Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля... Просто нет слов
. 4Тб на 2017 год...
Диск на 8Тб можно вполне купить за 10 к, а то и много меньше. 15 - красная цена. За эту цену диск можно взять практически любой, практически везде. Итого 120 т.р максимум.
Но бля... Они хотя бы по одному на диску на 8 тб на рейд и бэкап купили. Хватило бы за глаза на полгода точно, а то и не на один год, если ресурс будет развиваться с теми же темпами, что и сейчас. У них на 4 тб сейчас вотпрямвсё ибо.
Чо ты как дитя долгого лета, анон. Если покупать в магазинчике сына/зятя/внука или самого себя, можно и за 500к один диск брать.
Чо ты как дитя долгого лета, анон. Если покупать в магазинчике сына/зятя/внука или самого себя, можно и за 500к один диск брать.
не, там он чек выкладывал, цена у таких дисков такая и есть. Но вот нахуй столько - это мдэ
Анон пишет:А вы с какой целью интересуетесь? Предоставляли, что ли, эти самые услуги? Нет? Так идите мимо!
А может я хочу стать правильным пользователем. Надо же с кого-то пример брать.
несколько лет назад анон тусил в ОЭ-фандоме и на оэголике и от темы правильных и неправильных юзеров теперь чувствует приступ ностальгии...
Мне иногда кажется, что дед уже продал кому-то дайрики, и теперь просто веселится на все деньги до марта, а в марте придет новый владелец и устроит нам всем Азкабан.
>>И пусть потом стыд настигнет вас!
финский.
испанский!
Анон пишет:>>И пусть потом стыд настигнет вас!
финский.испанский!
Сейшельский!
не, там он чек выкладывал, цена у таких дисков такая и есть. Но вот нахуй столько - это мдэ
анон, ну я тебя умоляю: трудно ли дело нужно цену пробить в том же магазине зятя? там вообще печатная была бумажка или написанная? какой чек?
(я видел но забыл)
>>И пусть потом стыд настигнет вас!
финский.
испанский!
и персидская печаль
Картина АйВамЗлобского "Девятый стыд"
анон, ну я тебя умоляю: трудно ли дело нужно цену пробить в том же магазине зятя? там вообще печатная была бумажка или написанная? какой чек?
(я видел но забыл)
Платежка там была напечатанная.
От своего магазина чек будет какой хчешь. Хоть по милиону за диск. Деньги не бюджетые, счетная палата не спросит.
Проекты с такой посещаемостью и количеством пользователей закрывают только роскомнадзором через суд. А в худшем случае либо продают, либо переходят под кого-то (поглощаются), либо становятся чьими-то партнёрами.
Чочочо?
Я не очень грамотный анон, можешь, пожалуйста, объяснить на пальцах, почему он не может дернуть рубильник и чем это (не) грозит?
Анон пишет:анон, ну я тебя умоляю: трудно ли дело нужно цену пробить в том же магазине зятя? там вообще печатная была бумажка или написанная? какой чек?
(я видел но забыл)Платежка там была напечатанная.
я сходил посмотрел, анон, и, знаешь, такую платежку сделать (проставив любую нужную цену) ваще не проблема, когда 1Ска через жопу ведется. я тебе как ведущий ее через жопу спец щас говорю
Мне иногда кажется, что дед уже продал кому-то дайрики, и теперь просто веселится на все деньги до марта, а в марте придет новый владелец и устроит нам всем Азкабан.
анон представил таким владельцем Йулю и закурил.
Нужна плашка "Сейшельский стыд"!
Не выкладывал дед чеки, вы чо. Счёт только.
счет: http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/ … 353719.png
отсюда: http://nos.diary.ru/p214187366.htm
а диск по ходу этот: http://www.regard.ru/catalog/tovar220612.htm
Цена в чеке именно такая, какую продавец указал. "Давай закажем у дяди Вити, он в этом разбирается" это распространенная практика, после чего Витя заламывает ценник. Возвращает потом Витя часть денег или нет - это часть дилеммы "честный идиот или решил побыть мошенником?"
И это хорошо ложится на сценарий "проапгейдить и продать подороже".
Аноны, что делается, даже знатные ебанашки у меня в избранном пакуют чемоданы, здраво рассуждая, почему они идут нахуй отсюда. Продаст Нос дайри или не продаст, но вряд ли ушедшие вернутся, как надеются диванные хомяки, и новый владелец вместо 30к активных пользователей получит стаю хомяков и пингвинов с попкорном.
Аноны, что делается, даже знатные ебанашки у меня в избранном пакуют чемоданы, здраво рассуждая, почему они идут нахуй отсюда.
ктооооо?
а диск по ходу этот
Отзывы на продукцию фирмы слегка настораживают о_О
Анон пишет:Чо ты как дитя долгого лета, анон. Если покупать в магазинчике сына/зятя/внука или самого себя, можно и за 500к один диск брать.
Цена в чеке именно такая, какую продавец указал. "Давай закажем у дяди Вити, он в этом разбирается" это распространенная практика, после чего Витя заламывает ценник. Возвращает потом Витя часть денег или нет - это часть дилеммы "честный идиот или решил побыть мошенником?"
И это хорошо ложится на сценарий "проапгейдить и продать подороже".
Не, ну конкретно эти диски у Регарда на сайте по такой же (на шисят рублей дешевле) указаны, и Яндекс советник дешевле не находит: https://image.prntscr.com/image/xletUWe … CB92_Q.png
Фендюлий ускакал на ЖЖ
![]()
анон-мимокрокодил
Нашёл, крокодил, спасибо!
Целую в нос.
Аноны, что делается, даже знатные ебанашки у меня в избранном пакуют чемоданы, здраво рассуждая, почему они идут нахуй отсюда. Продаст Нос дайри или не продаст, но вряд ли ушедшие вернутся, как надеются диванные хомяки, и новый владелец вместо 30к активных пользователей получит стаю хомяков и пингвинов с попкорном.
Анон, не буду говорить за всех, скажу только за себя. Но для себя я решил следующее: на дайри я вернусь лишь в том случае, если Нос продаст сайт и вообще никакого отношения к нему больше иметь не будет, но при этом новый владелец не станет лепить из дайри цивильную площадку, а сохранит фандомно-субкультурную направленность и будет апгрейдить сайт для удобства юзабилити. Но если нет, что ж, печально, но тема дайри будет для меня закрыта. Места, где приткнуться, я уже нашёл.
Отзывы на продукцию фирмы слегка настораживают о_О
Сегейты им не угодили..
Отредактировано (2017-11-23 17:17:54)