Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уже тупо интересно, что придет.
Вот тоже любопытно, придет ли когда-нибудь. Че-т думаю, что не придет, даже когда будет вторая волна сборов.
Отредактировано (2017-11-25 23:03:18)
Че-т думаю, что не придет
С учетом того, что был случай (или несколько?), когда заявки на архив слетали, этот вариант кажется более вероятным.
И больше всего выносит, что такие вещи говорят люди, обвиняющие окружающих в чтении жопой. Вот просто нет слов.
Так всегда и бывает, аж статью Горалик раскопали, лишь бы потыкать ею в оппонента, а что тыкающий даже не смог правильно ее имя написать - так, мелочи.
Так всегда и бывает, аж статью Горалик раскопали, лишь бы потыкать ею в оппонента, а что тыкающий даже не смог правильно ее имя написать - так, мелочи.
Я знаю, что так всегда, но от этого все равно больно. Тем более, что я на дайри бывала урывками и видела в основном хорошее а тут прям окунулась так окунулась.
Ну действительно, какая разница там, как кого зовут, для "выебнуться" совсем не обязательно ни имена знать, ни читать, что скидываешь (как содержание, так и имя в шапке).
С учетом того, что был случай (или несколько?), когда заявки на архив слетали, этот вариант кажется более вероятным.
Заявка в очереди, проверила только что. Хотя это ни о чем не говорит.
Анон пишет:Скрины в студию!
П - переобувание в прыжке.Анон пишет:Я, честно говоря, охуела от такого захода
Я больше охуела (и до сих пор продолжаю) от того количества "мнений", которые бродят на дайрах на эту тему. От "хотела уйти, так еще и доставала носа, пока денег не дал" до "нос затиранил и удалил", просто сижу такая и лол... Ребята, а как бы читать перед тем, как бред нести - не?
И больше всего выносит, что такие вещи говорят люди, обвиняющие окружающих в чтении жопой. Вот просто нет слов.
Эмм, ну вот вся история, собственно говоря, в спирите была: нос первый предложил денег, никто не тиранил и не удалял. Честное слово.
Ну нахрен этого Януса Полуэктовича.
Нинада, не сравнивайте Януса Полуэктовича с этим.
Эмм, ну вот вся история, собственно говоря, в спирите была: нос первый предложил денег, никто не тиранил и не удалял. Честное слово.
Та я то знаю, читала. И тут с анонами интересовалась, вернул ли. И как Эдд.. не помню ник решился у дневнике у носа напомнить, видела. Поэтому и офигеваю, когда люди, которые, блин, тоже вроде как читали это все, говорят что-то совсем другое. А богомерзкие скрины с холиварки ничего не доказывают, они без контекста жи
"Доставала носа, пока денег не дал" - это что-то совсем сюрреалистическое. Это кто так высказался?
Вообще носу никто не мешал просто забанить, как того же Минка, например.
Дебаггер ответил мне в умыл
К сожалению, с моими двумя работами сроки не всегда предсказуемы.
Однако проект в целом закончен, осталась одна несложная вещь, плюс мы активно тестируем это локально.
Очень хочу выпустить релиз уже в понедельник, максимум во вторник.
Думаю, завтра вечером у меня на дайри будет информация поточнее.
Выкачал дневничок постранично из браузера, архив так и висит в очереди... Мельком почитал, что года 3-4 назад писал - такой я совсем другой был. Сейчас после плясок носа уже не чувствуется уют дневничков, так и кажется, что точно пора закрывать эту страницу. Пока на джорналз на всякий случай зарегался, а так посмотрю, что выйдет у Симорошки и Дебаггера
Дебаггер ответил мне в умыл
Спасибо, анончик!
Сейчас после плясок носа уже не чувствуется уют дневничков, так и кажется, что точно пора закрывать эту страницу.
!!!!!!!!!!! Анон!!! Тысячу раз да!!! Для меня вся ламповость оказалась перегажена Носом.
"Доставала носа, пока денег не дал" - это что-то совсем сюрреалистическое. Это кто так высказался?
Вообще носу никто не мешал просто забанить, как того же Минка, например.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2141 … #727464993
Эллаире самозабанилась по итогам мирного, как она сама сказала, разговора с Носом, из принципа. Если б она ему про себя несколько раз не напомнила, что мол уговор у них, деньги за ее самоудаление, он бы про нее не вспомнил даже.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2141 … #727484069
Эллаире выслал деньги после того как стал притчей во языцех.
После того, как она его дотрясла, ты хотел сказать.
Навскидку помню только с правдоруба (я тот анон, который просил занести пост, ибо подвыбесило, в том числе этот момент).
Анон пишет:Сейчас после плясок носа уже не чувствуется уют дневничков, так и кажется, что точно пора закрывать эту страницу.
!!!!!!!!!!! Анон!!! Тысячу раз да!!! Для меня вся ламповость оказалась перегажена Носом.
И у меня такое же ощущение. Если бы не было плясок, может, подумал бы - ладно, не первый раз тут все горит, мало ли. А сейчас нет, точно нет. Дайри не точка в пространстве и не место.
Я больше охуела (и до сих пор продолжаю) от того количества "мнений", которые бродят на дайрах на эту тему. От "хотела уйти, так еще и доставала носа, пока денег не дал" до "нос затиранил и удалил", просто сижу такая и лол... Ребята, а как бы читать перед тем, как бред нести - не? И больше всего выносит, что такие вещи говорят люди, обвиняющие окружающих в чтении жопой. Вот просто нет слов.
ну ты что. это же только на холиварке сидят те, у кого глаза на жопе. из контекста вырывают, носа обижают.
Эм... Но вообще-то трясла и напоминала не она же.
В том и суть возмущения х)
Но попробуй "правильночитающим" докажи.
Отредактировано (2017-11-26 00:00:26)
Hokori
Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
У меня чувак в избранном вопит про очередное пробитое дно в связи с @социальностью дайрейЯ прям не знаю, половина дайри психические, половина белочки с лапками, 75% закрыток разной толщины, но "дно! Мынитакие! Как Нос посмел!"
:facepalm::facepalm:
Эти люди по себе всех остальных судят шоле?
Вообще-то его никто не тряс ит не напоминал, с учетом того, что сам нос написал "да я забыл про нее" за пару часов до того, как написал в умыл.
Да не, один раз ему напомнили и правда. Только не она, а какой-то левый юзер.
Hokori
Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
У меня чувак в избранном вопит про очередное пробитое дно в связи с @социальностью дайрейЯ прям не знаю, половина дайри психические, половина белочки с лапками, 75% закрыток разной толщины, но "дно! Мынитакие! Как Нос посмел!"
:facepalm::facepalm:
Эти люди по себе всех остальных судят шоле?
Да, и им норм.
А так как никто нормальный рядом с этой вакханалией стоять не будет, вангую нарастание психическости и асоциальности в геометрической прогрессии. С обоснованием "а все согласны".
Анон уже видел предложение несогласным сходить к психиатру, анон не удивлен.
Эллаирэ, а куда ты сейчас перебралась? где тебя читать можно?