Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня общение с сайтом тоже умирает по всем статьям: часть избранного свалила, открываю ленту, а она начинает множится сама в себя, приходится перезагружать. Иду комментировать - "неизвестная ошибка, попробуйте через 20 минут". Я ради дневников уже адблок и стайлиш поставил, но у некоторых издранных дневник все равно перекрыт ебнутой полосой, которая мешает читать посты и комменты и не убирается адблоком, хотел поставить адгард или ублок - они требуют обновить браузер. Столько сука танцев с бубном ради всего одной платформы, которая и так на ладан дышит, плавно осваивая полтора миллиона.
Пишет quirischa:
22.11.2017 в 21:37Добавили в настройках www.diary.ru/options/site/ галочку "растягивать дневник по ширине"
Если галочка снята, то ширина блока записей новая узкая.
Если галочка стоит, то блока записей будет растянут на всю страницу (по возможности).Если не работает, тогда почистите в браузере кэш — Ctrl+Shift+Del, за всё время, — должно сработать.
Почему этого нет в спирите отдельным сука постом?
Отредактировано (2017-11-23 03:47:55)
плавно осваивая полтора миллиона.
Присваивая
Вопрос: а ведь днев и цитатник не связаны? Или связаны?
Вопрос: а ведь днев и цитатник не связаны? Или связаны?
Что ты имеешь в виду?
Если я грохнул днев, то и цитатник с концами?
Если я грохнул днев, то и цитатник с концами?
Хороший вопрос. Технически он должен быть, но по факту адрес цитатника идет как адрес твоего дневника васяпупкин.diary.ru/?quote. Давно удалил-то? Там то ли 2 недели, то ли месяц дается на размышление, и полностью дневник не удаляется, можно отменить.
Отредактировано (2017-11-23 04:12:31)
Анон пишет:Если я грохнул днев, то и цитатник с концами?
Хороший вопрос. Технически он должен быть, но по факту адрес цитатника идет как адрес твоего дневника васяпупкин.diary.ru/?quote. Давно удалил-то?
Нет, вторые сутки как, пока могу передумать и восстановить, но не буду. В цитатнике ничего архиважного, но мне стала любопытна одна ссыль, что там была, плюс я следил за непродвижением в очереди архива, а тут оп и ни в цитатник не попасть, ни заявки нет.
Вот про адрес спасибо, не подумал. Мне и казалось, что цитатник был до появления днева, а тут такое.
Архив ты еще можешь получить, технически-то дневник не удалится сразу. Правда, он с высокой вероятностью будет кривой и косой.
Архив цитатника я ждал с конца октября, не пришел. А сейчас и заявки на него нет.
Видимо, он мне не очень нужен, если я за 3 недели только вычистил совсем ненужное, а ручками/программой выкачивать не стал. Тут скорее меня сам факт интересовал, получу или нет. И каков он будет (да, о кривизне слышал, но было любопытно).
Ну и с этим сюда пришел, чтобы уточнить, что это не временный баг. А коли так, то пусть те, кто еще не скачали ценное, имеют в виду таковую особенность сайта.
У меня общение с сайтом тоже умирает по всем статьям: часть избранного свалила, открываю ленту, а она начинает множится сама в себя, приходится перезагружать. Иду комментировать - "неизвестная ошибка, попробуйте через 20 минут". Я ради дневников уже адблок и стайлиш поставил, но у некоторых издранных дневник все равно перекрыт ебнутой полосой, которая мешает читать посты и комменты и не убирается адблоком, хотел поставить адгард или ублок - они требуют обновить браузер. Столько сука танцев с бубном ради всего одной платформы, которая и так на ладан дышит, плавно осваивая полтора миллиона.
Анон, а попробуй вот так ходить: http://www.diary.ru/?favorite
У меняникогда не было проблем с рекламой (я не ставил адблок и проч - оно по ходу вшито во всех моих браузерах, а на работе все, подозреваю, касперский перекрывает), одно время сократился блок ленты/постов/комментариев, но от чувства вины задонатил сайту и заодно оплатил отключение рекламы, так что сейчас все в норме, может, потому нет. Сейчас дневник удалил, поэтому мне доступна краткая лента, ну и котан вот это кинул, так лента не режется, смотреть удобно.
(только счетчик страниц у меня все равно внизу двоится, лол)
Пишет quirischa:
22.11.2017 в 21:37Добавили в настройках www.diary.ru/options/site/ галочку "растягивать дневник по ширине"
Если галочка снята, то ширина блока записей новая узкая.
Если галочка стоит, то блока записей будет растянут на всю страницу (по возможности).Если не работает, тогда почистите в браузере кэш — Ctrl+Shift+Del, за всё время, — должно сработать.
Почему этого нет в спирите отдельным сука постом?
Хз, но это есть здесь: http://diaryalive.diary.ru/p214241152.htm
Тип новый спирит у нас теперь там, полагаю?
Хз, но это есть здесь: http://diaryalive.diary.ru/p214241152.htm
Тип новый спирит у нас теперь там, полагаю?
И 100500 комментов про то, что новая галка или слетает, или не ставится, или еще как-нибудь не работает
И 100500 комментов про то, что новая галка или слетает, или не ставится, или еще как-нибудь не работает
Тем впеременем на спирите:
quirischa
quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Самое удивительное, что у меня галочка тоже перестала устанавливаться :-/
Поэтому пока больше её не мучаем, а ждём, что программист ответит.
И:
quirischa
quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
pink panther а добавьте, пожалуйста, в пост, чтобы в комментариях не затерялось
До исправления убрал из записи обратно.
Очень весело бегать туда-сюда-обратно-абсолютно-блять-никому-не-приятно.)
Лишь бы погромист теперь хуже не сделал, когда чинить будет эту галку
Лишь бы погромист теперь хуже не сделал, когда чинить будет эту галку
Они даже нормально цвета в голосовалках поменять не смогли, а ты надеешься на то, что галку починят без проблем?
У меня чувство, что этот погромист лет десять в код не лазал, сидел себе на зарплате и не парился. А тут вернулся Нос и такой прикрути плашку, и баннер прикрути, и такую кнопку, и вот такую. А погромист смотрит в код и понимает, что давно забыл, что он тут нахуевертил и что вообще значит половина этих странных символов. А ничего не делать нельзя, Нос вон бегает, нервничает, банхаммерами машет.
Мне кажется, что нос специально его нанял.
Чтобы то, что не сделал он со своими истериками, доделал погромист.
Конечно, наши юзеры ленивые жопы и им лень куда-нибудь переползать, и они охотно делятся лайфхаками как по три раза присесть с бубном, чтобы все заработало. Но все ж если их будет выкидывать по три раза на дню из дневника и все будет перекошеебенно, то даже наверное они все-таки свалят.
Они даже нормально цвета в голосовалках поменять не смогли, а ты надеешься на то, что галку починят без проблем?
Людям нужно во что-то верить, особенно в эти непростые времена!
Мне кажется, что нос специально его нанял.
Чтобы то, что не сделал он со своими истериками, доделал погромист.
Конечно, наши юзеры ленивые жопы и им лень куда-нибудь переползать, и они охотно делятся лайфхаками как по три раза присесть с бубном, чтобы все заработало. Но все ж если их будет выкидывать по три раза на дню из дневника и все будет перекошеебенно, то даже наверное они все-таки свалят.
Нос, на самом деле, заботливый. Он не вырубил всё сразу, он стоически ждёт, пока дебаггер и Симорошка свои платформы доделают, людей своими истериками подталкивает, страдает там, небось. С каждым срётся со слезами на глазах. Поэтому пьяный, наверно, под утро к людям и приходит, больно ему трезвому с родными юзерами прощаться.
Так, нос истерит и распугивает кого может, погромист ломает что умеет, рекламщик тоже весь в работе, скоро стоит ждать баннера, который раз в полчаса закрывает весь дневник нах и требует покормить собачку деньгами (если конечно погромист его случайно тоже не поломает), а что будет саботировать бухгалтер, для чего-то же нанимают?
а что будет саботировать бухгалтер
Бухгалтер сделает отчет по которому два миллиона будет потрачено за два месяца на бантики.
Анон пишет:Они даже нормально цвета в голосовалках поменять не смогли, а ты надеешься на то, что галку починят без проблем?
Людям нужно во что-то верить, особенно в эти непростые времена!
Людям нравится стабильность. На дайрях отродясь ничего без проблем не чинилось.
Нос, на самом деле, заботливый. Он не вырубил всё сразу, он стоически ждёт, пока дебаггер и Симорошка свои платформы доделают, людей своими истериками подталкивает, страдает там, небось. С каждым срётся со слезами на глазах. Поэтому пьяный, наверно, под утро к людям и приходит, больно ему трезвому с родными юзерами прощаться.
Анон, ты колдун. Аж пробрало. А вдруг правда?