Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат,
ПЛАГИАТ!!! ВЫ СЛЫШАЛИ, ПЛАГИАТ!!! Ведь проект "дайри-ру" был такой уникальный и оригинальный...
Крольчиха пробивает дно едва и не сильнее дедушки. Какая же она душная, пиздец.
а я собачку не вижу(
меня нос проклял за то, что я задарма пристроился
Аноны а мне во всей этой феерии жалко собачку
Нос мудак, дайри прогнили и ламповость ушла, но собачка...собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки
А собачку мы заберем на хс.
Ух и лексикон у нее будет!
контингент людей, которые десять лет жили бесплатно на дайри, а потом, предварительно плюнув тут на порог, пошли к другому дому, заранее несимпатичен
Я прям жажду узнать, а если я последние девять с половиной лет на дайри платила за услуги, то я ничо так, симпатична этой даме, или я все-таки мелкий жулик нет?
которые десять лет жили бесплатно на дайри, а потом, предварительно плюнув тут на порог, пошли к другому дому, заранее несимпатичен. Мне с ними точно не по пути.
А если не бесплатно и других Платников привели то можно плюнуть и уйти? Привлекательность повышается?
Этой Кро еще осталось так же полить грязью остальные платформы, как предыдущий оратор с мороженными ушами, упустила она их из виду.
Боги, а ведь ещё года три назад я вёл себя так же, как эти хомячки. Как же стыдно-то теперь... Народ надо мной угорал, наверно
Анон, три года назад, вроде, нигде так не горело, не расстраивайся, по крайней мере, ты эволюционировал ))
Уууу, какой свет марвел-ебанашек у Кро в дневе Они с Ирмой кстати в списке почетных донатеров, уже заработали себе на медальку в виде носохуя
Уууу, какой свет марвел-ебанашек у Кро в дневе
Они с Ирмой кстати в списке почетных донатеров, уже заработали себе на медальку в виде носохуя
А что, медальки-то сделали в итоге? Носохуй можно повесить на стену уютненькой, а можно носить на груди.
Они с Ирмой кстати в списке почетных донатеров, уже заработали себе на медальку в виде носохуя
То есть, никто, конечно, не видел, как платники агрились на бесплатников, только наоборот.
Долго думала, откуда я слышала про эту вашу Крольчулю. Потом вспомнила: http://squick-fest.diary.ru/p63236981.htm
(ушла зеленеть и валяться)
Типа
А я тут зашла в пост заявок:
Пост-апокалипсис. В интернете максимально закручены гайки по цензуре, ограничен доступ даже к контенту 6+. Несчастный юзер ищет легендарный сайт, единственный оплот свободы и самовыражения свободный от этих законов. Возможно Дайри на слуху, но про него рассказывают самые ужасные истории.
Вот я бы такое почитала, необязательно про дайри. Или про дайри, да, как юзер находит его наконец, а там
По выжженной пустыне на месте дайрей идёт сгорбленный старик. Ветер проносит мимо перекати-поле из обрывков комментариев, на горизонте виднеются остовы заброшенных дневников. Старик бормочет себе под нос:
— Я никого не банил!.. Пользователи?.. Может здесь никогда и не было никаких пользователей...
Напишите кто-нибудь, а?
Есть на дайри шапка-невидимка, а Нос, мне кажется, избранным юзерам дал потестить новую дорогую услугу - шапка-ебанатка. Этакая виртуальная ушанка, которая экранирует мозг носящего от рук и клавиатуры, хотя он уверен, что он в здравом уме, и заставляет плясать на все деньги. И в доказательство ее эффективности первым надел сам.
Анон пишет:контингент людей, которые десять лет жили бесплатно на дайри, а потом, предварительно плюнув тут на порог, пошли к другому дому, заранее несимпатичен
Я прям жажду узнать, а если я последние девять с половиной лет на дайри платила за услуги, то я ничо так, симпатична этой даме, или я все-таки мелкий жулик нет?
А ты сбежавшая с корабля крыса, уже зарегившаяся на джорналах или дриме, или нормальный верный человек? )))
А я тут зашла в пост заявок:
Пост-апокалипсис. В интернете максимально закручены гайки по цензуре, ограничен доступ даже к контенту 6+. Несчастный юзер ищет легендарный сайт, единственный оплот свободы и самовыражения свободный от этих законов. Возможно Дайри на слуху, но про него рассказывают самые ужасные истории.
Вот я бы такое почитала, необязательно про дайри. Или про дайри, да, как юзер находит его наконец, а там
По выжженной пустыне на месте дайрей идёт сгорбленный старик. Ветер проносит мимо перекати-поле из обрывков комментариев, на горизонте виднеются остовы заброшенных дневников. Старик бормочет себе под нос:
— Я никого не банил!.. Пользователи?.. Может здесь никогда и не было никаких пользователей...Напишите кто-нибудь, а?
Ого...
Типа
▲оффтоп"Чё вылупился? Собачку никогда не видел?"
- Не нравится? Иди ты... в дайри!
плагиат? дайри уникальный сервис?
они что там совсем того?
читаем Луркоморье, статья про Journals.ru, цитата:
ссылка:
http://lurkmore.to/Journals.ru
Что касается дайри:
1. Мутное начало: то ли украли чужой код, то ли перекупили спеца, то ли еще чего.
2. Своего поиска не было, пользовались яндексом, когда там поиск погасили, в дайри поиск тоже погас.
3. Статистики своей нет. Пользуется лирушечкой.
А еще мне понравилось из сегодняшних комментариев, признание, что уже почти неделю нет бета-сервера, который по совместительству является серверам для бэкапов. То есть сейчас дайри не бекапятся, и если что-то случится с рабочим сервером, то в лучшем случае пропадут данные за эту неделю, в худшем погибнем все.
Что-то мне с состава дайри-команды уже мутно. Не спрашивайте. Но попкорн точно готовьте.
Анон попробовал зайти на один дневник в архиве и получил пустую страницу. Надеюсь, архивы умылов у них не на этом сервере хранились.
и как быстро все вернутся обратно на дайри?
Какие наивные фантазии. На самом деле никто не вернется если один раз уйдет.
Анон попробовал зайти на один дневник в архиве и получил пустую страницу. Надеюсь, архивы умылов у них не на этом сервере хранились.
Может владелец удалил?
Дыбр - этический бутлег дайри!
Может владелец удалил?
Владелец я и я не удалял (( только пароль проебал давно и безвозвратно, думал сохранить на память пару постов (((