Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ладно, кинул под кат.
Спасибо тебе, анон
Та я уже не думала, в каком виде что кидать, просто обидно полчаса строчить (на телефоне :/) и столкнуться с бесконечными капчами
Так что мне любой вариант хорошо, спасибо, добрый анон)
Ой, вас там двое анонов занесли х) спасибо, перекрываю возмущалки правдорубцев лучами любви 
Отредактировано (2017-11-23 08:15:18)
Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела.
У меня чувство, что этот погромист лет десять в код не лазал, сидел себе на зарплате и не парился.
но-но. фрилансил может. у него же ипотека.
или я слишком хорошего мнения о нашем погромисте?
▼офтоп про 50 тысяч денег⬍
Нормальная практика всяких сетевых опросов за мелкую денежку - выводить бабло можно только на счет какого-нибудь сетевого магазина, Озона, например. у меня самой там порядка 4к скопилось а тратить не на что(
Анон пишет:▼офтоп про 50 тысяч денег⬍Нормальная практика всяких сетевых опросов за мелкую денежку - выводить бабло можно только на счет какого-нибудь сетевого магазина, Озона, например. у меня самой там порядка 4к скопилось а тратить не на что(
Заказывай книги для друзей и знакомых, которые собираются там заказать, а они тебе пусть наликом или на карту сбрасывают деньги.
Анон пишет:Анон пишет:▼офтоп про 50 тысяч денег⬍Нормальная практика всяких сетевых опросов за мелкую денежку - выводить бабло можно только на счет какого-нибудь сетевого магазина, Озона, например. у меня самой там порядка 4к скопилось а тратить не на что(
Заказывай книги для друзей и знакомых, которые собираются там заказать, а они тебе пусть наликом или на карту сбрасывают деньги.
4 ладно, но 50!
анон на партнерские 4к, накопленные за несколько лет озоновскими партнерскими ссылками в постах на жж, купил мультиварку и ростер, так сначала его во фрод кинули, а потом уже признали за человека 
Отредактировано (2017-11-23 08:43:07)
Доброго утречка всем, аноны!
А чо, дедушка фсио, спекся?..
Аноны, я без акка, а комментирование от гостя тоже сломали. Закиньте плиз в правдоруб. Выбесило :/
Анон, под каждым абзацем простыни подписываюсь!
Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела.
У нас в Дежурке тоже кто-то писал, что обновил страницу и оказался в чужом аккаунте. Только тот анон скриншот не сделал.
Чорд. Дайри грузятся, белой полосы нет, по чужим аккаунтам не бросает, в капчу не закольцовывает, единственное, вместо главной страницы дайденег простыня висит. Чяднт?
Чорд. Дайри грузятся, белой полосы нет, по чужим аккаунтам не бросает, в капчу не закольцовывает, единственное, вместо главной страницы дайденег простыня висит. Чяднт?
ты все проспал 
Waves Breaker
Она была M.Alice
Я НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ САЙТ МАТЕРИАЛЬНО И, БОЛЕЕ ТОГО, ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО САЙТУ КОНЕЦ.Несколько лет назад в сообществе-холиварне был создан пост с целью буллинга меня. "Ротик хороший, минетный такой", - это был не самый обидный комментарий. Я обратилась в администрацию, на что админ нос. заявил, что, раз уж я выложила в сеть свое творчество, то должна быть готова к критике (причем тут моя внешность?) я настаивала на том, что пост, созданный СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, должен быть удален. Но нос. меня в итоге забанил. Общалась я с ним нормально, адекватно. Но настаивала на своих правах. Данный пост даже элементарно нарушал конституцию РФ. Но на Днявочках свои правила. После этого случая я перестала оплачивать сервисы дневников, но оставалась на сайте ради людей. Но, с кем надо, с тем уже развритуалилась и вылезла в инстаграм.
Так что горите в аду с таким отношениям к пользователям. Объективно сайт морально устарел.
Да, нос. - пидарас, рас-рас! Чмо ублюдочное и говно, которое не заслуживает того, чтобы его кормили.
И что? теперь моей комментарий удалят? Меня забанят на подыхающем сайте? При этом мой комментарий соджержит даже не десятую долю того говна, которое вылили на меня. И которое удалить отказались.
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Waves Breaker, ололо, не зря тебя полоскали на холиварке
С такими высерами без пруфов тебе там самое место, ротик для минета :D
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … &from=1200
Волшебно. Я орнул.
Несколько лет назад в сообществе-холиварне был создан пост с целью буллинга меня. "Ротик хороший, минетный такой", - это был не самый обидный комментарий
Это что вообще? Ктойта?
Мне тоже интересно
Бедный Нос, теперь его еще будут хуесосить за холиварку... Анекдот года!
Бедный Нос, теперь его еще будут хуесосить за холиварку... Анекдот года!
Ага, я думал, у нас тут по сюжету дохлую собаку перетягивают туда-сюда злые холиварщики с лопатами и добрые хомяки-зоошиза, а Нос бегает и истерит вокруг, создавая атмосферу. А тут внезапно новый вотэтопворот. 
У кого из пациентов хорошенький минетный ротик?
Так это сто лет назад было сказано. Иди теперь вспомни.
Несколько лет назад в сообществе-холиварне был создан пост с целью буллинга меня. "Ротик хороший, минетный такой", - это был не самый обидный комментарий
Это что вообще? Ктойта?
Это случайно не тетка, которую сюда в джастотему одно время таскали? Я смутно что-то такое по нику вспоминаю. Но если это она, то ее начали таскать уже после переезда на форум, сильно после. То есть она жаловалась Носу на то, что ее травят на форуме холиварки, и обижается, что он ничего не предпринял? Ох ебааааать, если это так 
На заре холиварки не было поциентов. Ну мелькнул юзер в каком-нибудь сраче, ну поржали с него раз, и забыли.
Это случайно не тетка, которую сюда в джастотему одно время таскали? Я смутно что-то такое по нику вспоминаю. Но если это она, то ее начали таскать уже после переезда на форум, сильно после.
По ее словам
ты настолько ньюфаг, что даже не в курсе, что речь не о той холиварке, которая отдельный сайт
Так что может быть и превое соо, и то, которое грохнули с концами.
сообществе - холиварне
нос. заявил, что, раз уж я выложила в сеть свое творчество, то должна быть готова к критике
Как-то маловероятно, учитывая как нос на холиварку агрился всегда
То есть она жаловалась Носу на то, что ее травят на форуме холиварки, и обижается, что он ничего не предпринял
О, вот это реальнее звучит
Так что может быть и превое соо, и то, которое грохнули с концами.
Тогда хуйню какую-то она несет или сильно недоговаривает, Нос в то время к холиварке был очень нетерпим и если бы там реально кого-то хуесосили по фотке такими вот словами, то мигом бы прилетело банхаммером. Мне лично прилетало и за гораздо более мягкие выражения и даже без фоток. Так что черепашка в чем-то пиздит, только не знаю в чем конкретно.
ос. заявил, что, раз уж я выложила в сеть свое творчество, то должна быть готова к критике
Интересно, что там за творчество такое, что за него полоскали ещё до моды на абьюз и его кинкшейминг. Неужели почти детские почеркушки в тетради? Но гиенить с ранних попыток юзеров творить на доступных материалах – то ещё скотинство.
Аноны, она там пишет про фандомную холиварку. Потому вполне может быть анонимный соо на дайре или дежурка.