Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18076 2017-11-24 10:55:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вот сделали бы это пять лет назад, вместо того, чтобы обижаться, что объединение с соц.сетями не взлетело - ну вот зашибись бы было.

Да!
Мне вообще нравится позиционирование дайри, как асоциальной сети, но сейчас-то это выглядит грустной издевкой, после носоплясок и массовых исходов

#18077 2017-11-24 10:56:39

Анон

лицо сайта все-таки.

И? Ничего кататстрофичного в "асоциальной сети" не вижу. Ну есть и есть где-то там в названии.

#18078 2017-11-24 10:56:43

Анон

Ожидал, что к утру Нос не только закроет анонимные аккаунты, но и деанонит всех писавших из-под гостя за эти годы. Разочарован.

Анон ночью сладко спал. Какие анонимные аккаунты попали под закрытие?

#18079 2017-11-24 10:57:09

Анон

а то есть, я правильно понял, из-под гостя в анонимных сообществах писать больше нельзя? пришла директива сверху только из-под фейкового общего аккаунта это делать?

На правдорубе можно..

#18080 2017-11-24 10:57:39

Анон

Анон пишет:

лицо сайта все-таки.

И? Ничего кататстрофичного в "асоциальной сети" не вижу. Ну есть и есть где-то там в названии.

перед тобой анон отлично все объяснил.

#18081 2017-11-24 10:59:03

Анон

Анон пишет:

а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?

У меня в опере с планшета все по старому, только приветственный текст стал какой-то ебанатский. Можно скриншот попросить, аноны, где там асоциальная сеть?

shURKkeLTeKCdOQVMasdrg.png

Спасибо, анон  :heart:
Плюсую, что делать это надо был лет 5-7 назад. Щас поезд уже все.

#18082 2017-11-24 10:59:38

Анон

лицо сайта все-таки.

+1. Кто-то закатит глаза и обматерит надоевшую моду на интровертов и аутистов, кто-то в очередной раз с этой моды поулыбается. Кто-то впервые в жизни увидит это словосочетание и посмеётся/фыркнет над каламбуром.

#18083 2017-11-24 11:00:56

Анон

Нос пишет:

Все не может рухнуть. Бэкапов несколько, помимо ежедневного — есть недельный, месячный и какой-нибудь пораньше. Они регулярно пересоздаются. Все схвачено.
Говоришь — плохо. Не говоришь — тоже плохо.

http://diary-spirit.diary.ru/p214240985 … #727534660
Ну ё-моё, опять юзеры во всем виноваты, испортили настроение дедушке.
Но зато теперь аноны, интересовавшиеся про количество бэкапов, могут быть спокойны. Если вы удалили свой дневник и боитесь, что он остался на серваках, то спустя полгода от него точно ничего не останется.

Отредактировано (2017-11-24 11:01:31)

#18084 2017-11-24 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Человек точно так же залогинится под фейком и с него напишет

Большинство не пользуется прокси и анонимайзерами; при перелогине ты скорее всего оставишь за собой хвост, который позволит с некоторой вероятностью отследить, что юзер МаняВаляня залогинивалась в 15.30 под акком АнонимНосопырка и написала у юзера Носа-поноса: "Ты хуесос и сосиски соленые сосал". Подозреваю, в этом отслеживании и есть суть ограничилова. Не знаю насколько верной и неискаженной будет эта перепись перелогинов, правда.

Но, как и всегда, работать это будет только в отношении законопослушных безопасных юзеров. Помнится когда админов по айпи так просили мошенницу определить, зная ее основной логин, они писали, что могут только узнать, кто с этого айпи заходил, а может там много народу под ним сидит, мы ничего не знаем.
Блин, анон до сих пор помнит удаленные большие темы про ГГ и Жену Маэдроса, полные их новых контактов, пруфов и т.п.
И если ГГ угрожала судом и модеры пересрали, то жена Маэдроса просто им поныла и они прикрыли огромный тред о мошеннице якобы что без доказательств, хотя пруфов там было неопровержимых выше крыши.

#18085 2017-11-24 11:03:25

Анон

Нос пишет:

Все не может рухнуть. Бэкапов несколько, помимо ежедневного — есть недельный, месячный и какой-нибудь пораньше. Они регулярно пересоздаются. Все схвачено.
Говоришь — плохо. Не говоришь — тоже плохо.

http://diary-spirit.diary.ru/p214240985 … #727534660
Ну ё-моё, опять юзеры во всем виноваты, испортили настроение дедушке.
Но зато теперь аноны, интересовавшиеся про количество бэкапов, могут быть спокойны. Если вы удалили свой дневник и боитесь, что он остался на серваках, то спустя полгода от него точно ничего не останется.

Хех, анон пятый день смотрит на неудаляемые свои умылы.

#18086 2017-11-24 11:03:32

Анон

а то есть, я правильно понял, из-под гостя в анонимных сообществах писать больше нельзя? пришла директива сверху только из-под фейкового общего аккаунта это делать?

На правдорубе можно..

Я сейчас попробовал разлогиниться и там коммент оставить, в итоге меня бесконечно на капчу выбрасывало.

#18087 2017-11-24 11:04:10

Анон

Анон пишет:

На правдорубе можно..

Я так понял, что там отвечали про не вошедших пользователей. И скрин бы  это просто обсуждение где-то в комментах без деректив, пока.

Отредактировано (2017-11-24 11:05:21)

#18088 2017-11-24 11:05:18

Анон

Я сейчас попробовал разлогиниться и там коммент оставить, в итоге меня бесконечно на капчу выбрасывало.

А, ты имеешь вввиду прям совсем из-под гостя. Это давно отметили, что не работает.

#18089 2017-11-24 11:06:24

Анон

Анон пишет:

Сейм. Интересно, это баг или фича? За фичу говорят угрозы не пущать, за баг — то, что страница переадресации на входе с главной тоже иногда подвисает.

#18090 2017-11-24 11:06:31

Анон

Анон пишет:

А, ты имеешь вввиду прям совсем из-под гостя. Это давно отметили, что не работает.

Неделю назад еще работало.

#18091 2017-11-24 11:07:52

Анон

Как раз чуть ли не неделю назад один из анонов жаловался, что бесконечная капча. Ну может дня 4 назад... Ну т.е. это не вчера и позавчера всплыло.

#18092 2017-11-24 11:09:01

Анон

Анон пишет:

свой дневник и боитесь, что он остался на серваках, то спустя полгода от него точно ничего не останется.

:vanga: Как и самих дневников.

#18093 2017-11-24 11:09:52

Анон

Из-за этих воплей про дом меня теперь любые сравнения любых сайтов с домом начинают пугать. А то как понабегут на новые площадки куски хомяков, оккупируют и будут орать, что это их дом, они его первые захватили!(

#18094 2017-11-24 11:10:01

Анон

Шура рапортует, что в диване уже 620 клопиков.
кто все эти люди? зачем они это делают?

#18095 2017-11-24 11:12:51

Анон

Анон пишет:

Джастик мог бы переехать на холиварку, но тут уже есть свой джастик 

не-не, нахуй, здесь только место для обсуждения особо ебнутых постов

Анон пишет:
Анон пишет:

*очертил вокруг холиварки меловый круг*

*подальше добавил круг из соли*

колючей проволокой еще надо, и заминировать

#18096 2017-11-24 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Шура рапортует, что в диване уже 620 клопиков.
кто все эти люди? зачем они это делают?

Кто-то действительно готов биться за сохранение родных Дневников, кто-то хочет следить за новостями (а то Спирит — это как Первый канал) и предложениями по доработке, кто-то, наверное, подписывается, чтобы радостно вырывать из контекста и тащить в холиварку любые "хомячизмы".

#18097 2017-11-24 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Как раз чуть ли не неделю назад один из анонов жаловался, что бесконечная капча. Ну может дня 4 назад... Ну т.е. это не вчера и позавчера всплыло.

Не, не вчера,  как погромист Мелкие доработки (19.11) сделал, аноны и начали жаловаться :evil:

Отредактировано (2017-11-24 11:23:10)

#18098 2017-11-24 11:19:17

Анон

лицо сайта все-таки.

+1. Кто-то закатит глаза и обматерит надоевшую моду на интровертов и аутистов, кто-то в очередной раз с этой моды поулыбается. Кто-то впервые в жизни увидит это словосочетание и посмеётся/фыркнет над каламбуром.

Лично меня больше всего убивает то, что вот есть у нас помирающий убыточный дайри и админ, которому совершенно не хочется с этим возиться. Но больной собачке насобирали аж два ляма, так что видимо придется спасюкать. Итак, план по спасению... нуу... мнээ... пиривет. А давайте прикрутим медальки, и голосовалку перекрасим, и страничку переименуем, и би увеличим! Классно, да? Как это помирающей от пиздецомы собачке не нужен новый ошейник и красивая стрижка, вы не платили, идите мимо. А денег между тем всего на 3 месяца хватит (Нос говорил про 3-5, но я в дедушку верю), зато в гробу будет красивая лежать.
Какое-то мельтешение для создании иллюзии "смотрите, мы что-то делаем".

#18099 2017-11-24 11:20:05

Анон

Анон пишет:

Я на прошлых выходных жаловался, если ты про меня. Но при этом писал, что за несколько дней до все работало. То есть поломали реально недавно, и "это не баг, это фича" - учитывая пост носа, который выше заносили. Пишите из-под гостя, но только предварительно залогинившись - и все удалившие акки вроде меня либо не пишут, либо ищут общественные логины (раз уж носа просветили об их существовании).

#18100 2017-11-24 11:24:56

Анон

Анон пишет:

зато в гробу будет красивая лежать.

Освежающий розовый шарфик же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума