Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ой, да все просто: комментят - попал в целевую аудиторию, не комментят - не попал.
Какая группа комментит в основном - ну вот такая она и есть, твоя ца. У девы выше это явно не експерты.
Секундочку, тут люди раньше писали, что они даже норм авторов не комментят, потому что вдруг будут проблемы, автор станет бегать за ними по днявочке и раскидывать личные данные. Так что, может, дело не в том, что на дайри собрались охуенные эксперты, а в том, что не комментят из принципа.
Если зрителю/читателю не интересно, хоть голым перед ним спляши, нихуя не получишь фидбек.
А в хобби: то, за что в меня плевали на дневниках, на другом ресурсе оказалось достоинством, там в легкую набралось под 1000 бодро лайкающих подписчиков.
лютый гераньщик без прогресса годами что ли?
иначе не понимаю, на кой ты кому-то так регулярно и негативно нужен.
Так они в нем и не нуждались, раз не реагировали.
Ага, так неинтересен, что аж с вирта под шапкой-невидимкой подписывались, как тут писали.
лютый гераньщик без прогресса годами что ли?
эти по-моему как раз никому не нужны
ну делает фотки, ну и хуй на него
Посмотрев на истории успеха
: аноны, а есть смысл со своей кучкой фичков перебираться на фикбук в плане фидбека?
Имеет, анон. Аудитория там на порядок больше, поэтому лайков-комментов получить намного проще.
Не без специфики, потому что там уже сложилась своя прослойка "гуру" с ценным мнением, но, честно, шанс нарваться на такого уникума не такой и большой.
удалила все пару мес назад, на счету осталось 102 ЕП
могу подарить если кому-то надо
удалила все пару мес назад, на счету осталось 102 ЕП
могу подарить если кому-то надо
переведи тем кого бесит реклама
на дайри такая особая илитная среда фандома, что интересны юзерам обычно только их подружки, да и то не всегда
а если вдруг решаешь сплясать как нос, то неожиданно оказывается что читать-то тебя хотят, но пристроились задарма xD
то есть серьезно, я по-моему единственный в своем фандоме человек, который вообще читал наших же авторов и их комментировал
хотя не, вру, был еще один
другие интересовались хорошо если двумя авторами, и только их и комментировали
что примечательно, сами авторы не комментировали практически никого из других авторов
не скажу что я читал все подряд, но охотно рекал и отсыпал сердечки на все что хоть немного понравилось
в общем как-то тоскливо от такой солянки становится
просто никто никому не интересен и все
Вот плюс много. Печально, что даже если новый дыбр будет няшный и милота, публика там будет та же самая.
Задонать соо какое-нибудь
аноны, а есть смысл со своей кучкой фичков перебираться на фикбук в плане фидбека?
Да там любое гЭ комментят с восторгом (ну или мне просто везет на такое попадать). Если у тебя творчество хоть немного лучше уровня 12-тилетней девы, то вполне можешь что-нить получить.
Ок, с райтерами разобрались.. А есть так же, но для артеров?
Вот плюс много. Печально, что даже если новый дыбр будет няшный и милота, публика там будет та же самая.
Ну слуште, вам не угодишь, то ныли что никто никто не заменит вам дайри ламповость и хотите чтобы все было как раньше, а теперь вылезли из норы, осмотрелись и как раньше уже не хотите
Анон пишет:лютый гераньщик без прогресса годами что ли?
эти по-моему как раз никому не нужны
ну делает фотки, ну и хуй на него
нее. если объект год за годом творит сочную герань, за таким будут следить, таскать обсуждать и ржать над тем, как он пытается себя защитить (преимущественно визгами и оценочными суждениями).
Ну слуште, вам не угодишь, то ныли что никто никто не заменит вам дайри ламповость и хотите чтобы все было как раньше, а теперь вылезли из норы, осмотрелись и как раньше уже не хотите
Тут ваще-то разные аноны есть, и лично я не ныл.
вдруг будут проблемы, автор станет бегать за ними по днявочке и раскидывать личные данные
Не поняла. Какие проблемы, зачем бегать и какие личные данные? О чем вообще речь?
А есть так же, но для артеров?
Артерам либо тумба, либо твиттер-инстаграм, но они менее фандомные. Есть еще АО3, но он только начал осваивать визуал.
У меня на фикбуке странно, лайков хватает (100-200 лайков за фик мне хватает чесгря), а вот отзывов букваме маловато. Один-два на фик в среднем. Хз чего так, пишу я хорошо по меркам фикбука очень хорошо.
Наивный анон тут впервые столкнулся с сайтом Одноклассники по работе и прифигел:
"VIP-статус — это функционал, благодаря которому пользователь получает доступ к уникальным возможностям ОК. <...> Вот что к ним относится:
<блабла>
...Приоритетная поддержка - при обращении в службу поддержки ваш запрос будет обработан в первую очередь."
http://odnoklassnikihelp.com/vip-status … eto-takoe/На дайри такое еще не прикрутили, нэ?
догоняю тред. но, анон, это в принципе стандарт. У нас вот в игровой конторе разные градации платников, так стандартное время ответа техподдержкидля обычных пользователей одно, а для высшей градации платников в разы меньше, и это прописано в политике компании. И это нормально, платников таки надо облизывать. Но при этом тех кто платит меньше или не платит не надо с дерьмом мешать.
Не поняла. Какие проблемы, зачем бегать и какие личные данные? О чем вообще речь?
Это где-то в глубине этого треда обсуждалось.
Слушайте, я не из бжд, что такое герань? Фото кукол на фоне герани, что ли?
А есть так же, но для артеров?
Я б все-таки сказала тумба. Там намного больше фандомных, чем в инсте. Ну или вк/фб.
Отредактировано (2017-11-23 22:18:42)
то есть серьезно, я по-моему единственный в своем фандоме человек, который вообще читал наших же авторов и их комментировал
хотя не, вру, был еще один
другие интересовались хорошо если двумя авторами, и только их и комментировали
У вас не было фестов?
Поверь, анон, даже если ты нужен всего лишь паре-тройке доебчивых ебанатов, это уже сильно надоедает.
Анон на дайри 4 года и у него 30 ПЧ, и его преследуют доебчивые ебанаты так активно, что анон аж задыхается. Я прям задумалась, ЧЯДНТ - я на дайри больше 10 лет, ПЧ у меня три сотни, одно время я модерила довольно большое фандомное сообщество ... и никто до меня не доебывается. И никогда не доебывался.
Или это у того анона особые таланты?
в том числе и на фоне герани.
некачественное фото на отъебись и/или на тапок. сюжет тупой или отсутствует. кукла неаккуратная, замызганная, одета в неизвестно что. на заднем фоне коты моют жопы, дети пускают слюни, бабушка смотрит малахова и т.д.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p212082957.htm
луДшие прошлогодние гераньщики, например.
Отредактировано (2017-11-23 22:22:14)
Анон пишет:Не поняла. Какие проблемы, зачем бегать и какие личные данные? О чем вообще речь?
Это где-то в глубине этого треда обсуждалось.
Пст, чуваки. Я не в тему, но кто кинет в меня ссылкой на какой-нибудь относительно новый фикерский флешмоб типа "заебись на 25 тем" или вроде того, тому я дистанционно почищу карму и поцелую в носик. Оч надо. На любой платформе