Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
охуительно.
стыдоба!
Аноны, кто там ванговал насчет мелкожульнических преступных группировок?))))
Вот это поворот! Пудинг с женой, как вы могли!
Отредактировано (2017-11-25 00:20:21)
лол
а как дысали
да ладно, человек же честно признается. не удивлюсь, если и остальные "почетные доноры" так же делали.
Интересно, а есть ли такие, кто увидел, что кто-то от 5 тыров бабла закачал, и пошел еще больше закачал?
Анон пишет:А в комнате у нее нашли, втч, мангу Деснот, а там - МАМАДАРАГАЯ, ЧЕРЕПА КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДАР УЖАСТЬ. Ну, ясный перец, девочка зазомбировалась от неправославного чтива и того, решили специалисты. Запрещать, срочно. Ну и все, эта манга на русском теперь раритет.
Если чо, можешь порадоваться, её снова издают:
https://m.vk.com/product-43275378_1182330Это, я так понимаю, магазин. А издатель кто? Что-то не вижу.
Вроде как Азбука
https://fantlab.ru/edition210963
я не понял, а что не так с Пудинг?
я не понял, а что не так с Пудинг?
Да все так, просто чего тянули? Почему сразу не признаться и не сказать, как только началась борьба на пиписьках?
Анон пишет:я не понял, а что не так с Пудинг?
Да все так, просто чего тянули? Почему сразу не признаться и не сказать, как только началась борьба на пиписьках?
Ну, я не удивлюсь, если она не отслеживала, кто там с кем борется.
Ну, я не удивлюсь, если она не отслеживала, кто там с кем борется.
Но список почетных донаторов видела, но почему-то не сказала, что это деньги в том числе пч жены
1. А нахуя?
2. Охуевали.
Ну, она же пишет, что находится в поезде. Может не могла.
Но вообще вотэтапаварот мне нравится. Интересно, что скажет Носяра на то, что один из топовых "донатеров" на самом деле - мелкий жулик, крышующий шайку жуликов, да еще на стороне врагов народа Начинаем отсчет до набега на Пудинг Носа и его хомок.
Отредактировано (2017-11-25 00:49:11)
Анон пишет:лол
а как дысали
А что там дышало? Дняв закрытый(
Ну, она же пишет, что находится в поезде. Может не могла.
Но вообще вотэтапаварот мне нравится. Интересно, что скажет Носяра на то, что один из топовых "донатеров" на самом деле - мелкий жулик, крышующий шайку жуликов, да еще на стороне врагов народа
Аноны, ну вы чего, как неродные? Скинчик или просто цитатку
23:58 на злобу дня
Puding
Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
— Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный?
— Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. Гы-гы-гы!.. Вот, а сейчас я тихий.
— Мне повезло. (с)Много всего пронеслось в информационном пространстве дайри и около, с тех пор как я писала о своих платежах на дайри. В тот момент я и не подозревала, что эта тема станет столь одиозной, отметила больше "длясибя", для статистики. Далее, увидев ник своей жены в верхних строках списка почетных донаторов, я, дорогие товарищи, чуть со стула не упала! А если инфаркт? Нельзя как с людьми поступать, вот что. :smirk: И чёрт бы с ним, скрывать нам нечего, но нелюбовь к искажению информации так и дергает меня за язык. Жена моя не сошла с ума и не стала миллионером внезапно, она просто перевела на счёт дайри деньги своих зарубежных ПЧ, которые сами этого сделать не могли, вот и вышла такая сумма. Примазалась нахаляву, практически. :susp: На самом деле мы внесли по 500, это обычная наша сумма для пожертвований. Ну и платные сервисы кое какие включены, с автопродлением, потому как оплачивать что-либо на год вперёд не дальновидно, может я и не доживу. Галочку о ежемесячном взносе я пока сняла. Нуегонафик, посмотрю сначала, есть ли дно у Марианской впадины.
Прошу не дискутировать со мной на эту тему, очень уж не люблю комменты закрывать. Если человек считает, что нос "обычный человек", и это полностью оправдывает его вселенское хамство и неадекват, то у нас с таким человеком просто разное мировоззрение. А это срачем не исправить. Я просто в поезде тут еду, свободного времени избыток, вот и подбираю всякие хвосты.
alba-longa
alba-longa
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
я, дорогие товарищи, чуть со стула не упала! А если инфаркт?
Вот я тоже слегка обалдела. В первую очередь от факта публикации такого списка. Если бы мой ник там был, особенно по такой же причине, пошла бы и закатила скандал. Ибо нефиг распространять информацию без согласия!Сдается мне, многие из верхушки списка тоже переводили деньги для тех, кто не мог заплатить напрямую. С другой стороны, в релизе для прессы нельзя было написать, что люди помогали переводить деньги из-за границы, только внимания налоговых органов сайту и не хватало. Но раз уж так была нужна эта табличка в качестве доказательства, можно было суммы оставить, а ники замазать. Приличные люди так поступают.
До взрыва пуканов хомячья осталось три, два, один...
да ничего нос не скажет. он в завязке, похоже, а запас в виде двух миллионов денег карман не тянет. вот если бы в самом деле пошли скандалить... несколько крупных донатеров тоже просто молча с дневников ушли.
Надолго ли у Носа трезвенность? Сейчас какую-нибудь херню приколупают и дед пойдет обмывать
Может, они просто не ожидали, что в этом надо _признаваться_? Я подписана на них обеих и видела предложение помочь зарубежным ПЧ с переводами, поэтому когда я увидела те списки донаторов, то просто подумала, ну вот, один человек там точно в топ прошел случайно, может, и кто-то еще... Не думала, что это какая-то штука, нуждающаяся в признаниях, разговор о переводах шел не то чтобы тайно.
аноны, а вы куда в итоге пойдете?
я к симорошке хочу, но вот дебаггер пишет, что скоро запустит сервис, а распылятся на миллион блогов как-то не очень, дриьвидс, джорнал не нравятся, сильно старые, на вритскрибе дизайн не нравится ((
аноны, а вы куда в итоге пойдете?
я к симорошке хочу, но вот дебаггер пишет, что скоро запустит сервис, а распылятся на миллион блогов как-то не очень, дриьвидс, джорнал не нравятся, сильно старые, на вритскрибе дизайн не нравится ((
Я посмотрю на дебаггера, но пока за симорошку основной плюс, что дыбр будет фактически вне юрисдикции РФ.
Анон что-то пропустил, а где список топ донатеров?
"Что случилось в Африке" в спирите.
я даже внесу, чтобы совместно поохуевать