Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, откуда цитата про тэги? С правдоруба или дивана?
Тупой вопрос: А как пишут в этот блокнот? Если я нажимаю на ссылку "Блокнот", то мне пишут: "у вас нет записей".
На дайри 8 лет, но как-то не интересовался раньше.
Блокнот платный, ЕМНИП.
Аноны, есть тут кто писал отказ от обработки персональных данных? Мне до сих пор не ответили.
Блокнот платный, ЕМНИП.
Бляяяя... Нахуя он вообще нужен, чтобы за него платить? Нахуя делать платной услугу, о которой никто не знает?
Блокнот платный, ЕМНИП.
так вот оно в чем дело!
Аноны, есть тут кто писал отказ от обработки персональных данных? Мне до сих пор не ответили.
Я писала до диких отжигов (где-то 12-13), по умылу, мне квира ответила в течении 10 минут
Отредактировано (2017-11-24 15:32:54)
Мне вот было бы интересно услышать ответ носа, собирается он юриста привлечь и нормально правила переписать? Выпускники после вузов голодные, за копейки сделают. Да даже просто адекватного человека не с лапками и консультантом/гарантом под рукой.
Хотя адекватный человек, вангую, свалит после первого же "как так я не могу любую информацию разглашать?!"
Анон пишет:Аноны, есть тут кто писал отказ от обработки персональных данных? Мне до сих пор не ответили.
Я писала до диких отжигов (где-то 12-13), по умылу, мне квира ответила в течении 10 минут
Я на эмейл админу писал, письмо как тут советовали, 4 дня ответа нет)
Анон пишет:Насчёт бета-сервера. Я правильно понимаю, что изменения на дайриках щас нигде не бэкапятся, и если удалил свой днев, запись, умыл - это окончательно, потому что тупо неоткуда восстановить?
а на это кто-то рассчитывал вообще? учитывая "активность" техподдержки в последние годы: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ой, да это ж нос говорил.
ага, так щас, значит, самое время всё зачистить и включить съебатора, пока не починили бету. Чтоб если удалил что-то, то с концами.
Про удаление архива умыл: анон давно пытался разгрести свои авгиевы конюшни и старые года успел полностью разобрать, сохранить ценное и заказать удаление. Позавчера эксперимента ради нажал "Извлечь" - статус тут же поменялся на "Доступны", но самих умыл ни в одной папке нет, так что как минимум у меня они они удалены, не знаю, как на сервере. Но это был архив за 2004 год, и заказал его удаление я тоже давно, года два-три назад.
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт бета-сервера. Я правильно понимаю, что изменения на дайриках щас нигде не бэкапятся, и если удалил свой днев, запись, умыл - это окончательно, потому что тупо неоткуда восстановить?
а на это кто-то рассчитывал вообще? учитывая "активность" техподдержки в последние годы: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ой, да это ж нос говорил.ага, так щас, значит, самое время всё зачистить и включить съебатора, пока не починили бету. Чтоб если удалил что-то, то с концами.
и никаких архивов никому не должен, ага.
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт бета-сервера. Я правильно понимаю, что изменения на дайриках щас нигде не бэкапятся, и если удалил свой днев, запись, умыл - это окончательно, потому что тупо неоткуда восстановить?
ой, да это ж нос говорил.ага, так щас, значит, самое время всё зачистить и включить съебатора, пока не починили бету. Чтоб если удалил что-то, то с концами.
Я бы так не надеялся, ведь неделю назад твой дневник еще был жив, и на старом харде бэкапа он сохранился. Не факт, что у них на том сервере все харды навернулись.
Хм. Только спросил про блокнот, а он у меня из меню пропал. На не обновленной с утра вкладке есть, а на обновленной - нет. Что у них там творится?
На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.
АААААААААААА
Анон пишет:На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.
АААААААААААА
*сидит на груде кирпичей*
Отредактировано (2017-11-24 15:45:06)
Анон пишет:Анон пишет:На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.
АААААААААААА
*сидит на груде кирпичей*
Не знаю, я ржу и ору в голосину прост
Анон пишет:Блокнот платный, ЕМНИП.
Бляяяя... Нахуя он вообще нужен, чтобы за него платить? Нахуя делать платной услугу, о которой никто не знает?
Ну, чтобы писать в дневничке, но чтобы ТОЧНА-ТОЧНА никто кроме носа и ко не прочитал.
Идеально же для параноиков, которые пишут и ссутся от любого просмотра дневника
Кто спрашивал про Kauru Kaya, она дальше без огонька пепелит.
Человек в ленте начал пост словами "Собаке сделали очередную прививку от бешенства." Бля, теперь и я подумал не о том
Собаке сделали очередную прививку от бешенства
от бешенства носа
Анон пишет:Если его работа будет качеством такая же, как мой вчерашний архив, то охуеют даже хомяки...
А что там у тебя с архивом, не томи
Да перекошенный как не пойми что, ни дизайна, ни нормальной верстки, постранично не разбит, комменты в одну кучу с постами... Имела я в виду такой архив, ей-богу.
Аноны, я тут зашел на свой старый дневник, и у меня возник вопрос.
Это вот как так?
http://prntscr.com/heo5dw
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей.
Вот прямо этими словами, помнится, в дыброчате обсуждали концепт сайта месяц почти назад...
Это вот как так?
Впервые увидел счетчик-призрак на дайри?