Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я тут зашел на свой старый дневник, и у меня возник вопрос.
Это вот как так?![]()
http://prntscr.com/heo5dw
Ооо, это старый наш знакомый - фантомный умыл!
За давностью лет уж не помню, как с ним боролись (
Это вот как так?![]()
http://prntscr.com/heo5dwОоо, это старый наш знакомый - фантомный умыл!
За давностью лет уж не помню, как с ним боролись (
Мне недавно помогло почитсть кеш и куки. Правда, потом распидорасило дизайн к чертям
Небось это какой-то умыл, полученный больше года назад. Он как бы есть, но доступны умылы только за год, так что во входящих его уже нет х)
Небось это какой-то умыл, полученный больше года назад. Он как бы есть, но доступны умылы только за год, так что во входящих его уже нет х)
Не знаю, что за мистика, у меня в умыле там лежат письма от 12-13 годов, а вот этого нет
Чуваки, я все понимаю про архивы, но у кого как приходило? Заказал свой мелкий запасной аэродром на 5 страниц 30 октября, и что? и все.
Да перекошенный как не пойми что, ни дизайна, ни нормальной верстки, постранично не разбит, комменты в одну кучу с постами... Имела я в виду такой архив, ей-богу.
У всех моих знакомых таким приходил, но они до апокалипсиса успели заказать ((
Чуваки, я все понимаю про архивы, но у кого как приходило? Заказал свой мелкий запасной аэродром на 5 страниц 30 октября, и что? и все.
Имхо, 5 страниц можно руками сохранить, если там, конечно, не многостраничные комментарии у каждого второго поста, ждать можно долго.
Это вот как так?
http://prntscr.com/heo5dw
Это непрочитанное умыло где-то в ебучих архивах, у меня тоже так было в старых заброшенных дневниках. Если из архивов извлечешь умыла, найдешь его.
Заказывал тогда же, не пришло до сих пор ничего. Выкачал прогой, теперь нервничаю, смогу ли залить это в новый днев, когда их сделают.:(
Как бы я добил дайри:
1. убрал анонимность
2. опубликовал закрытки
3. закурил бы на фоне огненного вихря апокалипсиса.
Почувствуй себя Феанором.
Анон пишет:Как бы я добил дайри:
1. убрал анонимность
2. опубликовал закрытки
3. закурил бы на фоне огненного вихря апокалипсиса.
Почувствуй себя Феанором.
Курить вредно!
умылу, мне квира ответила в течении 10 минут
Я на эмейл админу писал, письмо как тут советовали, 4 дня ответа нет)
Тут писали, как кидает по дневникам.
Вот и твой умыл сейчас бродит неприкаянный между Москвой и Магаданом.
Это больше на деятельность Мелькора похоже - вбросить посмачнее и радостно курить на фоне зарева
Вот и твой умыл сейчас бродит неприкаянный между Москвой и Магаданом.
как блять моя посылка с алиэкспресса
А нос мне ранее закинутые деньги никак не вернёт? А то ещё до всего этого оплатил себе, что обычно оплачиваю, а теперь хочу обратно.
Где вы и кто здесь
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени, вести свой дневник, закрыв его от части или всего виртуального мира. До 75% записей на сайте подзамочные — для избранных читателей. Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.
На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.
Популярные темы записей
список тем
Мысли вслух, Я, Бред
Вот я новый пользователь, пришел на дайри. И что мне сообщают - тут можно взять любой логин, не указывая настоящего имени. Нда, неожиданно как, надо же, во всех остальных местах, можно подумать, как-то иначе. До 75% записей на сайте подзамочные, для избранных читателей - ага, и что мне читать, если я новый юзер? Еще надо в избранные читатели попасть, а как - фиг знает, не сказано. Сразу ощущение, что я сейчас зарегистрируюсь и окажусь в коридоре, где все двери заперты. "Можно писать в блокнот, который кроме вас никто не прочтет" - это мне вообще не нужно, я могу писать в гуглдоках, в черновиках на фикбуке и т.д.
."Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества". Это что, архив, что ли? Зачем мне, новому юзеру, искать записи за 2002 год, я понятия не имею, понадобится ли мне это когда-нибудь.
Вот я новый пользователь, пришел на дайри.
Пгастити, вы... кто?
Я не знаю, кто добровольно приходит на дайри не за ручку со старым знакомым
тут можно взять любой логин, не указывая настоящего имени.
Кроме полутора миллионов уже занятых.
Вот я новый пользователь, пришел на дайри.
Так это не для новых пользователей пишется, а для стайки хомяков, которые дрочат на свою уникальность, асоциальность и молятся святому носу, который сошел к ним аж из далекого жж, чтобы эту хуйню на главной запостить...
Пгастити, вы... кто?
Я не знаю, кто добровольно приходит на дайри не за ручку со старым знакомым
#Дайриразвивайся!!!11 Я представил гипотетическую ситуацию (с гипотетическим жуликом) с новым пользователем. Вот он пришел и читает, так сказать, промотекст, который написан не лютольвицей, к сожалению.
Это ж адресовано как раз новому пользователю.
какое оправдание носа.
благородство, чистота человечность, незамутнённость.
Человек-параносоход, блин.
и никому ничего не жмёт. нигде.
Имхо, 5 страниц можно руками сохранить, если там, конечно, не многостраничные комментарии у каждого второго поста, ждать можно долго.
Да так и сделаю, наверн, но такого срока че-то никак не ожидал.
Заказывал тогда же, не пришло до сих пор ничего. Выкачал прогой, теперь нервничаю, смогу ли залить это в новый днев, когда их сделают.:(
Спасибо за ответ, анон! Уже тоже склоняюсь к проге, потому что ну йолки. Надеюсь, сможем залить в будущем.
Новый пользователь, увидев этот обвес рекламой, свалит, сверкая пятками.
Вот я новый пользователь, пришел на дайри
Открываешь последние записи http://www.diary.ru/?last_post
Видишь 4 закрытых, 1 с голыми жопами, 1 с рекламой сайта. Остальное - это всякое из чужой жызни. Открытое и без жоп.
Человек-параносоход
Жаль, я рисовать не умею! Это достойно увековечивания в анналах!
"Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества".
Здесь всегда можно кликнуть по ссылке и - о чудо! - откроется какая-нибудь страница. Если конечно это не ссылка на один из 75% закрытых дневников.