Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У дайри в принципе аудитория меньше, одни и те же и заходят
У дайри в принципе аудитория меньше, одни и те же и заходят
Это понятно, просто она ну ооочень сильно меньше.
Сейчас нос начал какой-то странный ребрендинг - типа "асоциальная сеть", новый текст на главной странице, а на кого он рассчитывает, какую ЦА хочет поймать - хз.
Ему сказали, что закрытость может стать фичей - он ее подчеркнул и только ее.
Сейчас нос начал какой-то странный ребрендинг - типа "асоциальная сеть", новый текст на главной странице, а на кого он рассчитывает, какую ЦА хочет поймать - хз.
Наверн он надеется, что удалившиеся начнут волосы на жопе от досады рвать, ведь так улучшил, так улучшил!
На ту ЦА, которой он через три месяца скажет "деньги кончились, ну да, все два ляма. а вы думали ребрендинг - это дешево?"
Установил дайри мэйт.
Вот здесь о программе http://kakou-ectb.diary.ru/p137260283.htm.
Там говорится, что она может сохранить дневник! Пойду проверю.
Отредактировано (2017-11-25 07:03:37)
У кого там пятистраничный дневник с тридцатого не грузится? У меня две страницы с тридцатого так и не пришли
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p214254269.htm?from=0
Аноны, а как изменилась ваша дайри-жизнь после местного апокалипсиса? Как себя ощущаете тут? Как пережили этот кризис или еще не можете отойти? Стало хуже, лучше? Или вы уже ни на что здесь не рассчитываете и потихоньку сваливаете? Хотели бы, чтобы все оставалось как раньше, но сайт не дох или хотели бы изменений?
Надеюсь на разумный обмен впечатлениями, эмоциями и мнениями, а не на тупой срач. Для срачей и так треды есть.
Установил дайри мэйт.
расскажи потом, как)
У кого там пятистраничный дневник с тридцатого не грузится? У меня две страницы с тридцатого так и не пришли
Ешки-кошки, анон ((
Даже чей-то вброс про архив в заложниках уже не кажется таким маразматичным.
Установил дайри мэйт.
Анон, а у меня вообще не открывает ссылку в посте. Можешь скинуть куда-нибудь ещё?
вот http://my-files.ru/y1hc3d
И ещё раз спрошу, как думаете, стоит ли прикруть это на видном месте, раз нормального поиска всё равно не будет?..
Отредактировано (2017-11-25 09:34:12)
А в дайри мэйт только по конкретному дневнику поиск, да?
простата хуже воровства (с)
Догоняю Опечатка дала крутое предположение, с чего нос такой психованный
Кстати, админы ведь нигде не писали, что будут менять дизайн? А то..
... а то все упадет и больше с колен не поднимется уже
Так, дайри мэйт нельзя сохранить дневник целиком.
И поиск похоже только по конкретному дневнику, да.
Кстати, админы ведь нигде не писали, что будут менять дизайн? А то...
Нашёл дайри мэйтом нужный затерянный в недрах Правдоруба тредик
Отредактировано (2017-11-25 10:21:42)
И ещё раз спрошу
Анон, утро выходного, ты реально хочешь чтобы тебе тут в треде модеры отвечали в риалтайме? Иди себе другое занятие найди штоле и попустись.
И про дизайн лучше носа подоебывай. Админы вообще нигде не писали, что будут что-то менять, у них все изменения по факту. Может, будут, может, нет.
Отредактировано (2017-11-25 10:15:10)
Прастите, у меня припекает
Оно ненасытно, аноны
Оно ненасытно, аноны
Я не поняль, 1,7кк (и хуй знает сколько заданатили после объявления этой цифры) уже усё, закончились?
Отредактировано (2017-11-25 10:33:25)
Оно ненасытно, аноны
Так вот куда уйдут все лямы
Оно ненасытно, аноны
А, ну правильно, хотите архивы, чтоб уходить с дайри - платите денег носу. Крутой план.
Не, взрослый человек, бизнесмен. Молодец.
аноны, а вы куда в итоге пойдете?
я к симорошке хочу, но вот дебаггер пишет, что скоро запустит сервис, а распылятся на миллион блогов как-то не очень, дриьвидс, джорнал не нравятся, сильно старые, на вритскрибе дизайн не нравится ((
Я уже точно знаю, что хочу себе аккаунт на WritScrib'е, спасибо анону с обзорами, но так как общая масса фандомных людей скорее всего пойдет не туда, то он будет не основным. А так пойду туда, куда пойдет ФБ, по-моему, все очень тривиально. По описанию заинтересовал проект дебаггера, скорей бы уже можно было потестить. Про симорошкин проект пока слишком мало знаю, чтобы загадывать. На джорналсе и дриме есть аккаунты, но скорее всего они не пригодятся.
Так, ладно, про дизайн. В общем, я писал Носу, и он мне писал, что после нового года займутся новым дизайном. Хотя я бы, если честно, не хотел, но переживу.
Отредактировано (2017-11-25 10:39:12)
Нос нас точно нечитает. Тут же стебались над тем, что как это он упустил архивы сделать платными. Ну и вот.
Жопой чую, что никуда ФБ не пойдет. Ну, только в случае, если дайри схлопнутся. А стараниями хомяков они еще протянут хуй знает сколько, подозреваю, что довольно много.
Жду дебагера и симорошку. Больше не нравится ничего. В плане хобби присел на ВК, но общения там мало, в основном лайки. А я все же дико скучаю по формату блога, где и мыслишками поделишься, и других послушаешь, и потрепаться, и почитать. Привычно оно мне, потому и жду новую платформу.
В дайре больше не пишу, неприятно мне там стало, а делать вид, что все как раньше, у меня не получается.