Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны а мне во всей этой феерии жалко собачку Нос мудак, дайри прогнили и ламповость ушла, но собачка...собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки
Особенно радуют неумные люди, которые вякают про пирамиду, которую якобы организовал нос, пирамида сроком больше чем в десять лет, ага, и тут же пишут, что носу денег не дадут, зато донатят новый проект "понарошку". Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово главное, чтобы не ныли потом, что их опять кинула ленамодина , нет, пролетарское "мы наш, мы новый мир построим" звенит в ушах.
Блоги придумал Нос?
Разводилово - это вот эта хуйня с последней осенью. Я за годы на дайри заплатил гораздо больше, чем продонатил Симорошке.
Аноны а мне во всей этой феерии жалко собачку
Нос мудак, дайри прогнили и ламповость ушла, но собачка...собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки
А собачку мы заберем на хс.
Собачка то ни в чем неуиновата( а еще следущий год собаки
Собачка не виновата, но нос - козел. Надо упереть не только архивы, но и собачку))
Интересно, есть неравнодушные люди, живущие в Красе, которые бы заявились вот прямо в ООО и спросили "Где сервера, нос?"
мистер Уайт
мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Вот я тоже не понимаю, почему проекту Симорошки им денег дать не жаль, хотя она вконтаче поддакивала Радионовой и для меня уже одного этого достаточно, чтобы усомниться в адекватности человека. Как и отсутствия хоть какого-нибудь нормального бизнес-плана. "Как-нибудь монетизируемся, но точно без рекламы", да, вот он, проект, который проживет долга-долга.
Ну да, как же АО3 живет без рекламы, и джорналзы тянутся... а у Носа - бизнес план зашибись. С рекламой и 504.
Собачька:
Собачка приближает апокалипсис. Все правильно делаешь, собачка.
Интересно, есть неравнодушные люди, живущие в Красе, которые бы заявились вот прямо в ООО и спросили "Где сервера, нос?"
Вы не платили? Идите мимо! Платили - вот вам ваши жалкие двести рублей и идите мимо! Что? Платили не 200, а больше? Где это написано, мне некогда искать, я занятой бизнесмен!
А собачку мы заберем на хс.
+1
спизженный маскот ))
Как и отсутствия хоть какого-нибудь нормального бизнес-плана. "Как-нибудь монетизируемся, но точно без рекламы", да, вот он, проект, который проживет долга-долга.
Ну и где ваши дайри с охуенным бизнес-планом, который никто не видел, и рекламой? Прям, смотрю, до фига окупаемые.
Собачька:
Собачка приближает апокалипсис. Все правильно делаешь, собачка.
призывает сотону?
Плагиат уникального эльфа блогосервиса
Правда, очень мерзко. Давайте считать, что все блогосервисы, появившиеся после дайри - плагиат. А дайри, значит, плагиат тех блогосервисов, что были до.
спизженный маскот ))
Я спизжу все: архивы, фесты, свою командочку, собачку.
Поселим собачку в будку, выдадим пакет на бошку...
Надо упереть не только архивы, но и собачку))
И надеть на собачку пакет.
с https проблемы, если ты проебался и неправильно получил разрешение или еще какую-то такую бню, но если все настроено правильно, то работает оно как часы
Поселим собачку в будку, выдадим пакет на бошку...
а, опередил, анон.
Анон пишет:Интересно, есть неравнодушные люди, живущие в Красе, которые бы заявились вот прямо в ООО и спросили "Где сервера, нос?"
Вы не платили? Идите мимо! Платили - вот вам ваши жалкие двести рублей и идите мимо! Что? Платили не 200, а больше? Где это написано, мне некогда искать, я занятой бизнесмен!
А Нос-то в итоге Эллаирэ все ее 48 платежей вернул? Там вроде в районе 9 тысяч выходит, не деньги для успешного бизнесмена...
новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово
Ебаный ты нахуй.
Это что еще как разводилово выглядит, блеать!
Да я в одной странице трелло по Дыбру вижу больше плана, чем во всех постах спирита, копать мой лысый череп.
Окей, я ни рожна ниибу в бизнес-планах, но полыхнуло
Если я правильно поняла, это дама, Симорошка, она программист, но никакого отношения к запуску ресурса, рассчитанного на определенные нагрузки и требования не имела.
Прекрасно помню штат программистов одного интернет-магазина - кроме начальника отдела там никто не мог просчитать по IT-инфраструктуре сколько и каких ресурсов надо чтоб взлетел и работал весь сайт, а не только тестовая модель. Количество и качество серверов, набор программ, канал интернета - это всё просчитывал IT отдел.
Дама же, по тому посту где она писала, что делает альтернативу, явно не собирается покупать сервера, оплачивать их жизнь в дата-центре, оплачивать там же канал выхода в сеть, она просто у какого-то хостинг центра оплатит некое количество места и всё.
ничем не плохо, кроме одного. Одновременный заход больше определенного количества юзеров подвесит сервак намертво.
Хм... Аноны, а Симорошка на эту тему что-нибудь говорила?
Послал Носу умылко. Скажу, если ответит.
Насчёт Симорошки мне вообще непонятно, это же с большой долей вероятности выбрасывание денег в никуда, полетит-не полетит, во-первых, а, во-вторых, не знаю, кто пойдёт на эту платформу, буде она все же заработает, но мне контингент людей, которые десять лет жили бесплатно на дайри, а потом, предварительно плюнув тут на порог, пошли к другому дому, заранее несимпатичен. Мне с ними точно не по пути.
зуб своего дедушки ставлю, мы увидим этого поциента на Дыбре
genius & philanthropist
genius & philanthropist
peace means having a bigger stick than the other guy
Kpo, на холиварке вообще какое-то дно творится с самого начала. На какую страницу не зайдешь - льются потоки дерьма. Причем на любое, абсолютно любое действие со стороны администрации. Такое ощущение, что людям там уже пофиг, что именно делают админы/программисты - главное высраться. Господи, как же это бесит-то :(
вы высираетесь на каждой странице, а кого-то это бесит!
Если дома вдруг вспыхнуло масло на сковороде, это как-то логичнее - потушить эту сковороду, а не сесть за компьютер искать, как по-быстрому переехать?
хуяссе анологии
ну это какбэ характеризует будущий сайт, ога
людей, донатящих ей на сайт, что-то даже и не жаль совсем
аноны, вас даже не жаль, стыдитесь!
У меня не очень хорошее чувство, что сайт в итоге расколется на подружаек админа и остальных, которых будут гонять ссаными тапками. И станет это не заменой дайри, а маленьким форумом чисто для своих. Ну да и бог с ними))
на дайри сейчас совсем не так, да
Мне кажется, что сайт все же допилят, они к НГ хотели открываться, насколько я помню. Просто админ, поддакивающий белке-истеричке, и толпа эмм.. не утруждавших себя разобраться в ситуации людей, не оч хороший контингент для молодого сайта))
Мы тоже как-то с толпой энтузиастов лет десять назад пилили сайт, так вот он не взлетел, потому что нужен кто-то вроде носа - человек, умеющий вести бизнес, с финансами и желанием доводить задуманное до конца, коли уж впрягся. А у нас было вроде дыбра - запилили себе сайт, повеселились и все захлопнулось через год)))
Нос за 15 лет охуенно привел дайри к закрытию
из которых он сайтом не занимался лет 10
Если я правильно поняла, это дама, Симорошка, она программист, но никакого отношения к запуску ресурса, рассчитанного на определенные нагрузки и требования не имела.
Прекрасно помню штат программистов одного интернет-магазина - кроме начальника отдела там никто не мог просчитать по IT-инфраструктуре сколько и каких ресурсов надо чтоб взлетел и работал весь сайт, а не только тестовая модель. Количество и качество серверов, набор программ, канал интернета - это всё просчитывал IT отдел.
Дама же, по тому посту где она писала, что делает альтернативу, явно не собирается покупать сервера, оплачивать их жизнь в дата-центре, оплачивать там же канал выхода в сеть, она просто у какого-то хостинг центра оплатит некое количество места и всё.
ору просто какой-то хостинг! без выхода даже в сеть!! без серверов!! что она понимает вообще!
Расскажите, а чем плохо арендовать хостинг-центр?
pink panther, ничем не плохо, кроме одного. Одновременный заход больше определенного количества юзеров подвесит сервак намертво.
Специалисты! Как же симорошке без вас!
pink panther
pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
lenorman, ну ясно. Короче ждать нам обратно всех этих обиженныхURL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-24 в 00:52
lenorman
lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
pink panther, да все назад притопают, кто сейчас на волне обиды и гнева хлопнул дверью.
Фандомная движуха-то тут остается. А потом, кто один раз зайдет, потом другой. Но для этого дайрям надо выжить и таки починиться.
уже не первый раз встречаю "все равно вы все сюда вернетесь расрас"
ну да, снаружи дайри-то уши отморозить можно, не то, что в ламповом домике
больше плана
Эта патамушто план дайри простой и лаконичный - хочешь дайри, плати! Чо тут еще расписывать
больше плана
А они скурят еще больше-то?
Я не скажу, что я дохуя специалист, но, по-моему, в плане количества захода юзеров абсолютно похуй, свой у тебя сервак в проплаченном датацентре, или мерзкий небогоугодный хостинг на чужом серваке в чужом датацентре.