Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
телемост с Правдорубом
Неприятнее всего во всей этой ситуации поразило количество ебанашек на холиварке. Раньше там их хуесосили, а теперь они там живут. Пиздец просто
Ох ебаааааать. То ли они перепутали холиварку с институтом благородных девиц, то ли у нас разные холиварки, то ли разные представления о ебанашках.
Анон пишет:Более того, есть живые (!) сайты ещё более древнего вида. Так что даже анон со слабостью к "устаревшим" дизайнам нашёл более приятные варианты О_о
Анон, дай ссыль пожалуйста. Хочу посмотреть, вдруг мне там самое оно будет.
Джорналсы же)) А ещё Беон, ДаркДайри, Т-джорнал и что-то ещё.
Жизнь без дайри, день третий. С утра мне пришлось столкнуться с мыслями, что вдруг хомяки и клопы правы, а мы тут все лохи? Вдруг Нос правда святой человек, денно и нощно въйобывающий на благо дайрей, и к весне 2018 дайри превратятся в цветущий сад, преумножат популярность и станут оплотом фандомности в рунете? Вдруг я не прав, что удалил аккаунт, и отрезал себя от этого дивного нового мира?
Потом я выпил кофе и решил, что бобик сдох. И надежда на дивный новый дайрь меньше, чем мой хуй (а я девачко, у меня хуя нет).Прям мои мысли.
У меня долго теплилась надежда, но сейчас она окончательно сдохла.
У меня так утром был. "А может и правда глупости это все, не взлетят проекты Симорошки и дебаггера, а Дайри будет жить как жил... Да не, бред какой-то"
Зачем вообще хомяки нечитают холиварку? Держат руку на пульсе? Чтобы что? Почему им интересно мнение всяких пристроившихся задарма нищебродов и предателей, навостривших лыжи?
чтобы потом писать, что у тебя глаза на жопе, конечно же, и что ты все неправильно понял.
Отредактировано (2017-11-24 13:03:42)
Анон пишет:телемост с Правдорубом
Неприятнее всего во всей этой ситуации поразило количество ебанашек на холиварке. Раньше там их хуесосили, а теперь они там живут. Пиздец просто
Ох ебаааааать. То ли они перепутали холиварку с институтом благородных девиц, то ли у нас разные холиварки, то ли разные представления о ебанашках.
У них ебанашки - это те, кто читают в постах носа то, что написано и закономерно охуевают, а не выискивают там какой-то истинный не обидный смысл.
Между тем, погромист дайре угрожает новыми скриптами и обновлениями серверов. По словам носа они все это имеют в виду.
Готовьте ваши денежки, хомячки! На энто дело ваших собранных двух миллионов не хватит
Между тем, погромист дайре угрожает новыми скриптами и обновлениями серверов. По словам носа они все это имеют в виду.
Откуда дровишки?
Анон пишет:телемост с Правдорубом
слушайте, я даже в пору крымнаш такого разделения аудитории не встречал.
Отредактировано (2017-11-24 13:03:14)
Откуда дровишки?
носа спросили и понесласся...
Вэлли В.
нос, я существо гуманитарное, поэтому, возможно, сейчас спрошу глупость, но всё же спрошу: а нельзя будет когда-нибудь в перспективе сделать, чтобы можно было бэкапы собственного дневника хранить на собственном компьютере? Не скачивать архивы, а именно чтоб постоянно на автомате бэкапилось. Такое вообще возможно?киса в свитере
присоединяюсь к вопросу.Rumthes
Вэлли В., Эт сложная блокчейн технология, тут еще на обычный https не перешли)
Каждый днев -с бэкапом на машине владельца днева, при этом чтоб одномоментно был полноценным порталом дневов. Чётенько.:cool:нос
администраторВэлли В., сохраняйте свой дневник из браузера на компьютер по страницам как html-файл хоть каждый день)
То, о чем вы говорите, будет трудновыполнимо для сервера. Когда 10 человек одновременно запустят "архивировать дневник", все остальные пойдут гулять на час, потому что сервер повиснет.quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Rumthes, Эт сложная блокчейн технологияИ чтобы Дневники в виде распределённой базы хранились кусочками в "облаке", создаваемом на компьютерах пользователей
Вэлли В.
нос, то вручную, а то б автоматически! Но нет так нет, вопрос снят, спасибо)нос
администратор
не все напрасно
Вэлли В., спросил программиста. Он говорит, что можно сделать и такое, но нужен более мощный сервер (или сервера) с копией базы данных, на который не только делается бэкап, но и выполняются подобные сторонние операции (переносятся старые не ведущиеся дневники и старые письма u-mail), на которых делаются архивы дневников по заявкам пользователей, где может работать поиск по записям итд. Ну, и писать скрипты нужно для всего этого заново.Вэлли В.
нос, в общем, куча работы, и явно не сейчас. Понятно :yes:киса в свитере
нос, как задачу на отдалённое будущее можно это иметь в виду?
нос
администратор
киса в свитере, уже имеем. Но ХР надо менять. Https мы все равно рано или поздно поставим.
Асоциальная сеть ну это такое. Дальше только "Социальная сеть извращенцев" на главной.
Джорналсы же)) А ещё Беон, ДаркДайри, Т-джорнал и что-то ещё.
А! Ты об этом, ага, это я знаю. Я думала, еще что-то есть, но все равно спасибо.))
Но ХР надо менять. Https мы все равно рано или поздно поставим.
Я на ХР когда-то довольно долго сидел, и мне кажется, что https там бегал без проблем
Из вики:
Протокол был разработан компанией Netscape Communications для браузера Netscape Navigator в 1994 году
Мне вот интересно... Светлые люди, которые еще пользуются XP, они что, еще и IE6 используют? Он и году так в 2007 был уже очень так себе и пованивал.
Я тут временно осталась без основного компа, расчехлила ноут с XP sp2 на борту и аж одноядерным процессором (гиг медленной оперативы, ля-ля-ля), ну так Yandex Browser ставится и работает (хоть и не очень шустро), старая Опера ставится и работает шустро (но есть проблемы с некоторыми сайтами).
Как они в интернет-то ходят? Как почту проверяют?
Мне вот интересно... Светлые люди, которые еще пользуются XP, они что, еще и IE6 используют? Он и году так в 2007 был уже очень так себе и пованивал.
если учесть, что от ие6 кодеры и погромисты отреклись еще лет пять назад, он уже должен был разложиться и удобрить почву.
Вообще ассоциальная сеть, сидящая на незащищенном протоколе, это лютый бред. Строчат асоциальные порнушку, не думая, что в любой момент данные могут тупо перехватить и все пароли и дрочилки в незашифрованном виде попадут ко всем желающим. Уютный домик с распахнутыми настежь окнами
нос
администратор
киса в свитере, уже имеем. Но ХР надо менять. Https мы все равно рано или поздно поставим.
2226 год, Земля, все люди давно переселились на Марс, а дайриру наконец-то перешли на https...
носа спросили и понесласся...
Аноны айтишники разложите по полочкам для несведущих сие, пожалуйста.
Вэлли В.
нос, я существо гуманитарное, поэтому, возможно, сейчас спрошу глупость, но всё же спрошу: а нельзя будет когда-нибудь в перспективе сделать, чтобы можно было бэкапы собственного дневника хранить на собственном компьютере? Не скачивать архивы, а именно чтоб постоянно на автомате бэкапилось. Такое вообще возможно?киса в свитере
присоединяюсь к вопросу.Rumthes
Вэлли В., Эт сложная блокчейн технология, тут еще на обычный https не перешли)
Каждый днев -с бэкапом на машине владельца днева, при этом чтоб одномоментно был полноценным порталом дневов. Чётенько.:cool:нос
администраторВэлли В., сохраняйте свой дневник из браузера на компьютер по страницам как html-файл хоть каждый день)
То, о чем вы говорите, будет трудновыполнимо для сервера. Когда 10 человек одновременно запустят "архивировать дневник", все остальные пойдут гулять на час, потому что сервер повиснет.quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Rumthes, Эт сложная блокчейн технологияИ чтобы Дневники в виде распределённой базы хранились кусочками в "облаке", создаваемом на компьютерах пользователей
Вэлли В.
нос, то вручную, а то б автоматически! Но нет так нет, вопрос снят, спасибо)нос
администратор
не все напрасно
Вэлли В., спросил программиста. Он говорит, что можно сделать и такое, но нужен более мощный сервер (или сервера) с копией базы данных, на который не только делается бэкап, но и выполняются подобные сторонние операции (переносятся старые не ведущиеся дневники и старые письма u-mail), на которых делаются архивы дневников по заявкам пользователей, где может работать поиск по записям итд. Ну, и писать скрипты нужно для всего этого заново.Вэлли В.
нос, в общем, куча работы, и явно не сейчас. Понятно :yes:киса в свитере
нос, как задачу на отдалённое будущее можно это иметь в виду?
нос
администратор
Отредактировано (2017-11-24 13:18:52)
Шутка с "асоциальной сетью" выглядит тупо еще и потому, что ее придумали не на дайри в первый раз, и не на дайри в последний. Тот же Г+ именовали асоциальной сетью еще в бета-тестинге (и моя лента там поживее, чем на дайрях, к слову). В вк куча сообществ с таким теглайном. Короче не уникальная это тема. Но поскольку у носохомяков нет жизни в интернетах за пределами их дивана, они искренне считают что сами эту шутку придумали и могут на ней ехать.
И вот от этого у меня лично ебучий финский стыд.
Вообще ассоциальная сеть, сидящая на незащищенном протоколе, это лютый бред.
У них еще и пароли в открытом виде хранятся. Жмешь восстановить - тебе приходит на почту, что пароль у тебя 123456.
Б - безумная безопасносность
Https мы все равно рано или поздно поставим.
Какжытаг. Симорошку, которая вот на прошлой неделе буквально настроила дыбру https (не иначе как с прошлой зимы работы вела), только что хуесосили твои же хомочки за то что он нинужен, и от него братья умирают. Как таг, нос?!
Анон пишет:Анон пишет:телемост с Правдорубом
слушайте, я даже в пору крымнаш такого разделения аудитории не встречал.
Да какое там разделение, анон, это или хомки-выползки со спирита в белых польтах, или аборигены правдоруба с комплексом неполноценности, которых угнетает подсознательная мысль о том, в каком же кошмарном болоте они сидят, вот они и тыкают пальчиками куда попало и кричат, что вон то болото более вонючее и жабы там уродливее.
Будете смеяться, но админ еще более древних, чем дайри жорналсов уже месяц назад на https перешел. А дайри все еще в пути
Аноны айтишники разложите по полочкам для несведущих сие, пожалуйста.
Чувак на R наполовину в ироничной форме вкинул шутеечку, нос и капибара в попытках поддержать разговор демонстрируют владение темой и общий уровень технической грамотности лаборантки тети Нюси из моей эвм-лабы от 2001 года.
Для того, чтобы скачать FF или Хром и IE6 достаточно.
Я каждый день как на иголках сижу и жду, как дебаггер выкатит свой проект! Как бы мы ему сайт не обломили, повалив все регистрироваться быстрорешительно))) Симорошка с ее "после НГ" вообще кажется так далеко, так долго ждать, ах!