Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18176 2017-11-24 13:49:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Это же про Журналы шутили? О_о

Про всё что не Дайри, анон :troll:

#18177 2017-11-24 13:49:56

Анон

Анон пишет:

Где вы и кто здесь
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени, вести свой дневник, закрыв его от части или всего виртуального мира. До 75% записей на сайте подзамочные — для избранных читателей. Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.

Аноны, давно эта херня появилась на глагне? Чот выглядит как глум.

Вижу явный телемост, аноны в начале темы предлагали вывести это как изюминку.

#18178 2017-11-24 13:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, анон - дайри-аудитория всегда считала себя уникальной, см. смешные шуточки про то, как на ВК и дриме все испугались наплыва слэшеров с дайри.

Нет, именно про ВК и Дрим.

#18179 2017-11-24 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Между тем, погромист дайре угрожает новыми скриптами и обновлениями серверов. По словам носа они все это имеют в виду. =D
Готовьте ваши денежки, хомячки! На энто дело ваших собранных  двух миллионов не хватит

Если его работа будет качеством такая же, как мой вчерашний архив, то охуеют даже хомяки... :troll:

#18180 2017-11-24 13:50:55

Анон

Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.

Никто кроме вас и Админа :yeah:

#18181 2017-11-24 13:51:02

Анон

Где вы и кто здесь
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени, вести свой дневник, закрыв его от части или всего виртуального мира. До 75% записей на сайте подзамочные — для избранных читателей. Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.

Пиздец.

Это незалогиненным показывается.

#18182 2017-11-24 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Если обратимых алгоритмов несколько и пароль проходит через каждый из них последовательно, то без подглядывания в исходный код восстановить пароль сложновато. А уж если параметры и последовательность алгоритмов зависят от длины/первого символа почты/логина/даты регистрации — то пароль можно считать вполне защищённым.
Но такая схема, конечно, маловероятна в серьёзном проекте.

Что ты несёшь, блядь, что ты несёшь вообще.

#18183 2017-11-24 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как отмазка "смотрите, мы пытались" - ну типа они прилагали усилия к рекламированию дайри, но вы же сами видите, не взлетело, люди нынче не те пошли.

Анон пишет:

Про них. Но в спешке все перепутали и обозвали их дримом, что стало поводом для многочисленных фейспалмов от тех, кто понял  =D

#18184 2017-11-24 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Только за вчера у нас на холиварке было 172 человечка с WinXP

Да на ХР я и сам сижу, но эксплорер...

#18185 2017-11-24 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Если его работа будет качеством такая же, как мой вчерашний архив, то охуеют даже хомяки...

А что там у тебя с архивом, не томи  =D

#18186 2017-11-24 13:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, анон - дайри-аудитория всегда считала себя уникальной, см. смешные шуточки про то, как на ВК и дриме все испугались наплыва слэшеров с дайри.

В том и дело, анон, что нет, в самой первой "ахахах-пьээссе" про исход юзеров на другие площадки это Дрим выставили охуевшим от количества слэшика, перепутав его с Джорналсами)))

#18187 2017-11-24 13:55:22

Анон

Анон пишет:

http://kodi-wils.diary.ru/p214123974.htm

Дримы: АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Господи, пресвятой код и html!!! За что?!!
ВК /истерично, в панике/: Вы видели?! Видели?! /тычет в Дримы/ Мне кажется, они на меня чихнули! О боже! Я заразился! Я болен! Я уже чую в себе Капитана Америку!!!

#18188 2017-11-24 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Если его работа будет качеством такая же, как мой вчерашний архив, то охуеют даже хомяки... :troll:

Все забываю спросить, заказал я архив, а когда он готов будет - как-то дается знать, или самому проверять надо?

#18189 2017-11-24 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Дримы: АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Господи, пресвятой код и html!!! За что?!!
ВК /истерично, в панике/: Вы видели?! Видели?! /тычет в Дримы/ Мне кажется, они на меня чихнули! О боже! Я заразился! Я болен! Я уже чую в себе Капитана Америку!!!

Какой же раааааак

#18190 2017-11-24 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Где вы и кто здесь

Пиздец.

Это незалогиненным показывается.

эээээ, аноны, да, это уже очень давно так

#18191 2017-11-24 14:03:04

Анон

Анон пишет:

эээээ, аноны, да, это уже очень давно так

Не, дня два назад не было.

Рады приветствовать, Гость!
Вы оказались на сайте Diary.Ru – одном из популярных сервисов онлайн-дневников в Рунете. Сегодня в @дневниках 1 463 779 пользователей.
Чем они заняты? Да всем! Ведут свои и читают чужие дневники, общаются в сообществах, играют, дружат, любят - словом, живут.

Вот из кэша яндекса от 20.11.2017 [09:45:31].

#18192 2017-11-24 14:04:38

Анон

У нас полтора миллиона юзеров? Или уникальных посещений?

#18193 2017-11-24 14:05:17

Анон

Анон пишет:

У нас полтора миллиона юзеров?

Дневников всего, считая архив.

#18194 2017-11-24 14:05:46

Анон

Дримы /смотрят свою ф-ленту/: Тааак, что тут у нас? Ага, рассуждения о смысле жизни, про социум, политику... Так, так... Философия, психология, Супернатуралы... Стоп Какие ещё Супернатуралы?! /присматривается/ Тор + Локи - форева?! НЦ-столько-не-живут?! Кто сверху?!.. Где взять смазку?!! Боже мой, что это?! Откуда это у меня?!

Это ж надо настолько не знать специфику сайтов и настолько эпично приосаниваться нитаковостью.

#18195 2017-11-24 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Это ж надо настолько не знать специфику сайтов и настолько эпично приосаниваться нитаковостью.

Дайриковцы какобычно сияют на фоне всех :lenin:

Отредактировано (2017-11-24 14:09:35)

#18196 2017-11-24 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Вот тебе смешно, а я у нее в ПЧ. И вообще у меня половина избранного таких. :facepalm:

#18197 2017-11-24 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Дримы /смотрят свою ф-ленту/: Тааак, что тут у нас? Ага, рассуждения о смысле жизни, про социум, политику... Так, так... Философия, психология, Супернатуралы... Стоп Какие ещё Супернатуралы?!

Скорее всего, перепутали Дрим с ЖЖ. Судя по политике и психологии.

#18198 2017-11-24 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Где вы и кто здесь

Нос делает все, чтоб пользователи уходили с дайри...
Но клопы так просто не сдаются!

#18199 2017-11-24 14:25:15

Анон

Эта надпись на глагне про нехороших асоциальных пользователей напоминает мне таких словоохочих соседок, которые при каждой встрече тебе расскажут в подробностях, какой муж у них козёл, какой сын идиот и вообще все дураки и не лечатся. Мерзковато.

#18200 2017-11-24 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Где вы и кто здесь

А разве не сам Нос обвинял юзеров в том что дайри загнулись из-за закрытых днявок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума