Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18451 2017-11-25 01:50:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

Ну вот  sige_vic  пишет у себя:

14:53 Донат дайри через пейпал
Люди, которые живут за пределами России, имеют пейпал и хотят через него закинуть себе епонов, чтобы помочь дайри.
Пока админы раскачиваются и ничего не отвечают на ваши многочисленные запросы прикрутить систему перевода денег через пейпал, предлагаю способ "помоги себе сам".
Выберите ближайшего к себе российского дайри-юзера с пейпалом - и перешлите деньги ему. А он вам кинет епоны - это делается элементарно в разделе "пополнить счет" через "перевести на счет другому дайри-юзеру".
В частности, если что, у меня есть пейпал - пересчитайте, сколько вы хотите потратить епонов из расчета 1 епон равно 1 российский рубль - и можете мне перевести, если доверяете, конечно ))
Мой адрес, привязанный к пейпалу, ХХХХХХХХ.
Если будете перечислять - отмечайтесь в комментах, чтобы я знала, от кого пришли деньги, сколько - и кому переводить епоны.

Так что ее донат - это складчина.

Отредактировано (2017-11-25 01:51:17)

#18452 2017-11-25 02:20:23

Анон

Блин, почему "признаваться"? Юзеры же не хвастались, что они-де задонатили бешеные тыщи, а потом случайно выяснилось. Нахуй список этот вывешивали без согласия все упомянутых, вот что непонятно.  Прикольная картина получается: Нос по умолчанию решил, что все эти люди вносили деньги от себя (хотя легко догадаться, что если ты зарубил части пользователей возможность донатить и при этом просишь о донате, добрые люди найдут способ помочь), обнародовал данные, а теперь вдруг оказалось, что упомянутые там юзеры должны всенародно каяться, что они вовсе не такие благодетели, какими их Нос выставил. А схуяли он это делал-то? Они же не просили их платежи афишировать.
Простите, пригорело. Вывешивание таких списков - ебаный пиздец, вот что я думаю. Ещё бы паспортные данные туда, вообще отлично бы было.

#18453 2017-11-25 02:27:32

Анон

Надеюсь, хомяки не будут бегать за этими юзерами и орать, что те примазались как мелкие жулики, чтобы в топ попасть и плашку получить (( Человек хотел как лучше, друзьям помочь и сайту, а его сначала в топ вывесили без спроса, а теперь даже тут претензии "почему раньше не сознался" ((

Отредактировано (2017-11-25 02:27:48)

#18454 2017-11-25 02:31:08

Анон

Анон пишет:

Ещё бы паспортные данные туда, вообще отлично бы было.

Я чот думаю что если бы у носа были имена-фамилии из статистики переводов, он бы и с ними запостил, простата хуже воровства (с)

#18455 2017-11-25 02:38:21

Анон

Мне прямо хочется увидеть лицо носа, когда он поймет, что те мифические мегадонатеры с 5-6 тысяч доната, к которым "примазывались" мелкие жулики с полтинниками типа меня, это на самом деле преступные группировки все тех же мелких жуликов, за очень редким исключением. Может до него хоть тогда дойдет, что своими "мелкими жуликами" он реально оскорбил неравнодушное к сайту большинство?

#18456 2017-11-25 02:47:12

Анон

:vanga: ни хера до него не дойдет, он очень избирательно этого не заметит.

#18457 2017-11-25 03:01:00

Анон

А самое прекрасное тут, аноны, то, что вся столь любимая боевыми хомками идея со знаками отличия для особо щедрых донатеров и позорными знаками для халявщиков теперь отправляется на хер, поскольку, как выясняется, хрен поймёшь, кто сколько дал на корм полудохлой собачке.  :lol:  Как они, бедные, переживут такой удар, я прям волнуюсь.  :lolipop:

#18458 2017-11-25 03:08:55

Анон

аноны, я проебался в пятницу, про преступные группировки это что-то новенькое от наших баранов? Или тут уже сочинили? Так или иначе дайте ссылку посмотреть, где началось

#18459 2017-11-25 03:22:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот  sige_vic  пишет у себя:

14:53 Донат дайри через пейпал
Люди, которые живут за пределами России, имеют пейпал и хотят через него закинуть себе епонов, чтобы помочь дайри.
Пока админы раскачиваются и ничего не отвечают на ваши многочисленные запросы прикрутить систему перевода денег через пейпал, предлагаю способ "помоги себе сам".
Выберите ближайшего к себе российского дайри-юзера с пейпалом - и перешлите деньги ему. А он вам кинет епоны - это делается элементарно в разделе "пополнить счет" через "перевести на счет другому дайри-юзеру".
В частности, если что, у меня есть пейпал - пересчитайте, сколько вы хотите потратить епонов из расчета 1 епон равно 1 российский рубль - и можете мне перевести, если доверяете, конечно ))
Мой адрес, привязанный к пейпалу, ХХХХХХХХ.
Если будете перечислять - отмечайтесь в комментах, чтобы я знала, от кого пришли деньги, сколько - и кому переводить епоны.

Так что ее донат - это складчина.

Идея на десятку, как раз в духе тёплого домика.
А потом придёт ситигей, соберёт донаты и будет таков.

#18460 2017-11-25 03:22:52

Анон

Анон, это тут сочинили, был вопрос, кем Носу считать группу лиц, скинувшихся и задонативших с одного логина, решили, что организованной группировкой мелких жуликов ))

#18461 2017-11-25 03:24:27

Анон

Анон пишет:

Идея на десятку, как раз в духе тёплого домика.

Гениально же! Модина должна съесть свои локти, что ее спалили раньше, чем начался дайри-апокалипсис, она бы еще кучу денег срубила.

#18462 2017-11-25 03:24:39

Анон

Анон пишет:

уже есть носогей, что уж.

#18463 2017-11-25 03:25:44

Анон

Анон пишет:

А самое прекрасное тут, аноны, то, что вся столь любимая боевыми хомками идея со знаками отличия для особо щедрых донатеров и позорными знаками для халявщиков теперь отправляется на хер, поскольку, как выясняется, хрен поймёшь, кто сколько дал на корм полудохлой собачке.    Как они, бедные, переживут такой удар, я прям волнуюсь. 

А чо, введут еще плашку "крупный жулик". Это ж какая наглость должна быть, так примазываться, ладно бы полтинник закинули как все скромное мелкое жулье!

#18464 2017-11-25 03:27:49

Анон

Анон пишет:

Анон, это тут сочинили, был вопрос, кем Носу считать группу лиц, скинувшихся и задонативших с одного логина, решили, что организованной группировкой мелких жуликов ))

Почему сочинили? Нашёл пост из цитаты, охуенная идея как она есть.

Отредактировано (2017-11-25 03:28:44)

#18465 2017-11-25 03:30:22

Анон

Анон пишет:

Да все так, просто чего тянули? Почему сразу не признаться и не сказать, как только началась борьба на пиписьках?

sige_vic писала о сборе денег у себя, а Пудинг вообще редко пишет. и если они не сидят на холиварке, то откуда им знать что надо в чем-то признаться?

#18466 2017-11-25 03:32:31

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы куда в итоге пойдете?
я к симорошке хочу, но вот дебаггер пишет, что скоро запустит сервис, а распылятся на миллион блогов как-то не очень, дриьвидс, джорнал не нравятся, сильно старые, на вритскрибе дизайн не нравится ((

Я вот точно распыляться не хочу. Не люблю кучу акков за душой, да и лень.
Вообще, за несколько лет сидения на Дайри мне так и не захотелось завести свой дневник. Мысли об этом появились только сейчас, когда замаячили два новых варианта. Подожду, пока выйдут обе версии и погляжу, где больше нравится. Пока душа иррационально лежит в сторону Дыбра.

#18467 2017-11-25 03:51:28

Анон

Анон пишет:

В какой цитате Носа было про организованную группировку мелких жуликов? О.О

#18468 2017-11-25 03:53:06

Анон

А давайте чтения Сорокина устроим?

И как думаете, прикрутить на видное место ссылку на приложение дайримэйт было бы разумно со стороны админов?

#18469 2017-11-25 03:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой цитате Носа было про организованную группировку мелких жуликов? О.О

Да не говорил он этого. Пока что.

#18470 2017-11-25 03:58:51

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы куда в итоге пойдете?
я к симорошке хочу, но вот дебаггер пишет, что скоро запустит сервис, а распылятся на миллион блогов как-то не очень, дриьвидс, джорнал не нравятся, сильно старые, на вритскрибе дизайн не нравится ((

Я лично не определился, посмотрю по обстоятельствам. Пока думаю из блогплатформ попробовать дрим с джорналз - мне у них дизайн норм, я сам люблю такие, а там и Симорошка с дебаггером подоспеют, можно будет их попробовать. Многое зависит от аудитории и того, где приживется большая часть моих друзей в итоге. Твиттер не мое, мне 280 символов мало, тем более, он потом скинет старые посты в неведомый архив, от тумбы я тоже далек, инстаграм не для лытдыбровых постов без фото, а вконтакт не нравится ни дизайном, ни аудиторией. Про фейсбук вообще молчу, его интерфейс придумывали жопоглазые хуедавы, не иначе. :facepalm:

#18471 2017-11-25 03:59:46

Анон

Анон пишет:

приложение дайримэйт

Это что за приложение?

#18472 2017-11-25 04:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приложение дайримэйт

Это что за приложение?

Поиск по дайри, в начале темы ссылка на скачивание. Почему про него почти никто не знает?..

Отредактировано (2017-11-25 04:09:21)

#18473 2017-11-25 04:13:54

Анон

Я впервые о нем прочитал только что. Ссылку нашел, у меня антивирус им зело недоволен (

Отредактировано (2017-11-25 04:14:26)

#18474 2017-11-25 05:06:18

Анон

Мой антивирус ничего не нашёл.

#18475 2017-11-25 05:31:36

Анон

Что-то я на фикбук зашел: 500 000 уникальных посетителей в сутки, а на дайри в октябре, учитывая движуху и новости о закрытии, которые все-таки пиар, как-никак и приводят любопытных - всего 2 млн за месяц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума