Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Глядя на кро понимаешь все про уютный ламповый домик
Пусть определятся нужны ли им уходящие юзеры или пусть просто идут мимо. Потому что какая им вообще эээ разница уходит кто-то или нет?
Конечно, проект симорошки - это дело такое. Может взлетит, а может и не взлетит. Но так со всеми вообще-то.
И так полагаю что за время работы в месяц кто-то уже подсказал симорошке все про сервера и их значение. Так что разберутся поди.
А вообще осуждаю С. что нет система доната не через патреон. У меня на патреоны реги нет и не планируется, и вообще это слишком сложно для меня.
Было бы здорово, если бы была какая-нибудь система попроще.
А вообще осуждаю С. что нет система доната не через патреон. У меня на патреоны реги нет и не планируется, и вообще это слишком сложно для меня.
Было бы здорово, если бы была какая-нибудь система попроще.
Ты не поверишь, анон, но я ее об этом спрашивал (потому что для меня патреон тоже сложно), и она сказала, что на данный момент собирают только патреоном, а вот в дальнейшем можно будет поддержать проект вроде бы и другими путями (возможно она имела ввиду и просто поддержку).
Вообще, очень жду ее, хочу поскорее попробовать, погулять по дыбру, посидеть, дыбр куда-то сливать, в конце-то концов, ну и фандомное тоже.
Что-то сомневаюсь, что юзеры, удалившие днявки со слезами на глазах, вернутся на дайри, даже если новые проекты не взлетят. Всм, раз все равно все заново начинать, так лучше там, где админы адекватны?
Но если хомяков утешает такая мысль, то пусть
даже если новые проекты не взлетят
WP-то точно взлетит.
Может не у нас, но у буржуев взлетит, имхо. Им по-моему должно быть удобно там.
Может не у нас, но у буржуев взлетит, имхо.
Имхо, нет. У буржуев уже предостаточно площадок к которым они привыкли и которые не закрываются. Новая им просто не уперлась.
Дыбр взлетит, если получит аудиторию фб, зфб и правдоруба. Плюс с более современным дизом и поиском есть шанс привлечь еще и часть фэндомной аудитории вконтакта, все таки фесты там проводить функционально не очень удобно.
А нос пусть сидит с Кро в обнимку.
Дыбр взлетит, если получит аудиторию фб, зфб и правдоруба.
Да в общем-то любая русскоязычная площадка взлетит, если получит эту аудиторию. Даже джорналс взлетит, если вдруг по каким-то неясным причинам ФБ уйдет туда и попутно не обвалит его своей массой, а админ прикрутит то недостающее для верстки и навигации, чего там еще нет
Плюс с более современным дизом и поиском есть шанс привлечь еще и часть фэндомной аудитории вконтакта, все таки фесты там проводить функционально не очень удобно.
Вот это я бы про WS сказал скорее, у них диз и функционал, мне кажется, будет понятней и ближе любителям соцсетей.
Да в общем-то любая русскоязычная площадка взлетит, если получит эту аудиторию. Даже джорналс взлетит, если вдруг по каким-то неясным причинам ФБ уйдет туда и попутно не обвалит его своей массой, а админ прикрутит то недостающее для верстки и навигации, чего там еще нет
Админ жорналсов, кстати, няша. И, кажись, офигел от количества уже пришедших.
Вот это я бы про WS сказал скорее, у них диз и функционал, мне кажется, будет понятней и ближе любителям соцсетей.
Возможно. Если начнут там раскручивать местные фесты, народ потянется.
У них достаточно примитивный дизайн. Не простой, а именно примитивный. От него прям таки и веет бутстрапом образца 2012 где-то.
Админ жорналсов, кстати, няша. И, кажись, офигел от количества уже пришедших.
Ну еще бы
Нет, мне жорнал в целом нравится аудиторией, но сам сайт хотелось бы посовременнее, поэтому я хоть и веду там параллельно запасной аэродром, но все же жду какую-нибудь из пилящихся площадок.
Ну еще бы
Нет, мне жорнал в целом нравится аудиторией, но сам сайт хотелось бы посовременнее, поэтому я хоть и веду там параллельно запасной аэродром, но все же жду какую-нибудь из пилящихся площадок.
Да я тоже. Но админ очень котик, после Носа любо-дорого посмотреть.
Анон пишет:У меня ФФ :(
я неправильно напечатал: для хрома и мозиллы, так.
в оперу вроде тоже влезает.
Спасибо, котичек! Помогло! 
А собачку мы заберем на хс.
Ух и лексикон у нее будет!
Аноны, предлагаю нанять в спичрайтеры для собачки нашу лютольвиную.
Правда, она филонит в последнее время, но все же выдает что-то эдакое.
Плагиат уникального эльфа блогосервиса
Только вместо Зловещих Ушей - Зловещий Нос, оке

Анон со стикерами, ты огонь!
А может в стикеры в телеграм добавить и остальные мемы?
"Вот феерическая дура"
"Вы мне не платили"
"Дурость нищебродская"
"От вас одни убытки"
"Гадких баню"
и иже подобное
Дыбр взлетит, если получит аудиторию фб, зфб и правдоруба.
И еще джастика, там же куча народу сидит. Если и они уже в режиме ожидания (кто-нибудь знает позицию владельцев соо?), то всё становится интереснее
а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?
А давно у нас "Дневники: асоциальная сеть"?
АПД: как мы синхронно))
Отредактировано (2017-11-24 10:17:55)
а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?
Не знаю, как там они, а я считаю, что это смешно. И правдиво.
И еще джастика, там же куча народу сидит.
А мне хочется, чтобы Джастик переехал на БеОн. Тегов им явно хватит, за 99 российских рублей в месяц или 999 в год можно вволю поизвращаться с дизайном, хотя и намного меньше, чем с подключенным CSS на Дневниках. И публика "своя", девчачья, и тесты-опросы встроенные (и любая может создать пачку новых), и форумы прикручены (и некий "женский форум" существует).
Анон пишет:а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?Не знаю, как там они, а я считаю, что это смешно. И правдиво.
нет, ну в свете того, что все ебанулись, правдиво, конечно, но смешно не очень. как говорил один лже-казах.
Отредактировано (2017-11-24 10:19:43)
Анон пишет:а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
анон только что заметил. они в самом деле считают, что это смешно не в формате 1-го апреля?Не знаю, как там они, а я считаю, что это смешно. И правдиво.
Забавно, но надоест быстро. И потом: да кто читает заголовки страниц?
Анон пишет:Анон пишет:а давно в тайтле дневников @дневники: асоциальная сеть?
Забавно, но надоест быстро. И потом: да кто читает заголовки страниц?
те, у кого в браузере меньше 100 вкладок, например 
А орги фб и зфб вообще высказывались как-то относительно возможности переезда?