Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто у некоторых стереотип такой работает, типа, кун-прогер сразу пижже чем девочка-прогер.
Не обязательно. Тупо дебаггер обещает выпуститься раньше, так что логично начать щупать его раньше, нет?
мне еще нравится срать на красной площади
Ну что поделать, у всех свои девиации.
минуточку, а полдела показывают разве не для того, чтобы его оценили? или только хвалить можно?
Если ты не видишь разницы между оценочными суждениями (боже, как же смешно это фраза звучит после плясок Носа) и "фу, дизайн говно какое-то, мне не нравицца", то ты Нос!
Тупо дебаггер обещает выпуститься раньше, так что логично начать щупать его раньше, нет?
Я не про "щупать". Я про то что не раз видел сомнения на тему Симорошки - типа, опыта нет, понимания нет, а вот придет к ней стотыщ юзеров и все упадет, и вообще "дама-программист" - но не видел на тему дебаггера. Хотя я вот как раз про него сомневаюсь больше.
Хотя я вот как раз про него сомневаюсь больше.
ну хз. Он молвил в дайре, что у него там какие-то свои проекты еще есть в сети. Было бы интересно посмотреть.
Я не про "щупать". Я про то что не раз видел сомнения на тему Симорошки - типа, опыта нет, понимания нет, а вот придет к ней стотыщ юзеров и все упадет, и вообще "дама-программист" - но не видел на тему дебаггера. Хотя я вот как раз про него сомневаюсь больше.
Симорошка больше на слуху среди хомок, чем Дебаггер. Многие из хомок и у Симорошки тусят, ожидая дыбра, та же пися в свитере.
Мож, дебаггера кто пошевелит? мне уже неловко, я и так его задолбал в дневе
Ну, спросит, как там лёд, тронулся или что.
Просто у некоторых стереотип такой работает, типа, кун-прогер сразу пижже чем девочка-прогер.
Ну вон, Амиртат написал как раз про Симорошку с навязячивыv "девочка делает", причем поминая это "деееевочка" через каждое предложение, при том, что они плюс-минус ровесники. Но баба же не может сделать качественно, видимо.
http://amirtat.diary.ru/p214232743.htm
Отредактировано (2017-11-25 17:54:56)
"фу, дизайн говно какое-то, мне не нравицца"
но я не говорил, что дизайн говно
Ну что поделать, у всех свои девиации.
а если учесть, что я никогда не был в Москве, то это очень страшное извращение
Ну, спросит, как там лёд, тронулся или что.
Пойду пошевелю, что ли, в умыл
Но баба же не может сделать качественно, видимо.
конечно! Делать качественно могут только мужики! Посмотрите на носа!
Интересно, а можно клопам отнести заявку на Нос/Квириша?
Нет, РПС жи.
Анон пишет:
Нет, РПС жи.
А мне так не кажется. Они не особо риал персон, это практически сетевые персонажи. ФИО не задействованы, имена тоже. Если именно Нос и именно Квириша, это не РПС Х)
На вот умная девочка истинный дневниковец, на волне страха закрытия дайри, начинает свой проект создания мега, супер, пупер бложика. И народ его активно поддерживает. Но дайри живут, а девочка все не успокаивается и даже имеет какую-никакую поддержку.
Прям читается "Какая милая дурочка эта девочка"
Я про то что не раз видел сомнения на тему Симорошки - типа, опыта нет, понимания нет, а вот придет к ней стотыщ юзеров и все упадет, и вообще "дама-программист" - но не видел на тему дебаггера.
Ах, так жучок еще и кун. Теперь понятно, чего я к нему так предвзято отношусь и почему его подход вызывает у меня отторжение сразу
Анон пишет:Тупо дебаггер обещает выпуститься раньше, так что логично начать щупать его раньше, нет?
Я видел только те сомнения про "эту даму Симорошку", что высказывала баба, которая думает что хостинг обязательно должен быть купленным/арендованным в датацентре сервером. Какая разница что про кого думают единичные некомпетентные идиоты
На вот умная девочка истинный дневниковец, на волне страха закрытия дайри, начинает свой проект создания мега, супер, пупер бложика. И народ его активно поддерживает. Но дайри живут, а девочка все не успокаивается и даже имеет какую-никакую поддержку.
Прелесть какая дурочка (ц)
А мне так не кажется. Они не особо риал персон, это практически сетевые персонажи. ФИО не задействованы, имена тоже. Если именно Нос и именно Квириша, это не РПС Х)
Ну вбрось, и посмотри сколько она провисит
Аноны, а можно ссылку где это обсуждают?
Сам хочу припасть, люблю обсуждения в духе "советские женщины узнали что такое фанфик"
Он молвил в дайре, что у него там какие-то свои проекты еще есть в сети. Было бы интересно посмотреть.
В шапке днева у него ссылки на эти проекты.
Анон пишет:На вот умная девочка истинный дневниковец, на волне страха закрытия дайри, начинает свой проект создания мега, супер, пупер бложика. И народ его активно поддерживает. Но дайри живут, а девочка все не успокаивается и даже имеет какую-никакую поддержку.
Аноны, а можно ссылку где это обсуждают?
Сам хочу припасть, люблю обсуждения в духе "советские женщины узнали что такое фанфик"
анончик, там же ссылка есть.
Прелесть какая дурочка (ц)
А еще глубже читается "хитрая сучка, пытающаяся перетянуть аудиторию у Носа" ))
Но дайри живут, а девочка все не успокаивается
Вот это снисходительное " ну это жы дееееевочкааааа" - буэ
Вот это снисходительное " ну это жы дееееевочкааааа" - буэ
Потому что одно дело - какая-то дееевочка, а другое - взрослый бизнесмен, человек, галерист.