Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эллаирэ, а куда ты сейчас перебралась? где тебя читать можно?
Пока никуда, анон, меня еще не так сильно ломает без дневника. Но вообще у меня есть акк на джорналсе, правда, пустой.
Открываешь последние записи http://www.diary.ru/?last_post
Видишь 4 закрытых, 1 с голыми жопами, 1 с рекламой сайта. Остальное - это всякое из чужой жызни. Открытое и без жоп.
чото решила смеха ради открыть хоть посмотреть что это
А ТАМ ВСЕ В ГИФКАХ КАК НА ЕБУЧЕЙ ЛИРУШЕЧКЕ ЕБАНЫХ 15 ЛЕТ НАЗАД
сууууукааааааа
ну и, таки да, закрыто, голая жопа, ниибаццо криатиф из списка популярных тем "размышлизмы", "бред", какой-то анимешный фандом (ничего личного народ, я просто не из вашей лиги), опять голая жопа, закрыто, закрыто, закрыто, ой, блядь, тестик и прочая ебанина
бездна сокровищ, дайриживиблядь, по этому аду можно три диссертации по социологии, психиатрии и еще какой-нибудь дисциплине защитить даже без сильного погружения, суко1
уже хочу скорее зарегистрироваться на этом сайте и платить дохуилион денег чтобы АЖ САМ АДМИН крыл меня хуями.
извините, был несдержан.
Анон пишет:Эллаирэ, а куда ты сейчас перебралась? где тебя читать можно?
Пока никуда, анон, меня еще не так сильно ломает без дневника.
Но вообще у меня есть акк на джорналсе, правда, пустой.
голосом служителей иеговы: А телеграм не рассматривали? *анон с дебильной мечтой всех любимых авторов в телегу затащить*
У меня теперь все открытые вкладки с дайри называются "дневники: асоциальная сеть" и хуй пойми, где какая, приходится в них тыкать. Бесит.
вот плюс дохуища(((((((
итак все через ебанись было, стало еще хуже
ЗАЧТОООООО????
Интересно, а что будет, если нос вдруг помре?
Клопы втащат обратно.
Анон пишет:"Доставала носа, пока денег не дал" - это что-то совсем сюрреалистическое. Это кто так высказался?
Вообще носу никто не мешал просто забанить, как того же Минка, например.http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2141 … #727464993
Эллаире самозабанилась по итогам мирного, как она сама сказала, разговора с Носом, из принципа. Если б она ему про себя несколько раз не напомнила, что мол уговор у них, деньги за ее самоудаление, он бы про нее не вспомнил даже.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2141 … #727484069
Эллаире выслал деньги после того как стал притчей во языцех.
После того, как она его дотрясла, ты хотел сказать.Навскидку помню только с правдоруба (я тот анон, который просил занести пост, ибо подвыбесило, в том числе этот момент).
Ааааааа.
Эти идиоты на холиварке уже придумали потребовать от админов правдоруба потереть все старые треды, потому что пересрались, что нос видит имена пользователей и все их выдаст продаст будет шантажировать!11 Блядь, нет таких фейспалмов. Анусы себе потрите, псы. (это был телемост)
Это был ровно 1 (один) пост, где какой-то анон спросил, а не попросить ли, на что другие же аноны сказали: "А нахуя". Никаких истерик и пересираний не было. Парад ебанавтов читающих жопой какой-то
У меня теперь все открытые вкладки с дайри называются "дневники: асоциальная сеть" и хуй пойми, где какая, приходится в них тыкать. Бесит.
вот плюс дохуища(((((((
Пришел о том же самом покричать. Кто этим дебилам сказал, что сраную хуютку про асоцсеть надо втыкать в НАЧАЛО названия страницы, раз уж так упёрлось воткнуть вообще?!
У нормальных людей как:
<title>Профиль [ник] - Персональная страница пользователя LiveInternet.ru</title>
<title>Боязнь воды / Fear of Water / 2015 / ПМ / WEB-DLRip :: Кинозал.ТВ</title>
<title>The Cricklewood Greats / Великие актёры Криклвуда :: Notabenoid.Org</title>
И только нам надо пооригинальничать. Ибо мозгов не доложили.
Отредактировано (2017-11-26 04:55:23)
С чего? У его два ляма на лечение и еще с хомок соберет. Разве что карачун настанет.
Анон только что припал к теме, проорал с креативов и решил почитать всё.
Блин, последний раз я так гналась за темой Миакори
С чего? У его два ляма на лечение и еще с хомок соберет. Разве что карачун настанет.
Сосульки с крыш и пьяные мудаки за рулем не смотрят, сколько у кого денег, анон. Ну это абстрактно. Помре может каждый и в любой момент.
Дебаггер ответил мне в умыл
Спасибо за новости, анон!
плюс мы активно тестируем это локально
А я говорил, что он там не один работает
Сосульки с крыш и пьяные мудаки за рулем не смотрят, сколько у кого денег, анон. Ну это абстрактно. Помре может каждый и в любой момент.
Вы сейчас наговорите, а читающие жопой потом скажут, что аноны тут ему смерти желают хдд
Читающие жопой могут идти в жопу. Они в любом случае прочитают что угодно так, как им надо.
Умиляет меня, конечно, как семенят про Симорошку. Бубубу, примазалась, бубубу, дактоващетакая, бубубу, юзеров из домика сманила.
Пиздец.
Да пусть радуются, что мы, крысы такие, уйдем с их нетонущего теплохода, на котором музыка играет. Гимн нитаковости и асоциальности, ага.
Вот только хуйтотам. Наползут и туда, и будут не хомяки, а лемминги.
Да пусть радуются, что мы, крысы такие, уйдем с их нетонущего теплохода, на котором музыка играет.
Они не хотят, чтобы крысы уходили. Кого же тогда можно будет громко на публику осуждать? Они хотят чтобы крысы остались и виноватились, раскаялись и посыпали голову пеплом. Ну или ушли, но потом вернулись, обязательно на коленях.
Я, честно говоря, охуела от такого захода, потому что это уже слегка биполяркой попахивает, особенно на фоне всех этих "я забыл" и так далее
Анон. Это типичное поведение выпивохи. Когда напивается - качельки от "всех люблю!" до "моргалы выколю!", потом - провал в памяти и "бля... нихуясе я наверное вчера натворил!", неуклюжие попытки извинений... И см начало цикла. Вообще, если встречаете человека с биоляркой, почти 100% вероятность, что человек тупо бухает периодически, вот и все. Люди с биполяпкой встречаются намного, намного реже, чем любители заложить за воротник. Особенно в среде говнобизнесменов разлива рашн.
Отредактировано (2017-11-26 10:59:12)
Дайри наш домик родной!!!
Гимн нитаковости и асоциальности, ага.
Дочь Мэтта и Трея
Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Лучшее, что случилось благодаря Дайри-апокалипсису со всеми вытекающими (абсолютно все участники коего вели себя на редкость некрасиво, скажем честно. Абсолютно. Все), это официальное признание Дайри - асоциаальной сетью. Лучше и не скажешь.Под "асоциальностью" дневниковцев я понимаю не хикканство, основанное на комплексах и неумении общаться (хотя и таким здесь проще, вероятно, чем где бы то ни было) и, тем более, не мизантропию мамкиных ценников, а умение\желание жить вне социальных рамок и ценностей. Вне парадигмы дом-работа-семья-ипотека-дачка-тачка-и-собачка. Давайте начистоту: мы ( я говорю о типичных дайриковцах, а не о затесавшихся цивилах) - ёбаные фрики в глазах нормальных людей, составляющих основу того самого социум, что диктует как жить. Даже те из нас, кто имеет мужей, детей, карьеру и прочие атрибуты "нормы". Да, мы, блядь, особенные. Да, не-такие-как-все. Мы пишем, как дышим, или рисуем, или вышиваем хуи крестиком, или... Мы творческие, сцуко! Мы не считаем это напрасной тратой времени. Мы изучаем миллионы типологий, чтобы понять себя и друг друга, не ограничиваясь "рецептом" нормальных: загляни себе в штаны... Нас вообще мало волнует, что у кого в штанах, нас больше занимает, кто в каком роде о себе говорит. Мы даже мыслим иначе! В том же контакте есть люди, которые говорят с камнями, ездят автостопом и верят в древних богов, но копнёшь чуть глубже - а там те же рамки. Здесь подпишешься на типичную домохозяйку - а она своя в доску, уникальная снежинка, ворона в розовых перьях. Вы меня понимаете?
Так что, да. Дайри - социальная сеть асоциальных Личностей. Асоциальная сеть.
И это неебически прекрасно.@темы: "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась
URLПодписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая запись
Следующая запись →Комментарии
2017-11-26 в 01:32
Marita~
Marita~
Каждый выбирает по себе
Так что, да. Дайри - социальная сеть асоциальных Личностей. Асоциальная сеть.
И это неебически прекрасно.
Прелесть вообще. Я открываю вкладочку с дайри - и улыбаюсь.
Отредактировано (2017-11-26 11:03:57)
Дайри наш домик родной!!!
![]()
В который раз охуеваю от того, насколько дайрихомякам нужна стая. "Свои" - это всегда нитакие и особенные. Кто думает иначе - чужак, обязательно презренный. Уж сколько раз обжигались на таком, но ничему не учатся.
Отредактировано (2017-11-26 11:11:22)
А я каждые пару лет чистил днявку, такшта мне и сохранять нечего)
вот ты умный анон... а я вычищая оставлял лучшее, самую нямочку, то что вот прям на долгую память хранить хочу в бездне.
блин, кто же знал?!))))
но у меня щас лапки. просру - сам себе мудак)
Умиляет меня, конечно, как семенят про Симорошку. Бубубу, примазалась, бубубу, дактоващетакая, бубубу, юзеров из домика сманила.
Интересно, почему такая НЕНАВИЗДЬ именно к ней. Анчоус прикрутила блоги к бжд-форуму и пригласила туда всех желающих, не только бждшников, чуть ли не через неделю после объявления "последней осени". Дебаггер вон обещает со дня на день выкатить свой проект. Куча народу откочевала на джорналсы, и тамошний админ сейчас только и занимается тем, что прикручивает удобные плюшки, делая свой сайт более привлекательным для потенциальных пользователей. И ни про кого из них не верещат, что примазались, сманивают пользователей, мерзкие плагиаторы и т.д. А Симорошку только так пинают. Что за странное внимание именно к ее проекту?
ЗЫ. Это еще учитывая, что у нее прям в дайри есть пруф, что она еще до всей этой пиздопляски решила пилить собственную платформу, и сообщила об этом еще в том момент, когда ничего про дари не было известно кроме того, что бабла на его содержание нет и их, скорее всего, придется закрыть. То есть, когда ситауция реально выглядела очень и очень хуево. Или по мнению пинателей, раз дайри вроде как еще подержаться на плаву, человек должен отказаться от своей идеи, которую он и так собирался реализовывать в любом случае, без привязки к теме закрытия дайри?
Отредактировано (2017-11-26 11:18:30)
Что за странное внимание именно к ее проекту?
Мб потому что она единственная из всех, кто собирает на него деньги? Хомякам жалко, что кто-то тратит мимо их дупла.
Мне нравилась то что дайри прям вот почти целиком женские. нравилось что тут можно выгуливать своих тараканов. Но смотрю на дрим и джорналсы. А там тоже никто не мешает.