Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну вот у меня эта белая херня адблоком не убирается. Ну то есть может быть без адблока там внутри реклама, а с белая полосА, но сама полоса поверх текста не убирается ничем.
Поставь adguard и "заблокировать элемент везде"
Анон догоняет тред.
Анон пишет:В ближайшие дни постараемся проникнуть в дата-центр к своим серверам и установить их
Нос и квириша в костюмах ниндзя, под покровом ночи...
Нос опускается на торосах из вентиляции (в стиле миссия невыполнима), вдруг блоки заедает, нос срывается, падает и к хуям разбивает серваки!
Нам нужно еще немного денег, на замену старого оборудования...
Понтий Пират, ну да, рекламу можно убрать платным сервисом.
Или адблоком И никаких стайлишей не нужно, спасибо, админы дайри
ибо там с гарантией сгнило все. За десять лет все безбожно устарело
Но как-то же все работало (пока не трогали), значит не все еще прогнило. У меня есть пара дисков 10тилетней давности, они могут быть очень живучими, если повезет.
ибо там с гарантией сгнило все. За десять лет все безбожно устарело
Но как-то же все работало (пока не трогали), значит не все еще прогнило. У меня есть пара дисков 10тилетней давности, они могут быть очень живучими, если повезет.
Пока да. А теперь представь, на старое дерьмо фигачат новые диски... Если там ничего не грохнется при этом, я сильно удивлюсь.
Проблема в том, что общество как раз не может организованно переехать в другое место
Дождемся либо весны (когда кончится ЗФБ и летняя ФБ будет решать, куда переехать), либо какой-нибудь внятной альтернативы, и будь уверен, большинство переедут как миленькие. Сейчас не переезжают, потому что мест несколько, но все они не идеальны и слишком разные. Но если появится что-то, куда переедет ФБ, то следом за ней начнут мигрировать большинство фандомных юзеров, а следом за ними и нефандомные, которые внезапно обнаружат, что у них опустела лента и у всех избранных теперь новое место жительства.
Анон пишет:Понтий Пират, ну да, рекламу можно убрать платным сервисом.
Ну я же говорил. А вы все баг да баг. Починять, исправят....Да никто не будет такого делать. Им нужно чтобы случайные люди смотрели рекламу самого гнусного толка на самом видном месте блога. А на картинки им посрать. Постите либо узкие либо половинчатые. А еще лучше платную днявку купите с платным дизайном.
А вот кстати нафига им - не очень понятно. Потому как нос вроде где-то уже говорил, что они в первую очередь деньги получают не за просмотр, а за клик.
И в таком контексте - одна маленькая, но интересная юзерам, реклама принесет куда больше, чем три заметные и неинтересные.
Не знаю. Они сейчас постят то на что у них никто не кликнет. Совсем.
Знаете, меня удивляет такая риторика. В стиле "а чего вы ожидали, если сами хамите и вообще первые начали?". Это же основы воспитания, хамством на хамство может отвечать только хам. Это характеризует личность - хамство. А если бы кто-то попробовал ответить хамством на хамство как служащий или работник - он абсолютно справедливо подвергся бы мерам дисциплинарного характера. Потому, что так это работает, на хамство нельзя отвечать хамством. Это как бы...Настолько самоочевидная вещь, которая закладывается в раннем возрасте.
Аргумент, да. Проблема в том, что общество как раз не может организованно переехать в другое место, а часть общества готова платить за "съёмную квартиру".
Если изменения и дальше так пойдут то это не надолго. Можно сидеть в вонючем старом бабушатнике с шизоидной старухой алкоголичкой за стенкой, но когда тебе рушат стены бабушатника и травят дихлофосом уже не посидишь. Съемное жилье тоже должно оставаться жильем и исполнять свои функции ради которых оное сняли. Тут с этим будет только все больше проблем.
Знаете, меня удивляет такая риторика. В стиле "а чего вы ожидали, если сами хамите и вообще первые начали?". Это же основы воспитания, хамством на хамство может отвечать только хам. Это характеризует личность - хамство. А если бы кто-то попробовал ответить хамством на хамство как служащий или работник - он абсолютно справедливо подвергся бы мерам дисциплинарного характера. Потому, что так это работает, на хамство нельзя отвечать хамством. Это как бы...Настолько самоочевидная вещь, которая закладывается в раннем возрасте.
Если человек воспитан. Если это быдло, которое не дало себе труд исправить свои пробелы то объяснять бесполезно. У человека нет понимания норм и законов среды, в которую он заполз из своего дна, как и достаточно развитого разума чтобы понимать, что их надо изучать и применять ради принятия в оной. Без этого своим не будешь и будешь всегда отвергаем. Поэтому и говорят, что умный человек не может быть не воспитан. Умному всегда хватит мозгов понять зачем ему быть вежливым, зачем люди придумали правила хорошего тона. Зачем ему воспитание. Тупица никогда не догадается. И будет сиять своей сутью хлеще клейма на лбу, сигнализируя кто он есть, от куда он родом и чего от него ждать.
да этим хоть кол на голове теши.
кстати, а как у тебя, анон, коррелируется хамство в спирите с хамством из-под пакета на холиварке? не доебываюсь, просто интересно
Ну я же говорил. А вы все баг да баг. Починять, исправят....Да никто не будет такого делать. Им нужно чтобы случайные люди смотрели рекламу самого гнусного толка на самом видном месте блога. А на картинки им посрать. Постите либо узкие либо половинчатые. А еще лучше платную днявку купите с платным дизайном.
А вот кстати нафига им - не очень понятно. Потому как нос вроде где-то уже говорил, что они в первую очередь деньги получают не за просмотр, а за клик.
И в таком контексте - одна маленькая, но интересная юзерам, реклама принесет куда больше, чем три заметные и неинтересные.Не знаю. Они сейчас постят то на что у них никто не кликнет. Совсем.
Ну вот да.
Ситуация с увеличением рекламы типа "Чтобы довезти этот груз по дороге - мы положили его в лодку, которую на дорогу поставили. Лодка не поехала. Мы поставили еще одну! Но и две не поехали. Пришлось разложить на три лодки, все равно толкается тяжело. Что, телега? Да какая телега, когда по этой дороге и в лодке-то не довезти"
Просто носа послушать - так создается ощущение, что в тех местах, где работает реклама, она это делает то ли за счет гражданской сознательности пользователей, которые обязательно мужественно кликают все, то ли за счет того, что по его мнению состоятельный человек не может не откликнуться на любое предложение купить что угодно. Неедущая лыжа, одна, с чугунным утяжелителем, при том что я вообще не занимаюсь зимними видами спорта - БЕРУ, не нищеброд же какой!
не забудь, что свое избранное ты все еще можешь читать по ссылкам diary.ru/?favorite и diary.ru/?fav
или ты решил, что даже заходить не будешь?
Я решил не заходить. Умерла так умерла.
ща кому-то всекут
2017-11-23 в 12:37
Лютый зверь
Лютый зверь
Я то, что я есть
Ребят, отключить рекламу стоит три копейки без налога))) Зато ничего не тормозит как от адблоков и никаких пятен. Знал бы - подключил раньше)2017-11-23 в 12:40
avyshka
avyshka
Маленькая девочка с глазами волчицы
Как вариант предлагаю переместить блок рекламы как в ВК, под навигационной панелью. Сбоку белая полоса отталкивает.PS Заставлять таким образом платить за отключение рекламы.. это какой-то агрессивный маркетинг.
2017-11-23 в 12:41
Tinka1976
Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Лютый зверь, давайте не будем поднимать тему оплаты, пожалуйста. Данная функция не позиционируется как платная, значит, по идее должна работать вне зависимости от того, платный аккаунт или нет. Либо нужно написать, что это именно приложение к платному аккаунту (за что спасибо большое от меня, энивей).
Ситуация с увеличением рекламы типа "Чтобы довезти этот груз по дороге - мы положили его в лодку, которую на дорогу поставили. Лодка не поехала. Мы поставили еще одну! Но и две не поехали. Пришлось разложить на три лодки, все равно толкается тяжело. Что, телега? Да какая телега, когда по этой дороге и в лодке-то не довезти"
отлично про лодку, анон.
Я решил не заходить. Умерла так умерла.
а куда подался, если не секрет? не будешь там по избранному своему скучать?
Анон пишет:не забудь, что свое избранное ты все еще можешь читать по ссылкам diary.ru/?favorite и diary.ru/?fav
или ты решил, что даже заходить не будешь?Я решил не заходить. Умерла так умерла.
А у меня не зашлось. Ошибку выдает или просто пустую страницу. Так что тоже не захожу. Нахуй, нахуй.
Оставил один аккаунт - админский моего сообщества. Потому что сообщество оно ж не для меня, а для людей. Но как только выкатят какую-то адекватную альтернативу, перетащу сообщество туда. А личный сжег к хуям, потому что гадливо и противно от дедушки.
Квириша написалю что галку починили, пошел проверять. Тыкал в галку - ничего не менялось. Думаю - что за бабуйня. Потом пригляделся - а, нет, лента таки становится шире. Аж на сантиметр. И еще чуть сдвигается влево на столько же, поэтому я сначала не заметил. И, сцуко, последний символ в курсивном цитированном тексте все еще обрезается.
глаз Саурона шарится везде, где не прибито. Люди охуевают, хоббиты носят диван...
Блин, как теперь развидеть башню Барад-дура, где вместо смотрящего глаза висит нюхающий нос.
а куда подался, если не секрет? не будешь там по избранному своему скучать?
Те, кто мне важен из избранного, есть в друзьях в соцсеточке. Туда собственно и подался. На дриме сделал аккаунт, но чисто ради временного убежища. А окончательно подамся туда, куда пойдет ФБ, наверное, как и большинство фандомных. И туда же фест перенесу.
В общем, разница между зауженной и расширенной лентами у меня в 65 пикселей.
Квириша написалю что галку починили, пошел проверять. Тыкал в галку - ничего не менялось. Думаю - что за бабуйня. Потом пригляделся - а, нет, лента таки становится шире. Аж на сантиметр. И еще чуть сдвигается влево на столько же, поэтому я сначала не заметил. И, сцуко, последний символ в курсивном цитированном тексте все еще обрезается.
Бляда. Они издеваются, что ли?
700 страниц... сумеете набить 1000 до 1 декабря?)
я с линейкой замерила - у меня на 7 см расширилась лента, реально по ширине экрана.
гуд
700 страниц... сумеете набить 1000 до 1 декабря?)
Я верю в Носа, он еще нам даст повод для этого.
реально по ширине экрана
А какие у тебя параметры экрана, анон?