Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Безносая копибара
Безносая копибара
Копибара Волдеморта
Безносая копибара
Угу, и Анон с Сейшел
а потом смотришь на фидбек у водолея и понимаешь, что не понимаешь вообще нихуя.
так то у водолея довольно хилый фидбек для тысячника-мелкописечника
Неквириша или Анонимная Копибара, например
Анон с Сейшел
Который будет иметь репутацию Монтажника или Люры в лихие годы. Будет врываться в разговор, называть всех дурами, и пассивно-агрессивно ныть, что он бы всех уже забанил, но не может, потому что пользователи злые.
так то у водолея довольно хилый фидбек для тысячника-мелкописечника
чоправда?
а у кого щас больше?
ифчо сколько у одолея не знаю, не следил
но вот смотрю я на количество фидбека у тех авторов кто в фандоме считается крутым (мне они тоже обычно нравятся или не читаю, но явно там не фикбук) и мнэээ
короче щас не то что раньше
Мне представилось, как Нос выкидывает в толпу юзеров серваки (со старыми винтами ) и кричит: пошли все нахуй и логово свое заберите!
Кстати, холиварщики со стажем, у вас есть моральный кодекс? Например, гиенить над грубиянами и фапающими на абьюз, но не ехидничать над любительницами ванили и "ламповыми тётушками из Одноклассников", если они никого не обидели?
но вот смотрю я на количество фидбека у тех авторов кто в фандоме считается крутым (мне они тоже обычно нравятся или не читаю, но явно там не фикбук) и мнэээ
короче щас не то что раньше
Потому что люди пресытились и у них лапки, им проще побежать гореть в новый фандом, чем няшить своих любимых авторов в предыдущем. Даже на тумбе заметили, что люди бегают в поисках острых ощущений все быстрее из фандома в фандом, а фидбека все меньше, то есть, даже лайкнуть или реблогнуть лень.
Мне представилось, как Нос выкидывает в толпу юзеров серваки (со старыми винтами
) и кричит: пошли все нахуй и логово свое заберите!
Пффф, после того как ему пришлось возвращать 48 оплат, он понял, что у нас тут нет гордых, заберем домик и уйдем парситься к Симорошке. Его тактикой будет не отдавать весной 2к18 года, архивы, заказанные еще в октябре 17го, помяните мое слово.
Анон пишет:Админ на Journals поиск по дневникам прикрутил
Админ на джорналз за месяц наебошил столько, сколько на дайри бы делали 20 лет через костыли. Очень хорошо сочетается с "куда вы пойдете, везде только хуже расрас".
а ему можно где-нибудь признательность словом, а не донатом выразить?
Его тактикой будет не отдавать весной 2к18 года, архивы, заказанные еще в октябре 17го, помяните мое слово.
И пусть не отдает. Можно скачать программой, это будет более прямая версия, чем то, что они присылают. Если и будет шанс портировать оффлайн копию, то я верю, что из архива, скаченного программой, можно больше достать.
Анон пишет:Проекты с такой посещаемостью и количеством пользователей закрывают только роскомнадзором через суд. А в худшем случае либо продают, либо переходят под кого-то (поглощаются), либо становятся чьими-то партнёрами.
Яндекс закрыл Я.ру.
гугл закрыл buzz
Который будет иметь репутацию Монтажника или Люры в лихие годы.
давайте уйдем и забудем монтажника на правдорубе? пусть там сам на сам общается
Анон пишет:Наивный анон тут впервые столкнулся с сайтом Одноклассники по работе и прифигел:
"VIP-статус — это функционал, благодаря которому пользователь получает доступ к уникальным возможностям ОК. <...> Вот что к ним относится:
<блабла>
...Приоритетная поддержка - при обращении в службу поддержки ваш запрос будет обработан в первую очередь."
http://odnoklassnikihelp.com/vip-status … eto-takoe/На дайри такое еще не прикрутили, нэ?
догоняю тред. но, анон, это в принципе стандарт. У нас вот в игровой конторе разные градации платников, так стандартное время ответа техподдержкидля обычных пользователей одно, а для высшей градации платников в разы меньше, и это прописано в политике компании. И это нормально, платников таки надо облизывать. Но при этом тех кто платит меньше или не платит не надо с дерьмом мешать.
Спасибо, анон, что просветил. Как-то, сидючи на ламповых дайрях ТМ, не знал, что этонорма.
И вот риалли уже интересно, догадаются ли что-то такое прикрутить.
Кстати, холиварщики со стажем, у вас есть моральный кодекс? Например, гиенить над грубиянами и фапающими на абьюз, но не ехидничать над любительницами ванили и "ламповыми тётушками из Одноклассников", если они никого не обидели?
анон, люди которые нихуя никому не делают здесь никому не интересны
холиварщики - по сути те же беженцы с дайри после закрытия холиварки
ламповая дайрирушечка и все такое
у меня так дохуя чего я не делаю и осуждаю, список размером с гору фудзи
люди бегают в поисках острых ощущений все быстрее из фандома в фандом
да даже те кто не бегает, быстро остывают и просто начинают молчать
И вот риалли уже интересно, догадаются ли что-то такое прикрутить.
Не решатся, думаю. Хотя эта функция как раз нормальная и вполне ожидаемая, кмк. Не сомневаюсь, что многие готовы бы доплатить например за ту же выдачу архива вне очереди х)
Не сомневаюсь, что многие готовы бы доплатить например за ту же выдачу архива вне очереди х)
боюсь жуликов было бы слишком много
Анон, посмотри, сколько тем не взлетело из-за того, что юзеры не пепелили постоянно, а просто разово отожгли. Плюс несколько раз кому-то не удалось захейтить личных врагинек.
И еще девиз холиварки: "Пруф или не было."
Я вижу... новый дизайн голосовалок
beside
beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Kpo, даофигеть
меня очень интересует тема, но аврал, дедлайн и пры. Пыталась отследить всё, но - не в состоянии.
Я видела Носа на юбилее Дайри в Питере. Взрослый респектабельный дядька, бизнесмен. Очень, кстати, трогательно радовавшийся всем)) На кой ему? По всему выходит - святой человек. Что-то я не припомню, чтобы владелец чего-либо так с пользователями носился. Делают что хотят и: не нравится - а нам насрать, на юх. Тут человек тратит нервы, время, деньги, нет! - ДЕНЬГИ. И ведёт, ведёт, ведёт дискуссию.
"Ой" не было. Было введение рекламы. Страшно попервоначалу глючащей и тормозящей. Как сейчас - не знаю, вопрос для себя решила двумя (помимо прочих) галочками в платных сервисах. У меня с финансами традиционно хреново, бывает надо оплатить, но сложно. Вот дней через десять, после денежных поступлений - норм, и мне бы вот к услугам ещё б кредит на дайри. Но - ненене, это мои проблемы.
Было ещё предложение сконнектить дайри с другими социальными сетями. Поднялся дикий вой. Всё отменилось. Владелец мог сделать как хотел, но откатил. Побоялся потерять пользователей? Да ладно! ВКонтактик вот бесплатную музыку срезал и ничего, никто не разбежался. К пользователям прислушались, пошли навстречу.
Была рассинхронизация серверов. Дайри ддосили как больших. Много чего было. Но закрываться дайри до этого не планировали. Ой, давайте их похороним своими руками и скажем, что это всё Нос.
Повторю - святой человек.
http://krolchulya.diary.ru/p214223794.htmсвятой человек
а вы тут фу просто
что за ебаный паноптикум там в каментах?
почему они обсуждают, что Симорошка - дама без представления о том, какие понадобятся сервера, чтобы всех вместить, и как быстро все вернутся обратно на дайри?
холиварки начитались что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Уф, догнала. Котики, скажите ещё раз, как убрать белую ленту адблоком, если она им не убралась?
Никак. Это место под рекламу. Только платным сервисом. Да, вымогательство.
Ну и в жопу.
стайлиш с этим скриптом https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width + адблок и все убирается, не надо в жопу.
Я вижу... новый дизайн голосовалок
Мне интересно откуда они его откопали. Нет, правда.
Это такой совок, примерно как лосины и стог сена на голове. Вроде и не ужас-ужас, но это было модно когда моя бабушка была молодой.