Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Взрослый респектабельный дядька, бизнесмен.
Взрослый человек, бизнесмен(тм) холиварка
Плохая администрация:
- И ничего с этим не поделать. тем более администрация лучше пожертвует десятком сообществ сомнительной ценности, чем навлечет на себя всякого рода конфронтации с законом и общественной моралью.
- Какая конфронтация, окстись. На админов наехала милиция? Пришли представители РПЦ? Общественные организации? Инспекция по делам несовершеннолетних? Одна сволочь настучала и подняла вой, а они рады стараться. Или это подстраховка в духе "а кефир пить до или после? - вместо!"?
А в 2017 Нос, заламывая лапки, постит про осень и что все плохо, сайт, как шесть лет, убыточен. Так пожертвует или убыточный?
Интересно, после Ноябрьского исхода семнадцатого, он свои действия чем оправдает хомякам, когда сайт опять начнет закрывать.
Отредактировано (2017-11-23 20:22:20)
пожалеть админа
Ну положим мне жалко довели и все такое. Но самому чот не охота в этом участвовать, когда можно найти тех кто более стрессоустойчивый и не будет тебя называть нищебродом или твоего пч, какой бы там ни была причина.
То есть даже если нос хоть трижды прав и р. феерическая дура, а я.м. нищеброд с логикой, это не значит что он имеет право переходить на личности.
А то как он об элиаре отзывался по завершению конфликта просто мерзко.
Наивный анон тут впервые столкнулся с сайтом Одноклассники по работе и прифигел:
"VIP-статус — это функционал, благодаря которому пользователь получает доступ к уникальным возможностям ОК. <...> Вот что к ним относится:
<блабла>
...Приоритетная поддержка - при обращении в службу поддержки ваш запрос будет обработан в первую очередь."
http://odnoklassnikihelp.com/vip-status … eto-takoe/
На дайри такое еще не прикрутили, нэ?
Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела
Меня на ЖЖ с телефона несколько раз выбрасывала в чужие логины. С тех пор зассала вообще логиниться через телефон.
феерическая дура
pink panther, emercy, HarukaTenoh, kenig-dragonfly,
Вы что, правда не понимаете?.. Вот скрин. Здесь Нос хамит дайриюзерам. Первый, никто ему ничо не писал. Называет их извращенцами, параноиками и мизантропами.Хотя ладно, что это я с вами. Я к Носочку пойду.
Предыдущее потёрли.
Анон пишет:Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела
Меня на ЖЖ с телефона несколько раз выбрасывала в чужие логины. С тех пор зассала вообще логиниться через телефон.
После таких историй анону охота анально огородиться везде (((
http://diaryalive.diary.ru/p214245693.h … #727517276
Анон чуть не сломал себе мышку, пока пытался докликаться до истины в каменте вер-о-ники
Вот скрин. Здесь Нос хамит дайриюзерам. Первый, никто ему ничо не писал. Называет их извращенцами, параноиками и мизантропами.
Эк я удачно старый скрин вбросил. Хотя наверняка, если покопать те дискуссии, можно много еще вкусного найти.
В тему фраз.
Щитаю что нужна "Остап Бендер чтил уголовный кодекс" и ссылку на носа.
И "Собираем деньги на Провал, чтобы он не слишком проваливался" Ссылка на спирит какой-нибудь xD
Анон пишет:Вот скрин. Здесь Нос хамит дайриюзерам. Первый, никто ему ничо не писал. Называет их извращенцами, параноиками и мизантропами.
Эк я удачно старый скрин вбросил. Хотя наверняка, если покопать те дискуссии, можно много еще вкусного найти.
Аноны, я не понимаю, зачем вы это делаете? Все равно ведь в ответ будет самивиноваты справоцировалимушину
По-моему Амон просто погиенила над статьей Дарт Валери (которая Эклипсис и Гилморн), где она учила новичков как писать тексты (стиль и тд), закрытой от части юзеров, модератор удалил этот пост, потом после разбирательства вернули, но Амон с Ки-Чен все равно свалили.
Аноны, я не понимаю, зачем вы это делаете?
Да просто гиенят и ржут)
И авось нос снова запепелит)
Я им ещё постов с этим скрином накидал, они всё потёрли. И доступ закрыли, проверьте, пожалуйста, только для меня или для всех. Щас чаю налью и к носу пойду.
Уф, догнала. Котики, скажите ещё раз, как убрать белую ленту адблоком, если она им не убралась?
Уф, догнала. Котики, скажите ещё раз, как убрать белую ленту адблоком, если она им не убралась?
Плохо догоняла. Возвращайся и догоняй снова.
Никак. Это место под рекламу. Только платным сервисом. Да, вымогательство.
Анон, который написал, что Телепортом можно скачать закрытый дневник, расскажи, как, пожалуйста. Пыталась скачать свой, ввела логин-пароль, он мне сохранил страницу "пользователь ограничил доступ". Я попробовала ещё, он начал бодро скачивать, я обрадовалась, а потом решила проверить. Он, паразит, скачал кучу каких-то левых страниц.
Плохо догоняла. Возвращайся и догоняй снова.
На пересдачу!!! Надо было методичку покупать а не надеяться на авось.
Я постила большей частью в дневнике дыбр и творчество, поэтому все любовно скопировала, что бы и потом пересматривать. Уже в ночь после поста Носа я поняла, что все, бобик сдох.
И я рада, что все схлопнулось. Да-да, для меня умерщвление дневников уже состоялось, я вижу реанимированное тело на искусственных донатах, а мозг дайри уже мертв.
И мне понравилось снаружи! Какое, оказывается, было болото эти дневники! Я не из фандома, и в последний год меня окружали, если не пациенты, то овуляшки, или хейтеры. ПЧ превратились в сонных карпов.
Шапки-невидимки, виртуалы, тайные подписки под умыл, анонимность обсуждения и пр. развратили людей, разбудили в них самые гадкие намерения. Чего стоит разоблачения модеров ликсов Штучки и Амадизов, которые потеряли совесть настолько, что стали пользоваться «служебным положением», первая, плясала под пакетом, вбрасывая в конфликтных темах со всех точек зрения, что бы дискуссии шли с большим говнометанием, а на Амадизов и тему здесь завели.
Чем больше закрываешься от неадеквата на дайри, тем больше желающих заглянуть тебе в замочную скважину.
Задыхаешься в своем дыбрике от паники: что за незнакомый ник в статистике, кто стащил мои материалы на обсуждение в левом дневнике, кто из этих милых ПЧ = крыса?!
А на просторе интернета - эх, красота! Вдохнула свободы, начала все с чистого листа. Личный дыбр нашла куда пристроить, вообще никому его. А в хобби: то, за что в меня плевали на дневниках, на другом ресурсе оказалось достоинством, там в легкую набралось под 1000 бодро лайкающих подписчиков. Читаю эту тему как развлекаловку на ночь.
А скопированный дневник мне останется на память, как я просрала среди 30 квелых ПЧ 4 года хобби.
Анон, а что за хобби-то?
А в хобби: то, за что в меня плевали на дневниках, на другом ресурсе оказалось достоинством, там в легкую набралось под 1000 бодро лайкающих подписчиков. Читаю эту тему как развлекаловку на ночь.
Ну молодец, возьми с полки пирожок.
В общем, подробностей по-прежнему маловато. Извините, что влезаю в эту тему с говном мамонта, но под "Нововведения на дайри", кмк, вполне подходит - нововведения у нас такие, про них обычно через десять лет узнают. Ну и очень расчитываю, что здесь еще кто-нибудь вспомнит что-нибудь хорошее.
Ого, все это пропустил. Спасибо огромное, интересно.