Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Открываешь последние записи http://www.diary.ru/?last_post
Видишь 4 закрытых, 1 с голыми жопами, 1 с рекламой сайта. Остальное - это всякое из чужой жызни. Открытое и без жоп.
Блин, анон, зачем ты мне сказал про эти последние записи. Что мне выпало первым?
АААААААААААААА
СПАСИТЕ
Когда был поиск, то было реально охуенно. А теперь вообще хз, как гипотетическом новичку что-то искать интересное себе, не листая при этом общую ленту с кучей неинтересного
По тэгам же. Они всегда работали, хотя тоже с глюками - не все записи иногда отображаются, которые ночью, например делают, когда у дайри время бэкапа. Там тоже записи закрытые, но хоть понятно, к кому стучать при желании.
Но блин 10 дисков по 8 гиг обошлось бы в 150-160 т.р., а не в 180 за ту же ёмкость.
Вообще в изначальном посте говорилось о 8 дисках на 8 гиг по 25 т.р каждый. Такое впечатление, что эти несчастные 10 гб. диски на эти деньги взяли только из-за того, чтобы вложиться в сумму около 200 к. рублей. А то брехлом как-то выглядеть ниоч.
Они обычный самый рейд будут делать, там 4 диска лучше, чем 5.
Чо-чо-чо там с бета-тестерами?
Чо-чо-чо там с бета-тестерами?
С сегодняшнего дня они свободны. Знакомому тестеру умыло пришло.
Блин, анон, зачем ты мне сказал про эти последние записи. Что мне выпало первым?
Анон пишет:Чо-чо-чо там с бета-тестерами?
ваши версии?
Анон пишет:Чо-чо-чо там с бета-тестерами?
А что, до этого они были сильно заняты?
ваши версии?
Больше никаких изменений не предвидится, лол. Лям семьсот отработали!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, есть тут кто писал отказ от обработки персональных данных? Мне до сих пор не ответили.
Я писала до диких отжигов (где-то 12-13), по умылу, мне квира ответила в течении 10 минут
Я на эмейл админу писал, письмо как тут советовали, 4 дня ответа нет)
Я писала. Мне ответили, что у них нет моих персональных данных, кроме айпишника и логина со временем захода. И что удалять типа нечего. Я охуела от такой простоты.
А не получится ли, наоборот, так, что у тех, кто удаляет посты или дневники, они не удалятся, потому что в случае чего сайт восстанет из старого бэкапа вместе с ними?
Я писала. Мне ответили, что у них нет моих персональных данных, кроме айпишника и логина со временем захода. И что удалять типа нечего. Я охуела от такой простоты.
Мне все же ответили. Оказали, что я в очереди на удаление логина, дали дату сжигания логина с концами. Больше ничего не сказали.
Я охуела от такой простоты.
В смысле?
Анон пишет:Анон пишет:Чо-чо-чо там с бета-тестерами?
А что, до этого они были сильно заняты?
последние лет 5 не сильно
Анон пишет:А что там у тебя с архивом, не томи
Да перекошенный как не пойми что, ни дизайна, ни нормальной верстки, постранично не разбит, комменты в одну кучу с постами... Имела я в виду такой архив, ей-богу.
попробуй его в мозилле открыть.
хром его не вытягивает, потому что у кого-то руки из жопы, да, он скрипт, бьющий простыню на страницы, в самом конце подгружает.
Мозилла, хром, виндовый браузер - одна хуйня... Это первое, что я попробовала, - браузерами разными смотреть...
А, кстати, еще там дат не было.
Отредактировано (2017-11-24 18:22:35)
Анон пишет:Я охуела от такой простоты.
В смысле?
В прямом, анон. В их же собственных правилах написано: вы в любой момент можете отозвать согласие, это повлечет за собой удаление вашего дневника и логина безвозвратно. А мне в ответ - хуй.
Даже мое похуистичное избранное, которое сидело и в ус не дуло, недоумевает от асоциальной сети.
При наведении всплывает подсказка - там полное название.
Вот так.
А раньше было лучше!
Анон пишет:Анон пишет:Я писала до диких отжигов (где-то 12-13), по умылу, мне квира ответила в течении 10 минут
Я на эмейл админу писал, письмо как тут советовали, 4 дня ответа нет)
Лол, вопрос в том, что у меня тоже никакой особо инфы не было, но все, что ответили мне: "ок, мы удалим, но это еще и ваш акк снести придется - хотите, сами сносите, хотите - мы снесем".
(Анон, которому ответил квира умылом)
Мозилла, хром, виндовый браузер - одна хуйня... Это первое, что я попробовала, - браузерами разными смотреть...
А, кстати, еще там дат не было.
очстранно, потому что картина похожа на описанную тобой, вплоть до дат, но в итоге все-таки удалось хоть где-то его нормально загрузить.
правда я его и получал в октябре еще. где-то нас наебывают. обидно =(
Отредактировано (2017-11-24 18:29:04)
Сижу, сохраняю интересные страницы сообщества, черт дернул зайти в загрузки мозиллы, а там "загрузка страницы не удалась, не удалась, не удалась..." - и так на всех страницах Со второго-пятого раза сохранил, но мне что, теперь программой качать все интересующие меня дискуссии на разных сообществах?
UPD: с других сайтов страницы сохраняются без проблем. Погромист, сука, остановись!
Отредактировано (2017-11-24 18:37:45)
Сижу, сохраняю интересные страницы сообщества, черт дернул зайти в загрузки мозиллы, а там "загрузка страницы не удалась, не удалась, не удалась..." - и так на всех страницах
Со второго-пятого раза сохранил, но мне что, теперь программой качать все интересующие меня дискуссии на разных сообществах?
UPD: с других сайтов страницы сохраняются без проблем. Погромист, сука, остановись!
Мне фаерфокс преданно сохранил без картинок. Так что цитатник с мастер-классами пришлось качать хромом.
Анон помнит из далёких нулевых какую-то программулину, которая умела сохранять страницы со всеми картинками и внешним видом. Получались лёгкие одиночные файлы, которые открывались в отдельном окне с прокруткой. Я уж не знаю, что там выкидывалось, что они получались такие простые без потерь. Анону тогда, во времена понятия "тариф за внешний трафик", в таких файлах скидывала подруга фанфики.
Вот бы откопать сейчас для дайрей. Никто не знает, о чём я тут?
Бля, как меня бесит эта "асоциальная сеть".
Надпись, в смысле. Убил бы.
Отредактировано (2017-11-24 18:54:00)