Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня на фикбуке странно, лайков хватает (100-200 лайков за фик мне хватает чесгря), а вот отзывов букваме маловато. Один-два на фик в среднем. Хз чего так, пишу я хорошо по меркам фикбука очень хорошо.
Хз, анон, у меня всего 29 лайков и на них 16 отзывов минус 4 моих. А еще на один фик регулярный заход раз в день, как-будто кто-то уже больше года вкладку забывает закрыть
Ок, с райтерами разобрались.. А есть так же, но для артеров?
Вконтакт и тумба, как правило.
Я на ДА выставляюсь. Подозреваю что даже на ДА у меня больше фидбека, чем было бы у меня на дневнике, если бы я его вел.
лично я не ныл.
Я тоже не ныл.
нее. если объект год за годом творит сочную герань, за таким будут следить, таскать обсуждать и ржать над тем, как он пытается себя защитить (преимущественно визгами и оценочными суждениями).
у вас там совсем ебанутые, да?
у нас фикбук таскают в дежурку только такие же дети с фикбука
да и вообще это все равно что смеяться над словом лопата
ну делает говно, ну и что, как будто я говна никогда не видел
чаще всего это говно даже не смешное, а... просто говно
Аноны,давно гостя схлопнули? Как же теперь Правдрубчик с Инсайдом жить будут?
У вас не было фестов?
Были, но быстро сдохли.
А те что не сдохли, фики есть, а комментариев...
Я как бы не автор, но мне авторов жалко.
С простыней - это не Waves Breaker, которую раньше в треде упомянули, сюда пришла?
Какой ебаный ад эта ваша герань. То есть, я понимаю, что если это подростки снимали для себя, то похуй, но если это подавалось как искусство - то ад, конечно. Хотя в моем фандоме и не такое делали.
Аноны,давно гостя схлопнули? Как же теперь Правдрубчик с Инсайдом жить будут?
Вот как начался у Носа запой, так и схлопнули, кмк.
Пст, чуваки. Я не в тему, но кто кинет в меня ссылкой на какой-нибудь относительно новый фикерский флешмоб типа "заебись на 25 тем" или вроде того, тому я дистанционно почищу карму и поцелую в носик. Оч надо. На любой платформе
Пст, чуваки. Я не в тему, но кто кинет в меня ссылкой на какой-нибудь относительно новый фикерский флешмоб типа "заебись на 25 тем" или вроде того, тому я дистанционно почищу карму и поцелую в носик. Оч надо. На любой платформе
http://harita-zevsovna.diary.ru/p213264548.htm - такое?
Это очень древний флешмоб, я его еще в 2010 писал, в нем буквально пару тем поменяли. И было тогда 25, а не 23(
Или это у того анона особые таланты?
а по его простынке не видно чтоле?
Как же теперь Правдрубчик с Инсайдом жить будут?
Там ж все равно большая часть пишет просто через гостя, будучи залогинена.
у вас там совсем ебанутые, да?
у нас фикбук таскают в дежурку только такие же дети с фикбука
да и вообще это все равно что смеяться над словом лопата
чаще всего это говно даже не смешное, а... просто говно
ну, я могу сказать, что не понимаю, на кой хер годами спаривать дамблдора с пендальфом, но ради меня ж никто не перестанет это делать.
вот и тут так же. не понимаешь? ну и фиг с этим.
А есть так же, но для артеров?
Я б все-таки сказала тумба. Там намного больше фандомных, чем в инсте. Ну или вк/фб.
Эх... Анон рисует по не самым популярным фендомам, но если на Девианте сотка лайков минимум (и несколько тысяч макс), то на тумбе чаще вообще ничего...
то на тумбе чаще вообще ничего...
Тэгов больше лепи) Подпишись на пару блоггов по теме, чтоб заметили.
Что значит никто никому не интересен?? Да я за годный фик с моими кинками, любимыми поворотами сюжета и ХС, написанный приятным языком, с оригинальным взглядом и норм глубиной, не картонными персонажами, словом, вот это вот все - оставлю кучу комментов и сердец. найти фанфик по вкусу на фикбуке задрочен до мазолей!
Анон, я бы тоже, но у меня микрофандом, и по моим любимым персонажам пишут раз в год иностранные фикрайтеры, и пишут чаще всего свои АУ и ООС. Так что получается как в тех законах Мерфи про фики - или персонажи картон, или все хорошо, но этот пейринг мне не интересен совсем, или персонажи ничего так, но сюжет ебаное колледж-ау, всюду тлен.
Отредактировано (2017-11-23 22:49:45)
Такого вряд ли видел. Просто скучные фотки никто не таскает. Таскают упоротые и при этом херовые, два в одном. Если оно еще подавалось с апломбом, то просто огонь. И из личных дневников и тем распаковок таскать запрещено условиями. В своем дневнике каждый может любую хрень постить. Пока не понес на общественные площадки на показ публике, тебя не тронут.
Или это у того анона особые таланты?
Да для этого никаких особых талантов не надо.
Я как-то с одним юзером неаккуратно поговорил про одного артера, сказал что он мне нравится и рассказал почему, а тот юзер его активно хейтил. Бегает. Но там вообще конкретная такая ебанашка.
Я как-то с одним юзером неаккуратно поговорил про одного артера, сказал что он мне нравится и рассказал почему, а тот юзер его активно хейтил. Бегает. Но там вообще конкретная такая ебанашка.
Кстати, да. Меня однажды одна пересидевшая на тумбе знакомая захейтила за то, что я общался с человеком, с которым посралась ее подружка, потому что я этим их оскорбил11 Пару лет спустя человек с подружкой потом спокойно помирились, а я с ним давно общаться перестал - не нашлось у нас общих тем, а она как паровоз, не смогла слезть с привычных с рельсов. Слава богу, выпилилась потом в ее любимую тумбу, может, и дальше там хейтит, но я уже не в курсах.
Анон пишет:Вот плюс много. Печально, что даже если новый дыбр будет няшный и милота, публика там будет та же самая.
Ну слуште, вам не угодишь, то ныли что никто никто не заменит вам дайри ламповость и хотите чтобы все было как раньше, а теперь вылезли из норы, осмотрелись и как раньше уже не хотите
Как боженька смолвил!
А я вот хочу, чтобы на дыбр перебрались все. И ебанаты (анонам нужна еда). Но я боюсь, что если Нос сам дайри не прикроет, то никто никуда не переберется.
А я вот хочу, чтобы на дыбр перебрались все. И ебанаты (анонам нужна еда).
+тысяча, моя мечта чтобы туда мигрировали все, вместе с ФБ, анонимыми соо, джастом и черепахами. И юзер с копибарой под вымышленным псевдонимом.
И юзер с копибарой под вымышленным псевдонимом.
анооон, здесь можно ники прямо называть, за это тут не банят, а сердечки дарят
Анон пишет:И юзер с копибарой под вымышленным псевдонимом.
анооон, здесь можно ники прямо называть, за это тут не банят, а сердечки дарят
Я имел в виду что на Дыбре это вероятно будет новый ник, ну, чтобы не подводить линию партии.
Неквириша или Анонимная Копибара, например