Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Скорее всего, перепутали Дрим с ЖЖ. Судя по политике и психологии.
А вк они с чем перепутали?
Как уже говорилось - Нос у нас дама ветреная, так что мало ли, что он там говорил
Нос у нас дама ветреная
Всегда держит нос по ветру.
Аноны, я пропустил: кто-нибудь уже связывался с админам правдоруба и дежурки насчёт того, чтобы удалить старые треды? А то хз, может ли Нос отменить анонимность, но если да - то это ппц.
Анон пишет:Где вы и кто здесь
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени, вести свой дневник, закрыв его от части или всего виртуального мира. До 75% записей на сайте подзамочные — для избранных читателей. Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.Нос делает все, чтоб пользователи уходили с дайри...
Но клопы так просто не сдаются!
Эта надпись на глагне про нехороших асоциальных пользователей напоминает мне таких словоохочих соседок, которые при каждой встрече тебе расскажут в подробностях, какой муж у них козёл, какой сын идиот и вообще все дураки и не лечатся. Мерзковато.
Кмк, тут вы доебались до мышей. Про дайри как-то уныло написано, раньше было лучше, но асоциальная сеть - это забавно.
Аноны, я пропустил: кто-нибудь уже связывался с админам правдоруба и дежурки насчёт того, чтобы удалить старые треды? А то хз, может ли Нос отменить анонимность, но если да - то это ппц.
По-моему, вы уже перегибаете с этими идеями. Из-за мифического шанса, что Нос настолько ебанулся взять и грохнуть кучу тредов, которые много кому могут быть ценны на перечитать...
Сомневаюсь, что Нос вскроет старые анонимные комменты, но запретить анонимность на дайри в дальнейшем, отключив возможность гостевого комментирования как класс, вполне может. Чем мешают старые анонимки?
А то хз, может ли Нос отменить анонимность, но если да - то это ппц.
Я не совсем уверена, что это прям так просто взять и сменить всех анонов, но те логины, под которыми были эти аноны.
Да не будет он ничего вскрывать, окститесь... Это же отдельный кусок работы для погромиста. Оно ему надо? Спизданул на эмоциях, всего делов.
Смысл это делать? В конкретном случае если Нос хочет знать, кто тот анон, что пишет ему "ты хуй", еще ладно, но весь сайт? Ставлю на то, что если и будет что, так прикрытая возможность комментить от гостя, и придется всем переходить на общественные логины.
плагиат? дайри уникальный сервис?
они что там совсем того?читаем Луркоморье, статья про Journals.ru, цитата:
▼Скрытый текст⬍ссылка:
http://lurkmore.to/Journals.ruЧто касается дайри:
1. Мутное начало: то ли украли чужой код, то ли перекупили спеца, то ли еще чего.
2. Своего поиска не было, пользовались яндексом, когда там поиск погасили, в дайри поиск тоже погас.
3. Статистики своей нет. Пользуется лирушечкой.А еще мне понравилось из сегодняшних комментариев, признание, что уже почти неделю нет бета-сервера, который по совместительству является серверам для бэкапов. То есть сейчас дайри не бекапятся, и если что-то случится с рабочим сервером, то в лучшем случае пропадут данные за эту неделю, в худшем погибнем все.
Ничего себе... Жаль подробностей нет.
Я правильно поняла, что изначально вся идея и воплощение этих дневников принадлежало нынешнему Джорналовскому админу, а потом и компания, которой принадлежали сервера, его сайт сплагиатила, и еще некто сделал полную копию его сайта и назвал Diary (возможно тоже проект той самой вороватой компании)?
Это же отдельный кусок работы для погромиста. Оно ему надо?
дык зачем работать. можно "немного фиксить" что-то другое. это ж классика, когда при фиксе одного грохается что-то другое.
шанс невелик, конечно, но кто их знает. талантливые там все слишком. просто индусы.
Ставлю на то, что если и будет что, так прикрытая возможность комментить от гостя, и придется всем переходить на общественные логины.
Я думаю, ничего не будет.
Ой да будто он сам в сортироправде не сидел)) Там все сидели. Никому не выгодно поднимать ЭТО.
с правдоруба
Да на самом деле большая часть достаточно понятно и логично устроена, достаточно каким-то любопытством обладать. Хотя существование ленты последних комментариев, общей ленты тегов и ленты первых постов (в новых дневниках в смысле) даже для меня было сюрпризом. Особенно ленты тегов. Мы могли бы быть тумблером, блин, и искать все по тегам, это могло бы быть у нас вместо поиска, но нет, никто не знал.
аноны, что за общая лента тегов? это где/как посмотреть?
Про Дрим ужасно ржу, учитывая, что именно на Дрим с ЖЖшки съебнули большинство англоязычных кинкфестов Лет 5 назад я уже читала гейскую порнуху на английском языке на Дриме, но нет, конечно, гейскую порнуху открыли на дайри
Мне лично похер что моя анонимность на правдорубе наебнятся. Там нет ничего такого что я не мог сказать за обедом. Но Нос с его
Спизданул на эмоциях
Подзебал. Он столько напиздел, что переплюнул всех пациентов вместе взятых. Дудуляя. Ты базар фильтруй или краник прикрути.
Я не совсем уверена, что это прям так просто взять и сменить всех анонов, но те логины, под которыми были эти аноны.
я почти на 100% уверена, что нет. Кмк, можно вычислить свежее по IP - с этого IP сидит Вася и аноним, коммент от этого адреса и всё такое - и то без гарантии. Я очень сомневаюсь, что для анона сохраняется id пользователя, который нажал "писать от анонима" (хотя бы потому что с дайреглюками это просто обязано было хоть раз слететь =.=).
Даже если сохраняется древний IP, с которого отправлен коммент, у них же сервера лопнут искать и сопоставлять.
И когда холиварня была на дайрях, вроде ж злостных анонов не банили. Думаю, Нос и админы бы тогда воспользовались шансом забанить какую-нибудь Машу Шульдиховну за переход на личности.
Я правильно поняла, что изначально вся идея и воплощение этих дневников принадлежало нынешнему Джорналовскому админу, а потом и компания, которой принадлежали сервера, его сайт сплагиатила, и еще некто сделал полную копию его сайта и назвал Diary (возможно тоже проект той самой вороватой компании)?
Это луркмор, бля С тем уже успехом и достоверностью можно у бабок на лавке спросить про подробности. То ли он украл, то ли у него украли..
Ну на лурке же написано все и что правды никто не знает. По легенде первая версия Джорналзов базировалась на серверах Кубика, котороый потом и запустил Дайри. А вот спер ли он весь этот проект или вправду наняли для разработки, а он потом ушел - не известно.
Анон пишет:Это же отдельный кусок работы для погромиста. Оно ему надо?
дык зачем работать. можно "немного фиксить" что-то другое. это ж классика, когда при фиксе одного грохается что-то другое.
шанс невелик, конечно, но кто их знает. талантливые там все слишком. просто индусы.
Тем более если они будут работать над залогином по https. Всякое может случится, и даже старая анонимность схлопнуться.
я почти на 100% уверена, что нет. Кмк, можно вычислить свежее по IP - с этого IP сидит Вася и аноним, коммент от этого адреса и всё такое - и то без гарантии. Я очень сомневаюсь, что для анона сохраняется id пользователя, который нажал "писать от анонима" (хотя бы потому что с дайреглюками это просто обязано было хоть раз слететь =.=).
Даже если сохраняется древний IP, с которого отправлен коммент, у них же сервера лопнут искать и сопоставлять.
И когда холиварня была на дайрях, вроде ж злостных анонов не банили. Думаю, Нос и админы бы тогда воспользовались шансом забанить какую-нибудь Машу Шульдиховну за переход на личности.
Меня банили за анонимные комменты с бескатной порнухой, анон.
Кмк, можно вычислить свежее по IP - с этого IP сидит Вася и аноним, коммент от этого адреса и всё такое - и то без гарантии. Я очень сомневаюсь, что для анона сохраняется id пользователя, который нажал "писать от анонима" (хотя бы потому что с дайреглюками это просто обязано было хоть раз слететь =.=).
Там может все быть несколько проще. Можно просто сохранять тот ник под которым ты залогинен, когда выбираешь опцию комментить анонимно. Да, для прям совсем анонимных пользователей, т.е. которые реальные гости - это не подходит, но для все остальных - вполне ок.
Заморачиваться ip с прошлыми темами понятно дело никто не будет, а вот запустить алгоритм по замене "Анона" на тот логин с которого ты выбрал анона - вполне. Но это скорее всего затратно и просто никому не надо.
Отредактировано (2017-11-24 14:56:20)
Анон пишет:Я не совсем уверена, что это прям так просто взять и сменить всех анонов, но те логины, под которыми были эти аноны.
И когда холиварня была на дайрях, вроде ж злостных анонов не банили. Думаю, Нос и админы бы тогда воспользовались шансом забанить какую-нибудь Машу Шульдиховну за переход на личности.Меня банили за анонимные комменты с бескатной порнухой, анон.
На моей фандомной анонимке банили только по айпи. Для этого админам пришлось сервис демонстрации айпи подключать.
Когда анона как-то раз спалили под галочкой, никто публично ничего не объявлял. Админ пришёл в умыло.
Так что банили ли тогда кого-то, мы не узнаем.