Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#17926 2017-11-23 23:41:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

нос заботливый. о 2-3% старообрядцев печется.

2017-11-23 в 23:11
нос
нос
администратор
не все напрасно
Когда планируется переход на HTTPS хотя бы?

Rumthes, было бы неплохо перейти, но придётся купить сертификат wildcard, как минимум, для всех поддоменов третьего уровня *.diary.ru либо отказаться от них — тогда это можно сделать хоть сейчас совершенно бесплатно. Однако, потребуются некоторые доработки ПО. Сертификат для всех поддоменов обойдется нам в сумму от 7 до 16 тыс рублей в год. Определимся с типом сертификата и сообщим точно. В любом случае, мы заблаговременно предупредим вас о переходе на https.

Но надо понимать, что после этого пользователи с ОС Windows XP (и более ранними версиями) с такими же старыми браузерами Internet Explorer (видимо, где-то около 2-3%) не смогут зайти в дневники, так как они не понимают HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure). Непонятно, как они живут, уже до 80% сайтов им недоступны.
К тому же, некоторое время после перехода обязательно будут вылазить косяки (не работать какие-то ссылки, не показываться картинки ит.п.) , потому что на таком большом сайте невозможно предусмотреть все сразу.

#17927 2017-11-23 23:42:20

Анон

Анон пишет:

что за ебаный паноптикум там в каментах?

Анон, это Кро, был бы ты с ней в одном фандоме, не удивлялся.

#17928 2017-11-23 23:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу... новый дизайн голосовалок

Мне интересно откуда они его откопали. Нет, правда.
Это такой совок, примерно как лосины и стог сена на голове. Вроде и не ужас-ужас, но это было модно когда моя бабушка была молодой.

Меня больше убивает, насколько это актуально и уместно. Прямо как тенюшечки после сужения ленты.

#17929 2017-11-23 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Это такой совок, примерно как лосины и стог сена на голове. Вроде и не ужас-ужас, но это было модно когда моя бабушка была молодой.

А вот щаз обидно было, очень юный падаван.
Подсказка.все это вошло в моду в 88.

#17930 2017-11-23 23:43:35

Анон

Анон пишет:

По всему выходит - святой человек. Что-то я не припомню, чтобы владелец чего-либо так с пользователями носился.

На фоне того, что сейчас делает админ Джорналсов, это просто смешно звучит.

#17931 2017-11-23 23:45:14

Анон

Анон пишет:

К тому же, некоторое время после перехода обязательно будут вылазить косяки (не работать какие-то ссылки, не показываться картинки ит.п.) , потому что на таком большом сайте невозможно предусмотреть все сразу.

Даа, ведь сейчас-то все работает как часы :facepalm:

#17932 2017-11-23 23:55:34

Опоздавший

Догнал!

П.С. А как убрать белую полоску сбоку? Адблок не помогает :troll:

#17933 2017-11-23 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Да я просто утрирую)
А про бабушку - это я на самом деле не про лосины, а про голосовалки)
Так-то само собой когда моя бабушка была молодой о компах еще и слыхом не слыхивали

#17934 2017-11-23 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Но надо понимать, что после этого пользователи с ОС Windows XP (и более ранними версиями) с такими же старыми браузерами Internet Explorer (видимо, где-то около 2-3%) не смогут зайти в дневники, так как они не понимают HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure). Непонятно, как они живут, уже до 80% сайтов им недоступны.

*смотрит на холиварку, использующую HTTPS*
Как я только живу с ХР и Хромом, и спокойно имея доступ ко всем интересующим меня сайтам с данным протоколом? Видимо, меня не существует.

Отредактировано (2017-11-23 23:58:28)

#17935 2017-11-23 23:58:09

Анон

Анон пишет:

стайлиш с этим скриптом https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width + адблок и все убирается, не надо в жопу.

А можно чуточку подробнее? Я не совсем понимаю что есть стайлиш и что с этим делать...

#17936 2017-11-23 23:58:26

Анон

Заголовок в дневнике у Носа: Закрытие фестиваля “Голодный художник”
Я сначала думал, это что-то метафорическое...

#17937 2017-11-23 23:59:50

Анон

Пиздеж про 2-3% скорее всего, судя по статистике по платформам нашего приложения

#17938 2017-11-24 00:00:08

Анон

Собачька:

imgonline-com-ua-Resize-1p756BX50x7hTwhq.jpg

#17939 2017-11-24 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+1
Наши внуки еще в школу не ходят.

#17940 2017-11-24 00:00:49

Анон

Анон пишет:

*смотрит на холиварку, использующую HTTPS*
Как я только живу с ХР и Хромом, и спокойно имея доступ ко всем интересующим меня сайтам с данным протоколом? Видимо, меня не существует.

Вот, хотела то же спросить. Нет, пару раз за пару лет напарывался на сайты, которые меня не пускали, но там дело точно было не в https (таких сайтов тьма), а в дизайне. Что он несет?

#17941 2017-11-24 00:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стайлиш с этим скриптом https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width + адблок и все убирается, не надо в жопу.

А можно чуточку подробнее? Я не совсем понимаю что есть стайлиш и что с этим делать...

как и адблок - расширение для браузера, есть для хрома и гугла. устанавливаешь в браузер стайлиш, скачиваешь по ссылке скрипт.

#17942 2017-11-24 00:03:38

Анон

Я просто не понимаю, каким законченным дебилом надо быть, чтобы радостно нести деньги непонятно кому, и при этом гордиться, что не дал ни копейки на дайры.

Особенно радуют неумные люди, которые вякают про пирамиду, которую якобы организовал нос, пирамида сроком больше чем в десять лет, ага, и тут же пишут, что носу денег не дадут, зато донатят новый проект "понарошку". Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово главное, чтобы не ныли потом, что их опять кинула ленамодина , нет, пролетарское "мы наш, мы новый мир построим" звенит в ушах.
И туда же привычка нагло и безнаказанно оскорблять людей, а получив ответку возмущенно вопить, как вы смеете, я на колчаковских фронтах ранен. Тут я за равноправие: дал в морду - получи в морду, все честно.

Когда обвалятся дайри, эта Кро прибежит на этот "плагиат и разводилово", громко вереща от горя.

#17943 2017-11-24 00:05:13

Анон

Нос про https пиздец как пиздит. С ХР до хрена сайтов отлично все поддерживают, и только святые дайрики вдруг почему-то нет. Он опять всех за дебилов держит, что ли?

#17944 2017-11-24 00:05:27

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, каким законченным дебилом надо быть, чтобы радостно нести деньги непонятно кому, и при этом гордиться, что не дал ни копейки на дайры.

Особенно радуют неумные люди, которые вякают про пирамиду, которую якобы организовал нос, пирамида сроком больше чем в десять лет, ага, и тут же пишут, что носу денег не дадут, зато донатят новый проект "понарошку". Их не смущает, что этот новый проект в лучшем случае - плагиат, а в худшем - разводилово главное, чтобы не ныли потом, что их опять кинула ленамодина , нет, пролетарское "мы наш, мы новый мир построим" звенит в ушах.
И туда же привычка нагло и безнаказанно оскорблять людей, а получив ответку возмущенно вопить, как вы смеете, я на колчаковских фронтах ранен. Тут я за равноправие: дал в морду - получи в морду, все честно.

Когда обвалятся дайри, эта Кро прибежит на этот "плагиат и разводилово", громко вереща от горя.

эталонная блевота просто. сохраню себе на случай отравления для скорейшей очистки организма.

#17945 2017-11-24 00:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как и адблок - расширение для браузера, есть для хрома и гугла. устанавливаешь в браузер стайлиш, скачиваешь по ссылке скрипт.

У меня ФФ :(

#17946 2017-11-24 00:08:07

Анон

Ей обидно,когда клевещут на носа, а вот клеветать на разработчиков новых платформ ей не жмет.

#17947 2017-11-24 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Собачька:

Это она на собачьем))

#17948 2017-11-24 00:10:29

Анон

Анон пишет:

У меня ФФ :(

я неправильно напечатал: для хрома и мозиллы, так.
в оперу вроде тоже влезает.

#17949 2017-11-24 00:10:59

Анон

Анон пишет:

Ей обидно,когда клевещут на носа, а вот клеветать на разработчиков новых платформ ей не жмет.

потому что она тупая и непоследовательная пизда. впервые вижу, но все сразу понял.

#17950 2017-11-24 00:11:50

Анон

Я очень циничный анон и я не верю, что для дайри вообще покупались какие-то там харды. Никто не видел  эти хардов, никто не может проверить, какое железо в серверах дайри, никто не видел реальных документов покупки (платежка такой же документ, как анон - балерина), никто не может подтвердить, что действительно происходит смена дисков. А, учитывая, как Нос не может подсчитать необходимые терабайты, и как сейчас порет хуйню про протокол, нас держат за дураков. Ничто не мешает ему эти деньги вложить в другое, а весной сказать: на диски хватило, а на остальное нет, простите, если сможете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума