Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Администрации ещё не надоела эта шутка? Вообще довольно странно называть асоциальной сетью место, которого спасло только групповое усилие других людей.
А мне хочется, чтобы Джастик переехал на БеОн
Ой, нет. Беон чуть менее, чем отвратителен. Джастик мог бы переехать на холиварку, но тут уже есть свой джастик 
Считаю, что с асоциальной сетью здорово сделали.
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, как там они, а я считаю, что это смешно. И правдиво.
Забавно, но надоест быстро. И потом: да кто читает заголовки страниц?
те, у кого в браузере меньше 100 вкладок, например
У меня на вкладке написано сервис онлайн-дневников, никакой асоциальной сети 
А орги фб и зфб вообще высказывались как-то относительно возможности переезда?
ЗФБ говорили, что если дайри посередь игры придет кранты, то переезжаем на дрим и выкладываемся на АО3. На большее пока вроде никто не заглядывал.
Джастик мог бы переехать на холиварку
*очертил вокруг холиварки меловый круг*
А орги фб и зфб вообще высказывались как-то относительно возможности переезда?
ЗФБ запилила соо на дриме и списалась с админами АО3 насчет того, чтобы выдать командам пачку инвайтов, а то щас там регистрация закрыта. ФБ пока просто следит за ситуацией.
Анон пишет:Забавно, но надоест быстро. И потом: да кто читает заголовки страниц?
те, у кого в браузере меньше 100 вкладок, например
интересное кино.
*очертил вокруг холиварки меловый круг*
*подальше добавил круг из соли*
Мне кажется, вся эта фигня с асоциальной сетью, собачкой с фразами и прочим отдает детским утренником каким-то. То есть оно, может, и забавно, когда в первый раз услышал, но это смешно именно один раз. Это как взять да хоть креатив из этой темы, когда оно в тему и сразу по мотивам очень смешно, через полгода оно таким смешным казаться уже не будет, а если взять и увешать этим всю холиварку, потому что ну смешно же и в тему - получится хуйня какая-то. А на дайри старательно украшают титаник, скоро как новогодняя елочка будет.
А у меня уже даже "ярлык" в Хроме переименовался.
Мне кажется, вся эта фигня с асоциальной сетью, собачкой с фразами и прочим отдает детским утренником каким-то. То есть оно, может, и забавно, когда в первый раз услышал, но это смешно именно один раз.
им самым и отдает. Бивис и Баттхед услышали слово сиськи.
Отредактировано (2017-11-24 10:38:31)
А мне непривычно.
Пришел архив. Лучше бы не приходил!
"Асоциальная сеть" как торговая марка - это объективно неплохо. Было бы, если б незадолго до этого владелец ресурса не угрожал деанонить всех неугодных перед мамой, богом и милицией.
а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?
У меня в опере с планшета все по старому, только приветственный текст стал какой-то ебанатский. Можно скриншот попросить, аноны, где там асоциальная сеть?
А у меня уже даже "ярлык" в Хроме переименовался.
То же самое. Как будто социальный это что-то плохое 
Ожидал, что к утру Нос не только закроет анонимные аккаунты, но и деанонит всех писавших из-под гостя за эти годы. Разочарован.
"Асоциальная сеть" как торговая марка - это объективно неплохо. Было бы, если б незадолго до этого владелец ресурса не угрожал деанонить всех неугодных перед мамой, богом и милицией.
Как и картинки, которые масштабируются. И починенные (хоть чуть-чуть) дабл-посты.
Вот сделали бы это пять лет назад, вместо того, чтобы обижаться, что объединение с соц.сетями не взлетело - ну вот зашибись бы было.
а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?У меня в опере с планшета все по старому, только приветственный текст стал какой-то ебанатский. Можно скриншот попросить, аноны, где там асоциальная сеть?

аноны, где там асоциальная сеть?
Название страницы во вкладке.
Ну вообще не вижу ничего страшного.
Ожидал, что к утру Нос не только закроет анонимные аккаунты, но и деанонит всех писавших из-под гостя за эти годы. Разочарован.
а то есть, я правильно понял, из-под гостя в анонимных сообществах писать больше нельзя? пришла директива сверху только из-под фейкового общего аккаунта это делать?
Отредактировано (2017-11-24 10:51:22)
но и деанонит всех писавших из-под гостя за эти годы. Разочарован.
Анон представил, как наш "добрый и вежливый" фандом ринется проверять, кто что наплел в фандомной анонимке... а бля, как это развидеть! 
а то есть, я правильно понял, из-под гостя в анонимных сообществах писать больше нельзя? пришла директива сверху только из-под фейкового общего аккаунта это делать?
На инсайде пока полёт нормальный
аноны, где там асоциальная сеть?
Название страницы во вкладке.
Ну вообще не вижу ничего страшного.
страшного ничего, но это как бы характеризует. лицо сайта все-таки. все равно, что написать "а не попутал ли ты рамсы внучок?"
Анон пишет:А у меня уже даже "ярлык" в Хроме переименовался.
То же самое. Как будто социальный это что-то плохое
фу бля. по ярлык я и не подумал. ну, одной свободной визуальной закладкой больше, давно пора