Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18776 2017-11-26 12:37:55

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Фриковостью с натяжкой разве что любовь к гомоебле можно считать (да и то у меня и семья, и часть коллег в курсе), а так у меня «нитаких ебаных фриков» с увлечениями аниме/мангой/сериалами/играми пол-отдела.

Я понимаю, если бы слэшеры сидели на дайри, а весь остальной интернет слушал радио радонеж и с ужасом на них косился, а самые смелые иногда заглядывали бы в оплот разврата, чтобы ужаснуться и убежать, а потом пересказывать подружкам "а ты представляешь, какое непотребство у них там творится". Но есть куда более населенный фикбук, полно слэша в вк, при чем зачастую под реальными акками с именами и прочим, да и вообще кого в 2017 году в интернете слэшем удивишь. В чем фриковость-нитаковость-то?

#18777 2017-11-26 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, если бы слэшеры сидели на дайри, а весь остальной интернет слушал радио радонеж и с ужасом на них косился,

Так некоторые особо одаренные так и думают: ты вспомни фичок, где ВК (блядь, ВК!  :lol: ) слеша испугался.  =D

#18778 2017-11-26 12:42:46

Анон

Анон пишет:

В чем фриковость-нитаковость-то?

в голове и проекциях оттуда.

#18779 2017-11-26 12:43:11

Анон

Я под фриковостью в своём комменте подразумевала скорее то, что просто так не обсудишь с коллегами в курилке. Возможно, тот юзер подразумевал что-то другое.

#18780 2017-11-26 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Так некоторые особо одаренные так и думают: ты вспомни фичок, где ВК (блядь, ВК!   ) слеша испугался. 

Особо одаренные меня не удивляют, меня удивляет администрация, которая решила облизывать именно этих одаренных и как будто даже надеется где-то еще толпу таких найти и на дайри завлечь. Два ляма пойдут на проведения интернета на Нибиру, а текст на главной странице писался с целью завлечения на сайт нитаковой части рептилоидов? Это конечно объясняет, почему по плану деньги так быстро закончатся...

#18781 2017-11-26 12:50:48

Анон

А администрация хочет кого-то привлечь? У меня сложилось впечатление, что она просто тянет кота за яйцо до следующих поборов. =D

#18782 2017-11-26 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Давайте начистоту: мы ( я говорю о типичных дайриковцах, а не о затесавшихся цивилах) - ёбаные фрики в глазах нормальных людей, составляющих основу того самого социум

Да, давайте начистоту. Скорей бы уж Дайри сдохли, ведь тогда многие фриковые традиции сдохнут вместе с ними (надеюсь)

Вот только сегодня произошло ажтрисёт

Приходит юзер: "Ой, давненько я к вам не заглядывал. Полгода или год? Не напомните? А плиз расскажите мне вкратце, что у вас тут нового в дневнике, а то вон у вас сколько новых постов, а у меня времени нет читать, хотя очень хочется. Эх, я всё время забываю прочитать важное и интересное! Рутина ирл замучила совсем. Посочувствуйте мне плиз. А вот по тому фанфику, который я у вас начал читать давно, вы проду выкладывали? О! Он даже закончен? Обязательно почитаю! Но вы мне о нём напомните через энное время, когда у меня закончится трудный период на работе (сессия, осенне-весенне-зимняя депрессия... ), чтобы я обязательно это прочитал, а то я обязательно забуду, но прочитать очень хочется. Надеюсь, теперь буду бывать у вас в дневнике чаще, если не забуду. А то дела знаете ли..."

И это ни фига не троллинг! Это на Дайри так ПРИНЯТО общаться. Это норма, потому что тут все нитакие. И на хуй не пошлёшь, потому что неправильно поймут  :facepalm:

#18783 2017-11-26 12:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фриковостью с натяжкой разве что любовь к гомоебле можно считать (да и то у меня и семья, и часть коллег в курсе), а так у меня «нитаких ебаных фриков» с увлечениями аниме/мангой/сериалами/играми пол-отдела.

Я понимаю, если бы слэшеры сидели на дайри, а весь остальной интернет слушал радио радонеж и с ужасом на них косился, а самые смелые иногда заглядывали бы в оплот разврата, чтобы ужаснуться и убежать, а потом пересказывать подружкам "а ты представляешь, какое непотребство у них там творится". Но есть куда более населенный фикбук, полно слэша в вк, при чем зачастую под реальными акками с именами и прочим, да и вообще кого в 2017 году в интернете слэшем удивишь. В чем фриковость-нитаковость-то?

В твиттере вон вообще регулярно шутят, что это гнездо гейства и разврата. Странно, что еще название не сменили :evil:

#18784 2017-11-26 13:03:23

Анон

Анон пишет:

И это ни фига не троллинг! Это на Дайри так ПРИНЯТО общаться.

Не знаю, на каких дайри так принято, но среди моих друзей-знакомых так никто себя не вел никогда, а я на дайри с 2005 года. Может, все зависит от круга общения, анон? А то у некоторых вон и приветствовать всех заходящих в дневник считается нормой, хотя в "моих дайри" так почти никто не делает, разве что в исключительных случаях. А то любите вы какие-то частные случаи распространять на всю тусовку и навешивать ярлыки.

#18785 2017-11-26 13:05:27

Анон

Прошелся я по тегу дайри в твиттере. Половина постов на тему "валю с дайри, больше там не останусь, дайрипрощай".

#18786 2017-11-26 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему такая НЕНАВИЗДЬ именно к ней.
Я в основном слышу "Уруру, быстрей бы Симорошка сделала дыбр". Когда человек на слуху, всегда найдутся хейтеры, хотя казалось бы? Не хотите, сидите себе на дайрях, никто кнутами не гонит.

Потому что человек предложил людям поддержать проект финансово. И люди поддержали! 1 доллар за 1 месяц, многие от подписок не отказались. дебаггер сказал "Делаю проект", но никакой исчерпывающей информации не давал, Симорошка же выкладывает "вести с фронта", дала ссылки, где можно отследить процесс работы, увидеть, что дело движется. Она общается с потенциальной аудиторией и отвечает на вопросы, в чате тоже люди не молчат, а новости - что проект реально делается, а Симорошка не убежала в закат с поступившими на счёт деньгами - разлетаются. дебаггера просто ждут и поддерживают словами. Симорошку ждут, поддерживают словами и финансами. Вот хомяков и припекает, что на родные дайры денег нет, а на проект какой-то левой бабы есть. Как будто нос нам лично так дорог, что он не "левый мужик"  :facepalm:

#18787 2017-11-26 13:07:33

Анон

Анон пишет:

А то у некоторых вон и приветствовать всех заходящих в дневник считается нормой

Да ладно, просто приветствовать. А вот посты-допросы: "Приветствую в своем домике, юзернейм! Что привело тебя? Почему подписался? Отвечай сссссука а то отпишу!!11" меня сильнее пугают.  :creepy:

#18788 2017-11-26 13:08:51

Анон

А она даже никого мелким жуликом не назвала.

#18789 2017-11-26 13:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, просто приветствовать. А вот посты-допросы: "Приветствую в своем домике, юзернейм! Что привело тебя? Почему подписался? Отвечай сссссука а то отпишу!!11" меня сильнее пугают.  :creepy:

Ну я вот это и имел в виду, просто выразился неудачно. Знаю, что такое бывает, видел в чужих дневниках пару раз, но в моем ближнем кругу, в избранных и пч, это не практикуется совершенно. И когда я слышу, что на дайри это норма и так делают если не все, то многие, мне становится странненько. Потому что нет, не норма, не все и даже не многие.

#18790 2017-11-26 13:12:36

Анон

Анон пишет:

Приходит юзер: "Ой, давненько я к вам не заглядывал. Полгода или год? Не напомните? А плиз расскажите мне вкратце, что у вас тут нового в дневнике, а то вон у вас сколько новых постов, а у меня времени нет читать, хотя очень хочется. Эх, я всё время забываю прочитать важное и интересное! Рутина ирл замучила совсем. Посочувствуйте мне плиз. А вот по тому фанфику, который я у вас начал читать давно, вы проду выкладывали? О! Он даже закончен? Обязательно почитаю! Но вы мне о нём напомните через энное время, когда у меня закончится трудный период на работе (сессия, осенне-весенне-зимняя депрессия... ), чтобы я обязательно это прочитал, а то я обязательно забуду, но прочитать очень хочется. Надеюсь, теперь буду бывать у вас в дневнике чаще, если не забуду. А то дела знаете ли..."

Я парочку таких комментаторов забанил уже))

#18791 2017-11-26 13:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот это и имел в виду, просто выразился неудачно. Знаю, что такое бывает, видел в чужих дневниках пару раз, но в моем ближнем кругу, в избранных и пч, это не практикуется совершенно. И когда я слышу, что на дайри это норма и так делают если не все, то многие, мне становится странненько. Потому что нет, не норма, не все и даже не многие.

Я обзорщик. И в ленте часто такое мелькает. Не понимаю, зачем вообще.

#18792 2017-11-26 13:14:29

Анон

Анон пишет:

А вот посты-допросы: "Приветствую в своем домике, юзернейм! Что привело тебя? Почему подписался? Отвечай сссссука а то отпишу!!11" меня сильнее пугают.  :creepy:

Анон тоже так делал первое время, просто потому что многие так делали, я решил, что так принято. Некоторые явно не против были, приходили в комменты, начинали общение. Потом я стал не по одному, а пачками приветствовать, когда наберется эн новых юзеров. Потом вообще перестал, ибо надоело.

#18793 2017-11-26 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Так что, да. Дайри - социальная сеть асоциальных Личностей. Асоциальная сеть.
И это неебически прекрасно.

Бляя. Она ж нормальная была, я её читал даже. И вот тоже ебу дала :facepalm:
Але, блин, на дворе 2017! Анон смог в своих ебенях скрепных найти единомышленников. Блин, ну сейчас ведь и интернет не по карточкам, и всем похуй на твой слэшик, и английский каждая собака знает!
Го вперед, упарывайся от души!
Но нет, надо продираться через лаги, глючные комменты, потому что снаружи, тада, всем похуй на твою нитаковость. А тут ты уникальный как снежинка. Госпаде, в 2007 так на нитаковость не дрочили!

Отредактировано (2017-11-26 13:18:05)

#18794 2017-11-26 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Меня озадачивали умылки: "Почему подписался, что привело, расскажи мне все" или "Почему ты отписался, признавайся, я вижу, что ты меня удалил из избранного три минуты назад".

#18795 2017-11-26 13:19:53

Анон

Распустили команду бета-тестеров

#18796 2017-11-26 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Але, блин, на дворе 2017! Анон смог в своих ебенях скрепных найти единомышленников. Блин, ну сейчас ведь и интернет не по карточкам, и всем похуй на твой слэшик, и английский каждая собака знает!
Го вперед, упарывайся от души!
Но нет, надо продираться через лаги, глючные комменты, потому что снаружи, тада, всем похуй на твою нитаковость. А тут ты уникальный как снежинка. Госпаде, в 2007 так на нитаковость не дрочили!

ППКС. Причем, сюрприз, единомышленников в своих ебенях я нашел через ВК, а не через дайри. Причем через дайри я искать ПЫТАЛСЯ, а ВК нашел, даже особо не напрягаясь. Но нет, ВК зло, там одна школота и быдланы, а нитакие илитные интиликтуалы только на дайри обитают.

#18797 2017-11-26 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Меня озадачивали умылки: "Почему подписался, что привело, расскажи мне все" или "Почему ты отписался, признавайся, я вижу, что ты меня удалил из избранного три минуты назад".

Что самое интересное, такое поведение настолько далеко от того, что ожидаешь в асоциальной сети, что просто даже не знаешь, ржать или фейспалмить...  =D

Отредактировано (2017-11-26 13:24:11)

#18798 2017-11-26 13:30:02

Анон

Анон пишет:

А вот посты-допросы: "Приветствую в своем домике, юзернейм! Что привело тебя? Почему подписался? Отвечай сссссука а то отпишу!!11" меня сильнее пугают. 

Самое смешное, что я в свое время в основном из-за этого с дайри и ушел, потому что тот еще асоциальный нитакой социофоб, меня подобные призывы к общению напрягают.  :lol:

#18799 2017-11-26 13:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зыс. Или должен бросить все свое, и, теряя тапки, мчаться помогать дорогой админисрации дайрей мозгом, руками и остальными частями тела. И зарплату всю отдавать. Без остатка.

А ведь Симорошке предлагали пойти помогать дайрикам , если мне память не изменяет.

После чего и началась травля с "дамами" и "дееееевушками". Ишь какая, не хочет помогать святым людям сделать их ООО прибыльным!

#18800 2017-11-26 13:39:43

Анон

Жопой чую, что никуда ФБ не пойдет. Ну, только в случае, если дайри схлопнутся. А стараниями хомяков они еще протянут хуй знает сколько, подозреваю, что довольно много.

Вот это самый хуевый вариант. Потому что я уже видел похожее. В результате классный ресурс скатился в УГ, где постоянно торчит максимум 50 человек. Обновления за неделю можно по пальцам пересчитать. А я еще помню, как не успевал ответы печатать - в пылу дискуссий счетчик страниц так и наматывал цифры. Большая часть пользователей без организации расползлась кто куда, теперь и не собрать. Не хотелось бы такого для дайри, но вангану, так и будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума