Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:по-моему давно сломалось, как и и архивирование.
У кого-то удаляются в срок, как положено, а у кого-то не удаляются вообще. Я из тех, у кого черновики удаляются быстрее, чем я успею их запостить/пересохранить(
This.
У меня они сбрасываются в рандомный момент. То по году весят, то недельной давности сносит.
За восемь лет ни одного черновика не слетело. Вчера все самостоятельно удалил.
Остался один - висит уже 7 лет в сообществе, в которое мне давно вход закрыт. И удалить его я вообще никак не могу.
А черновики не удаляются насовсем, есть же платная опция восстановить их.
За восемь лет ни одного черновика не слетело.
+1
Думал, так у всех.
Первый раз слышу. Пойду в настройках копаться.
Как бы за сохранность черновиков не содрали бы задним числом.
Первый раз слышу. Пойду в настройках копаться.
открой вкладку "Черновики" и почитай текст наверху. Черновики восстанавливаются по СМС.
Аноны, а черновики вообще сбрасываются? Там написано про два месяца, но я полгода не заходил и все на месте.
Когда-то я старалась раз в два месяца перекликивать черновики, чтоб сохранялись новым числом. Потом два года не была на дайри, вернулась - черновики на месте
Думал, так у всех.
Вот тоже, думала, это как с архивами - написать написали, а чтобы оно еще работало - пфе, нафиг надо.
В связи с чем, кстати, очень удивило добавление "блокнота". Нахрена, если есть черновики, которые вроде бы тоже скрытые-только-для-себя?)
Отредактировано (2017-11-25 19:55:32)
открой вкладку "Черновики" и почитай текст наверху. Черновики восстанавливаются по СМС.
открыл
Для того, чтобы извлечь черновики из архива, необходимо отправить SMS. Имейте в виду следующее:
1) SMS принимаются только с ваших номеров телефонов, которые подтверждены в настройках Управление по SMS
2) После восстановления черновиков из архива, вам необходимо пересохранить нужные черновики до 4 часов утра, иначе они снова будут перенесены в архив.
да ну нахер
У меня они сбрасываются в рандомный момент. То по году весят, то недельной давности сносит.
Пиздец.
Я там, бывало, очень важные штуки хранил. Да, дурак, но я верил в эти самые два месяца.
Анон сегодня ходил компанией снова на оролоки, и в компании анона появилась фраза: "Дайри — не точка в киберпространстве, не место. Дайри там, где дайревцы"
Анон сегодня ходил компанией снова на оролоки, и в компании анона появилась фраза: "Дайри — не точка в киберпространстве, не место. Дайри там, где дайревцы"
Ну логично, в общем-то. Это на какой-нить Девитант ходишь ради контента самого Девианта. А на социальноориентированный ресурс все ж таки ради социальных связей.
Таки да, не место делает людей, а люди место.
Отредактировано (2017-11-25 20:31:07)
Анон пишет:Анон сегодня ходил компанией снова на оролоки, и в компании анона появилась фраза: "Дайри — не точка в киберпространстве, не место. Дайри там, где дайревцы"
Таки да, не место делает людей, а люди место.
И куда бы люди с дайри не пришли - место постепенно превратится в дайри, заглючит, а потом придет нос, взрослый бизнесмен...
И куда бы люди с дайри не пришли - место постепенно превратится в дайри, заглючит, а потом придет нос, взрослый бизнесмен...
...а потом пришел геолог и такую песню испортил!(с)
Взрослый человек, бизнесмен и галерист, кстати, позавчера опять со мной торговался, предлагая не удалять дневник, а "просто сделать вид, что нас не существует", потому что "масса людей пишет в своих дневниках и мы даже не догадываемся годами об их мнении". На этом месте я взоржала, потому что дада, я помню, как он "не догадывается", бегая, как наскипидаренный по чужим днявочкам, фактически пальто распахивая, как извращенец в парке...
http://diary-development.diary.ru/p2142 … #727566284
Иностранный хостинг это от лукавого.
Кто-нибудь знает этого юзера? Чую в нём потенциал (как и в топикстартере), но выплясов не припомню.
Отредактировано (2017-11-25 21:13:05)
Взрослый человек, бизнесмен и галерист, кстати, позавчера опять со мной торговался, предлагая не удалять дневник, а "просто сделать вид, что нас не существует", потому что "масса людей пишет в своих дневниках и мы даже не догадываемся годами об их мнении". На этом месте я взоржала, потому что дада, я помню, как он "не догадывается", бегая, как наскипидаренный по чужим днявочкам, фактически пальто распахивая, как извращенец в парке...
Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь.
Анон, сохрани скрины на память, если дайри рухнет, принесешь нам на поржать
А зачем это ему?
Ни пользователи, ни их днявки для него не представляют ценности, он же сам говорил!
Или отток стал настолько заметен, что даже нос взволновался?
За восемь лет ни одного черновика не слетело. Вчера все самостоятельно удалил.
Остался один - висит уже 7 лет в сообществе, в которое мне давно вход закрыт. И удалить его я вообще никак не могу.
А у меня был пару раз замечательный глюк: когда я оставляла открытую страницу с полем для поста и убегала по делам, а ебнутое автосохранение мне каждые 20 секунд создавало новый черновик. Итог:
Шо, опять? у меня не грузятся.
Дневники по ночам стабильно лежат, уже не первую неделю. Анон по ночам качает и анон заебался перепроверять. А еще многостраничные дискуссии грузятся так криво, что приходится сохранять постранично.
А я, кстати, сегодня впервые действительно заметила отток юзеров из дайри. Раньше в субботу-воскресенье за день успевало набежать 5-6 страниц избранного, а сейчас за вчера и сегодня даже 2 страничек не набралось