Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, аноны, я один дневник не успела выборочно перетаскать, удалили.
Эх, аноны, удаляю свои записи, и так как-то грустно.
(и злобно, потому что 504 через раз, заебали)
Я честно предупредил ПЧ что убираюсь отсюда на хер. Не знаю надо кому или нет. лента избранного тоже поредела.
А я, кстати, сегодня впервые действительно заметила отток юзеров из дайри. Раньше в субботу-воскресенье за день успевало набежать 5-6 страниц избранного, а сейчас за вчера и сегодня даже 2 страничек не набралось
У меня пара записей появилось буквально, хотя да, 4-5 страниц было.
У меня многие знакомые говорят, что после ЗФБ берут чемодан и прыгают в поезд.
А моя лента дааавно уже молчит практически.
Но парадокс: как только я сообщила, что сваливаю, как сразу набежало дофига народу - стыдить и уговаривать.
Вот как? По факту общение давно сдохло. Не пишут посты и не комментят друг у друга. Тишина. И вдруг - вот просто становится нельзя без этого жить дальше!!!расрасрас и прочее "кактыможешь??!!".
Странные люди.
Аноны, вы хоть сообщества не удаляйте, а то сунешься сохранить, а там пустота (
Честно говоря меня это агония в блядском цирке начала подбешивать. Нет, я еще не все сохранил. Но уже жалею что дайри не схлопнулись сразу.
Взрослый человек, бизнесмен и галерист, кстати, позавчера опять со мной торговался, предлагая не удалять дневник, а "просто сделать вид, что нас не существует"
Скрины в студию!
Честно говоря меня это агония в блядском цирке начала подбешивать.
ППКС, и в то же время оторваться не могу, бля.
Сижу, пью коньяк, и под это дело представляю: приходит нос без пакета сюда, рвёт на груди рубаху, рассыпается в извинениях и самоуничижении, просит прощения и не уходить! А аноны такие: с твоим дуплом нам не по пути!..
с твоим дуплом нам не по пути!
в голос!
Сижу, пью коньяк, и под это дело представляю: приходит нос без пакета сюда, рвёт на груди рубаху, рассыпается в извинениях и самоуничижении, просит прощения и не уходить! А аноны такие: с твоим дуплом нам не по пути!..
Да не, пусть лучше приодит закрывать
Но уже жалею что дайри не схлопнулись сразу.
Так не доставайся ж ты никому!
Честно говоря меня это агония в блядском цирке начала подбешивать. Нет, я еще не все сохранил. Но уже жалею что дайри не схлопнулись сразу.
+1
А я, кстати, сегодня впервые действительно заметила отток юзеров из дайри. Раньше в субботу-воскресенье за день успевало набежать 5-6 страниц избранного, а сейчас за вчера и сегодня даже 2 страничек не набралось
А я уже давно заметил. Очень пусто стало в фандомах, в ленте избранного. Люди как-то неохотно приходят писать.
Взрослый человек, бизнесмен и галерист, кстати, позавчера опять со мной торговался, предлагая не удалять дневник, а "просто сделать вид, что нас не существует"
Скрины в студию!
П - переобувание в прыжке.
Я, честно говоря, охуела от такого захода, потому что это уже слегка биполяркой попахивает, особенно на фоне всех этих "я забыл" и так далее. Поэтому отписала, что не вижу для себя смысла и перспектив для улучшения атмосферы тоже не вижу. Ибо хрен его разберет, что стукнет товарищу в голову на следующий день и не "забудет" ли он опять. Пляски в его же собственном дневнике накануне первого письма со всеми этими "я покупаю ее уход с сайта" и "это взаимовыгодное предложение" с хомяковыми "нет-нет, как можно, она все равно вас обманет" я весьма неплохо помню. Ну нахрен этого Януса Полуэктовича.
Отредактировано (2017-11-25 22:10:42)
+100 Я уже начинаю оглядываться в поисках Роскомнадзора, чтобы прекратить страдания собачки
У меня так последние года два, лол)) Мое избранное начало исходить гораздо раньше плясок носа, видимо, превентивно. Но после этой осени, конечно, еще сильнее поредело. А раньше было, эх. За сутки несколько страниц набегало.
Эталонное!
открыл
Для того, чтобы извлечь черновики из архива, необходимо отправить SMS. Имейте в виду следующее:
1) SMS принимаются только с ваших номеров телефонов, которые подтверждены в настройках Управление по SMS
2) После восстановления черновиков из архива, вам необходимо пересохранить нужные черновики до 4 часов утра, иначе они снова будут перенесены в архив.да ну нахер
Нет, это написано через жопу. А в самом окне оплаты (открыть по ссылке там же) есть опция "оплатить с дайри-счета". 15 рублей если без скидки, и не надо никаких телефонов.
Плюс: около месяца назад я все черновики так вытянул, на днях закончил удалять (было под три сотни, пздц). Ничего никуда не схлопнулось и безо всяких пересохранений.
Я бы тоже предпочел, чтобы объявили четкую дату конца, и можно было организованной толпой уходить спокойно. А то часть сидит до упора с криком "да ладно, все норм, работает же пока", часть мечется между разными платформами, не в силах выбрать, часть уже мигрировала и пытается перетащить к себе друзей - разброд, хаос и шатание.
Я бы тоже предпочел, чтобы объявили четкую дату конца, и можно было организованной толпой уходить спокойно. А то часть сидит до упора с криком "да ладно, все норм, работает же пока", часть мечется между разными платформами, не в силах выбрать, часть уже мигрировала и пытается перетащить к себе друзей - разброд, хаос и шатание.
Та ж фигня, анонче. Терпеть ненавижу неопределенности.
Сижу, жду чемоданы (архив). Уже тупо интересно, что придет.
Скрины в студию!
Я, честно говоря, охуела от такого захода
Я больше охуела (и до сих пор продолжаю) от того количества "мнений", которые бродят на дайрах на эту тему. От "хотела уйти, так еще и доставала носа, пока денег не дал" до "нос затиранил и удалил", просто сижу такая и лол... Ребята, а как бы читать перед тем, как бред нести - не? И больше всего выносит, что такие вещи говорят люди, обвиняющие окружающих в чтении жопой. Вот просто нет слов.
Отредактировано (2017-11-25 23:01:51)