Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
нос заботливый. о 2-3% старообрядцев печется.
2017-11-23 в 23:11
нос
нос
администратор
не все напрасно
Когда планируется переход на HTTPS хотя бы?Rumthes, было бы неплохо перейти, но придётся купить сертификат wildcard, как минимум, для всех поддоменов третьего уровня *.diary.ru либо отказаться от них — тогда это можно сделать хоть сейчас совершенно бесплатно. Однако, потребуются некоторые доработки ПО. Сертификат для всех поддоменов обойдется нам в сумму от 7 до 16 тыс рублей в год. Определимся с типом сертификата и сообщим точно. В любом случае, мы заблаговременно предупредим вас о переходе на https.
Но надо понимать, что после этого пользователи с ОС Windows XP (и более ранними версиями) с такими же старыми браузерами Internet Explorer (видимо, где-то около 2-3%) не смогут зайти в дневники, так как они не понимают HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure). Непонятно, как они живут, уже до 80% сайтов им недоступны.
К тому же, некоторое время после перехода обязательно будут вылазить косяки (не работать какие-то ссылки, не показываться картинки ит.п.) , потому что на таком большом сайте невозможно предусмотреть все сразу.
что за ебаный паноптикум там в каментах?
Анон, это Кро, был бы ты с ней в одном фандоме, не удивлялся.
Анон пишет:Я вижу... новый дизайн голосовалок
Мне интересно откуда они его откопали. Нет, правда.
Это такой совок, примерно как лосины и стог сена на голове. Вроде и не ужас-ужас, но это было модно когда моя бабушка была молодой.
Меня больше убивает, насколько это актуально и уместно. Прямо как тенюшечки после сужения ленты.
Это такой совок, примерно как лосины и стог сена на голове. Вроде и не ужас-ужас, но это было модно когда моя бабушка была молодой.
А вот щаз обидно было, очень юный падаван.
Подсказка.все это вошло в моду в 88.
По всему выходит - святой человек. Что-то я не припомню, чтобы владелец чего-либо так с пользователями носился.
На фоне того, что сейчас делает админ Джорналсов, это просто смешно звучит.
К тому же, некоторое время после перехода обязательно будут вылазить косяки (не работать какие-то ссылки, не показываться картинки ит.п.) , потому что на таком большом сайте невозможно предусмотреть все сразу.
Даа, ведь сейчас-то все работает как часы
Догнал!
П.С. А как убрать белую полоску сбоку? Адблок не помогает
Да я просто утрирую)
А про бабушку - это я на самом деле не про лосины, а про голосовалки)
Так-то само собой когда моя бабушка была молодой о компах еще и слыхом не слыхивали
Но надо понимать, что после этого пользователи с ОС Windows XP (и более ранними версиями) с такими же старыми браузерами Internet Explorer (видимо, где-то около 2-3%) не смогут зайти в дневники, так как они не понимают HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure). Непонятно, как они живут, уже до 80% сайтов им недоступны.
*смотрит на холиварку, использующую HTTPS*
Как я только живу с ХР и Хромом, и спокойно имея доступ ко всем интересующим меня сайтам с данным протоколом? Видимо, меня не существует.
Отредактировано (2017-11-23 23:58:28)
стайлиш с этим скриптом https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width + адблок и все убирается, не надо в жопу.
А можно чуточку подробнее? Я не совсем понимаю что есть стайлиш и что с этим делать...
Заголовок в дневнике у Носа: Закрытие фестиваля “Голодный художник”
Я сначала думал, это что-то метафорическое...
Пиздеж про 2-3% скорее всего, судя по статистике по платформам нашего приложения
Собачька:
Анон пишет:
+1
Наши внуки еще в школу не ходят.
*смотрит на холиварку, использующую HTTPS*
Как я только живу с ХР и Хромом, и спокойно имея доступ ко всем интересующим меня сайтам с данным протоколом? Видимо, меня не существует.
Вот, хотела то же спросить. Нет, пару раз за пару лет напарывался на сайты, которые меня не пускали, но там дело точно было не в https (таких сайтов тьма), а в дизайне. Что он несет?
Анон пишет:стайлиш с этим скриптом https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width + адблок и все убирается, не надо в жопу.
А можно чуточку подробнее? Я не совсем понимаю что есть стайлиш и что с этим делать...
как и адблок - расширение для браузера, есть для хрома и гугла. устанавливаешь в браузер стайлиш, скачиваешь по ссылке скрипт.
Я просто не понимаю, каким законченным дебилом надо быть, чтобы радостно нести деньги непонятно кому, и при этом гордиться, что не дал ни копейки на дайры.
Особенно радуют неумные люди, которые вякают про пирамиду, которую якобы организовал нос, пирамида сроком больше чем в десять лет, ага, и тут же пишут, что носу денег не дадут, зато донатят новый проект "понарошку". Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово главное, чтобы не ныли потом, что их опять кинула ленамодина , нет, пролетарское "мы наш, мы новый мир построим" звенит в ушах.
И туда же привычка нагло и безнаказанно оскорблять людей, а получив ответку возмущенно вопить, как вы смеете, я на колчаковских фронтах ранен. Тут я за равноправие: дал в морду - получи в морду, все честно.
Когда обвалятся дайри, эта Кро прибежит на этот "плагиат и разводилово", громко вереща от горя.
Нос про https пиздец как пиздит. С ХР до хрена сайтов отлично все поддерживают, и только святые дайрики вдруг почему-то нет. Он опять всех за дебилов держит, что ли?
Я просто не понимаю, каким законченным дебилом надо быть, чтобы радостно нести деньги непонятно кому, и при этом гордиться, что не дал ни копейки на дайры.
Особенно радуют неумные люди, которые вякают про пирамиду, которую якобы организовал нос, пирамида сроком больше чем в десять лет, ага, и тут же пишут, что носу денег не дадут, зато донатят новый проект "понарошку". Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово главное, чтобы не ныли потом, что их опять кинула ленамодина , нет, пролетарское "мы наш, мы новый мир построим" звенит в ушах.
И туда же привычка нагло и безнаказанно оскорблять людей, а получив ответку возмущенно вопить, как вы смеете, я на колчаковских фронтах ранен. Тут я за равноправие: дал в морду - получи в морду, все честно.Когда обвалятся дайри, эта Кро прибежит на этот "плагиат и разводилово", громко вереща от горя.
эталонная блевота просто. сохраню себе на случай отравления для скорейшей очистки организма.
Анон пишет:Анон пишет:стайлиш с этим скриптом https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width + адблок и все убирается, не надо в жопу.
как и адблок - расширение для браузера, есть для хрома и гугла. устанавливаешь в браузер стайлиш, скачиваешь по ссылке скрипт.
У меня ФФ :(
Ей обидно,когда клевещут на носа, а вот клеветать на разработчиков новых платформ ей не жмет.
Собачька:
Это она на собачьем))
У меня ФФ :(
я неправильно напечатал: для хрома и мозиллы, так.
в оперу вроде тоже влезает.
Ей обидно,когда клевещут на носа, а вот клеветать на разработчиков новых платформ ей не жмет.
потому что она тупая и непоследовательная пизда. впервые вижу, но все сразу понял.
Я очень циничный анон и я не верю, что для дайри вообще покупались какие-то там харды. Никто не видел эти хардов, никто не может проверить, какое железо в серверах дайри, никто не видел реальных документов покупки (платежка такой же документ, как анон - балерина), никто не может подтвердить, что действительно происходит смена дисков. А, учитывая, как Нос не может подсчитать необходимые терабайты, и как сейчас порет хуйню про протокол, нас держат за дураков. Ничто не мешает ему эти деньги вложить в другое, а весной сказать: на диски хватило, а на остальное нет, простите, если сможете.