Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне фаерфокс преданно сохранил без картинок. Так что цитатник с мастер-классами пришлось качать хромом.
Анон, качавший фб-выкладки, чуть не обосрался, но нет, все сохранилось, даже клипы.
Хотя мне у Сорокина больше зашло про Настю, которую по старой русской традиции запекли в печурке и сожрали, урча.
Вот щас вспомнил и поблевал
О,да Голубое Сало ещё вначале 2000-х гремело, чо вы.
В начале 2000х мне было чуть больше 10 лет, анон, уж извини
Анон пишет:И эти люди запретили Деснот, бубубу
А можно подробности? Впервые слышу...
Вроде это было на волне истерии с подростками и синим китом. Или до неё... В общем, очередная борьба за скрепы.
Просто одна школьница роскомнадзорнулась, надо полагать от проблем с семьей или в школе, ну или человек заебалсо жить уже в таком йуном возрасте. А в комнате у нее нашли, втч, мангу Деснот, а там - МАМАДАРАГАЯ, ЧЕРЕПА КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДАР УЖАСТЬ. Ну, ясный перец, девочка зазомбировалась от неправославного чтива и того, решили специалисты. Запрещать, срочно. Ну и все, эта манга на русском теперь раритет.
Вроде это было на волне истерии с подростками и синим китом.
Да не, гораздо раньше же. Оняме убивало и развращало детей задолго до групп смерти.
Мне вот вспоминается кулстори о том, как пацан роскомнадзорнулся, когда в аниме Итачи умер в первый раз.
И эта конструкция отлично понимает HTTPS.
Анон, я принципиален в своей любви к опере 2009-го года выпуска на WinXP. И давным-давно, до нее, умудрялся прекрасно серфить с 6-го, что ли, IE. И везде https прекрасно функционировал. Более того, на XP нормально ставятся современные браузеры (уж портативные так точно), и, если хватает физически воткнутой оперативки, работает всё самое разъебецки современное в этом вашем интернете. И только у долбоеба Руденко почему-то оно не сочетается. Каким-то пьяным боком. Очень хочется, чтобы его кто-нибудь рылом в это детально, подробно, со списочком, если не блок-схемой, наглядной даже для тупого дедушки, приложил. Потому что должны быть берега в считании пользователей идиотами.
Ну и все, эта манга на русском теперь раритет.
В печатном виде. А в сети, где была удалена из-за лицензии, вернулась обратно
Более того, на XP нормально ставятся современные браузеры (уж портативные так точно), и, если хватает физически воткнутой оперативки, работает всё самое разъебецки современное в этом вашем интернете.
Вот именно. XP это далеко не 3.1. И даже если кто-то продолжает пользоваться XP, то проблем с этим вашим интернетом у него не будет.
Потому что должны быть берега в считании пользователей идиотами.
Но я знаю целого одного нуба, который верит во всё, что говорит Нос.
Анон пишет:Потому что должны быть берега в считании пользователей идиотами.
А я и не одного.
Хотя мне у Сорокина больше зашло про Настю, которую по старой русской традиции запекли в печурке и сожрали, урча.
Анон-обоснуедрочер читал и орал от того, насколько неправдоподобна там процедура запекания. И оно у них еще как-то пропеклось и оказалось съедобным, да не получится так!
Я знаю человека, который даже после разъяснений на пальцах считает, что каждый новый счетчик воды в квартире перераспределяет поступление воды по всему стояку. Мало ли на свете дебилов в низах. Это не значит, что надо молчать, когда срут на голову сверху. (а сам я, к огромному сожалению, пойти объяснить не могу - я истеричка с проблемами с формулировкой и изложением мысли; с вышеупомянутого диалога так в особенности))
Анон пишет:Хотя мне у Сорокина больше зашло про Настю, которую по старой русской традиции запекли в печурке и сожрали, урча.
Анон-обоснуедрочер читал и орал от того, насколько неправдоподобна там процедура запекания.
И оно у них еще как-то пропеклось и оказалось съедобным, да не получится так!
Ты у Сорокина обоснуй искал? Ну лол))) Ты б еще логику с матчастью там попытался найти.
Меня читает носовый хомячок (не шура, но ее тоже вносили).
Заглянула к ней - о, нос-щас-прикрутит-нормальную-БИ.
С разогнанными тестерами, без бета-сервера... Это может быть эпично.
А в комнате у нее нашли, втч, мангу Деснот, а там - МАМАДАРАГАЯ, ЧЕРЕПА КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДАР УЖАСТЬ. Ну, ясный перец, девочка зазомбировалась от неправославного чтива и того, решили специалисты. Запрещать, срочно. Ну и все, эта манга на русском теперь раритет.
Если чо, можешь порадоваться, её снова издают:
https://m.vk.com/product-43275378_1182330
Ты у Сорокина обоснуй искал? Ну лол))) Ты б еще логику с матчастью там попытался найти.
Мне было мало лет, я не привык к таким проебам в матчасти.
С разогнанными тестерами, без бета-сервера... Это может быть эпично.
Все свои дневники скачали?
А в комнате у нее нашли, втч, мангу Деснот, а там - МАМАДАРАГАЯ, ЧЕРЕПА КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДАР УЖАСТЬ. Ну, ясный перец, девочка зазомбировалась от неправославного чтива и того, решили специалисты. Запрещать, срочно. Ну и все, эта манга на русском теперь раритет.
Если чо, можешь порадоваться, её снова издают:
https://m.vk.com/product-43275378_1182330
Это, я так понимаю, магазин. А издатель кто? Что-то не вижу.
Анон пишет:Ты у Сорокина обоснуй искал? Ну лол))) Ты б еще логику с матчастью там попытался найти.
Мне было мало лет, я не привык к таким проебам в матчасти.
Я понимаю, анон. Мы были молоды. Закалка хреновая. Изнежены классиками. Ладно матчасть и логика. Я сам не лучше. Смысл искал. Не долго правда. Но было дело.
Все свои дневники скачали?
Нунах еще это тащить с собой. Я поудаляла посты и все. В новой жизни найду новый круг общения.
...на каждую новую весну нужно выбирать и новую любовь, — друг, прошлогодний календарь не годится сегодня! (с)
Теперь у меня моральная травма.
У вас тоже будет.
ЗА ЧТО?
Анон пишет:Все свои дневники скачали?
Нунах еще это тащить с собой. Я поудаляла посты и все. В новой жизни найду новый круг общения.
...на каждую новую весну нужно выбирать и новую любовь, — друг, прошлогодний календарь не годится сегодня! (с)
Присоединяюсь. Именно с такими мыслями я и снес свой дневник. Фики на ао3 сохранены и хватит мне.
Перечитала свою днявку, охуела от количества нытья в ней и снесла все к черрррртовой бабушке.
Нунах еще это тащить с собой. Я поудаляла посты и все.
+
Я из последнего кое-что хочу утащить. Сны, коллекции трэшака, кое-что из размышлизмов. Отличные накуры
Хуже с цитатником. Я эту черную дыру третий день чищу, фики-то я посохраняла, видюшки добавила на ютуб в посмотреть позже. Музычку качну. А вот остальное надо утягивать
Отредактировано (2017-11-24 21:21:36)