про дайри, если не про нас?
Вернусь к вчерашнему посту.
А-социальная сеть означает, что не обязательно рассказывать свою биографию, выдавать все тонкости жизненных обстоятельств и быта. Но можно обсуждать вместе то, что волнует нас одновременно.
И не только срачики, которые (вроде бы) поутихли.
Да, их обсуждать проще. Иногда даже кажется, что интереснее. Но просто они больше задевают наши чувства.
А еще...
Знаете, когда в посте много комментариев, кому-то - кто опасается сказать, но мог бы - проще написать. Не ответят- коммент затерялся, не обидно.
Так что ... давайте просто больше разговаривать друг с другом 8))
На это есть целое воскресенье!

http://diaryalive.diary.ru/p214263952.htm

#18806 2017-11-26 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Она стебется.

Прям так? 0_о и что говорит?

#18807 2017-11-26 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Кто там на комментаторов жаловался, на Шура fm новая передача "ну и чего вы не каментите, а-социальные?!"

Эту даму не понять. То давайте поговорим , то не смейте говорить ничего плохого, это оскорбляет наши светлые чувства  :facepalm:
Как я счастлив, что раньше с ней нигде не пересекался, а теперь и не пересекусь.
#ждуальтернатиныеплощадки

#18808 2017-11-26 14:13:12

Анон

По-моему Шура просто вниманиеблядь, которая выехала на популярной теме и нарабатывает себе аудиторию хомок громкими постами ни о чём.

#18809 2017-11-26 14:13:38

Анон

Спасибо за руководство по восстановлению черновиков. У меня их 538 О_О

#18810 2017-11-26 14:15:36

Анон

Анон пишет:

А-социальная сеть означает

И У-социальная.
Дайри контрамоты и админ у них такой же. А осень и квириша теперь от зарплаты отказались, потому, что погромист открыл им страшную тайну контрамоции и сжигания юзеров, которые возродятся в полночь.

Отредактировано (2017-11-26 14:17:11)

#18811 2017-11-26 14:18:28

Анон

По-моему Шура просто вниманиеблядь, которая выехала на популярной теме и нарабатывает себе аудиторию хомок громкими постами ни о чём.

По моему она там не одна такая. Реально - Шурочка из бухгалтерии с синдромом спасителя мира.

#18812 2017-11-26 14:23:10

Анон

Анон пишет:

*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура. :fuuu:

#18813 2017-11-26 14:24:21

Анон

Все эти пляски вокруг асоциальности теперь больше секту напоминают  =D

#18814 2017-11-26 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну и большая часть ботов отсеется в процессе, тоже плюс.

Я очень за это. Потому что толку от того, занял ты место в топ-3 нет, конечно. Но тогда нахуй подсчеты голосов, давайте уж просто выкладываться. А с ботами нечестно, ты хоть наизнанку вывернись, если голоса не накручиваются.

Как будто что-то помешает на новом месте нарегать новых ботов.

#18815 2017-11-26 14:26:18

Анон

Гспд, а о чем разговаривать с Шурой, коли она отбитая и зацикленная? Хором прославлять носа?
Так и это приедается.

#18816 2017-11-26 14:29:31

Анон

А осень и квириша теперь от зарплаты отказались

Что, и квириша съебался?

#18817 2017-11-26 14:31:43

Анон

Как будто что-то помешает на новом месте нарегать новых ботов.

Ничего, но пока их настругают. И, возможно, на новом месте можно их будет как-то отсечь.
Хотя я основным плюсом считаю большую надежность, современный функционал и адекватную администрацию.

#18818 2017-11-26 14:35:13

Анон

Давайте начистоту: мы ( я говорю о типичных дайриковцах, а не о затесавшихся цивилах) - ёбаные фрики в глазах нормальных людей, составляющих основу того самого социум, что диктует как жить. Даже те из нас, кто имеет мужей, детей, карьеру и прочие атрибуты "нормы". Да, мы, блядь, особенные.

От передоза нитаковости у меня чуть пена изо рта не пошла.  :lol: Для анона дайри всегда были просто самым фандомным местом, и за это анон их любил, потому что в его мелкогороде ИРЛ хрен найдешь с кем за фандомы перетереть.

не посрать ли в целом, именно что. те же цивильные увлечения взять: кто-то коллекционирует вина (яхты, картины, книжки по искусству, еще чего подешевле или подороже) и считает при этом себя особенным, а кто-то просто коллекционирует вина. вот и вся разница.

#18819 2017-11-26 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Она стебется.

Прям так? 0_о и что говорит?

Да не, ничего не говорит, иначе бы я влетел на пуканной тяге, но общения с ней достаточно, чтобы понять, когда она шутит.

#18820 2017-11-26 14:39:31

Анон

А я на эту Дочь тоже подписан, нормальной казалась. Увидел этот пост, не поверил сначала.

#18821 2017-11-26 14:43:12

Анон

кстати, поборник девочек-погромистов в лице Симорошки тоже недоволен:

Воскресенье, 26 ноября 2017
03:38
Что-то меня сегодня пробрало, но не могу остановиться.
http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/6/ … 373635.png
Меня эта надпись ахрененно напрягает и даже оскорбляет.
Я могу быть антисоциальным или мизантропом и это спорный момент и уж однозначное мое лично дело, но уж точно не асоциальным.
Дневники были есть и будут блогоплатформой, со своей атмосферой, ламповостью, уютом да чем угодно. Но давайте не грести всех под одну странную, упоротую гребенку.
По моему у носа или его команды проблемы с головой!

http://amirtat.diary.ru/p214262996.htm

не ровен час, на дыбр начнет собираться.

#18822 2017-11-26 14:55:52

Анон

Анон пишет:

*злобный анон с взмыленной жопой, погрязший в домашних делах* Везет тебе, Шура. :fuuu:

Пришкандыбавший с работы анон жмёт твою взмыленную жо...руку.

#18823 2017-11-26 15:01:01

Анон

Надо быть видимым. И таким, какой ты есть - ты можешь не только не нравится. Но и нравиться. Быть нужным.

Я вам годами нахуй был не нужен, а понадоблюсь только как хомяк. Иди в жопу, Шурочка.

#18824 2017-11-26 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Но в комментах стало тише.
Стресс прошел, и мы стали меньше общаться.
И это самое страшное, на самом деле.
Не асоциальность. А то, что мы хотим быть нужными, но быстро забываем, что для этого в сети надо быть. Надо быть видимым.

А может вы истерички просто переоценили значение дайри и их незаменимость? Что же это за ценность такая, на которую нужно сначала пинками заставлять платить, набрав в итоге донаторов всего 5 тысяч, потом еще пинками пригонять пользователей и насильно заставлять комментить, а то дайрички чота как-то становятся скушными и пустыми. Не, я все прекрасно понимаю, я сам 10 лет был преданным дайрифанатом, но вот сейчас чем дальше тем яснее - дайри НЕ уникальны и НЕ незаменимы.

#18825 2017-11-26 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Так и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума