Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#17951 2017-11-24 00:12:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Аноны а мне во всей этой феерии жалко собачку :pink: Нос мудак, дайри прогнили и ламповость ушла, но собачка...собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки

#17952 2017-11-24 00:14:26

Анон

Особенно радуют неумные люди, которые вякают про пирамиду, которую якобы организовал нос, пирамида сроком больше чем в десять лет, ага, и тут же пишут, что носу денег не дадут, зато донатят новый проект "понарошку". Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово главное, чтобы не ныли потом, что их опять кинула ленамодина , нет, пролетарское "мы наш, мы новый мир построим" звенит в ушах.

Блоги придумал Нос?
Разводилово - это вот эта хуйня с последней осенью. Я за годы на дайри заплатил гораздо больше, чем продонатил Симорошке.

#17953 2017-11-24 00:15:20

Анон

Аноны а мне во всей этой феерии жалко собачку :pink: Нос мудак, дайри прогнили и ламповость ушла, но собачка...собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки

А собачку мы заберем на хс.

#17954 2017-11-24 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки

Собачка не виновата, но нос - козел. Надо упереть не только архивы, но и собачку))

#17955 2017-11-24 00:18:46

Анон

Интересно, есть неравнодушные люди, живущие в Красе, которые бы заявились вот прямо в ООО и спросили "Где сервера, нос?"

#17956 2017-11-24 00:19:40

Анон

мистер Уайт
мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Вот я тоже не понимаю, почему проекту Симорошки им денег дать не жаль, хотя она вконтаче поддакивала Радионовой и для меня уже одного этого достаточно, чтобы усомниться в адекватности человека. Как и отсутствия хоть какого-нибудь нормального бизнес-плана. "Как-нибудь монетизируемся, но точно без рекламы", да, вот он, проект, который проживет долга-долга.

Ну да, как же АО3 живет без рекламы, и джорналзы тянутся... а у Носа - бизнес план зашибись. С рекламой и 504.

#17957 2017-11-24 00:20:20

Анон

Собачька:

imgonline-com-ua-Resize-1p756BX50x7hTwhq.jpg

Собачка приближает апокалипсис. Все правильно делаешь, собачка.

#17958 2017-11-24 00:21:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть неравнодушные люди, живущие в Красе, которые бы заявились вот прямо в ООО и спросили "Где сервера, нос?"

Вы не платили? Идите мимо! Платили - вот вам ваши жалкие двести рублей и идите мимо! Что? Платили не 200, а больше? Где это написано, мне некогда искать, я занятой бизнесмен!

#17959 2017-11-24 00:22:21

Анон

Анон пишет:

А собачку мы заберем на хс.

+1
спизженный маскот ))

#17960 2017-11-24 00:23:03

Анон

Как и отсутствия хоть какого-нибудь нормального бизнес-плана. "Как-нибудь монетизируемся, но точно без рекламы", да, вот он, проект, который проживет долга-долга.

Ну и где ваши дайри с охуенным бизнес-планом, который никто не видел, и рекламой? Прям, смотрю, до фига окупаемые.

#17961 2017-11-24 00:23:22

Анон

Анон пишет:

Собачька:

imgonline-com-ua-Resize-1p756BX50x7hTwhq.jpg

Собачка приближает апокалипсис. Все правильно делаешь, собачка.

призывает сотону?

#17962 2017-11-24 00:24:10

Анон

Плагиат уникального эльфа блогосервиса  ;D
Правда, очень мерзко. Давайте считать, что все блогосервисы, появившиеся после дайри - плагиат. А дайри, значит, плагиат тех блогосервисов, что были до.

#17963 2017-11-24 00:24:58

Анон

спизженный маскот ))

Я спизжу все: архивы, фесты, свою командочку, собачку.

#17964 2017-11-24 00:27:49

Анон

Поселим собачку в будку, выдадим пакет на бошку...

#17965 2017-11-24 00:27:55

Анон

Анон пишет:

Надо упереть не только архивы, но и собачку))

И надеть на собачку пакет. =D

#17966 2017-11-24 00:28:10

Анон

с https проблемы, если ты проебался и неправильно получил разрешение или еще какую-то такую бню, но если все настроено правильно, то работает оно как часы

#17967 2017-11-24 00:28:39

Анон

Поселим собачку в будку, выдадим пакет на бошку...

а, опередил, анон. ;D

#17968 2017-11-24 00:29:43

Анон

Анон пишет:

Вы не платили? Идите мимо! Платили - вот вам ваши жалкие двести рублей и идите мимо! Что? Платили не 200, а больше? Где это написано, мне некогда искать, я занятой бизнесмен!

А Нос-то в итоге Эллаирэ все ее 48 платежей вернул? Там вроде в районе 9 тысяч выходит, не деньги для успешного бизнесмена...

#17969 2017-11-24 00:32:26

Анон

Анон пишет:

новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово

Ебаный ты нахуй.
Это что еще как разводилово выглядит, блеать!
Да я в одной странице трелло по Дыбру вижу больше плана, чем во всех постах спирита, копать мой лысый череп.
Окей, я ни рожна ниибу в бизнес-планах, но полыхнуло :fuuu:

#17970 2017-11-24 00:34:05

Анон

Если я правильно поняла, это дама, Симорошка, она программист, но никакого отношения к запуску ресурса, рассчитанного на определенные нагрузки и требования не имела.
Прекрасно помню штат программистов одного интернет-магазина - кроме начальника отдела там никто не мог просчитать по IT-инфраструктуре сколько и каких ресурсов надо чтоб взлетел и работал весь сайт, а не только тестовая модель. Количество и качество серверов, набор программ, канал интернета - это всё просчитывал IT отдел.
Дама же, по тому посту где она писала, что делает альтернативу, явно не собирается покупать сервера, оплачивать их жизнь в дата-центре, оплачивать там же канал выхода в сеть, она просто у какого-то хостинг центра оплатит некое количество места и всё.

ничем не плохо, кроме одного. Одновременный заход больше определенного количества юзеров подвесит сервак намертво.

Хм... Аноны, а Симорошка на эту тему что-нибудь говорила?

#17971 2017-11-24 00:34:33

Анон

Послал Носу умылко. Скажу, если ответит.

#17972 2017-11-24 00:35:04

Анон

Насчёт Симорошки мне вообще непонятно, это же с большой долей вероятности выбрасывание денег в никуда, полетит-не полетит, во-первых, а, во-вторых, не знаю, кто пойдёт на эту платформу, буде она все же заработает, но мне контингент людей, которые десять лет жили бесплатно на дайри, а потом, предварительно плюнув тут на порог, пошли к другому дому, заранее несимпатичен. Мне с ними точно не по пути.

зуб своего дедушки ставлю, мы увидим этого поциента на Дыбре

genius & philanthropist
genius & philanthropist
peace means having a bigger stick than the other guy
Kpo, на холиварке вообще какое-то дно творится с самого начала. На какую страницу не зайдешь - льются потоки дерьма. Причем на любое, абсолютно любое действие со стороны администрации. Такое ощущение, что людям там уже пофиг, что именно делают админы/программисты - главное высраться. Господи, как же это бесит-то :(

вы высираетесь на каждой странице, а кого-то это бесит!  :lenin:

Если дома вдруг вспыхнуло масло на сковороде, это как-то логичнее - потушить эту сковороду, а не сесть за компьютер искать, как по-быстрому переехать?

хуяссе анологии

ну это какбэ характеризует будущий сайт, ога :lol:
людей, донатящих ей на сайт, что-то даже и не жаль совсем :lol:

аноны, вас даже не жаль, стыдитесь!

У меня не очень хорошее чувство, что сайт в итоге расколется на подружаек админа и остальных, которых будут гонять ссаными тапками. И станет это не заменой дайри, а маленьким форумом чисто для своих. Ну да и бог с ними))

на дайри сейчас совсем не так, да  :trollface:

Мне кажется, что сайт все же допилят, они к НГ хотели открываться, насколько я помню. Просто админ, поддакивающий белке-истеричке, и толпа эмм.. не утруждавших себя разобраться в ситуации людей, не оч хороший контингент для молодого сайта))
Мы тоже как-то с толпой энтузиастов лет десять назад пилили сайт, так вот он не взлетел, потому что нужен кто-то вроде носа - человек, умеющий вести бизнес, с финансами и желанием доводить задуманное до конца, коли уж впрягся. А у нас было вроде дыбра - запилили себе сайт, повеселились и все захлопнулось через год)))

Нос за 15 лет охуенно привел дайри к закрытию
из которых он сайтом не занимался лет 10

Если я правильно поняла, это дама, Симорошка, она программист, но никакого отношения к запуску ресурса, рассчитанного на определенные нагрузки и требования не имела.
Прекрасно помню штат программистов одного интернет-магазина - кроме начальника отдела там никто не мог просчитать по IT-инфраструктуре сколько и каких ресурсов надо чтоб взлетел и работал весь сайт, а не только тестовая модель. Количество и качество серверов, набор программ, канал интернета - это всё просчитывал IT отдел.
Дама же, по тому посту где она писала, что делает альтернативу, явно не собирается покупать сервера, оплачивать их жизнь в дата-центре, оплачивать там же канал выхода в сеть, она просто у какого-то хостинг центра оплатит некое количество места и всё.

ору  :hysterics: просто какой-то хостинг! без выхода даже в сеть!! без серверов!! что она понимает вообще!

Расскажите, а чем плохо арендовать хостинг-центр?

pink panther, ничем не плохо, кроме одного. Одновременный заход больше определенного количества юзеров подвесит сервак намертво.

Специалисты!  :yeah:  Как же симорошке без вас! :drama:

pink panther
pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
lenorman, ну ясно. Короче ждать нам обратно всех этих обиженных :lol:

URL

U-mail Дневник Профиль Поделиться

2017-11-24 в 00:52
lenorman
lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
pink panther, да все назад притопают, кто сейчас на волне обиды и гнева хлопнул дверью.
Фандомная движуха-то тут остается. А потом, кто один раз зайдет, потом другой. Но для этого дайрям надо выжить и таки починиться.

уже не первый раз встречаю "все равно вы все сюда вернетесь расрас"
ну да, снаружи дайри-то уши отморозить можно, не то, что в ламповом домике

#17973 2017-11-24 00:36:05

Анон

Анон пишет:

больше плана

Эта патамушто план дайри простой и лаконичный - хочешь дайри, плати! Чо тут еще расписывать :lenin:

#17974 2017-11-24 00:38:49

Анон

Анон пишет:

больше плана

А они скурят еще больше-то?  O_o

#17975 2017-11-24 00:38:57

Анон

Я не скажу, что я дохуя специалист, но, по-моему, в плане количества захода юзеров абсолютно похуй, свой у тебя сервак в проплаченном датацентре, или мерзкий небогоугодный хостинг на чужом серваке в чужом датацентре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума