Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Почему фик- плагиат?
Да потому что принесенные цитаты нифига не авторские, а те самые "философские цитаты" из народного творчества, что толпами ходят по вк уже лет десять, не меньше.
(другой анон)
А самое смешное что те, кто читают эти скриншотики - безоговорочно верят прочитанному и поддерживают тех кто это барахло разместил. И никто даже не потрудится узнать, а на что это Нос так ответил или почему так высказался
Действительно, вдруг пошутил так.
И никто даже не потрудится узнать, а на что это Нос так ответил или почему так высказался
А какая разница? Хамство и дурость остаются хамством и дуростью вне зависимости от контекста. Даже если там перед этим отряд мартышек сплясал, меньшим хамом и идиотом нос выглядеть не станет.
А самое смешное что те, кто читают эти скриншотики - безоговорочно верят прочитанному и поддерживают тех кто это барахло разместил. И никто даже не потрудится узнать, а на что это Нос так ответил или почему так высказался
5ми минутами ранее:
-Дорогие товарищи, давайте устроим флешмоб! Пускай каждый из вас напишет самый хамский комментарий к этой записи! Первым начнет наш уважаемый администратор нос!
Анон пишет:А самое смешное что те, кто читают эти скриншотики - безоговорочно верят прочитанному и поддерживают тех кто это барахло разместил. И никто даже не потрудится узнать, а на что это Нос так ответил или почему так высказался
5ми минутами ранее:
-Дорогие товарищи, давайте устроим флешмоб! Пускай каждый из вас напишет самый хамский комментарий к этой записи! Первым начнет наш уважаемый администратор нос!
- Я хочу поменять ник на "дура фееричная", нос, что вы об этом думаете?
зачем гадить там, где живешь. Пусть это и виртуальная площадка. Я никогда не спорила с админами, даже если на мой взгляд они иногда перегибали палку. На то они и админы, что у них есть полномочия, а на ресурсе правила. Видела админов-тиранов, которые банили на каждый чих. И это было действенно. На ресурсах в итоге царили мир и согласие. А здесь и общаться пытаются, правда что. Но людям всё не торт. Кошмар.
А на другом ресурсе с ними никто разговаривать не станет, забанят к херам и даже не скажут, почему. Или скажут, что фанфик ваш есть пропаганда самизнаете чего, арт ваш стольконеживут+, и репостнули вы педофильскую запись. И подадут те самые тщательно оберегаемые личные данные в полицию. И не пожалуешься уже никуда.
Я так и вижу, как админ дримвиза банит русскоязычный снарри и относит папку дел в полицию.
правила как правила. Ничего не ущемляют. Везде бы такие правила и адекватную администрацию!
НЕ НАДО
я даже на другие площадки не совалась. ЖЖ мне не нравится, да и аудитория там не такая, как здесь. Его использую только ради иностранных сообществ, которые делятся спектаклями и журналами. tumbrl - это просто кошмар. Здесь поиск просто не работает, а там работает, но так, что лучше б не работал. Не знаю, как там люди умудряются что-то находить, у меня такого скилла нет. Дизайны настолько упороты, что не знаешь, куда ткнуть на странице, чтобы получить желаемое. В общем, тоже пользуюсь ради нескольких людей, которые делятся ссылками и просят писать им за этим делом в личку. Остальные сайты, ориентированные на блоги, вообще не рассматриваю, потому что не пользуются они особой популярностью среди фандомных сообществ. Следовательно, делать там нечего. В всех тредах тут ещё упоминали некий дрим. Но я из тредов в принципе про него впервые услышала. И там же в тредах мелькала информация, что оно кривое и косое местами, так что даже нет желания смотреть. В принципе нет желания искать другую площадку, потому что по ряду веских причин мне важно сохранить именно эту. В дайри более чем комфортно, а в свете открывшихся плюшек, о которых, как оказалось, мало кто знал, тут становится куда интереснее, чем в других местах.
Кто бы сомневался. При этом сам юзер щедро сыпет оценочными суждениями вроде "идиоты", "диванные аналитики", "тред не читали, а сами рассуждают". Юзеру не жмет, что он рассуждает о площадках, на которых не сидел и даже не потрудился собрать о них инфу.
Проекты с такой посещаемостью и количеством пользователей закрывают только роскомнадзором через суд. А в худшем случае либо продают, либо переходят под кого-то (поглощаются), либо становятся чьими-то партнёрами.
Яндекс закрыл Я.ру.
В дайри более чем комфортно, а в свете открывшихся плюшек, о которых, как оказалось, мало кто знал, тут становится куда интереснее, чем в других местах.
Да, новая плюшка - ебанувшийся админ! Интересно!
На мой взгляд, тех, кто усиленно занимался разжиганием вони на пустом месте, нужно забанить, ибо... ну это чистой воды подрывная деятельность направленная на закрытие дайрёв, если они будут это отрицать, значит они ну, сами знаете, кто они)), поэтому их нужно изолировать во благо общества)))
Во-вторых, нижняя планка в 100р как уровень для получения медальки - полностью согласна.
Первое - это благотворительность, хочешь помочь - помогай, но выбивать при этом регалии, дурной тон.
Тыкаешь только на рекламу - ну и тыкай, ты тем самым помогаешь жить тому месту, где находиться твой днев.
То есть помогаешь себе.
Эти недиванные аналитики просто спецы по помоганию путем натыкивания в рекламу и вычислению подрывной деятельности. Главного деятеля они почему-то оправдывают.
Вот смотрю я, как они собашке фразы подбирают. И с одной стороны выглядит так, как будто сайт жить собирается. А с другой стороны, помятуя бредни Носка, я даже не стал свою фразу писать, ибо в это соо писать противно.
Эх.
И как вы относитесь к идее стырить на хс дайришанечку? Если серьёзно.
Отредактировано (2017-11-23 19:00:19)
Да, новая плюшка - ебанувшийся админ! Интересно!
Цирк всего за полтора ляма, налетай-смотри, пока дешево!
В общем удалила днев, буквально сквозь слёзы. Джорналс радуют, пока жить там и зажав в потном кулачке архивы, жду Симорошку.
Кстати, если на пантеоне вкинуть бакс в месяц в развитие, то доступ к чату в телеграмме, там вопросы, процесс и тд. А ещё можно зарезервировать свой ник на Дыбре. Вот. Ну и тестовый режим. А то пока не густо, меньше 200 человек в чате.
Интересно, что в головах у людей, которые пишут "диари", "даири", "дайяри"....
В общем удалила днев, буквально сквозь слёзы. Джорналс радуют, пока жить там и зажав в потном кулачке архивы, жду Симорошку.
Кстати, если на пантеоне вкинуть бакс в месяц в развитие, то доступ к чату в телеграмме, там вопросы, процесс и тд. А ещё можно зарезервировать свой ник на Дыбре. Вот. Ну и тестовый режим. А то пока не густо, меньше 200 человек в чате.
Не грусти, анончик, неприятность эту мы переживём! Скоро будут Симорошка и дебаггер, скоро будет харашо:heart:
У меня прописано так:
спасибо, анон!
В смысле за 60 рублей резервация своего ника на дыбре? А то я хочу свой зарезервировать (он у меня редкий, правда, но мало ли), но, я так понял, такой возможности еще нет.
Я пишу "диари" потому что у меня не слишком хорошо с буржуйским и diary я раньше читал так. Теперь знаю, как правильно, и пишу из ностальгии, хе.
На мой взгляд, тех, кто усиленно занимался разжиганием вони на пустом месте, нужно забанить, ибо... ну это чистой воды подрывная деятельность направленная на закрытие дайрёв, если они будут это отрицать, значит они ну, сами знаете, кто они)), поэтому их нужно изолировать во благо общества)))
Во-вторых, нижняя планка в 100р как уровень для получения медальки - полностью согласна.
Первое - это благотворительность, хочешь помочь - помогай, но выбивать при этом регалии, дурной тон.
Тыкаешь только на рекламу - ну и тыкай, ты тем самым помогаешь жить тому месту, где находиться твой днев.
То есть помогаешь себе.
Боже, аноны, вы хоть ссылки вносите, откуда это фееричное, я припасть хочу.
Везде бы такие правила и адекватную администрацию!
то же самое что и у тех, кто пишет "джоУрналс"
Если бы просто молча деньги посылали то дайр бы существовал и существовал, и никто бы и не думал его закрывать.
Еще бы. Только за те же два ляма можно было бы купить себе новую блогплатформу и оплатить ее домен, хостинг и поддержку на годы вперед. А не на три месяца костылей.
Не грусти, анончик, неприятность эту мы переживём! Скоро будут Симорошка и дебаггер, скоро будет харашо:heart:
Пасиб да там наглядно прогресс по фото и рукоделию, за пять лет и всё всё. Очень активные годы были в плане перемен и всего прочего. Ждём, что ещё сделаешь.
В смысле за 60 рублей резервация своего ника на дыбре? А то я хочу свой зарезервировать (он у меня редкий, правда, но мало ли), но, я так понял, такой возможности еще нет.
Не совсем, но можно сказать и так)
Кто просил ссылок - юзер Kauru Kaya, последний или предпоследний пост.
На ресурсах в итоге царили мир и согласие.
И в самом деле, что же будет, если забанить всех несогласных?
А на другом ресурсе с ними никто разговаривать не станет, забанят к херам и даже не скажут, почему.
А в Америке негров линчуют!!!!1
учитывая, что тыкание без конверсии ведет к снижению ставок - оченно верно сказано, товарищи!